2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ルパンイエローこと工藤ハルーチェちゃんのモーニングコール内蔵の置き時計が発売!

1 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:14:11.23 0.net
❤初美花とつかさが起こしてくれる?!置き時計が登場!❤
「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」より、初美花&つかさの新規録り下ろし肉声が内蔵された置時計が登場!⏰
雑貨アイテムも同時展開💛
詳細:https://t.co/e28Yln3ieG
#ルパンレンジャーVSパトレンジャー
#ルパパト 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


2 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:17:09.96 0.net
プレミアムバンダイは昨年よりアイドルヲタが向け収奪モードに入ってるな

3 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:18:14.45 0.net
つかさ先輩のメッセージ内容が知りたい

4 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:19:38.52 0.net
糞事務所もハロメンでつくれよ

5 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:19:48.58 0.net
5400円かー
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/fashion-net/umakakeba_watch_web-03.jpg

6 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:21:04.76 0.net
高いな

7 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:22:28.35 0.net
YouTubeで音声聞いたけど工藤の声がエロかった
抜こうと思う

8 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:30:09.94 0.net
>>3
あのドSな口調がほとんどだろうけど
ぬいぐるみにデレた状態のもの隠しであるような気がする

9 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:30:44.41 0.net
>>6
事務所が出すと価格が倍になります

10 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:31:46.70 0.net
こんなにクリアに聞こえるってマジか
http://www.youtube.com/watch?v=gh7G1GNmnRQ&feature=youtu.be

11 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:45:09.60 0.net
つかさの抱き枕か等身大MFTが欲しい

12 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:46:25.60 0.net
絵かよ

13 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:46:38.29 0.net
まーどぅーヲタをこれ以上殺さないで

14 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:10:32.36 0.net
声が無駄に甘いな

15 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:13:28.29 0.net
あかねちんは買うのかな

16 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:59:59.59 0.net
声って大事よね

17 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:01:55.75 0.net
地上波ゴールデン出演も決まったか

18 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:28:42.28 0.net
こんな声モーニング現役だった頃も聞いたことねーからなw

19 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:29:58.59 0.net
こんなキモいスレタイじゃアフィまとめられねえだろクズ

20 :fusianasan:2018/10/26(金) 12:38:04.32 0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://uiow.nicaocoi.ml/gz/20181024000293

21 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:40:09.21 0.net
工藤の声がギフトなのは東映の日笠Pのお墨付き

22 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:42:00.66 0.net
譜久村和田飯窪ヲタのブーイモのかすか覚えたでー

23 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 13:57:33.58 0.net
いろいろあるんだなw
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000130177_3.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000130177_1.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000130119_1.jpg

24 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 15:38:22.94 0.net
>>13>>19
佐藤ヲタ自演するな

25 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 16:59:06.21 0.net
完全にアイドルグッズじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:41:40.03 0.net
イエローの目覚ましとピンクの目覚ましどっちが売れる?

27 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:43:06.54 0.net
ハルーチェとか言ってんの譜久村和田飯窪ヲタのブーイモのゴミだけやで

28 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:47:28.03 0.net
>>10
最後は目覚まし関係なくなってるじゃんw

29 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:47:57.58 0.net
https://i.imgur.com/GGwWgAt.gif

30 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:49:22.64 0.net
糞キモいスレタイ付けんなカス特撮ヲタ死ね

31 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:49:31.60 0.net
とりあえず動画を落として問題の部分の音声だけ切り抜くか

32 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:52:51.30 0.net
買えよカスしね

33 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 17:57:14.88 0.net
奥山に売り上げで負けたらアカン

34 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:23:00.53 0.net
エックスと温水のふたりはいっしょ目覚ましはまだですか

35 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:24:14.70 0.net
伸びないわゴミやわ日本語下手ですか?

36 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:26:55.04 0.net
>>27>>30>>32>>35
クソ佐藤ヲタの谷は工藤ヲタのふりして発狂するな

37 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:30:14.04 0.net
ハルーチェとか言ってんの無職の特撮じじいだけやで

38 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:38:56.50 0.net
「モーニング娘。’18 譜久村聖バースデーイベント」当日券販売のお知らせ
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=12732

譜久村ーチェの売れてねえぞw
ブーイモ譜久村和田飯窪ヲターw

39 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:40:11.02 0.net
>>37-38
まーどぅー(笑)推しの佐藤優樹ヲタ>が成仏できずに
イエロー工藤と3号奥山のダブルヒロインが許せなくて奥山を叩き、戦隊物を恨み特撮ヲタに喧嘩売りまくってる
工藤ヲタのふりをしてるがこいつは基地外で名の知れた佐藤優樹ヲタ
ひらがな入力と すぐ 死ね と言うのが特徴 画像を貼るとパクるなと発狂する 日曜午前が発狂のピーク
ミズキングダムスレ 鍋スレ 特撮スレ ルパパト実況スレ等でPCとスマホを使いsageたりageたりしてコピペや自演荒らし
工藤派生スレを アフィ死ねと言って必ず潰しに来る
基本全方位叩き

40 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:41:17.49 0.net
谷情報

216 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/21(水) 23:41:27.39 0
谷とネトパトの共通性

・谷とネトパト岡馬のツイッターのサムネが同じ
・どちらも佐藤推しで小田アンチ
ネトパトは顔出し配信で佐藤推し発言してた
・女ヲタスレで小田ヲタ叩きをする谷と武雄
ネトパトは武雄とリアルに繋がってストーカー情報を共有していた
・固定デビュー当初「小田推しかな?」という固定で小田ヲタになりすまし他メン叩き
その後ネトパトに固定を変えて堂々と小田叩き
・譜久村の住所をばらしてヲタに復讐されたので譜久村ヲタを恨んでる可能性が高い
女ヲタスレでもカバヲタ連呼して叩いてる奴がいる

41 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:42:43.94 0.net
パクリ元も保全するやしw

42 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:49:47.96 0.net
>>41
ヘタレ佐藤ヲタ正体モロバレ

43 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:55:38.64 0.net
奥山さんって工藤バブルに乗っかれて運が良いよね
普通に考えていつも通りの新人俳優と組んでいたらこうも注目浴びなかったろうに
工藤アンチは奥山バブルにのれた工藤が運が良いだけだって言うんだろうけどさ

44 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 18:57:54.51 0.net
譜久村ーチェ哀れなやな

45 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 19:48:57.76 0.net
>>43-44
これ佐藤ヲタ

46 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:09:37.26 O.net
>>43
ヤンマガの表紙&グラビアがかなり良かった
その勢いでフライデーの表紙まで飾るようになった

47 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 21:28:11.68 O.net
Wヒロイン回もう1回やってくれ

48 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 21:29:30.52 0.net
うるせえよ糞ガラケー死ね

49 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:03:44.20 0.net
>>46
ヤングキングにまた載るみたいや

50 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:11:01.28 0.net
ゴミクズ特撮ヲタと早く縁切りてえ

51 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:21:57.92 0.net
我ながら意味不明なものを作ってしまった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1676610.mp3

52 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:25:28.97 0.net
PC止まった
ウイルス注意

53 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:27:13.72 0.net
何がハルーチェだよ馬鹿にすんなカス死ね

54 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:29:13.52 0.net
まじでウイルスだ

55 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 22:59:19.79 0.net
>>43
製作発表の段階で特ヲタを掴んだのはどぅーとか関係なくつかさ先輩だけどな
どぅーはどれだけルパパト新規つかめたのかな?

56 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 23:24:30.33 0.net
まだそんなこと言ってんのかこのゴミクズはw死ねカス

57 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 23:40:31.92 0.net
>>29
お、男!?・・・あっペタンコだから勘違いしちゃったw

58 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 23:45:58.59 0.net
>>48>>50>>53>>56
工藤に寄生した佐藤ヲタの惨めな発狂の図

59 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 23:54:37.17 0.net
おっ和田ばばあ飯窪カスのヲタきたw

60 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 23:58:26.88 0.net
和田飯窪譜久村ヲタのブーイモといいあそこにいる幼稚な知的障害者二、三匹のうんこスレ住民か

61 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 06:57:31.81 0.net
ポチン

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★