2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフしてる生田衣梨奈って

1 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:58:38.36 0.net
ぶっちゃけライブ中よりも輝いてるよな
https://pbs.twimg.com/media/DrZrXhNVYAAd9mq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrZ40ZnU8AErMgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrZ4ccmU4AISIbX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/morningmusume-9ki/f7/55/j/o0960072014299027011.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:59:20.04 0.net
なんかまた最近肌荒れひどいなどうした?

3 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:59:38.07 0.net
>>1
出川ハンサムだな

4 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:00:30.51 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe1UUAAxy4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe-UcAE8vpP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIfHVAAIY8Nv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe2U0AAWYgH.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:00:42.02 0.net
>>1
1枚目はかなり可愛い

6 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:01:36.43 0.net
ヤクザとゴルフか

7 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:02:15.44 0.net
稼げるなら専念すれば

8 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:06:40.20 0.net
死にかけ生田ヲタ爺さん
恒例の生田マンセースレ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:07:53.83 0.net
そうならもうモーニング娘。の看板に寄生せず
さっさとソロタレントなって一人でやっていけ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:10:10.22 0.net
生田は不自然な笑顔やクールな表情よりも真剣な顔が一番可愛いな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:12:01.50 0.net
ビジュアルも悪くない
公演皆勤
歌とダンスは上手いとは言えないがド下手でもない
なんで人気出ないんだろう

12 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:26:04.44 0.net
マジゴルフに主軸を置いた方が良いと思う

13 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:27:22.68 0.net
ポーズつけた自撮りよりも自然体がいいな

14 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:35:47.07 0.net
ゴルフ詳しくないけどスコアどれぐらいのレベルなの?

15 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:38:16.62 0.net
>>4
きゃわああ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:42:19.75 0.net
>>14
ベストが86だか84だか
そのへん

17 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:03:49.20 0.net
えりぽんえろぽん

18 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:14:47.53 0.net
えりぽんはゴルフ場の女神

19 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:17:26.01 0.net
>>11
9期オーデの頃はかなり人気あったのにな

20 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:25:08.24 0.net
>>4
むちゃくちゃ可愛いやないか
生田のくせに

21 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:26:04.26 0.net
ゴルファーになれば美人ゴルファーとして人気出てたろうな

22 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:42:00.06 0.net
生田はもう卒業の準備済ませてるだろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:58:25.06 0.net
えりぽんかわいいね

24 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:59:47.79 0.net
うん
すごく可愛いです

25 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 01:01:24.93 0.net
美形だよなあ
ちょっとキツい感じがするから
アイドルとしてはあまり受けないだろうが

26 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 01:10:19.85 0.net
今日のえりぽんの現場写真Twitterであさって来た
まじ惚れてしまう
いつものことだけどゴルフ写真集が待たれる

27 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 01:23:55.51 0.net
ゴルフイベントやるならみんな行くと?

28 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:05:04.82 0.net
スカート短いな素晴らしい

29 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:33:35.20 0.net
>>27
行くっちゃろ
一回やってみん

30 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:36:00.26 0.net
えりぽん超美人だからな
笑顔がキモいだけで

31 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:42:03.84 0.net
モー娘。では上がり目無いからゴルフ外交頑張ればいい
プロテスト1度受けたら?箔がつくよ

32 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:45:53.52 0.net
>>4
♯えりぽんかわいい

33 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:49:11.16 0.net
>>1
今日だったのか
うたコン終わりから即移動始めてたとしても御殿場で早朝からゴルフってまあ大変だよね
連日のハードスケジュールをこなしつつそれでも体調を崩さないのは中々に凄いと思う

34 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 04:49:51.27 0.net
かわぽん

35 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:19:40.97 0.net
ライブ中も輝いてるよ
http://l.kzho.net/s/1523525229334.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229340.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229346.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229364.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229387.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:56:38.76 0.net
横山の笑顔を今見ると切なくなる

37 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:59:19.79 O.net
>>22
道重の在籍記録を抜きたいはずやからまだなんじゃないの

38 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:27:03.10 0.net
美人すぎてもヲタが気後れするんだよね

39 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:43:10.86 0.net
事務所の偉い人からの笑顔禁止令が致命傷だろ
笑わなくなる前の2014〜5までは人気あったわけだし
言ってもボトムになったのはここ数年だしまだわからんよ
ゴルフだけじゃなく最近表情が柔らかくなったよ

40 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:59:01.84 0.net
人気とかの話は置いといてヲタももっとスレを盛り上げればいいのに
人気不人気関係なく萌えてるスレもたくさんあるだろ特に娘以外
狼では生田小田横山が特に叩かれてるけど(というか武雄の標的だけど)ヲタも負けじと盛り上げていけよ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:41:46.07 O.net
2016年振りという大河思考の生田さん

42 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:25:23.33 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe1UUAAxy4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe2U0AAWYgH.jpg

いろいろ意見はあると思うけど「笑うな」と言ったスタッフの意見は別に間違いではないと思う

43 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:39:41.36 0.net
静止画ってほんと難しいよね
生で見たらくしゃっとした笑顔も可愛いんだけど

44 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 11:35:25.15 0.net
美人
https://i.imgur.com/LL6KPfS.jpg

45 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:27:47.25 0.net
>>41
前回会ったのは2016年前だから西暦A.D.2年ということか?
時空を超えた生田

46 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:35:39.12 0.net
金持ちと結婚して旦那に触発されてゴルフをはじめたケバいおばさん風に見えて仕方ない

47 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:36:30.09 0.net
ベスト80台は立派だと思うけどな

48 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:54:36.39 0.net
プロになるには60台出してないと無理だよな

49 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:57:22.89 0.net
大学で全国大会一度も行けてないレベルの愛理弟ですらベストスコアは69って大学のゴルフ部のサイトに載ってるからな

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★