2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙が石田亜佑美と戦略会議wwww

1 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:06:38.42 0.net
今日はモーニング娘。'18の石田亜佑美さんとご飯にいってきました〜!

今日急遽決まったんですけど、
ゆっくりとした時間が過ごせて良かったです(^^)♡

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12411246679.html

2 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:07:16.60 0.net
石田もコスモス行きか?

3 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:08:11.23 0.net
出た都合のいい女

4 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:09:35.89 0.net
ハイル石田とゲッペルス山木がヤバい戦略練っただと!
こりゃ闇大福もいよいよ終わりやな

5 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:12:00.69 0.net
向こうには生田が着いてるぞ
最早保元平治の乱並みに両者入り乱れる展開に

6 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:13:43.30 0.net
山木<刈って束にして・・・

石田<干す

ニヤリ

7 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:17:30.96 0.net
石田も終わりやな

8 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:19:54.60 0.net
山木と石田がイチャイチャ稲刈りしてる姿萌える

9 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:24:28.80 .net
美女コンビ

10 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:26:26.28 0.net
トカゲも鼻デカブスが束になっても稲場様には一生敵わないけどなw

11 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:38:24.01 0.net
石田が稲場に敵対する理由付けあるんかなと思ったが一応ダンスのライバルであるか

12 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:39:51.43 0.net
話は聞かせてもらった
その件は
この愛香に任せてもらおう

13 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:42:23.20 0.net
石田<YEAH×3のダンスパートでセンターを取られた恨み

14 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:42:53.81 0.net
稲場は生田と親友だから生田石田の代理戦争に発展する

15 :fusianasan:2018/10/11(木) 23:43:50.76 0.net
>>11
ハロステのダンス会議の時に稲場が石田に嫌味みたいなの言って空気悪くなってたな

16 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:45:49.54 0.net
>>14
生田と親友とかセンス無いな

17 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:46:48.95 0.net
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11982022975.html
生田石田稲場で初詣からの映画行ってるんだぜ

18 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:47:42.90 0.net
かなともは山木さんと疎遠になったのか?

19 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:47:47.17 0.net
>>17
そう言う時代もあったねと
石田は生田と二人で行くつもりだったのに稲場が勝手に付いてきたし
それに石田と生田は今は言うほど仲良くない

20 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:47:48.63 0.net
変なのに絡まれてトカゲマニアも災難だな

21 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:48:46.80 0.net
仲がよいから会っているとは限らない

22 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:49:22.39 0.net
稲場の明らかに怪しい大人が後ろに付いてる闇の勢力より
やっぱりこっちの方が応援したいよね

23 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:49:25.42 0.net
石田から稲場を敵視するような理由は無いでしょ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:50:07.23 0.net
そもそも生田を味方につけてなんの影響力があるのかと

25 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:50:26.63 0.net
この前JJの舞台観に行っても主演の稲場のことは一言も触れてなかったしな

26 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:51:27.24 0.net
生田のさっぱりした性格が合うんじゃね

27 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:51:38.06 0.net
に、逃げてーーーーー!さゆちゃん逃げてーーーーー!!!
さゆの処女がいよいよ危ない!!!!

28 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:52:18.52 0.net
>>25
佳林ちゃんとか高木はエライ褒めてたよ

29 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:53:32.60 0.net
山木石田のスレなのにいちいち稲場とかの名前だすなよ

30 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:53:59.03 0.net
ほんと仲いいなこの二人

31 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:54:45.80 0.net
稲葉が入って戦場に緊張感が増して面白くなってきたな
反稲葉のおかげで山木も少し注目されてるし

32 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:54:49.32 0.net
稲刈りの算段してたんだろ
写真集発表日に

33 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:55:06.79 0.net
真面目で一生懸命やってる2人だからな

34 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:56:42.49 0.net
>>30
だってさゆの妹分じゃん

35 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:58:32.76 0.net
権威だけの道重天皇を担いでも山木石田の公家連中は稲場幕府には勝てないな

36 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 23:58:37.87 0.net
娘は変人の集まりだから山木さんがかまってくれてありがたい

37 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:19:26.16 0.net
稲場出さないと伸びないからって無理やりだな

38 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:23:28.96 0.net
伸びてないし1人の連投だし

39 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:24:33.45 0.net
俺はな
山木石田の「マリア様が見てる」感が好きなんだよ

40 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:26:58.58 0.net
稲場軍の写真集でたからな

41 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:51:23.01 0.net
>>4
ゲッベルスな Goebbelsだぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:53:05.55 0.net
川c ’∀’)<タダメシタダメシー!ヒャッヒャ

43 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 00:54:48.95 0.net
稲場・生田・小田 vs 山木・石田

ファイッ!

44 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:02:42.22 0.net
石田の立場がわからない
和解を探って戦乱を避けようとしてるのか、開戦を覚悟した情報交換なのか

45 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:08:49.14 0.net
山木は譜久村とも仲良いから

46 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:11:03.85 0.net
おまえら派閥争い大好きだな
まぁもともとハロプロ別会社の集まりで
内部のスタッフも分裂してるから派閥争いが有って当たり前なんだけど

47 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:16:34.03 0.net
これは派閥争いじゃないよ

48 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:16:57.21 0.net
>>40
ハロヲタや狼も
無関心過ぎてスレ完走できず

49 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:41:40.12 0.net
>>40
稲場軍はみんなオデッセーなのな

50 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:49:27.73 0.net
譜久村はどちらにも肩入れしないだろう

51 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:53:29.60 0.net
山木←超ぜってェ!→稲場
 ↑            ↑
友達           友達
  ↓            ↓  
石田←ぜってー   →生田


52 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 03:02:29.83 0.net
今おおっぴらにやりあってるのは山木と佐々木だろ
佐々木だって室田や船木や稲場を守りたいだけで山木を潰す気はないのに

53 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:17:37.23 0.net
指をくちゅくちゅ動かすだけでだーいしを思いのまま操る山木さん

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★