2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーリキ、月へ行く

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:47:28.17 0.net
人類初

2 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:48:00.33 0.net
人類はもう行ってますが?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:48:04.53 0.net
アポロ捏造説の支持者がいるな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:48:53.34 0.net
冗談のきかないやつときくやつの差

5 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:50:05.91 0.net
二人同時に死んだら遺産はどこに行くの

6 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:51:06.69 0.net
今のゴーリキーはどん底

7 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:51:51.54 0.net
2018年後半ってあと3ヶ月しかないじゃん

8 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:53:00.25 0.net
メスイキロケットで行け

9 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:55:17.17 0.net
インスタに上げた途端
民間人が撮影した貴重な月の画像すら叩くまんさんたち

10 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:57:19.81 0.net
新婚旅行は月か

11 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:58:20.01 0.net
これからお前らは月を見るたびに剛力を思い出すわけだ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:58:23.73 0.net
帰ってきたらヒトが滅亡してて猿の惑星になってんだろ?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:02:13.82 0.net
この社長遠回しにさんまのメンツ潰してるよな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:02:17.85 0.net
そしたら剛力は許されて社長だけ捕まりそう
と思ったけどどっちもまあまあ猿顔だな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:03:57.65 0.net
社長「結婚?ナイナイ」

16 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:04:24.17 0.net
予約2名で前澤は確定したけど
もう一人は本当に剛力なのか別の金持ちなのか

17 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:08:44.88 0.net
片道切符

18 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:10:20.25 0.net
お前は入場券すら買えないのにな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:14:34.80 0.net
www

20 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:18:30.19 0.net
月でプロポーズすんのかやるな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:20:39.79 0.net
honeymoonと掛けてんの?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:21:12.80 0.net
またアームストロングが月へ行くのか

23 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:21:29.62 0.net
着陸せんのかい?
高い金だして周回するだけとか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:21:41.42 0.net
映画化決定

25 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:22:34.63 0.net
無重力セックスすげえ良さそう 足や腰に負担がかからないで快楽に没頭できそう

26 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:23:33.41 0.net
目的は無重力セックス
そこで種付けした子供は人類初の宇宙人となる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:24:03.39 0.net
事故死

28 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:25:53.93 0.net
子供の名前は月(ライト)で決まりだな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:27:52.64 0.net
>>21
やるじゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:29:09.60 0.net
興味はある

31 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:40:35.94 0.net
無重力の剛力とか見たら絶対笑う

32 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:42:10.35 0.net
なおロケットはこれから開発する模様

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:44:21.42 0.net
ここみたら行くのは2023年みたいだ
https://twitter.com/cnnbrk/status/1041870751849230336?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:44:24.55 0.net
https://i.imgur.com/A9JUizD.gif

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:45:33.60 0.net
それまでに破局してるから問題ない

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:45:45.26 0.net
優等生イメージ崩れて仕事減るな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:46:17.62 0.net
>>25
無重力だとピストン運動やりにくそう

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:46:20.53 0.net
将来月に建設される月面都市の名前がZOZOTOWNになる

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:49:24.68 0.net
NASAはもう無重力セックスの実験とかしてるんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:52:19.38 0.net
受精卵が迷子になって着床できなそう

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:58:57.90 0.net
こっそり小関と入れ替えとけ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:04:10.30 0.net
>>39
ロシアがやった

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:07:01.55 O.net
ZOZOって2020に掛けてるんだよな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:21:03.68 0.net
夫婦揃って宇宙葬か
金持ちはさすがだな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:22:13.87 0.net
イゴール・ゴーリキ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:23:39.38 0.net
月に行くまでに別れるだろうな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:24:41.57 0.net
アーティストって剛力のことでしょ?
さすがに見てて気分悪くなったわ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:25:21.46 O.net
連れて行くとは言ってない
オスカー女優様だからダメだとよ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:26:22.71 0.net
ゴーリキは今は前沢のコンドームに穴を開ける作業でそれどころじゃないだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:26:40.22 0.net
無剛力

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:34:06.01 0.net
岩城滉一も宇宙に行くとか言ってたけどまだ行ってないぽいな

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:40:15.08 0.net
一往復数兆円掛かるのに行けるわけない
金だけ取られておしまい

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:40:33.49 0.net
まだ構想でしかないBFRよりロシアに頼んで月周回仕様のソユーズ再生産してもらえば
打ち上げるプロトンロケットはあるんだから

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:50:25.27 0.net
Yusaku Maezawa 前澤友作
@yousuck2020
月に行くことにしました。アーティストと共に。
#dearMoon

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:54:38.78 0.net
農協月へ行く

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:58:49.86 0.net
アメリカの宇宙開発のベンチャー企業、「スペースX」は17日、民間人を宇宙船に乗せて月を周回する計画について発表し、最初の搭乗者が衣料品通販サイト、「ZOZOTOWN」の運営会社社長 前澤友作さんになると明らかにしました。

人を乗せた宇宙船が月を周回するのは、1960年代から70年代にかけてNASA=アメリカ航空宇宙局が進めたアポロ計画以来で、民間企業としては初めての試みとなります。

前澤「画家、写真家、音楽家、映画監督、ファッションデザイナーなど、地球を代表するアーティストを月周回へ招待する計画だ。
彼らは月から、丸い地球から、何を感じ、何を生み出すのか。
その作品は、きっと人類の財産になるだろう。
宇宙を舞台にしたアートプロジェクト、はじまる」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011633991000.html

57 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:09:50.40 0.net
ラヴェル船長に長生きしてもらって前人未到の三度目の月飛行(全て着陸なし)を!!

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:33:22.69 0.net
どうせまたNASAの月セットへ行くだけだろ
アームストロング船長以来だな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:37:03.45 0.net
月着陸する訳じゃなくて宇宙船の窓から月を眺めるだけだから8k映像でも大して変わらんだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:41:33.15 0.net
その頃には「元彼が月に行きましたけど感想は?」って聞かれてたら悲しいな

61 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:47:35.62 0.net
まず人を乗せてヴァン・アレン帯を超えるロケットを民間企業が作るのが無理だろう

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:02:51.70 0.net
「地球を代表するアーティスト」が全員死んだらどうすんだよ!

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:09:49.02 0.net
柴田理恵がこんなネタを言ってたなw
イヤ久本雅美だったかも

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:16:02.10 0.net
スペースX何一つ成功してないんだけど

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:21:48.55 0.net
>>58
ジャニヲタらしきツイート見ると5とか8で譲るとか書いてあるんだけど
あいつら大富豪かよ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:30:46.24 0.net
ゆかにゃ>バイブってワードであざかわできるとφ(..)メモメモ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:31:17.55 0.net
>>54
ストレスフリーほんと草
曲の善し悪しはともかく全員で歌う必要性が微塵もない

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:33:54.93 0.net
>>56
聞かれるのは入れ墨用のMRI検索受けさせるため

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:40:31.66 0.net
>>60
私は月に一度いかせてもらってます

って返せばいい

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:46:40.61 0.net
>>54
不細工なももクロ青ってところか
上がり目無しだな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:47:26.70 0.net
こぶしのは解雇メンの事を歌詞に入れるドSなヒャダイン

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:54:01.23 0.net
ゴーリキ言うなシェルパや

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:07:52.93 0.net
しかも試してみてねと一緒に悦ぼうと誘うまさに天使

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:08:40.32 0.net
有能な芸術家皆殺しにするつもりなのか

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:09:54.70 0.net
>>71
それ植村と佐々木混ぜたみたいな人だろ
全然違うわ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:10:09.86 0.net
>>53
でも俺はそんな子の方がカマトトぶるよりは好きだけどな

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:20.88 0.net
大丸拓郎 (NASA/JPL)
‏@takurodaimaru
3時間3時間前

スペースXの世界初民間月旅行、ZOZO前澤友作社長が2023年に搭乗。ホストとして6-8名のアーティストを招待するプロジェクト #dearMoon を発表

前澤「支払った金額は言えないが、支払いは済ませた」

マスクCEO「我々が彼を選んだのではなく、彼がスペースXを選んだ。選ばれたことを誇りに思っている」

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:17.28 0.net
なんか恥ずかしいことになりそう

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:17.78 0.net
宇宙で食べるランチパックは格別だろう

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:36.34 0.net
映画化決定

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:13:37.94 0.net
アーティストのプレッシャーが半端ないだろ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:16:47.33 0.net
>>73
2号の箱を持ってきて「ふっふっふっ」と笑うとこ可愛い
https://pbs.twimg.com/media/C8qBbZLUAAADpI-.jpg

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:17:02.50 0.net
>>66
かわいくもなくスキルもなくトークも冴えないのに人気が出る共通点があるなら知りたい

84 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:19:04.27 0.net
>>74
リーダーは卒業したら外の仕事何もできなそうだし
キャプみたいな微妙な位置でハロメン周りをウロウロしてるのが想像できる

85 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:19:19.44 0.net
>>79
顔が可愛くないじゃん小田
メイク頑張ってるのは認めるけど

86 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:19:49.75 0.net
2分前はすごいな
最低でもおれは10分前にならしさらに5分前にも保険を掛ける
そもそもまず寝ないが

87 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:20:04.91 0.net
>>62
被害者が芸能界デビューして持ちネタにでもしてくれない限り笑いに変えるのは無理だな

88 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:21:05.59 0.net
譜久村はともかく鞘師と佐藤はアイドルが向いていないというか楽しくなさそうだったけどな
https://pbs.twimg.com/media/DEYbJV_UQAE3fLl.jpg

89 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:26:50.14 0.net
これ訓練とか必要無いの…?

90 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:34:34.60 0.net
バイブとか言うか普通
佳林はハレンチな子だな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:39:45.13 0.net
アームストロング彩芽

92 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:51:42.19 0.net
>>80
アイドル卒業後にニートになった人は言うことが違うわ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:53:29.22 0.net
>>72
亀井ヲタ「あいつらほんとしつこいよな」
前田ヲタ「だよねー」
鞘師ヲタ「んだんだ」

94 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:55:02.19 0.net
>>78
タトゥーに医療リスクがあるって広まると誰か困るのか?
困るの馬鹿だけだろw

95 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:08:12.64 0.net
たぶん失敗して死ぬんだろうな
そういう希望も入ってるw

96 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:11:05.08 0.net
>>89
ルナに関しては残留思念が邪魔をしたから
逆にそれ故に機械の身体を全否定する本が疑問なんだがね

97 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:12:17.52 0.net
ないないwww

98 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:12:47.38 0.net
ただのカキタレなのに??

99 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:13:38.72 0.net
>>89
俺も骨折してCTとかMRI取るときに何度も入れ墨無いか訊かれたわ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:55:19.59 0.net
>>90
℃先輩を受け継いで
脱がせる路線で行くって言ったろ?
新しい所で脱がせられるのはつばきしかないんだって
今後のライブ衣装も℃先輩みたいになるよ

101 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:15:12.59 0.net
ひえええええええええええええええどこの田舎あああああああああああああ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:21:43.66 0.net
>>89
まあ知らないフリしてんだろうけど
アンジュルムの風林火山がその前より落ちてるのは中野のライブだからでしょ

103 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:24:08.75 0.net
連れていくかよw

104 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:24:38.37 0.net
>>101
もう円盤なんて時代じゃないのにいつまでこのなんの生産性もないオールドビジネス続けんの
https://pbs.twimg.com/media/DkfLLU9V4AALXIM.jpg

105 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:30:42.62 0.net
>>86
ヤツは昼間っからずっと入り浸ってるから引きこもり確定だよ

106 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:38:20.93 0.net
なんか打ち上げで文字通り爆死しそう

107 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:46:01.37 0.net
今回買わなかったセトリがあんまりだし曲もマンネリだし
JJは関東か東北重視て感じでなんかもういいかなって感じるそれ以外地方民だし

108 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:06:40.77 0.net
星になる

109 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:38:09.29 0.net
>>97
千葉おもてなし隊のやつ見たけどすげー細かく編集されてるんだな
ちょっとしたコメントでも間カットしまくりで逆に手間かかってそう

110 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:39:41.33 0.net
>>103
ポルノグラフィティってまだ円盤10kも売れるのか…
息が長いな

111 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:39:56.61 0.net
>>99
ニコニコに転載されたのが次から次へと消されてる

112 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:18:27.58 0.net
>>34
グロ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:44:35.55 0.net
テスト

114 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:55:38.44 0.net
女優剛力彩芽(26)の所属事務所が18日、剛力と交際中の実業家前沢友作氏(42)が23年に予定される月の周回旅行に行くことを発表したことで「剛力が月へ行く予定は現時点ではないと思う」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00334940-nksports-ent

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★