2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 鈴木愛理 ■ RKBラジオ 『鈴木愛理 あいりまにあRadio 【第21回目】』 ■ 25:30〜26:00 ■

1 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:29:15.61 0.net
鈴木愛理 あいりまにあRadio
http://blog.rkbr.jp/wp-content/uploads/2018/07/hedaer.jpg
放送時間毎週土曜 25:30〜26:00
■番組情報
”15年目の新人ソロシンガー”鈴木愛理がRKBラジオに登場!!
アイドルグループ「℃−ute」の人気メンバーとして活躍し、現在はモデルとしても活動する鈴木愛理がソロシンガーとしてのデビューとほぼ同時にRKBラジオで冠番組をスタート!!
この番組で鈴木愛理の”素顔”を知って下さい!!


■番組コーナー情報
「ROAD T あいりまにあ」
リスナーの皆さんから送っていただいた質問に鈴木愛理がスバズバと答えて、みんなに「あいりまにあ」になってもらおうというコーナー。
皆さんからの質問、絶賛受付中!!

「What's DMAF」
鈴木愛理のデビューアルバム「Do Me A Favor」についてじっくり語るコーナー。
制作の裏話やその曲についての思い入れなどなど1曲づつ紹介しながらトークしていきます。

「あいりの フェスへ行こう!」
8月に開催される「Rock'in JAPAN FES 2018」に出演が決まった鈴木愛理が、フェスの出演アーティストやフェスの楽しみ方などについて紹介していきます。

鈴木愛理への質問の他、「ふつおた」ももちろん募集中

メール?airi@rkbr.jp

番組SNSは
Twitter、Instagramとも「#airimania_rkb」でタグ付けよろしくお願いいたします。

2 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2018/11/25(日) 01:29:31.91 0.net
聴こう

3 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:31:18.50 0.net
あいりー

4 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:33:49.59 0.net
元気だけど耳鼻科には行けてない
良い感じに体調 整体に行けてる
あっという間日本武道館から半年も経ってない
あと一ヶ月ちょっと
おいしいものを食べて各地方で食べてる
通常運行

5 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:40:00.39 0.net
ROAD TO あいりまにあ
物まねは似てないが我慢して
印象に残った場所 北海道の雪祭り 弟ちっさかった 滑り台 冷凍マグロが降りてくるみたい 気をつけで顔が無
寝言 スリープマイスターアプリ 言っている日もあった なぜか関西弁が出る まわりに関西弁がいないとき 陽気に歌って寝返り レムノンレム記録される 歌っているとき なんとかなんとかちっちっちっちっ
見ているユーチューバー 編集の仕方 声フェチでたまに 美容関係 足マッサージ セルライト むくみ ストレートネック アーティストのMV 編集方法を覚えたい 鈴木もやっていきたい

6 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:41:04.83 0.net
ラジコプレミアムで聴いてるやつおらんの?

7 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:49:21.53 0.net
目指せミュージックマスター

夢見る少女じゃいられない / 相川七瀬

芸は1日にしてならず
鈴木愛理は相川七瀬を効いて育った speed boa 母が車でレッドというアルバムを流していたら覚えた シートベルトをまだ運転手席の隙間に顔 ぶれーくあうとだけ
このまま走り続けて夢の中

大阪出身43歳
ソニー主催織田哲朗 アルバムred286万枚
アルバムパラドックス 武道館 結婚出産3人の子供

ダイノジ fnsの裏 相川さんに挨拶 互いにライブに 解散ライブに来てくれた
今も当時のまま 息子さんもステージに
夢見る少女じゃいられないの後のフーを入れられる人は30オーバー
憧れるスキニージーンズにレザー髪を振り乱して
歌うときにはそっちに行けるようにシャウトして
自分のルーツなのでこれから歌う機会も

BREAK OUT! / 相川七瀬

8 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:56:10.08 0.net
愛理の博多弁まにあ
ローカルの番組ばやると

シチュエーションのせりふ
リバーブ全開
シチュエーションだけでも送ってくれたら
癒されたい的な?

とっとっと このアイスのくじとっとっと?
なんかかる 眠いならわたしになんかかってよかよ

シチュエーション先行でも これを博多弁で言ったらでも
送って下さい 

9 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:57:58.50 0.net
ライブ各地で初めて来てくれた人
手を上げてくれる
グッズ考えた 種類もある チェックして
遊びに来て

10 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:59:41.38 0.net
通信
福岡 ツアーファイナル デートどうなっちゃうの?
ロッキンカウントダウン 大晦日
TGC静岡
関西コレクション

忘れずにマニアネーム書いて

11 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 02:00:28.26 0.net
バイバイ

12 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 02:01:32.61 0.net
オワタ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 02:03:07.25 0.net
深夜

14 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 09:47:13.95 0.net
午前

15 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 10:03:50.49 0.net
14レスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
和田は117レスなのにwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 13:59:00.29 0.net
午後

17 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 16:40:16.50 0.net
あーいりー

18 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 18:35:03.74 0.net
夕方

19 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 19:59:29.13 0.net
愛理ちゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 21:40:58.17 0.net


21 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 23:02:05.31 0.net


22 :名無し募集中。。。:2018/11/26(月) 08:57:45.01 0.net
>>6
ここにいる

23 :名無し募集中。。。:2018/11/26(月) 13:26:48.50 0.net
午後

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★