2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしや一週間後の飯窪卒コンに工藤登場する?@Haruka_Kudo1027久しぶりに家で踊りまくって、汗だく〜〜〜〜!

1 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:44:00.33 0.net
何これ

2 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:45:46.23 0.net
踊って汗だくよりSEXで汗だくにしてあげようか

3 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:46:31.74 0.net
くるなよ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:46:43.14 0.net
これの公演やってるから無理
https://at-raku.com/assets_c/2018/09/lp_1804_02-thumb-1115x836-339.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:47:21.11 0.net
踊りまくる=セ○クスしまくる

6 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:48:01.55 0.net
まぁGロッソあるからどうやっても無理

7 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:48:12.49 0.net
>>4
これは何処で何時なの

8 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:48:51.45 0.net
10期の仲間じゃないか
来いよ〜

9 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:51:03.47 0.net
朝から夕方までGロッソだから流石に無いと思うけど直接駆け付けてようやく開場時間
リハの時間も無い

10 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:52:36.54 0.net
卒コンの度にこういう事言う奴いるけど元メンバーが卒コンのステージに上ったのって
紺野あさ美の1例だけなんだけどそれを根拠に未だに言ってるわけ?

11 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:54:41.15 0.net
スポンサーの腹の上で踊る

12 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:54:53.73 0.net
実際に前例あったのかよ!!!

13 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:55:14.86 0.net
Gロッソの開演時間が16:40
武道館の開演時間が17時
終わってダッシュで関係者席なり挨拶で来るかもしれないけど出演なんてするわけない

14 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:56:27.27 0.net
おいおいGロッソて後楽園か
武道館ならチャリでも15分で来れるな
タクシーなら空いてりゃ5分だな

15 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:57:55.59 0.net
大親友の飯窪だし観覧くらい来るか

16 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:59:21.11 0.net
花束渡しくらいは期待してるけど一緒にパフォーマンスは期待してない
むしろ工藤のはカウコンあたりでしょ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:00:58.64 0.net
手紙くらいはありえる

18 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:03:43.67 0.net
ルパンの衣装のまま24時間テレビのマラソンランナーみたいに入って来て

19 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:03:50.54 0.net
ハルちゃんを担ぎ出さないと埋まらないかぁ…

20 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:04:50.60 0.net
汗かいてこそのハル

21 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:05:44.48 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce9785fed4413b82ba17091ac1987777/5C0DDD3B/t51.12442-15/e35/46148668_1172207129584726_926148365075853697_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

22 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:06:22.43 0.net
ルパパトのほうでしょ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:07:13.33 0.net
タクシーで10分の距離だし最後の挨拶くらいはこれなくはなさそうだが普通なら無理

24 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:07:57.66 0.net
くっそー来れないのか

25 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:10:10.41 0.net
>>12
それもカントリーのあさみとみうながハロ卒業するハロコンではな
娘。コンでは1例もない

26 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:14:04.20 0.net
卒コンでは無いけど5期が集まったよ

27 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:16:20.57 0.net
ただでさえ薄い卒業ムードが完全に潰される

28 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:22:45.04 0.net
くどぅーと一緒に覆面を被った関西弁の子が出てくる

29 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:24:45.03 0.net
>>26
卒コンの話してるのに

30 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 21:45:13.54 0.net
>>28
それ面白い

31 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 21:48:17.41 0.net
>>4
後楽園から武道館なんて無茶苦茶近いで

32 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 22:06:47.56 0.net
汗だくセックス

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★