2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理とさまぁ〜ずの相性がイイなおい

1 :fusianasan:2018/11/01(木) 17:53:44.54 0.net
あー!

2 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 17:55:06.13 0.net
岡井とバナナマンの相性に比べたらどうってことない

3 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:20:07.60 0.net
日村三村

4 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:22:05.98 0.net
またお尻を見ている

5 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:34:18.75 0.net
愛理がバラエティ番組でもうちょい売れれば
いつか千聖と一緒に出て「うちら同じグループだったんですよー仲悪かったけどw」とかできるのにな

6 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:40:16.55 0.net
バラエティで売るのかw

7 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:41:29.61 0.net
さまーず相手にはできるだろ
てかさまーずの番組くらいしか出てないな

8 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 18:52:04.34 0.net
三村が禁煙してセクハラが酷くなってるらしい
これは知名度上げるチャンス

9 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 19:11:45.28 0.net
そのうち三村におっぱい触られるんだろうなあ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 19:17:17.29 0.net
ブス寄りってズバリ言ってくれたよね

11 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 20:03:51.35 0.net
>>4
あー!

12 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 20:23:41.37 0.net
愛理マジ愛嬌あるし歌なんて後いいからバラで売り出した方がいい
最悪枕でもイイ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 20:25:22.65 0.net
面白がってくれてるのがさまーずくらいという話もある

14 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 20:27:06.31 0.net
小低からオヤジ転がしやってるからな
モヤさまの次期アシスタントもお手の物だろう

15 :名無し募集中。。。:2018/11/01(木) 21:39:54.30 0.net
>>2
ロリコンマン?

16 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 09:10:16.45 0.net
可愛いもんな

17 :fusianasan:2018/11/02(金) 10:50:33.40 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/v20181030883232

18 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 12:22:03.61 0.net
お昼

19 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 14:22:56.56 0.net
さまぁーずの番組のレンタルDVDあるが誰も借りてないから
あの番組いつか打ち切られるだろう

20 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 14:36:07.17 0.net
だってAmazonプライムで配信してるし

21 :名無し募集中。。。:2018/11/02(金) 20:02:41.18 0.net
セクハラ対応すら可愛いというね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★