2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「泊まりの時に必ず持って行くものは?」 宮本佳林「お化けを恐れぬ気持ち。」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:03:48.32 0.net
181008 ハロー!Q&A
Q.泊まりの時に必ず持って行くものは?

宮崎由加  パジャマ必須です。リラックスできます。

金澤朋子  パジャマ。
パジャマは自分のものがやっぱり落ち着くので、
1泊だけの時でもいつも持って行きます。

高木紗友希  やわらかい、うえむーとかりんの17のバースデーTシャツ。

宮本佳林  お化けを恐れぬ気持ち。

植村あかり  多めの服を持って行く。

梁川奈々美  ボディクリーム。
(泊まりじゃない時も持ち歩いていますが・・・!)

段原瑠々  コンタクトとめがね。

稲場愛香  基本、荷物が多いので1つに絞るのは難しいのですが、
ストレートアイロン!くせ毛がすごいので、必需品です。


2 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:04:17.78 0.net
パジャマとかあざとい回答をしてるのが最年長の二人という

3 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:07:00.34 0.net
俺は財布かな
金さえあれば何とかなるし

4 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:07:24.19 O.net
でもお化け出てきたら号泣しながらオシッコ漏らすんでしょ

5 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:07:25.41 0.net
Q.泊まりの時に必ず持って行くものは?

稲場愛香  基本、荷物が多いので1つに絞るのは難しいのですが、
ストレートアイロン!くせ毛がすごいので、必需品です。

浜浦彩乃  ラーメン


アイドルとしてはどっちが正解なのかわからなくなってきた


6 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:07:52.06 0.net
かなともはスウェットだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:08:18.39 0.net
やなみんのボディクリームはぁはぁ

8 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:08:36.61 0.net
今すぐ飛び込む勇気みたいな回答だな

9 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:08:46.30 0.net
ラブホはよく幽霊出るからな

10 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:09:32.80 0.net
キャー!おばけ!
・・・なんだメイク落としたうえむーか

11 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:09:49.94 0.net
>>5
ラーメンは現地で食えよ!

12 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:10:25.58 0.net
夜中腹減るじゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:10:52.03 0.net
佳林ちゃんすべってる

14 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:11:26.40 0.net
娘。だと佐藤もお化け怖がってたな

15 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:11:46.30 0.net
流石かりんちゃん
意識高い

16 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:12:14.73 0.net
スマホとか書いてたらヲタ卒してたところだった

17 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:12:48.20 0.net
2015年のバースデーTシャツってやわらかいのか

18 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:13:21.49 0.net
コンドームは誰もいないの?

19 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:13:48.13 0.net
>>1
ニコニコ動画のハロプロの違法アップ動画がかなり消され始めてる件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538922061/

20 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:13:58.20 0.net
Q.泊まりの時に必ず持って行くものは?

生田衣梨奈  スマホ

室田瑞希  iPhone


21 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:14:17.38 0.net
佳林ちゃんは何か見えるのかな

22 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:15:12.99 0.net
今でも泣き叫ぶくらい嫌いなんだろうか

23 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:15:16.83 0.net
霊感ありますキャラは渋滞してるぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:15:45.27 0.net
知らないところのトイレやお風呂が怖いんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:16:40.46 0.net
柔らかい
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/145289/129005/show_image/24-carat.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/11/29/juice00263.jpg

26 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:17:19.86 0.net
ホテルの部屋の額の裏を確認してお札があったら泣き出しそう

27 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:17:20.83 0.net
戦慄迷宮のやつ
見てるほうがドン引きするくらいに怖がってたもんな

28 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:17:28.60 0.net
幽霊が見えるんですよってあぴーるするのと
おばけが怖いのは別だと思う

29 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:18:16.87 0.net
>>25
見ただけで柔らかいのがわかる

30 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:18:55.59 0.net
ソフトアンドウェット

31 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:19:09.20 0.net
やなみんクリーム塗ってあげようか・・・

32 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:19:54.76 0.net
>>5
どちらも正しい

33 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:20:36.91 0.net
はまちゃん 業務スーパーで買ったトムヤムヌードル大量に持ってきてるの?

34 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:20:37.63 0.net
メンバーもBDイベのTシャツ部屋着にしてるんだな
分るよあの着心地の良さ

35 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:20:41.94 0.net
>>25
これがそんなに柔らかいのか
さゆきの乳よりやわらかいのか
じっさい買った人どうよ

36 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:20:48.48 0.net
かなともとゆかにゃが同じなのがなんか面白い

37 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:21:27.45 0.net
>>20
室田は1台持っている
生田は複数台持って使い分けてる
この違い

38 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:21:49.73 0.net
乃木坂の名古屋全握、とんでもないことになってる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538960283/

39 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:22:33.75 0.net
>>30
お化けを恐れる気持ちを奪ってあげればいいな

40 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:22:55.09 0.net
>>31
中からほぐしていきますねー

41 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:25:31.01 0.net
なんだその2ちゃんの大喜利スレみたいな回答

42 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:27:00.40 0.net
女の幽霊の話がおそろしくつまらないのは
幽霊が存在することを前提として話してるから

43 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:33:20.59 0.net
やなみん違う次元であざとい

44 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:37:59.61 0.net
>>35
さゆきの乳は知らないけど柔らかくて普段部屋で着るには最適なのは保証する

45 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:40:05.45 0.net
そんないいの?
ほかのBDシャツはだめなの?

46 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:45:46.50 0.net
修学旅行に持っていくものと言えば?
まず行くという気持ち

っていう内Pドランク塚地の回答を想起させる

47 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 10:55:26.83 0.net
かりんちゃんかわいいな

48 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:04:18.29 0.net
>>17
一昨日も着てた
https://stat.ameba.jp/user_images/20181006/21/juicejuice-official/a6/c8/j/o0809108014279231206.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181006/21/juicejuice-official/a6/c8/j/o0809108014279231206.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:06:23.00 0.net
お化け屋敷でガチ泣きするちゃんさん好き

50 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:06:33.22 0.net
>>45
薄手の柔らか生地で襟ぐり深めの全体が小さめで出来てるからデザインとしては女向けだと思う
この年がBDT最後だったけどたぶんカントリー稲場がオーラスでやっぱりこの生地

51 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:15:45.31 0.net
恐れない気持ちもともと持ってないじゃんw

52 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:19:32.93 0.net
佳林ちゃんと山木さんでお化け屋敷へ行くのが見たい

53 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:30:21.18 0.net
まなかんおまんげもチリチリなのかな?

54 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 11:31:54.66 0.net
ちぃ ボディクリームとかwww

55 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 12:21:49.48 0.net
まなかんはちぃの為に二の腕にクリーム塗ってお手入れしてたな

56 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 14:32:10.29 0.net
佳林ちゃんその気持ちは普段どこにしまってるのか

57 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 14:43:00.66 0.net
>>53
一般人の寝癖レベルで
くせっ毛とか言ってそう

58 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 15:21:11.05 0.net
>>25
昔のメンバーTのような厚手のシャツじゃなくてこの時期は薄手のシャツで色が淡い感じなんだよな

59 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 20:21:09.00 0.net
かわいいな

60 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 20:23:03.57 0.net
今すぐ飛び込む勇気的な

61 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 23:08:57.49 0.net
柔らかいうえむー

62 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 08:58:47.62 0.net
むにゅむにゅ

63 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 09:38:44.24 0.net
【悲報】JJヲタの74%「まなかん加入でアルバム買うのやめた」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539045358/

64 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 16:31:44.79 0.net
おばけのフリしてイタズラしたい

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★