2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木結はハロプロ1の逸材という風潮

1 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:04:22.73 0.net
あるよね

2 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:06:32.69 0.net
アンジュルムで腐ったよ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:09:57.61 0.net
ちぃだよ!!

4 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:10:25.27 0.net
腐ったんじゃない
アンジュが腐らせたんだ

5 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:11:40.09 0.net
ちゃんと教育受けないと岡井みたいになっちまうぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:13:21.41 0.net
船木

ビジュアル A
スタイル E
声質 D
歌唱力 A
ダンス A
キャラ A
人気 B

今のハロプロで10番目くらいの逸材

7 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:14:40.20 0.net
岡井お前より成功しているんじゃね

8 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:15:39.26 0.net
ビジュアルAていうけど笑うとおばちゃん顔になるのがアレ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:19:39.61 0.net
18ぐらいになったらグレそうだよな

10 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:19:50.16 0.net
背があとせめて5cmあれば

11 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:24:58.81 0.net
トーク面とか伸び悩んでる感じはある

12 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:28:08.46 0.net
モーヲタだけど同意

13 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:33:24.48 0.net
チビは20過ぎたら悲惨だから

14 :名無し募集中。。。:2018/11/29(木) 23:41:27.57 0.net
歌がいまいち伸びない

15 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 02:48:12.25 0.net
何をモチベにアイドルやってるのか
この先どうなりたいのか
自分でも分かってない疑惑がある

16 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:31:51.06 0.net
>>15
アンジュルムと理想が合わないからな
移籍兼任新体制大失敗だよ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 07:35:28.60 0.net
歌声がかわいいハロメンベスト10とワースト10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543517158/

18 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 07:39:16.78 0.net
>>16
理想と環境が噛み合ってないのは感じるな

タイニーとか聞いても憧れはももちと言ってるけど
ももちに近づくために必要な要素はアンジュルムにいては伸びにくい部分でもあるし

19 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 08:47:09.93 0.net
石田や稲場より船木のほうがダンス上手いんじゃないか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543532717/

20 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:17:15.76 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

21 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:25:31.05 0.net
>>6
おっぱい S

22 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:29:30.44 0.net
>>1
https://i.imgur.com/9g34bdY.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:42:17.55 0.net
気まぐれでおはスタ見たら酒焼けした掠れたダミ声でふなっき歌謡祭とか言ってたぞ
お前らに騙されてたわ

24 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:41:18.27 0.net
たぶん、長期在籍化をハロプロは修正していく
梁川のように4〜5年で卒商イベで放流していく方向をつよめていく
今や新グループを作れるわけもないことはビヨーンではっきりしているし
かといって研修生ビジネス継続させるためには昇格の受け皿グループが必要
モー娘は長期滞在目論む生田のような奴が多いから無理
そのしわ寄せでJJがアンジュが新陳代謝はやめられているww

25 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 11:43:12.21 0.net
>>1
お前の中で身長147の奇形レベルのドチビちんちくりんが逸材ならあっそ良かったねとしか言えんわなぁ

26 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 11:45:41.53 0.net
>>14
その前にまず身長を1ミリでも伸ばせよw

27 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 11:46:28.83 0.net
>>1
ねえよゴミヲタ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:35:54.82 0.net
しわ寄せじゃないだろ
アンジュやJJはサイクル早めないと死ぬだけだし

29 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:40:02.30 0.net
1年と5か月も後輩入れずに押されてて
船木はめちゃめちゃ優遇されてたんだけどな

30 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 13:02:56.32 0.net
しわ寄せじゃないだろ
アンジュやJJはサイクル早めないと死ぬだけだし

31 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 13:44:37.99 0.net
>>1
間違いなく5本の指には入る

32 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 13:46:58.77 0.net
才能の墓場アンジュルムに行かなければな

33 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 13:48:28.19 0.net
声質は悪いんじゃなくああいう個性なんだよ
歌手として最も重要なところ
熊井ちゃんと同じでああいうのはけっこう高音が伸びる

34 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 15:27:38.71 0.net
船木ふなっき驚異のデジブ3ヶ月連続のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543558025/

35 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 19:22:45.69 0.net
ふなっきを逸材と思えない人間なんて人間じゃないまじで

36 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 21:01:24.91 0.net
間違いなく逸材だけどね
大成するかは環境によるからなぁ

37 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 21:02:32.16 0.net
結果が出ないもんでね

38 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 22:10:57.55 0.net
白紙の台本渡してもなんとかしてくれそう感

39 :名無し募集中。。。:2018/12/01(土) 06:24:41.65 0.net
俺も声質は聞く側の好みだと思うよ
声楽家の完璧な発声の声よりしゃがれたロック声の方が好きな奴はいるわけだし
船木は音程とリズムがいいから問題ないよ

40 :fusianasan:2018/12/01(土) 13:00:26.42 0.net
逸パイ

41 :名無し募集中。。。:2018/12/01(土) 13:05:29.57 0.net
>>37
環境が合ってないね
アンジュルムさんもヲタクルム?さんも船木にはとても優しくしてくれたけれど
船木のような陰キャが仮面被ってアイドルするタイプが伸びる場所じゃないよね

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★