2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berry工房のヲタは最強で面白くていい人ばかりだよね

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:16:43.99 0.net
ねえねえを筆頭に

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:17:11.43 0.net
ねえねえはアカンやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:45:32.69 0.net
ねえねえはピンクレに変なピンチケ連れて来てそいつらで現場私物化し始めて揉めてる

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:48:59.09 0.net
博多がキレてたな
昔ならレポコの役どころだったのに

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:51:37.05 0.net
レポコはピンクのスタッフに酷いこと言われてやる気ないからな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:55:19.15 0.net
結局そいつらもねえねえに嫉妬してるだけだろ
博多軍団もレポコ軍団もほぼかいたい状態だが
ねえねえの周りはどんどん人が集まってるからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:58:41.42 0.net
>>1
嫌な奴ばかりだよ
性格悪い基地外ばかりだからベリは解散した

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:03:48.96 0.net
だからアンチは嫌なんだよ
あることないことばかり
いい加減にしろよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:11:22.93 0.net
ピンクレ現場が締まらないのはキングさんがいないから

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:28:20.00 0.net
それな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:28:47.56 0.net
>>5
それレポコの嘘
実際はねえねえに嫉妬しただけ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:34:54.15 0.net
あの貧乏そうな小さいヨレヨレジジイのどこに嫉妬?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:39:04.11 0.net
ねえねえは本当に強いからな
たださすがに夏焼現場で夏焼ヲタに嫉妬はしないだろ?w

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:02:05.71 0.net
まさにそれ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:29:54.74 0.net
最低でつまらなくて悪い人しかいない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:02:00.49 0.net
氏ねじゃなくて死ね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:17:16.58 0.net
ねえねえは感覚が若くて現場対応力が半端ない
博レポの偏屈コンビは何やっても駄目

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:39:05.02 0.net
須藤のヲタどんどん減ってるらしいな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:04:54.14 0.net
レポコが飲酒運転で人跳ねれば良かったのに

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:19:33.40 0.net
吉澤容疑者のドラレコ文春に売ったのはレポコの配送トラック

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:01:28.39 0.net
いいえ3

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:14:32.95 0.net
3人の名球会投手も博多レポコは監督になり
ねえねえは騙しだましでもまだどうにか10勝前後は勝つロートル現役投手ってイメージ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:03:35.68 0.net
unko

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:35:53.94 0.net
40分で落ちるから気をつけな

25 :fusianasan:2018/09/15(土) 19:52:23.93 0.net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:28:12.87 0.net
落とせ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:30:32.25 0.net
レポコが疫病神であるこれだけの理由
元アイドリングヲタ→解散
元プラチナ厨→まったく売れず
元推しのジュンジュン→中国に強制送還
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚
ベリヲタになる→活動停止
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化
℃-uteのアンチ→事務所のあからさまな℃-ute推し
モーニング娘。'15のアンチ→事務所のあからさまな15推し
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得
須藤茉麻ヲタやめる→茉麻が元気になる
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→Juice=Juiceとしてデビューし人気メンバーに
アンジュルムで一番推している福田→卒業
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる
レポコと誕生日が同じ島村→家族と事務所に埋められない溝ができて脱退
研修生で初めて接触した一岡→4年も研修生で下積みしてやっと新ユニのリーダーになるも1年以上干される
研修生で初めて接触した加賀→モーニング娘。に加入するも歴代最低の不人気メンバーに
須藤茉麻ベリ活動停止したら速攻でイケメン俳優とお祭りデート
田村芽実さん最近わりと好きです→翌月に卒業発表
元武蔵小金井在住→武蔵小金井でアイドルが刺される事件発生
レポコと同郷の稲場休養のまま卒業し適当にJJに突っ込まれてヲタの反感を買う
レポコと敵対していたゆかの番長に熊井からステッカー私信
レポコと敵対していたねえねえ→Buono!新曲がソラシドねえねえ
朝方なのにレポコがわざわざ起きて応援したせいで吉田沙保里の連勝ストップ
ポニテオナニーのせいで森戸がポニテをやめる
推しの須藤茉麻が売れない舞台俳優と朝帰り発覚でヲタ全員死亡
渋谷センター街を浄化したらビル火災で大惨事
レポコが東京行きの飛行機を予約→関東が大雪で麻痺
レポコが白根山に行く→白根山が噴火し死傷者多数
レポコと同郷のえーちゃん→千奈美に嫌われてゴボウクロンボブス連呼その後行方不明
レポコが仮想通貨を買う→大暴落
レポコが泊まったことのある十勝川温泉で火災
レポコがぱすぽに流れたらぷちぱすぽ解散
ついでにぱすぽ本体も解散
レポコがカーリング女子3位決定戦見てなかったおかげで銅メダル
100年に1回あるかないかの湘南へ用事がある日に限って多摩川が燃えて上野東京ライン使えず
レポコが最近遊びに行った三原の滑り台で女児が指を切断
レポコと握手したハロウィンのアンディさん翌日レポコの地元札幌で喉を潰してリタイヤ
レポコが応援していたせいでありえない大逆転でワールドカップ敗退
レポコが推してた真野恵里菜の結婚相手が早速鳴かず飛ばず
レポコが応援したせいで旭川大学高校誤審で一回戦敗退
金足農103年ぶりに秋田から決勝進出し全国的に秋田優勝ムードだったのにレポコがネタにしたせいで負ける
レポコと誕生日が同じ島村嬉唄がインスタで自らエロ画像晒すほどにビッチ化
レポコが推してる竹内が特定ヲタに私信して炎上
レポコの本家がある大阪が地震と台風で壊滅
レポコの実家の北海道で震度7の地震発生しレポコの出身地札幌市も大被害
レポコが吉澤のことをネタにしていたせいで吉澤飲酒運転事故ひき逃げ逮捕
レポコが見ていなかったおかげで大阪が全米オープン日本人初優勝←NEW

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:55:27.50 0.net
10勝勝てて引退するピッチャーはいないからな
爺いのくせにようやるわとは思うがw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:58:03.73 0.net
脳内勝利

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:22:44.92 0.net
常に勝利してるのはねえねえと創価学会くらいだぞ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:15:34.19 0.net
いいえ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:34:12.40 0.net
はい

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:30:55.73 0.net
龍の忍者
ポストジャッキーチェンと言われたコナンリーと夢の共演

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:46:31.68 0.net
落ちるでしょう

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:56:42.03 0.net
レポコが間抜けなら落ちる

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:07:52.09 0.net
レポコが寝たら落ちる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:16:55.10 0.net
レポコさんなんでツイ消ししたのw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:33:03.87 0.net
【北海道地震】停電で車が出せず激怒する無神経なババァ っていう動画が凄いんだけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537025702/

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:43:17.74 0.net
レポコは間抜けだなあ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 02:17:17.51 0.net
この前の博多のマサイ批判も表面上は紫法被もろこし批判だったけど本命はねえねえさんだったよな
卑劣なハゲだ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 02:50:06.87 0.net
墓液

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:54:55.59 0.net
っd

43 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:29:15.03 0.net
れいれいは昔は居なかった顔のタイプだよね

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:25:41.10 0.net
それ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:33:34.55 0.net
吉澤の件でハロプロ系タレントはちょっとした自損事故でも大袈裟に取り上げられるぞ
熊井ちゃんが規則を守って正しく運転してても路上では何が起こるかわからない
当分は余程の事がない限り大好きなドライブも自粛した方がいいと思うぞ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:28:00.79 0.net
ない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:28:48.19 0.net
ゆかにゃは
いい家族のもとで育った感あるよな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:33:57.46 0.net
レポコが疫病神であるこれだけの理由
元アイドリングヲタ→解散
元プラチナ厨→まったく売れず
元推しのジュンジュン→中国に強制送還
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚
ベリヲタになる→活動停止
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化
℃-uteのアンチ→事務所のあからさまな℃-ute推し
モーニング娘。'15のアンチ→事務所のあからさまな15推し
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得
須藤茉麻ヲタやめる→茉麻が元気になる
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→Juice=Juiceとしてデビューし人気メンバーに
アンジュルムで一番推している福田→卒業
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる
レポコと誕生日が同じ島村→家族と事務所に埋められない溝ができて脱退
研修生で初めて接触した一岡→4年も研修生で下積みしてやっと新ユニのリーダーになるも1年以上干される
研修生で初めて接触した加賀→モーニング娘。に加入するも歴代最低の不人気メンバーに
須藤茉麻ベリ活動停止したら速攻でイケメン俳優とお祭りデート
田村芽実さん最近わりと好きです→翌月に卒業発表
元武蔵小金井在住→武蔵小金井でアイドルが刺される事件発生
レポコと同郷の稲場休養のまま卒業し適当にJJに突っ込まれてヲタの反感を買う
レポコと敵対していたゆかの番長に熊井からステッカー私信
レポコと敵対していたねえねえ→Buono!新曲がソラシドねえねえ
朝方なのにレポコがわざわざ起きて応援したせいで吉田沙保里の連勝ストップ
ポニテオナニーのせいで森戸がポニテをやめる
推しの須藤茉麻が売れない舞台俳優と朝帰り発覚でヲタ全員死亡
渋谷センター街を浄化したらビル火災で大惨事
レポコが東京行きの飛行機を予約→関東が大雪で麻痺
レポコが白根山に行く→白根山が噴火し死傷者多数
レポコと同郷のえーちゃん→千奈美に嫌われてゴボウクロンボブス連呼その後行方不明
レポコが仮想通貨を買う→大暴落
レポコが泊まったことのある十勝川温泉で火災
レポコがぱすぽに流れたらぷちぱすぽ解散
ついでにぱすぽ本体も解散
レポコがカーリング女子3位決定戦見てなかったおかげで銅メダル
100年に1回あるかないかの湘南へ用事がある日に限って多摩川が燃えて上野東京ライン使えず
レポコが最近遊びに行った三原の滑り台で女児が指を切断
レポコと握手したハロウィンのアンディさん翌日レポコの地元札幌で喉を潰してリタイヤ
レポコが応援していたせいでありえない大逆転でワールドカップ敗退
レポコが推してた真野恵里菜の結婚相手が早速鳴かず飛ばず
レポコが応援したせいで旭川大学高校誤審で一回戦敗退
金足農103年ぶりに秋田から決勝進出し全国的に秋田優勝ムードだったのにレポコがネタにしたせいで負ける
レポコと誕生日が同じ島村嬉唄がインスタで自らエロ画像晒すほどにビッチ化
レポコが推してる竹内が特定ヲタに私信して炎上
レポコの本家がある大阪が地震と台風で壊滅
レポコの実家の北海道で震度7の地震発生しレポコの出身地札幌市も大被害
レポコが吉澤のことをネタにしていたせいで吉澤飲酒運転事故ひき逃げ逮捕
レポコが見ていなかったおかげで大阪が全米オープン日本人初優勝
レポコのローソンと敵対してるファミマの配送トラック吉澤事故のドラレコ公開して批判を浴びる←NEW

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:40:28.63 0.net
レポコが見ていなかったおかげで優勝した大坂なのみレポコの嫌いなGT-Rを日産からもらう

GT-Rをサプライズプレゼント!! 大坂なおみ選手の「日産ブランドアンバサダー」就任発表会
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1143010.html

たま@tama_tame
須藤茉麻さんが免許を取ったら、どんな車を運転したら良いと思うか教えてください。 — スカイラインGTR以外。

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:30:27.91 0.net
レポコは疫病神だなあ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:05:39.15 0.net
くそポコ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:53:54.00 0.net
今週急に息を吹き返した先発陣
小川HQSブキャナンHQS星QS
そして原樹理今のところQS

53 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:59:44.38 0.net
>>40
クズ同士の醜い争い

54 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:38:10.34 0.net
勃起止まらん

55 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:37:01.25 0.net
レポコは間抜けだなあ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:54:58.53 0.net
ピンクレ現場なんてヲタ5人くらいしかいないじゃん

57 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:59:35.05 0.net
キングなう💩

58 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:47:25.82 0.net
暴風とか犬が吠えてるみてえだもんな三船敏郎

59 :fusianasan:2018/09/16(日) 15:51:19.13 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

60 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:40:01.12 0.net
どうでもいい人ばかり

61 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:08:02.76 0.net
そだねー

62 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:26:27.82 0.net
FOREVER LOVE

63 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:29:40.94 0.net
レポコは大便だなあ💩

64 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:43:25.68 0.net
ベビメタ最高
最高級のエンジョイGIRLS

65 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:07:03.93 0.net
Berry工房最低

66 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:40:50.88 0.net
ベリー工房って何?
どっかのジャム屋さんか?

67 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:00:41.18 0.net
まあスーパーのレジ打ちとかコンビニの店員とか仕事はある

68 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:32:07.24 0.net
富田林の逃走犯ってなまらザンギに似てるな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:47:12.34 0.net
似てねえよ
なまらザンギってモロ半漁人だろ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 22:09:48.76 0.net
うんこ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 22:28:55.58 0.net
はい
なまらザンギは藤浪に似ていない

72 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 22:29:28.70 0.net
今さらだが石村舞波の思い出を語ろう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537104407/

73 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:07:19.41 0.net
うんこしてこよっと

74 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:39:11.67 0.net
いいよ

75 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:39:24.31 0.net
キングしたら大で流すんだぞ
キングのチンコのサイズ小じゃない大だぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:41:29.77 0.net
しのぶ爺の正反対が大谷翔平

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★