2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラッシュマウンテンに乗ったJuice=Juicewwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:17:07.45 0.net
昨日スプラッシュマウンテンに乗ったんだけど、
瑠々と愛香ちゃんはギリギリまで怖がってたんです🙄

並んでる時に「怖くて具合悪くなってきた〜」って言ってたから「え!?無理しなくていいよ!?」なんて会話もしてたくらい…

なんだけどね、2人とも落ちたあとは
楽しかった!!
と声を揃えて言ってくれて、ほんと嬉しかった😂

スプラッシュは落ちる瞬間にパシャっと写真を撮られるんですけど、その写真を見たら、
2人が一番楽しんでいるように見えてその2人が本当に面白くって、みんなでお腹いたくなるくらい笑いました🤣🤣🤣

だけど、本当に2人の顔はマネージャーさんNGが出るレベルなので載せられなくって、、笑

だけど楽しい雰囲気は見て欲しいので、2人の顔は隠して載せますね!笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20181113/13/juicejuice-official/08/a6/j/o0847108014302399893.jpg

後ろから

やな 佳林
由加 朋子
愛香 瑠々
うえ 高木

という感じの座席です!

かりんは濡れたくないのと、後ろの方が早くて楽しそうだからという理由で後ろを選んでました😂😂

私はやなかりんの手を繋いで楽しんでる感じもめっちゃ好き!笑

由加ちゃんも本当はスプラッシュ苦手らしく、こんな感じで縮こまってました!笑

私は写真のタイミングがわかっているので、そのあとすぐに隠れたら、後ろにいたるるに全部水が行きました😁😂

びしょ濡れになっていて可愛かった😂

私も濡れるの好きだから、るるも楽しそうでなにより!😂😂

そして写真をよく見ると、みんなでJJってやってるんですよ♩

由加ちゃんも隠れながらも、手だけはバッチリです!笑
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12418750651.html

2 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:23:45.87 0.net
2:2でわけるとこうなるわけか

3 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:24:46.44 0.net
稲場は過去にもNG級のがあったなw

4 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:25:24.74 0.net
ぼっちを組ませて一番後ろに乗せる素敵な世界

5 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:26:25.76 0.net
ちゃんさんがブサイクすぎるw

6 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:26:26.14 0.net
お猿の運転手

7 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:28:09.88 0.net
まなかちゃんは普段からNG顔やろ

8 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 15:30:16.74 0.net
やなの表情はアイドルとして完璧やな

9 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 16:09:32.46 0.net
この写真は誰が買ったの?スタッフ?

10 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:31:21.11 0.net
>>9
ディズニーランドに縁のない漢よ。。嫌いじゃ無いぜ

11 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:32:12.09 0.net
まなかんは例のアレがあるからNGなんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:35:14.37 O.net
稲場の大仏みたいのあったなw

13 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:37:03.80 0.net
怖がって伏せちゃうゆかにゃかわいい

14 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:40:39.95 0.net
遊ぶ時でも序列あるのかよw
息苦しすぎるわJuiceさん

15 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 19:12:38.70 0.net
>>10
買ったのかってきいてるんだが?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★