2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももちがお金に困ってると思うと胸が痛む

1 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:10:54.99 0.net
公園の水道で水をがぶ飲みして空腹を癒してるかもしれない

2 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:11:44.05 0.net
マジかよ

3 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:12:14.99 0.net
保育なんて絶対途中で辞めるよな
薄給すぎて

4 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:13:16.70 0.net
貯金あるだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:14:23.87 0.net
ほつれたパンツ縫ってたら新品と交換してあげたい

6 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:15:30.26 0.net
給料日前は布団に寝たきりで体力の消耗を防ぐももち

7 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:16:25.28 0.net
ドケチ隊先輩の松本明子さんは
ブラジャー破れまくりが当たり前だぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:16:30.50 0.net
あのハイパードケチは金だけはあるぞ
あっても使わないから結果>>1のような生活してそうだけど

9 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:16:56.44 0.net
>>3
保育園や幼稚園小学校でつとめないと否定してたぞももちは
幼児教育の勉強のために卒業したんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:17:49.05 0.net
親は何やってんだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:21:46.56 0.net
元ハロプロには介護という道がある

12 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:22:21.58 0.net
>>9
意味が解らんなそれ
フリーターとしてやってくの?

13 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:23:05.86 0.net
幼児教育したいなら研修生の教育係でもやれば良いのに

14 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:25:29.70 0.net
あのオカマみたいなポジション?

15 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:35:16.20 0.net
>>12
大学院だろがよw
お前無教養か?

16 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:37:06.24 0.net
>>15
その後仕事に生かしもしないのに
今さら学んでどーすんの?

17 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:44:57.30 0.net
海外か何処か人目に付かないところで幸せな結婚生活を送ってると思ってる

18 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 01:45:33.95 0.net
教育を学ぶ人に教える人間もいる
研究して本を出す人もいる
ただ現場を知らないのは説得力がないよね

19 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:05:45.89 0.net
ももち♪俺もヲタ活(ハロコン ライブ BD 個別握手券 チェキ券 グッズ収集)色々使いすぎて自己破産寸前だよ♪
ももちだったら何て言うかな
新古車が買えた…orz

20 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:09:22.89 0.net
>>16
アイドルと両立して大学行ってたから
そのときの勉強をもう一度やり直したいと答えてた
そして勉強終わった後にその後のことは考えると
そしてそれをいかせていきたいが教員に限らないと

21 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:19:22.58 0.net
少なくともワイらの数倍はお金もちもちももちやで

22 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:25:13.01 0.net
早くカントリーに焼肉奢ってや

23 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:37:21.16 0.net
>>3
保育園と幼児教育は完全に別物だぞ嗣永は保育士資格は持ってない

24 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:43:24.32 0.net
>>5
交換ということは古いほうは……

25 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 02:50:19.03 0.net
ああいう誰よりも賢いみたいに思ってるのに限ってFXを舐めてかかってスッカラカンなんだよ
今頃誰もいない公園で水飲んでる頃だ

26 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 06:09:36.01 0.net
ビジュアルもいいし愛嬌もあるし運も持ってるから大丈夫です

27 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 06:23:59.66 0.net
幼児教育を学びたいはつまり
子供を産んで育てるって事だよ

28 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 06:25:53.49 0.net
毎日自分でかわいい弁当作って仕事行ってるんだろうなあ

29 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 06:34:50.29 0.net
わいにも弁当つくってくれや

30 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:05:06.97 0.net
可愛い弁当作るわけないだろ
冷凍食品の方が楽だってタイプ

31 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:08:34.22 0.net
ネイルどころかアクセサリーも面倒だって女だからな

32 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:09:08.92 0.net
毎日自分でかわいい弁当作って朝の彼氏をお見送りだよ

33 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:13:45.30 0.net
基本茶色いおかずで焼きそばだけ緑のお弁当持って行ったはりそう感が異常

34 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:23:09.56 0.net
冷凍食品はさすがに義母に嫌味言われそうだからって買ってきた惣菜を手作りかのように振る舞う女だよ

35 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:23:28.32 0.net
保育士より幼稚園教諭の方が給料良い

36 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:24:46.80 0.net
尾木ママの後継者として教育評論家になって戻ってくるよ

37 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:25:29.28 0.net
NPOとかの代表になりそうだけど結婚したら家庭に入りそうな感じもある

38 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:25:59.39 0.net
インパルスと結婚する話はどうなった?

39 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:28:37.98 0.net
いずれ保育園作る気だな
小泉と繋がり作っといたほうがいいな

40 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:31:32.25 0.net
今ももちはハンガリーにいます

41 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:32:01.58 0.net
サムライみたいにファミレスの粉チーズを丸めて食ってるかも知れない

42 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:32:57.47 0.net
元々家もそれなりに金持ちだしもしも金なくなっても結婚すりゃいいし困ることないわ

43 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 07:43:49.55 0.net
インパルス離婚するみたいだな
やはり噂は本当だったか

44 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 10:13:28.04 0.net
梨沙子のママチャリ盗むのか

45 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 11:18:20.04 0.net
暇でパチスロ打ってるよ小指で

46 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 11:20:43.75 0.net
全てのクラスが桃組の保育園を作るとか胸熱

47 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 11:21:51.52 0.net
この事務所の斡旋する一般職は
よくわからんな

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★