2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のハロプロって高嶺の花感がある子が居ないのが良いよな

1 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:48:50.36 0.net
アイドルは手が届きそうでないと

2 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:49:25.25 0.net
小田ちゃんがいるよ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:49:38.47 0.net
山木さんに釣り合う条件は高いぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:50:59.54 0.net
勝田里奈

5 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:51:21.79 0.net
山木の顔は高嶺の花感ない

6 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 22:52:19.37 0.net
あやちょとか

7 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:00:21.18 0.net
そんな子なかなかおらんやろ

8 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:00:48.75 0.net
れいれい

9 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:03:06.78 0.net
佐藤まーは長大な家系図がある名家の子

10 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:11:55.73 0.net
山木さんに釣り合う女ってどんな子なのよ

11 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:14:04.34 0.net
だってハロヲタ以外に今のハロメンの名前知らないじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:15:16.24 0.net
握手会でアウアウアーになってしまうほど緊張するメンはいないな

13 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:15:50.63 0.net
ハロヲタ以外が名前を聞いたことがあるハロメン

・4期まで
・松浦亜弥
・藤本美貴
・久住小春
・道重さゆみ
・嗣永桃子
・岡井千聖

14 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:17:27.28 0.net
>>13
これ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:19:52.59 0.net
実際見ると小田のオーラが凄い

16 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:19:58.47 0.net
テレ東アナウンサーになったから紺野あさ美は追加してもいいかな?

17 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:21:51.96 0.net
>>1
れいれい

18 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:22:15.76 0.net
あの美少女がいまいちブレイクしなかったのも高嶺の花感のせい

19 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:22:42.15 0.net
山木は鼻デカブスだし顔デカチビだし

20 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:24:26.08 0.net
>>16
ドロヘドロ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:24:38.17 0.net
山木さんに釣り合う女の子いないだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:27:14.97 0.net
>>13
久住と岡井は微妙じゃね

23 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:29:46.82 0.net
>>13
下4人アウト

24 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:31:40.67 0.net
中身はともかく牧野は高嶺の花だぞ
でもそれだけか…後は浅倉くらいか

25 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:41:33.72 0.net
熊井ちゃんとかか

26 :名無し募集中。。。:2018/11/19(月) 23:51:15.23 0.net
>>15
そうか?
ソロトークライブ行って握手したけどすごく頑張ってる普通の子ってかんじだったぞ
計算高さを終始感じた

27 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 00:54:56.37 0.net
外見だけなら牧野とかあやちょ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 01:25:19.29 0.net
>>13
里田まいがいるだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 08:50:50.87 0.net
会いたいんだ 今すぐその角から飛び出してきてくれないか

30 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 09:15:39.13 0.net
牧野は動いてるときの半開きの口とズレた目と全体的な田舎臭さで高嶺の花とは反対のイメージ

31 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 16:25:35.80 0.net
熊井ちゃんは高いよね

32 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 16:36:07.00 0.net
娘。というエビに引っかかった大して高級でもない鯛なんだから

33 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 16:41:14.40 0.net
鯛の刺身ってそんなに高くないじゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 16:57:12.99 0.net
だから高級じゃないって書いたじゃん

35 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 16:58:39.17 0.net
>>13
岡井は知られて無いだろ
久住は今の20代前後だけ知名度高いけど後は知られてない

36 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 18:05:18.79 0.net
鈴木愛理を知っていますかで
名前を聞いたことがあるかもしれないけど
名前を忘れられているかもしれない

37 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 18:06:53.20 0.net
真野ちゃんはそれなりに聞いたことある人いるんじゃないか

38 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:04:06.79 0.net
>>36
写真見せて
誰?
とやったら℃ヲタしか答えられない

39 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:07:42.15 0.net
名前を聞いたことあると知られていると高嶺の花って全然違うからな
ももちとか矢口とか知られてても世間のイメージは高根の花じゃないだろう

40 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:11:25.40 0.net
名前を知られてる
は最低限のことであってそこをクリアできてるハロプロがいないんだよ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:49:27.15 0.net
もう無理だろう
一番人気グループの人気メンをいくら外に出しても無理だったんだもん

42 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:54:27.04 0.net
昔もいたっけ?
はじまりのコンセプトがモーニングセットなお得感なのに
せいぜい浮浪児でなくなってからの舞美くらい

43 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:56:21.55 0.net
B級アイドル感しかしないだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:56:49.08 0.net
ミキ様ミキ様お仕置きキボンヌ

45 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:27:06.45 0.net
雑草みたいなアイドルの何がいいんだよ

46 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 09:11:28.90 0.net
リアル高嶺の花アヤカ

47 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 09:13:01.54 0.net
まるで昔のハロプロに高嶺の花が居たかのような詐欺スレタイ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:56:14.03 0.net
よっちぃ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★