2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い妊婦を見ると「あ、この人最近中出しされたんだな」って思う癖を治したい

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:50:45.64 0.net
どうやったらこの考えを振り払えるんだろうか

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:52:53.01 0.net
わかる
子供みたいな清純な妊婦でも思うし逆にブスおばさんでも思うよ
誰でも愛されるんだなって

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:53:40.68 0.net
妊婦だけじゃなく
若い女は皆セックスしてる

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:56:37.50 0.net
中出しされたは思わないけど避妊失敗したんだなとは思う

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:56:37.52 0.net
街を歩いてる爽やかなカップルも夜になったら全員セックスすんのかなとは思う

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:56:41.45 0.net
みんなやってると思うけど妊婦に関しては推測の余地がなくてガチじゃん
しかも100%中出しっていう現実

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:58:13.78 0.net
ブスおばさん妊婦見ると 
この人を抱く勇者が存在するんだなっていう世界の広さを感じる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:59:12.48 0.net
わかる
生命の神秘とか胡散臭いこと言って誤魔化してるけど
実際は快楽に溺れた淫乱ビッチだからな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:00:39.81 0.net
童貞の怨念満載スレ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:01:10.60 0.net
カップル見るとこの後やるんだなと思うのやめたい

11 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:01:39.89 0.net
ちゃんと結婚して子供産む妊婦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>結婚もせずただ遊びでセックスするだけの女

12 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:03:26.41 0.net
愛し愛された経験がなくてつらい
犬飼いたい

13 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:05:51.63 0.net
コンビニ店員だがナプキン買ってく客をジロジロ見るのやめたい

14 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:05:57.28 0.net
既に子供の居るファミリーならまだしも
まだ若くて一人目を妊娠中のカップルはアレだよね

15 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:06:59.30 0.net
そんなん言うてるから少子化が進行すんねん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:09:23.36 0.net
妊婦じゃなくてもしてるよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:10:37.38 0.net
会社の人が妊娠すると思う

18 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:12:03.19 0.net
歳とると何ヶ月も最近になるよね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:12:12.28 0.net
見て妊婦ってわかる時点で最近じゃないだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:12:47.76 0.net
えーああいう男がよかったのか○○ちゃーんと思うことはあるな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:13:45.79 0.net
俺は髪の毛量が多い子を見ると「陰毛濃そう」と思う癖をどうにかしたい

22 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:14:07.79 0.net
お前らの母親も父親と中出しセックスしてるんだ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:14:40.04 0.net
>>7
これは思うわ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:19:56.55 0.net
安定期入ったとか言われると大体この週にやってたんだなとか思う

25 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:22:00.20 0.net
>>22
吐きそう

26 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:23:18.12 0.net
そういえば童貞or処女の産婦人科医っているのかな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:24:07.41 0.net
小学生かな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:25:20.68 0.net
>>8
そうそう
レディスクリニックとか綺麗ごと言ってるけど
採精室ではAVやエロ本見ながらオナニーだし

29 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:25:43.45 0.net
最近つっても何ヶ月も前じゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:25:45.82 0.net
まんさんw

31 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:26:07.99 0.net
>>22
パパの精子がシーツに垂れて
ママの割れ目に残ったカスがお前だ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:26:34.89 0.net
>>28
じゃあチン○に管入れられる方がいいの?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:29:12.65 0.net
採精室に置いてあるのがミロのヴィーナスとかアート系の女体ならいいんだけど
実際はドスケベなAVやエロ本だからね

34 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:35:01.03 0.net
採精室にもちっパイロリ娘に連続中出しとか
そういうのも置いてあるわけでなんだかな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:36:19.06 0.net
http://i.imgur.com/WYUaqoz.jpg
http://i.imgur.com/SaiqxRq.jpg
http://i.imgur.com/A0jZLwN.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:41:07.93 0.net
カップル見るとこの女こいつのチンコ咥えてるんだなぁって思う

37 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:42:23.93 0.net
高齢妊婦に対しても思えよ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:43:48.34 0.net
たくさんセックスして>>1にとってのセックスを取るに足らない日常のものにするしかないんじゃねーの

39 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:47:12.49 0.net
セックスとか都市伝説だと思ってる節があるから衝撃だよね

40 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:49:15.42 0.net
連休に街に出ればカップルまみれなのに一体どこでセックスしてるんだろうな?
ホテルの部屋数も足りないだろう

41 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:50:07.12 0.net
激しいセックスのあとに中出ししたんだな〜(白目)

42 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:50:09.15 0.net
むしろ、チンコをまんこに入れずに自分の手でシコって出してる方が異常だと思いなさい

43 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:50:36.93 0.net
人工妊娠とかあるけどな
ネットでも子宮に直接精子入れる道具売ってる

44 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:52:14.33 0.net
あいつらって会ったら絶対セックスしてるの?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:52:50.66 0.net
>>1の論理だと4期までで唯一人子供産んでない矢口が純粋

46 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:55:06.94 0.net
>>44
そらそうよ
それがメインイベントだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:55:32.02 0.net
不妊治療なんて散々中だししても妊娠しないからやるんだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:56:06.61 0.net
>>35


49 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:57:00.41 0.net
会ったら必ずだったら都心部以外は明らかにホテルの数が足りてないような

50 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:57:19.07 0.net
>>35
これの原作者が孤独のグルメの原作者と同じという…

51 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:57:54.11 0.net
マツコデラックスみたいなかあちゃんが子供連れてるが旦那の顔見てみたいと

52 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:58:27.70 0.net
>>35
実際こういうことじゃん
汚れてるよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:59:03.59 0.net
>>49
何のための公園だと思ってるんだ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:59:14.52 0.net
>>52
ああそれ病気だわ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:59:27.15 0.net
ホテルじゃなくて家でやってんだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:00:16.04 0.net
5期は紺野は確定だが高橋新垣小川は処女の可能性がある

57 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:04.26 0.net
ルックスが良いのとか派手なのとかチャラいの同士なそうでもないけど
大学生あたりの地味なの同士はリアルだよな
初めて同士なんだろうなwみたいな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:04.96 0.net
処女懐胎知らんのか

59 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:10.52 0.net
>>50
孤独のグルメのヒットは谷口ジローの作風があっての賜物
同じ原作者の2番煎じ3番煎じの漫画はひどいよ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:23.48 0.net
現場に行くと「あ、この人長い期間セックスしてないんだな」って思う癖を治したい

61 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:37.84 0.net
>>56

62 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:02:45.40 0.net
やるのがメインならレジャー施設やレストラン等に来るな
混雑してしょうがない
どうせその後のことしか考えてないんだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:03:35.69 0.net
>>57
学生は見た目が地味でも結構遊んどるよ

64 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:04:07.39 0.net
逆に子供のいる夫婦とかセックスレスだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:04:27.37 0.net
地味というか中途半端に不細工な奴とかがやりまくっているんだよなあ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:04:47.57 0.net
28歳くらいで5人とか産んでると旦那ががまんできないんだろな 
妊娠中も中だししたり

67 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:06:56.40 0.net
知り合いに30で4人の子持ちいるが
まあセックス大好きのスケベやね

68 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:07:27.06 0.net
いいらさんの妊娠発表の時はお世話になった

69 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:09:11.83 0.net
中だししたからって1発で受精するってわけじゃないんだろ
相当数の中だしに耐えたってことだからとんでもない話だよ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:10:28.75 0.net
セックスならともかく中田氏を特別視するのは本当に理解できん
避妊するかしないかの技術的な問題に過ぎないだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:13:13.20 0.net
週2ペースで中田氏しても出来ない夫婦は出来ないぞ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:14:14.12 0.net
童貞拗らせ過ぎだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:14:27.65 0.net
避妊がピルなら無意味だがゴムなら粘膜に接触してないから処女同然

74 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:17:09.00 0.net
本当にセックスしてるかどうかはカップルレベルならまだ想像の域の範囲だけど
妊婦に関してはもう言い訳きかないからね

75 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:18:01.81 0.net
そもそも言い訳してないだろw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:18:02.24 0.net
言い訳ってw

77 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:18:40.51 0.net
拗らせすぎワロタ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:20:55.83 0.net
私情欲に溺れてアンアン言ってましたと言い触らして回ってるようなもんだから
本当に恥ずかしいよ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:21:03.06 0.net
証拠あるから言い訳は許さんよな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:21:36.97 0.net
世の中には沢山のキレイなおまんこが
あるのに俺は舐めるどころか触ることすら
できない
残ってるのは不細工まんこや金で買われて
ビラビラになった風俗まんこだけ

もう一生童貞でいいや

81 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:22:25.14 0.net
淋しい夜はごめんだ〜
淋しい夜はクライクライクライ〜

82 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:25:10.25 0.net
>>1
聖母マリアは処女のまま受胎してイエスを産んだ
無精生殖は人間でも天文学的確率で起こる

83 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:26:22.40 0.net
養老の星がいるな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:26:32.84 0.net
お前らどっかの禁欲的な宗教にでも入ってんのかよ

85 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:28:24.41 0.net
「私は男に中出しされました」って大々的に公表しながら歩いてるようなもんだからね妊婦って

86 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:29:10.91 0.net
>>19
おじいちゃんになると7,8ヶ月でも最近なんだよ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:30:41.87 0.net
>>44
お前しないの?

88 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:30:59.40 0.net
>>1
SEX &着床から腹が出てくるまでの日数を把握する
そうすりゎ少し前にSEXしたんだなという方向に改められる

89 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:32:18.95 0.net
中出し戻り汁って表記見ると料亭っぽい

90 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:32:26.34 0.net
>>38
これしかないんだよなあ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:33:31.98 0.net
>>1
妊婦の時のお前の母ちゃんの写真でも見ろ

92 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:37:29.14 0.net
>>1
低用量ピルが一般化してから素人ハメ撮り動画で中出しが急増した
妊婦以外もみんな普段から中出ししてると思えばいいんじゃないかな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:47:37.32 0.net
>>1
分かる
トイレットペーパー買ってる人見ると「このトイレットペーパーでケツ拭くんだな」って思うし
故に自分で買う時は「今日こそは買うぞ」と一大決心が必要になる

94 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:56:12.27 0.net
全ての人間は中出しの結果で出来ている
あらゆる人類を見た時そう思っていいぞ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:57:53.94 0.net
みんな中だしマン

96 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:59:03.93 0.net
恥を知れ恥を

97 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:02:45.66 0.net
妊婦のことそういう目で見るのやめてもらえませんか

98 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:05:24.53 0.net
カップル→セックスしやがって!
夫婦→セックスしやがって!
妊婦→セックスしやがって!
子供連れ→セックスしやがって!

99 :名無し募集中:2018/09/17(月) 18:07:04.43 0.net
性のよろこびおじさんは
そんな正論をいつも考えており
それを指摘されまいとしたクズに虐殺された

100 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:13:16.73 0.net
クロンボハーフを見ると「ああこの子の母親は黒いチンポに夢中になった淫乱女なんだな」って思う

101 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:13:28.78 0.net
自分でコラして捏造ツイートじゃないの

102 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:13:44.82 0.net
珍は我が軍の最下位妨害すんのやめろ

103 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:14:00.80 0.net
いまのハロヲタにこれを炎上させるほどの力は無い

104 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:37:56.01 0.net
子作り期の女性って本当に夫のミルクタンクなんだろうな

105 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:39:21.06 0.net
七瀬ふたたびでヘンリーとの組み合わせを見た人が
なんだあのクロンボはきっといいんだろうなみたいな想像するの思いだしたわ

106 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:40:05.08 0.net
そうやって産まれてきた子を10数年後に推すことになるんだよ

107 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:41:49.88 0.net
そうやって産まれてきた子に産ませたくなるんですね

108 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:47:50.62 0.net
こういうので恥ずかしいとか気持ち悪いって言ってる人たちが
「先生を流産させる会」みたいな事件おこすんだねえ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:55:09.17 0.net
お前も母親が中だしされて産まれてきたんだろ
まんこをいやらしいものと思うから変な気持ちになる
母親のまんこを想像したらいいんじゃないの
母親のまんこはいやらしく感じないと思うから

110 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:55:37.14 0.net
妊娠中の女に中出しは膣収縮で切迫になるからゴム付きを指導されるぞ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:55:52.00 0.net
生まれながらに下半身付随の親戚が人口受精でヨメさんを妊娠させたんだが
高校生の時から付き合ってたからヨメさんは処女で妊娠したのかとかそっちの方が色々考えてしまったわ

112 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:10:35.92 0.net
同じ職場の可愛い子が彼氏いると知ると休み明けはヤリ疲れしてるだろうなとは思う

113 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:19:31.56 0.net
そのくせセックスなんて知りませんみたいな顔して歩いてるのが腹立つ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:21:48.57 0.net
>>113
オマエは本当に知らないのにな

115 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:27:41.05 0.net
>>98
病気やなwww

116 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:27:51.89 0.net
>>40
初めて深夜の渋谷行ったとき路地裏のホテル街に入ったら空室探してウロウロしてるカップル達がうじゃうじゃいて驚いたわ

117 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:31:10.45 0.net
職場にいるコーイチのメンヘラ嫁みたいのは悲惨

118 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:32:31.54 0.net
>>113
気取った顔して夜はおちんぽミルクちょうだい!とか言ってるんだぜ
ゾッとするよ

119 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:32:58.13 0.net
巨乳の女を見ると前世はホルスタインだったんだろうと思ってしまう

120 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:05:14.49 0.net
ところでお前ら前田敦子

121 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:20:45.04 0.net
>>113
スゲーわかるわ
ちんぽ好きなのに俺のは舐めてくれない
おっぱいも触らせてくれない
結局おまんこなんてモニターの中にしか
ないんだよ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:26:00.86 0.net
もう病気だから無理

123 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:42:24.25 0.net
賞金総額 2,8000,000円
優勝賞金 5,000,000円
参加人数 120名(プロ60名、アマ60名)

124 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:45:58.47 0.net
>>113
抑圧が強く背徳的であればあるほどスケベになれるからだぞ
だから取り澄ましてマンコ濡らしてんだ永久クリオルガズムの豚ども

125 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:51:58.39 0.net
子供3人いるけど前戯無しで20秒で終わらせるよ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:55:45.97 0.net
今妊娠中のハロメンって誰居たっけ?
辻が妊娠中なのは分かる
なっちや石川が妊娠中だったような

127 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 20:59:31.65 0.net
石川は4月に産んで次はまだだろ

128 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:10:09.48 0.net
>>125
それ入る?

129 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:12:44.65 0.net
>>128
ツバつけて入れる

130 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:16:44.23 0.net
お渡し会のために東京まで遠征に行くから
売り切れてないと良いなぁ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:56:18.93 0.net
お前のオナホやってくれる嫁優しいな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:56:20.19 0.net
「安室さんみたいに歌もできてダンスもできる
そして電撃入籍しちゃってー脅かせてみたいな」
デビュー当時うたばんで吉澤が語っていたなりたいアーティスト像
憧れの安室と時を同じくして芸能界を退こうとしてるとはな

133 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:02:12.74 0.net
>>98
両親や祖父母は?

134 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:02:22.60 0.net
20秒でいくのかよ

135 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:30:17.07 0.net
きそらは実際はパンク系フアッションを好むから

136 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:20:36.21 0.net
レインボー世代というか
前回のにじ公演から入れ替わった感じだな

137 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:51:02.45 0.net
矢口高橋新垣辺りはどうなんだろう
あと上原多香子とか
島袋寛子なんかも

138 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:23:05.08 0.net
みやびちゃんは速いよ派と遅いよ派でも争いが起こる

139 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:26:50.96 0.net
>>125
シャケとあんま変わらんやんか

140 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:29:16.69 0.net
>>132
確かに脅かせはしたが
こんな形は不本意すぎたろうな……

141 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:36:26.50 0.net
小藪のコメント付きで紹介はされるだろう
番組が続けば毎年恒例で紹介され続けて成長見守り枠として番組の裏の顔になるのも夢じゃない

142 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:43:43.92 0.net
こういうアイドルはありだな
この道を極めて行ってほしい

143 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:17:58.81 0.net
>>35
昔からこういう思想があるのね

144 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:05:24.39 0.net
余計なことは考えない

145 :fusianasan:2018/09/18(火) 18:02:03.43 0.net
聞いてもないのに色んなところで妊娠してるって公表する女ってなんなの。この人関係ないですが話でもわざわざ妊娠に結びつけてくるんだけど。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002421209246

146 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:53:35.13 0.net
やっぱ狼って精神病の巣窟やな

総レス数 146
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★