2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田、藤本美貴に植村あかりの情報を伝える

1 :いち和食 :2018/12/04(火) 08:02:04.71 0.net
〜爆笑問題の日曜サンデー ゲスト:藤本美貴〜


太田「こないださんまさんのさぁ、ヤンタン聴いてたらさ、モー娘。の子たちがさ」

藤本「あ、出てますね」

太田「で、コンサート見に行ったんでしょ?モー娘。の」

藤本「はいはい、うん」

太田「あの〜ミキティが、褒めてた子が一人いて」

藤本「うんうんうん」

太田「あの子綺麗だねって言った子がいたらしいんだよ」

藤本「あー!はいはい」

太田「それが、あのマネージャーがそれをミキティに聞いて、その子に言ったらすごい感激してたよ」

藤本「あぁそうなんですか(笑)」

田中「なんでお前の伝言なんだよ!」

藤本「あ〜知らなかったー(笑)身内のはずなのに」

田中「すげえ大周りして情報入ってるな」

太田「今の子たちにとっちゃまさにレジェンドなんだよ」

田中「そりゃそうでしょ、そうですよ」

2 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:06:12.09 0.net
伝達ルートが大回りw

3 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:07:04.31 0.net
ビンタして土下座させたいとは言ってないの?

4 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:09:41.56 0.net
ちょっと似てるよな

5 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:11:34.93 0.net
太田ハロプロに詳しくなってんなぁ

6 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:12:01.67 O.net
太田が我が軍になる日も近いか

7 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:12:57.42 0.net
昔は田中の方が詳しかったのにな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:14:31.39 0.net
それモー娘。の子じゃないから

9 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:15:06.94 0.net
田中がかなりのなっちヲタだったか
忘れてたわ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:16:00.36 0.net
とんねるずの番組で田中の家になっち達が行ったのが10年くらい前

11 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:16:24.59 0.net
芸人と岩盤浴がレジェンド

12 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:18:52.17 0.net
あーりーひな壇でいいからどっか呼んでくれんかね

13 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:23:12.64 0.net
モノホンの作家がJuice=Juiceはだから売れないのだとキレてた回だな

14 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:34:42.45 0.net
>>12
喋れるかなぁ

15 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:41:27.94 0.net
>>14
いまのうえむーってどんな感じなの?
みやびちゃんやさきちゃんに懐いて抱っこしてる時までは知ってる
めちゃめちゃ美人なのに犬みたいな性格でこりゃかわええと思ったんだよなぁ
ベリヲタなもんでそれくらいしか素を知らなくてw

16 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:44:10.47 0.net
太田はヤンタンで最近のハロプロに詳しくなってきてるな
こないだは佐藤の話してたし

17 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:46:29.36 0.net
いままで太田からももちの名前はよく出てたけど
他のハロプロメンバーの名前が出るようになったのはすごいな

18 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:48:05.46 0.net
太田はradikoを活用してるな

19 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:50:40.16 0.net
佐藤じゃないのか

20 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:53:39.33 0.net
太田まじでいつラジオ聴いてんだ
無職の俺でも太田が聞いてるだけの数を聴きこなすのは困難なのに

21 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:17:44.52 0.net
よかったねうえむー

22 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:21:11.84 0.net
ヤンタンきいてんのかよ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:24:00.71 0.net
>>9
BDイベントにゲストで出てるんだよな
すごいことなんだけどあまり言われない

24 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:30:12.27 0.net
田中は今のモーニングは知らない言ってたな横山をオススメしよう

25 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:32:13.14 0.net
これ植村なの?
ブログかなんかに書いてあったりしたの

26 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:33:19.95 0.net
ヤンタンだって

27 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:39:21.90 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 09:58:43.30 0.net
さんまと共演する芸人ならヤンタンはチェックしてる
もちろん業界人も聴いてる
だからJJはチャンスを無駄にした

29 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:04:24.01 0.net
ウーチャカのつっこみってじわるな

30 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:06:53.62 0.net
太田は毎週さんま目当てでヤンタン聴いてるからな
ヤンタン聴いて共演してるハロメンのことまでどんどん知識が蓄積してる

31 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:07:04.09 0.net
こないだの植村が出たヤンタンって狼で批判されまくった回やないか

32 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:08:43.96 0.net
まあビジュアルだけならアイドル界TOPだからねぇ

33 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:16:51.85 0.net
大御所芸人明石家さんまと国民的アイドル集団ハロプロが共演する番組が大阪ローカルのなんとも豪華で贅沢な番組
それがヤングタウン

34 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:20:13.83 0.net
さんまのラジオにレギュラー出演しているのはハロに興味を持って驚くことの一つ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:31:12.82 0.net
爆笑太田<うわっ飯窪さんだ

36 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:36:37.85 0.net
ハロヲタ以外にはつまらんだろうに
いくらさんまヲタといってもよく聞くなw

37 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:44:33.62 0.net
ミキティほんま娘。っつーかハロに興味ないもんな
そこがなんかいいんだけど

38 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 11:00:22.18 0.net
>>33
レス乞食

39 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 11:14:18.69 0.net
??

40 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 11:20:11.42 0.net
あれ植村を娘。だと思ってる?

41 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 11:26:29.88 0.net
剛力の話題が出たときもヤンタン聴いてたな太田

42 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:09:48.78 0.net
佐藤が出たときのこともなんか話してたな

43 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:12:42.79 0.net
藤本植村はヤンキー同士気が合いそうだな

44 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:18:35.62 0.net
顔そっくりだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:36:29.50 0.net
ヤンタンアシスタントはモー娘。全盛時からの唯一の名残りだなあ
今となっては不釣り合いすぎて新規が驚くのも仕方あるまい

46 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:44:01.82 0.net
加護のタバコを暴露した人だっけ

47 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:45:18.04 0.net
>>45
加藤紀子がアシスタントやってたようなUF枠でモーニングのかかわりなしの時代からあるし

48 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 16:29:39.45 0.net
いやそもそもさんまがこんな枠に出てることが不釣り合い

49 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 21:01:27.79 0.net
>>7
004

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★