2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週のバラエティ番組視聴率トップ10!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:06:57.45 0.net
世界の果てまでイッテQ! 19.8 

チコちゃんに叱られる!  15.6

爆報!THEフライデー   14.6

ザ!鉄腕!DASH!!  14.5

ぐるぐるナインティナイン  13.8

行列のできる法律相談所 13.4

マツコの知らない世界   13.2

鶴瓶の家族に乾杯     13.0

嵐にしやがれ         13.0

世界まる見え!テレビ特捜部 12.5



おまえら見てる番組あるか?


2 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:07:53.79 0.net
俺たちハロカスはテレビっ子世帯だからな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:07:59.57 0.net
山口いなくなっても数字取る鉄腕dash

4 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:08:54.65 0.net
相変わらずイッテQの高視聴率が謎

5 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:09:16.15 0.net
チコちゃんすげええええええええ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:09:23.67 0.net
自慢じゃないがひとつも見てないな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:09:58.13 0.net
グルメ紀行番組しか見てない

8 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:10:08.62 0.net
上から

日テレ
NHK
TBS
日テレ
日テレ
日テレ
TBS
NHK
日テレ
日テレ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:10:33.72 0.net
イッテQは山口時代より1%程度落としただけで落ち着いたか

10 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:11:06.25 0.net
チコちゃんなあ
中の人を知って冷めた

11 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:11:16.20 0.net
チコちゃんに叱られる!ってどういう番組なの?
タイトル自体初めて聞いたわ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:11:36.71 0.net
未だに行列とか見てる層ってどんな人たちなのか

13 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:11:54.83 0.net
関西人の俺は行列くらいかな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:12:17.20 0.net
チコちゃんってイッテQに次ぐくらいの人気番組になってたんだな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:12:17.28 0.net
世界まる見え!とかいう他国のテレビ局が作ったの紹介するだけの手抜き番組

16 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:12:25.81 0.net
ハロヲタって昭和のオッサンが多いから実はテレビのメインターゲットなんよね
各局がちゃんとそこを理解してハロメンをもっとテレビに出すと良いと思うよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:12:51.55 0.net
無職ハロヲタといえばだいたいテレビ評論家として有名だからな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:09.34 0.net
チコちゃんはフジテレビの人が作ってるんだよな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:19.25 0.net
>>15
世界まる見えはそのやり方で25年以上人気を維持してる

20 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:41.87 0.net
>>1
ない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:42.13 0.net
つまんねえレス乞食
頭悪いとそんなことしないと
人にかまってもらえないから悲惨だよね

22 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:45.68 0.net
関西人は週5でサンテレビ見てるから
あんま他の番組分からない

23 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:13:51.94 0.net
ダッシュなんておっさんが農作業やってるだけだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:14:08.89 0.net
チコちゃんしか見てない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:14:19.48 0.net
>>1
【悲報】コピペ荒らしの正体、狼優良固定さゆみんと氏だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537089425/

26 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:14:20.70 0.net
昔からやってる番組ばかりだけど、チコちゃんだけさ新しい番組だな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:14:37.73 0.net
チコちゃんは土曜朝みてる

28 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:05.09 0.net
行列
ぐるナイ
鉄腕

飽きた

29 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:27.33 0.net
ぐるナイだって飯食ってるだけだからな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:41.02 0.net
>>21
お前がそれを言うってことは
お前がまるで女(の悪い面を凝縮した)みたいな陰湿でネチネチして嫌味ったらしくて気持ち悪い気持ち悪いレスをしてる嫌な奴だという証拠

31 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:45.02 0.net
イッテQは相変わらず高視聴率なのな
マンネリ化が激しいのに

32 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:53.43 0.net
ぐるナイってまだ視聴率取れるんだ
年寄りが好きだもんな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:16:54.71 0.net
マジで1個も見てないことにショック

34 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:16:57.65 0.net
世界まる見えだってまだCSやネットが普及してない頃は価値があったけどもう直接見れちゃうからな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:16:59.67 0.net
今年も日テレの勝利か

36 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:17:02.38 0.net
チコちゃんはそのうちネタ切れする

37 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:17:33.84 0.net
ちこちゃんってのだけ一度も見たこと無い
他はどんな番組かイメージできるけど

38 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:17:42.86 0.net
基本的に日テレずっと見てるんだろうな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:18:04.52 0.net
日テレはこれに加えて有吉ゼミやしゃべくり007もあるから強い

40 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:18:11.70 0.net
イッテQ!も企画によって数字が上下しそうだけどな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:18:28.46 0.net
世間はマンネリを求めてるわけだから
ネタ切れしても問題ないのでは

42 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:18:54.26 0.net
チコちゃんってなんだ?
初めて聞いたけど関西でもやってる?

43 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:19:50.68 0.net
チコちゃんこの前夜やってたけど朝の再放送?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:20:12.29 0.net
チコちゃんは土曜の朝の再放送の方が視聴率高いんだよな
金曜の方はローカル枠だし

45 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:20:19.71 0.net
ダウンタウンの番組がひとつもないのは時代の流れかな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:20:30.52 0.net
テレビ見ない自慢
テレビつまらない自慢

47 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:21:00.31 0.net
チコちゃんを土曜の朝ドラの後に見て
綾瀬ドラマの前のマツコ見てるぐらいか

48 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:21:08.19 0.net
19時〜22時なんて社会人や中高生、大学生はまだ家に帰ってないからな
見てるのは老人、主婦、小学生、ニート

49 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:21:39.66 0.net
フジは仕方ないとしてテレ朝も無しか

50 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:22:34.81 0.net
>>46
実際視聴率下がってるし

51 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:24:01.35 0.net
テレ朝は深夜枠のバラエティを調子こいてゴールデンに移したらコケるのがデフォ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:24:33.14 0.net
激レアさんもゴールデン行くやろな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:24:57.98 0.net
岡村は運があるな
めちゃイケ終わってもチコちゃん始まって人気出てきたし

54 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:25:38.93 0.net
テレ朝のぶっちゃけ寺って誰得

55 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:26:30.58 0.net
テレビ見ないけど視聴率は気になって仕方ないのかw

56 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:26:34.92 0.net
地球征服も深夜帯の頃はめっちゃ面白かったのにな
最近の○○で知名度高い日本人ランキングつまらなすぎ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:27:26.91 0.net
ぐるナイが一番の謎
あれ誰が見てるんだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:06.77 0.net
ゴールデンに持っていったらナスDがびっくりの低視聴率だったから変なランキングでお茶にごしてる

59 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:12.36 0.net
本当視聴率低くなってきてるよね
安室引退が15%で高いとか言われてて笑った

60 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:12.68 0.net
>>56
テレ朝のバラエティをことごとくフジがパクっている件

61 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:17.89 0.net
日テレは勝ち組に見えるけど収益がほぼテレビ事業しかないからリスクが高い(テレ朝も同じ)
TBS、フジテレビは不動産事業で儲けてるから視聴率が低くてもOK
テレビ一本鎗だから貪欲に視聴率を取りに行くんだろうけど

62 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:24.92 0.net
チコちゃんみてる

63 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:32.73 0.net
爆報てそんなにとってるのか

64 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:28:55.93 0.net
ねーねー岡村ー

65 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:29:20.22 0.net
>>11
雑学番組
NHKなのに若い子もみてるよ
再放送の方が数字がいい

66 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:05.20 0.net
先週の爆報は橋田壽賀子と相田みつをの話だっけ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:11.75 0.net
飯食ってるだけのぐるナイが高視聴率で飯食ってるだけのみなさんが終了
料理の値段を当てるゲーム性が面白いのかしらん

68 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:19.17 0.net
>>42
関西地区は土曜朝8時15分のみ放送
関西でも13とか14とれてる

69 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:28.44 0.net
ぐるナイはいつも飯食ってるだけだろw

70 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:33.55 0.net
チコちゃんが高視聴率なのは朝ドラの後だから

71 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:43.48 0.net
ぐるナイの人気はグルメ番組としての人気?

72 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:48.55 0.net
>>67
めっちゃ落ちてるよ
今年はゴチで1桁もあった

73 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:30:58.97 0.net
2位と3位が意外だった

74 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:31:18.54 0.net
0だな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:31:41.84 0.net
>>70
前の週刊ニュース深読み時代より数字大きくあげてきてるのでそれだけではない

76 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:31:44.52 0.net
乃木坂工事中、欅って書けない、ひらがな推ししか見てない...

77 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:02.47 0.net
>>56
深夜番組を昇格させて成功した試しがまずないからな
テレ朝がそのケース一番多い気がする

78 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:06.05 0.net
フジテレビ
終わってんな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:06.61 0.net
>>75
あるよ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:19.49 0.net
ダッシュだけみてるけどあとは見てないな
視聴率のいい番組ってほとんど高齢者向けが多いな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:27.10 0.net
>>79
じゃなんですうじあがったの?

82 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:32:48.24 0.net
金スマ入ってないんだな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:33:40.18 0.net
>>81
ニュースとバラエティは違うから

84 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:33:43.19 0.net
あれだけテレビ出まくってるのな坂上の番組がないのが笑える

85 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:33:44.49 0.net
俺もこの中では鉄腕ダッシュしか見てない

86 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:34:03.28 0.net
チコちゃんは金曜のレギュラー放送の方も二桁行くようになってきた

87 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:34:12.44 0.net
ちこヲタ必死すぎ
朝ドラの後番組だから数字高いだけなのに

88 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:34:23.01 0.net
今場所大相撲は毎日17%獲ってる
本場所中は笑点の視聴率が下がる

89 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:34:43.38 0.net
ちこはすでにネタ切れでつまらん
説も強引になってきたし
じきに終わるな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:35:53.35 0.net
9週連続で一桁の今夜くらべてみましたが打ち切られないぐらい日テレも数字落ちてるんだよなあ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:36:18.85 0.net
イッテQの高視聴率だけは謎だわ
つまらないとは思わないがそこまで面白いとも思わない

92 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:37:07.38 0.net
>>87
前も同条件でやってて10前後だったのが15前後に上がってるのだが

93 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:38:41.50 0.net
ぐるナイが踏ん張ってることに驚いたw

94 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:38:49.63 0.net
>>90
仰天ニュースを追い出したくせにな
MCが嫌われてんだろ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:38:50.34 0.net
相撲ってなんで人気あるんだろ
年とっても相撲好きになれそうにないけど好きになるのかな
あと演歌とか

96 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:38:54.06 0.net
>>92
だからニュースとバラエティは違うから

97 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:38:58.67 0.net
さんまの番組がないな
出まくってるくりーむの番組もない

98 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:39:55.09 0.net
DASHって山メンいないとつまらなくなった

99 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:40:06.37 0.net
チコちゃんは普通に面白い

100 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:40:34.07 0.net
チコはネタ切れ

101 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:41:06.40 0.net
DASH島なんて山口で持ってたからな

102 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:41:07.78 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DnNn_qZU0AAo8tx.jpg

103 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:41:28.66 0.net
ゼロだ
鉄腕ダッシュって視聴率下がってきてる?

104 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:42:08.36 0.net
というか山口ばっかり島行ってたじゃん
暇だからかもしれんが

105 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:42:46.68 0.net
やっぱ坂上とかとんねるずは入らないんだな

106 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:43:06.07 0.net
ナイナイしぶといな
めちゃイケ終わったら消えると思ったのに

107 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:43:18.91 0.net
鉄腕ダッシュは視聴率下がって来てるけど山口がいた頃から下がってた

108 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:43:55.07 0.net
トップ10にNHKが2つか
だんだん増えてきそうな気がする

109 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:45:04.87 0.net
一つも見てねぇな

110 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:46:09.46 0.net
イッテQはなかなか落ちないな
ほとんどの子供が見てるんじゃないかと思うぐらい

111 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:46:15.82 0.net
ナイナイ復権しとるな

112 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:46:46.43 0.net
>>1
こりゃテレビ離れ進むわけだ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:47:03.44 0.net
なんで見てない方が勝ちと思ってるやつがいるのかw

114 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:47:16.87 0.net
チコちゃんは良く出来てる

115 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:47:27.23 0.net
ナイナイというか岡村だけ

116 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:47:43.07 0.net
>>113
テレビ見ない自慢がかっこいいからw

117 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:47:57.36 0.net
坂上あんだけ出まくってて一つも入ってない

118 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:48:57.48 0.net
NHKは民放の制作会社に作らせてるから
「最近のNHKって民放みたいじゃない?」
そうです。民放が作ってます。

119 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:49:11.60 0.net
ほんまでっかって視聴率良いイメージだったけど飽きられたか

120 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:50:18.40 0.net
バラエティの世界で若手が全然出てこないな

121 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:50:20.00 0.net
ハロヲタここにいるだろ
お前らの大好きなさんま大師匠の番組もねえぞw

122 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:50:45.63 0.net
>>115
普通ツッコミの方が需要あるのにナイナイは逆なのか

123 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:50:50.02 0.net
ぐるナイ もはやごちだけ
行列のできる もはや法律相談とは何の関係もない
日テレこういうの多いな

124 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:51:57.44 0.net
ぐるナイが高かったのってゴチの新メンバーが気になったからか

125 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:52:03.39 0.net
チコはちょっと前の民放のBSでやってたパイロット番組っぽい
今は手堅くひな壇芸人並べるだけの民放ではできない

126 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:52:04.86 0.net
法律関係ない法律相談所が人気

127 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:52:09.89 0.net
マジカル頭脳を子供じみたクイズ番組にしたのが日テレだからな

128 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:53:18.00 0.net
御殿を放送してたらたいがいベストテンにはランクインしてる

129 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:53:28.38 0.net
チコちゃんってさまぁ〜ずの神ギ問とやってること同じだろ

130 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:53:58.56 0.net
やってること同じでも見せ方が全然違う

131 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:54:13.82 0.net
>>68
ありがとう今週見てみるわ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:54:14.62 0.net
ぐるナイは通常回でも高いよ
ゴチつまらないのにね

133 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:54:19.23 0.net
マツコの知らない世界は結構見てる
チコちゃんと鉄腕ダッシュとぐるナイと家族に乾杯はたまに見る

134 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:54:55.61 0.net
「御殿」無い週ならさんま番組は無かろうし
「有吉ゼミ」無い週なら有吉坂上忍の番組も

135 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:55:27.82 0.net
チコちゃんはキムさえいれば岡村いなくても問題ない番組

136 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:55:33.70 0.net
爆報フライデーだけ全くわからん
多分爆笑問題がMCなんだろうけど

137 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:55:52.18 0.net
一番謎なのは爆報フライデー
爆笑問題好きだけどこれはつまんないと思う

138 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:55:58.01 0.net
ダッシュは本当につまらなくなった
山口ありきだわあれ不器用なやつばかりでつまらなくなった
1円食堂ももう無理ぽいし

139 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:56:56.14 0.net
>>136
あの人は今みたいな番組

140 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:57:01.82 0.net
日テレって視聴者をアホ扱いだからな

141 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:58:09.37 0.net
>>135
めちゃイケが終わるからねじ込んでもらえたんだろうな
いいタイミングでめちゃイケ終わって良かったな岡村

142 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:58:44.18 0.net
爆報はおっさんの俺がついていけないほどのかつてのスターが出るからかなり年の年配層が見てるのか

143 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:59:38.71 0.net
近年の日テレで一番衝撃的だったのはエンタの神様
ネタに字幕ふるって本当にバカ扱いしてると思った

144 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:00:44.98 0.net
>>142
俺もそう思ってたけど直撃世代の母親ですら誰?って人が多いみたい

145 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:01:35.69 0.net
マツコ、有吉、坂上、梅沢、ヒロミの五天王

146 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:02:37.23 0.net
>>135
岡村さんがいなかったら華がないからそれが必要なんだよ
タレント性

147 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:03:40.21 0.net
爆報は角川春樹出したり結構責めた企画やってる

148 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:04:50.97 0.net
ダウンタウンってもしかして一番嫌われてない?

149 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:06:33.67 0.net
ダウンタウンの番組は全部一桁
全番組打ち切り間近

150 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:07:15.83 0.net
ミラクルナインとかQさまとかクイズ番組は結構見てるんだけどな
芸能人がゲームしたりVTR見てる番組はあまり見ないな

151 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:07:44.33 0.net
乃木どこ
けやかけ
ひらがな

152 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:08:26.67 0.net
松本はアマゾンべったりだし浜田は大阪帰りたがってるしあんまやる気ないんだろうな

153 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:09:36.87 0.net
けやかけはダントツレベルでつまらない
アイドルバラエティの中でも群を抜いてるつまらなさ

154 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:09:45.71 0.net
プレバトはランクインしたりしてる

155 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:09:54.45 0.net
関係ないけど出川の充電のってどのくらいなの?

156 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:10:44.26 0.net
バナナマンてやたらテレビ出てるけどこういう操作できないランキングには全く入らないな
ゴリ押し止めたらいいのに

157 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:11:34.99 0.net
チコちゃんも年寄りに人気だしな
どの番組もゲストもジジババ多いし

158 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:12:31.21 0.net
吉本のトップクラスでやる気あるのさんまだけ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:12:51.39 0.net
土田をフィーチャーするって謎の企画をやるのが欅

160 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:17:34.84 0.net
さんま御殿入ってないのかと思ったけど先週は放送無かったのか
放送があったときはこのベスト10に入るくらいの数字はあったはず

161 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:21:05.37 0.net
さんま御殿って普通は10歩かないかぐらいだろ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:21:18.12 0.net
さんま御殿も確実につまらなくなってるけどなあ
トークがつまらないクソみたいなゲストしか出ない

163 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:22:39.58 0.net
>>138
0円って山口あんま出てないような

164 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:23:40.94 0.net
ネット環境ないお年寄りやガラケー中年とか
今テレビ支えてるの保守層なんだと思うわ

165 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:25:07.32 0.net
>>163
ほぼ出たこと無いな
1円食堂とか書いてるし全く内容知らない馬鹿だな

166 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:26:12.69 0.net
最近のさんま御殿は13-14%台の数字だったはず

167 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:34:46.40 0.net
爆報は60歳前後の世代が見たら面白いんだと思う

168 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:37:51.47 0.net
ぐるナイってなにが面白いの?

169 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:46:10.19 0.net
>>168
いろんなうまそうな料理が見れる

170 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:50:07.11 0.net
岡村隆史2つもランクインしとるやん

171 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:51:21.51 0.net
ぐるないは橋本環奈が食べる所が楽しみだな
あとカブトムシ採りと米作り復活しないかな

172 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:51:57.86 0.net
チコちゃん視聴率いいんだな

173 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:53:25.94 0.net
イッテQとチコちゃんは子供がいる家庭に人気があるのが強いんだろうな

174 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:53:26.25 0.net
やっぱダウンタウンはオワコンだな

175 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:54:48.51 0.net
その前の週はこんな感じ



世界の果てまでイッテQ!      16.8

ザ!鉄腕!DASH!!         15.1

踊る踊る!さんま御殿!!
秋のグルメ大豊作祭り         14.7


有吉ゼミヒロミの24時間
リフォーム完全版SP         14.6


しゃべくり007×人生が変わる
1分間の深イイ話合体SP      14.6


チコちゃんに叱られる!       14.4

行列のできる法律相談所       13.6
 
ザ!世界仰天ニュース        13.5

ぴったんこカン・カンスペシャル   13.3

プレバト!                12.6


176 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:57:10.73 0.net
有吉ゼミとかいう実質ヒロミの番組

177 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:57:40.51 0.net
イッテQはほぼ毎週高視聴率なイメージ

178 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:01:24.36 0.net
岡村つええ
誰だよオワコンとか言ってたヤツ

179 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:03:51.80 0.net
世界まる見えはほんとにちゃんと翻訳してんのかよっていう悪ふざけした
吹き替えがおもしろい

180 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:05:54.06 0.net
コンパニオンのお姉さんを延々と映し続ける生放送@東京ゲームショウ2018 DAY1
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315359708

181 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:08:02.85 0.net
とんねるずってまだ生きてるの?

182 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:15:05.33 0.net
岡本の番組だけは絶対に見ない

183 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:15:28.25 0.net
あいかわらずバラエティの日テレ

184 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:15:50.69 0.net
ダウンタウンのオワコンぶりが酷い

185 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:15:54.05 0.net
地球征服はYouTube版?で未だにナスDの無人島引っ張ってしつこいわ
部族ありきの面白さだろうに

186 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:16:03.23 0.net
とんねるずはスポーツ王でしか見ない

187 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:16:58.25 0.net
とんねるずとダウンタウンがこう言うのにランクインすることなんて滅多にない
年末年始だけ

188 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:17:27.82 0.net
とんねるずはもう息してない

189 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:20:18.64 0.net
乃木坂の出てた笑コラは?

190 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:20:50.33 0.net
岡村って根が真面目だからちこちゃんみたいな番組合ってそう
ムロツヨシが出た回観たけどいじり方何気に上手いなと昔から思う

191 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:25:25.73 0.net
てかめちゃイケ以外の岡村ていつもこんなんだぞ
めちゃイケのは台本で作られたキャラだし

192 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:30:58.60 0.net
>>187
先週のでランクインしてるじゃん
浜田だけだけど

193 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:36:27.48 0.net
まる見えだけ見たことある20年くらい前に

194 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:37:17.79 O.net
>>1
マツコの知らない世界だけだ
しかも途中から

195 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:40:08.47 0.net
!つけるといいんか

196 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:42:46.50 0.net
チコは朝ドラの後だから高いだけ

197 :fusianasan:2018/09/20(木) 14:43:19.39 0.net
>>155
ゴリ推しっていったら若林の印象しかないな
日テレはほとんど見ない

198 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:46:38.90 0.net
まる見えだけは絶対みる

199 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:46:56.70 0.net
今テレビは若林と山里ごり押し司会者として居る時
中途半端な中堅芸人をごり押しテレビ界

200 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:47:42.97 0.net
鉄腕DASH

視聴率 日付  内容
14.8 04/22 DASH島、出張DASH ←山口達也氏、最後の出演
20.8 05/13 特別編
17.6 05/20 DASH海岸、カレー
15.1 05/27 新宿DASH、出張DASH
14.8 06/03 グリル厄介
16.4 06/10 DASH海岸、カレー
16.4 06/17 DASH島、グリル厄介
16.8 06/24 DASH島、DASH村
14.2 07/01 新宿DASH、PR課
13.9 07/08 DASH島、カレー
14.0 07/15 DASH海岸
13.6 07/22 DASH島、出張DASH
13.8 07/29 PR課
15.1 08/05 DASH島
15.5 08/19 二宮参戦!虫取り、出張DASH
16.4 09/02 DASH海岸、新宿DASH
15.1 09/09
14.5 09/16


201 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:48:11.11 0.net
チコって番組なに?

202 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:53:41.38 0.net
調べたら先週のチコちゃん金曜のレギュラー枠の視聴率が10%だった

203 :fusianasan:2018/09/20(木) 14:57:35.15 0.net
若林は番組終わっても又番組始まり成功した番組一つもないんだから事務所も諦めればいいのに

204 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:59:02.65 0.net
激レアさんは結構好きだけどあれは若林より弘中アナのイメージか

205 :fusianasan:2018/09/20(木) 15:03:59.26 0.net
>>204
何回か見たが女子アナがほぼ喋ってるだけ

吉本の千鳥と華丸大吉推しも酷いな

206 :fusianasan:2018/09/20(木) 15:07:15.63 0.net
>>1
観てない
日テレは家族向けのゆるいのしかやってないから

207 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:13:17.92 0.net
チコちゃんは興味わかないお題のときは
ひたすらつまらん

208 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:21:08.54 0.net
チコちゃんはキムがのってない時もつまんない

209 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:25:01.89 0.net
爆報はジジババしか見ないだろうな

210 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:37:38.93 0.net
トシヲタは見る

211 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:39:20.85 0.net
山口の影響なしかよ
ジジババは1人減ってることに気付いてないまであるな

212 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:50:52.68 0.net
>>163
そういうことを言ってるのではないw
山口が問題起こしたから1円食堂ができなくなったと言ってるの
実際やらなくなっただろ

213 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:23:17.90 0.net
視聴率っていまだに”世帯”視聴率なんだっけ?
だとしたら家族向けの番組が有利だよなあ

214 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:24:37.77 0.net
ダッシュはこれから落ちてくると思うわ
めちゃイケと同じパターン山本が抜けてつまらなくなったのと同じ

215 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:45:23.75 0.net
1円食堂って何言ってんだこいつ
お笑い番組じゃないし山本とも何の関係もねえよ

216 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/20(木) 16:58:58.80 0.net
さすが狼は山里と若林のごり押しを批判できるんだな
実況なんて山里大好きなばかばっかりなのに
矢部より山里がいいとかいうばかばっかり

217 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:00:34.26 0.net
ダッシュ村は城島と山口で持ってたのがよく分かるわ

218 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:02:50.28 0.net
>>200
DASH高く安定してるな
ちょっと落ちたところであと10年は安泰って感じか

219 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:03:42.81 0.net
爆ホウフライデーって爆笑の
代表作になってしまったな
VTRばっかりなのに

220 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:05:52.76 0.net
DASH島なんて山口以外使える人材いなかったのに

221 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:17:44.89 0.net
>>200
山口なんて全く関係無かったなw

222 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:27:50.60 0.net
ダッシュは惰性でつけてる輩ばかりだろ
マシソン全くみてねぇや

223 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:43:41.48 0.net
なんだその負け惜しみ

224 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 18:40:30.25 0.net
地味だけどまるみえがいまだに高視聴率を維持しているのはすごいな
結局映像垂れ流しがいいのか

225 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 18:47:06.05 0.net
日テレの番組はグルメ多いイメージ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:20:50.60 0.net
>>216
はぁ?てめえ馬鹿か?
山里なんかありがたがってるやつなんか誰もいねーよカス

227 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:21:06.94 0.net
他の局もグルメ多いし
健康番組や情報番組やワイドショー番組のほうが多くてうんざりするわ

228 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 22:09:37.41 0.net
見てる番組が一つもない

229 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 00:54:16.57 0.net
>>1
こんな誰も検証できないような数字どうでもいいよ
仮にデタラメだとしても誰も真実がわからないんだし

230 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 04:45:47.32 0.net
爆報THEフライデーとかいうジジイ向け番組

231 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 15:50:45.16 0.net
誰も見てない

232 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:30:38.00 0.net
くだらねー番組ばっか

233 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:57:43.40 0.net
鉄腕まだ視聴率とれるんだな

234 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 05:40:27.65 0.net
バラエティなんかまだ見てたの

235 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 14:21:01.10 0.net
ほう

236 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 15:57:02.94 0.net
ぼーっと生きながらチコちゃんだけ見ている

237 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 20:54:11.71 0.net
ちこちゃんキモイ

238 :名無し募集中。。。:2018/09/23(日) 04:12:34.00 0.net
新しい番組はチコちゃんマツコくらいか

総レス数 238
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★