2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクトONLY YOUオーディション終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:11:12.98 0.net
@onlyyouaudition

「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」では沢山の方々にご参加頂き誠に有り難うございました。
厳正な審査の結果、BEYOOOOONDSに3名、アンジュルムに1名が合格となりました。
新メンバーの活躍にご期待ください。
今後とも応援宜しくお願いいたします。

https://twitter.com/onlyyouaudition/status/1072062794923569152
(deleted an unsolicited ad)

2 :ペペペン・ペニス :2018/12/10(月) 19:11:31.31 0.net
大成功だったな

3 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:11:48.19 0.net
結局ONLYって伊勢のことだったんだな

4 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:12:14.61 0.net
15期は?

5 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:12:20.57 0.net
伊勢ちゃんもろたで😋

6 :ペペペン・ペニス :2018/12/10(月) 19:12:37.94 0.net
厳正な審査したんだから文句言うなよ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:12:50.39 0.net
応募人数は20名ぐらいかな

8 :ペペペン・ペニス :2018/12/10(月) 19:13:01.70 0.net
ってか応募総数何通だったんだろうなぁ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:13:05.51 0.net
ビヨーンズのためのオーディションだったのに何で一番良いのをアンジュが持っていくの?

10 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:13:08.04 0.net
>>1
12/3に上々軍団が終わったって言ってたじゃん

11 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:13:22.39 0.net
ビヨンズの三名て発表したん

12 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:14:01.23 0.net
関係者談 応募総数は三万人

13 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:14:15.45 0.net
なんで今更オンリーユーなの?
9期オーデでやればよかったのに

14 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:14:33.24 0.net
ちょまてよ 北海道研修生もカウントするの?w

15 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:14:47.48 0.net
武道館で15期サプライズないのかよ

16 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:14:58.07 0.net
>>9
あざーす😆😆

17 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:13.18 0.net
研修生3人もこのオーデだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:21.29 0.net
今は伊勢ちゃんだけどリーダーになると北条に変わるぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:25.16 0.net
ビヨーンズに応募したのにアンジュルムに合格しましたって詐欺じゃんw

20 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:27.23 0.net
2軍が1人
4軍が3人か
不作だったな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:38.49 0.net
せめて最初からアンジュルムオーデにしとけばまだましだっただろ
最初からビヨーンズに入りてえやつなんていねーよ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:43.73 0.net
>>9
どう見てもハズレだけど
しかも今入れる必要ないレベルの子

23 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:15:59.58 0.net
>>18
分かり辛いw

24 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:16:06.60 0.net
即戦力 BEYOOOOONDS
将来性あり 研修生
余り物コネ アンジュルム

25 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:16:14.18 0.net
アンジュルム増員ってジャイアンツの補強みたいだな
毎度反感を買う上に効果薄で

26 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:16:49.32 0.net
アンジュはすぐ武道館出られるけど上がり目無し
ビヨーンズはこれから握手地獄だが新人賞はほぼ確実に取れるしこっちの方が楽しいだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:02.23 0.net
ビヨーンズにはゆはねちんとかいう逸材が入ったんだろ
これでおあいこだ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:29.50 0.net
開催概要見るとこのオーディションってチカテツと雨ノ森のメンバーを募集するオーディションだったはずだろ
一人も入れてないじゃん
おかしいだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:35.29 0.net
ものだったら普通に景品表示法違反レベル

30 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:37.87 0.net
>>20
3軍の連中が喜んでるんだから良いじゃん

31 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:42.47 0.net
>>21
アンジュルムオーデでは人が集まらないから新ユニから横取りしたんだろ
察しろ

32 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:17:51.20 0.net
一旦研修生にしてそのあとすぐにアンジュに昇格させれば何の角も立たなかったろうに
そんなに余裕がないのか

33 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:18:36.28 0.net
応募者何人だったんだ

34 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:18:49.58 0.net
文章読むとビヨーンに入った3人は個々での活動も考えてるのか
そうなると小林さんはピアニストに育てるんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:19:15.24 0.net
アンジュルムヲタがアレで嬉しいなら幸いです。

36 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:19:19.18 0.net
>>32
それやって相川も笠原も研ヲタに叩かれてたんだが

37 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:19:54.24 0.net
新人賞出ても歌わされるのはイロモノ
ライブハウス地獄
ホール無理
武道館無理
海外無理
リリイベキツい
人気出にくい

モアジか否かで条件違いすぎ
つばきも売れてるのフィジカルだけでルックアップカスDVDカス動員カス未だに研修生発表会塩漬け

38 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:20:00.80 0.net
研究生を補充したいだけの糞オーデ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:20:18.29 0.net
モー娘。になれないオーデしかやらなくなって
コネ採用が横行

40 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:20:50.59 0.net
伊勢もビヨーンズの3人も大差ないというか好みで言えば伊勢は一番好きじゃない顔だった
太田にしても北研でもポンコツだというしアンジュルムが人数多いからごまかしきくと思っての事だろうか

41 :ペペペン・ペニス :2018/12/10(月) 19:22:06.78 0.net
こぶしが広瀬のためのグループだったようにビヨーンズもあの3人のうちの誰かのためのグループなんだろうね

42 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:22:38.09 0.net
チカテツと青森なんとかの補強かと思ったら
そうでもなかったからな、一岡のメジャーデビューはさらに先

43 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:22:42.79 0.net
>>37
こぶつばもアンJJ並の待遇になってくよ
後輩だから後なだけ

44 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:22:58.58 0.net
>>15
研修生からの昇格だろ

45 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:23:35.63 0.net
AKBやら乃木坂がオーデやってるのに被せるとか愚の骨頂
弱者なら避けてやれよ

46 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:24:31.69 0.net
不作不作アンド不作

47 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:24:46.51 0.net
アンジュルムオーディションだったの?

48 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:25:29.75 0.net
しょぼいオーデだったなw
ハロプロの名前じゃ雑魚しか来ないことがハッキリしたんだから
さっさと娘。のオーデを開催しろや

49 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:25:31.91 0.net
>>13
only youという曲は9期加入後だぞ
他のアーチストのなら話が別だが

50 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:25:44.21 0.net
一岡グループに入りたいキワモノのオーディションだし残当

51 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:26:45.08 0.net
ハロプロって感じがあまりしないなどう売り出すのだろうか

52 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:27:17.70 0.net
するーするん怒りの火病ーンズwww

53 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:27:28.12 0.net
>>48
2年前にやって再募集してもロクなのが来なかったのもう忘れた?
何の名義にしても一度研修生に入らないと娘入りできないって現実がある限り変わらんよ

54 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:28:50.60 0.net
研修生上がりが問題起こしまくりなのに
新鮮さを失わせてまで研修生経由で昇格するデメリットしかなくなったな

55 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:29:08.53 0.net
>>14
何言ってんだこのガイジ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:29:09.13 0.net
また金持ちの娘や業界関係者の娘を集めてるはずだから
売れなくても問題ない

57 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:29:09.20 0.net
集まる人材のレベル
モーニング>>>>ハロプロ20周年≧アンジュ>>>>>>>>>一岡

58 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:29:09.69 0.net
モーニングのはオーディション無しか
やっぱりもう研修生上がりしかとらないのな

59 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:29:48.44 0.net
中国電しねよゴミ屑

60 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:30:10.46 0.net

彼女らの誰にも負けない特技ってなんやねん

61 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:31:11.43 0.net
アンジュというかスマイレージ自体が皆成長したんだよな
あやちょがアニメ声の音痴だったとかかななんに歌割がなかったとか
今だと信じられないところから伸びたのを知ってると
太田ちゃんも伊勢ちゃんも今後の成長が楽しみでしかないよ

62 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:32:01.22 0.net
BEYOOOOONDS以外の活動もやります

つまり、道重再生公演の補助だろ? ピアノとダンス

63 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:32:13.33 0.net
>>58
研修生→韓トリーアンジュJJその他の人気メン→ワンカス
こういう道筋だろうな

64 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:32:23.62 0.net
アンジュルムもBEYOOOOONDSだったのだよ

65 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:32:31.49 0.net
>>40
年齢的に末っ子で育てる前提での逸材だろ
笠原を大事にしてこの3人での時代を目しているんだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:32:46.49 0.net
それに毎年何かしらハロプロのオーディションやってるわけでさ
何一つ一般人にアピールできていないのに毎年やったってそれに反応する奴が変わるわけがない
だから今年やったオーデの落選者の中からまた来年も受けてくるような変わった奴しか受けに来ない
それをずっと繰り返してればレベルはどんどん落ちていくさな
その結果がビヨーンズみたいなブスしかいないってオチでこれから先のハロプロもそうなっていくんだよ

67 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:36:30.14 0.net
モー娘。オーデより成功じゃね

68 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:37:58.24 0.net
>>36
叩かれてた?
なにそれおいしいの?

69 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:39:08.95 0.net
>>23
やっとわかったw

70 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:41:45.92 0.net
abemaのオーディションはなんだったんだ

71 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:42:50.03 0.net
>>65
伊勢もそこまで若いわけでもないけどな

72 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:43:25.20 0.net
>>36
アンジュの二人は笠原を成長させるための加入だよ

73 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:44:58.94 0.net
>>27
ゆはねちん何故モー娘ダメだったんだよ

74 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:45:04.06 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuDI66uUUAAtj5l.jpg

75 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:45:04.82 0.net
デタラメで有名なUFが何かの戦略があってメンバーを追加してるわけないだろw
その時々でデビューさせなきゃいけないコネメンを適当に放り込んでるだけ

76 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:45:12.48 0.net
娘。12期ほど人材が集まるオーデは今後ないんだろうなぁ

77 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:45:38.81 0.net
ビヨンズとアンジュに入れた子より研修生に行った子のほうがカワイイってどういうことだよw

78 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:46:45.06 0.net
研修生に行った子のほうがカワイイ?

79 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:46:50.59 0.net
>>73
研修生の逸材なら武道館まで引っ張っていけるはずだから
船木はダメだったね

80 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:46:52.91 0.net
最年少胡座かいてる羽賀でぶねちんケツに火点けさすために誰か欲しかった

81 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:47:02.90 0.net
>>75
ビヨーンズは元々年長者をとる計画でオーデ開催したと思う

82 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:47:20.47 0.net
>>78
新ちゃんさん可愛いよ

83 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:47:37.03 0.net
結局アンジュルムに伊勢入れるためのオーデw

84 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:48:06.71 0.net
道重も嗣永もいなくなった無名集団だからこんなもんだろ

85 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:48:43.72 0.net
>>73
それわかる山ア西田じゃなくてブス横山と加賀だもんなワンカス

86 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:49:19.50 0.net
>>71
だから笠原と同い年だろ3人末っ子同じ学年
笠原の世代を主に据える未来まで存続させる意志の表れで
いますぐ潰さないぞということだね

87 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:49:19.90 0.net
そうかな
実はピアノの子入れたいがためにオーデやったのかもよ

88 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:49:26.34 0.net
無名だけどアンジュやJJが武道館できるって逆にすごいだろ

89 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:49:30.35 0.net
>>73
愛知出身

90 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:50:03.70 0.net
>>89
悲しいなあ(´・ω・`)

91 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:51:03.79 0.net
吉澤容疑者の影響‥

92 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:51:50.80 0.net
つまり牧野辞めさす目論見無いからダメだった?
牧野12期入れたのは不良豚化してた鈴木既に辞めさす目論見あったのかな?

93 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:52:32.85 0.net
>>80
次の最年少は間違いなく性悪あかねちんに潰しにかかられるので
西田しおりんが娘に欲しかった
あの子なら絶対にあかねちんに負けない逆に潰す最強天使

94 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:53:27.42 0.net
牧野は辞めさす目論見どころかこれからも推していく予定だろ

95 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:53:43.16 0.net
伊勢丹まだまだ未知数だな

96 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:54:03.06 0.net
研修生でヲタからチヤホヤされてた奴は要らないってだけだろ

97 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:54:08.47 0.net
>>79
船木は病院に連れて行かれてもう背が伸びないと言われたというはなしを一切しなければカントリーに行かず娘の芽があった

98 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:54:31.90 0.net
>>32
よこやんそれやって今や空気になっちゃったな

99 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:58:14.99 0.net
今後結成される2つのグループ
「一岡伶奈がリーダーを務める新グループ」
「高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ」のメンバーを選出すべく、
オーディションを開催いたします。

嘘オーデw

100 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:03:01.86 0.net
愛知枠は激戦だからな

101 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:04:14.43 0.net
>>97
事務所の指示で病院へだろ

102 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:07:49.18 0.net
概要を読み直せよキチガイ

今後結成される2つのグループ
「一岡伶奈がリーダーを務める新グループ」
「高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ」のメンバーを選出すべく、
オーディションを開催いたします。

厳正な審査の結果、BEYOOOOONDSに3名、アンジュルムに1名が合格になった経緯と理由を説明しろ

103 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:09:53.69 0.net
よくわからんのだが

「一岡伶奈がリーダーを務める新グループ」
「高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ」のメンバーを選出すべく、



BEYOOOOONDSに3名

は合ってるんじゃないのか

104 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:10:52.59 0.net
太田伊勢は森戸稲場並に闇が深いな

105 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:13:28.66 0.net
>>103
チカテツと雨森には入ってないんだから少しニュアンス違うような

106 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:15:57.83 0.net
>>104
お年玉www

107 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:16:24.01 0.net
へえそっちには入らないのか
ほんとにわけわからんな

108 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:17:00.16 0.net
マジで?
ビヨーンズの中に新グループ作るってこと?

109 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:17:22.38 0.net
地下ですと雨漏りは無かったことにしてBEYOOOOONDSとして活動した方がいいんじゃない

110 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:18:41.06 0.net
応募総数700人の中から選ばれた4人の精鋭たちにご期待ください!

111 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:19:17.95 0.net
入口の敷居を高くすると気軽に入り込めなくなる
設定の段階でややこしくするのはマイナスなのにね

112 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:20:20.81 0.net
>>110
マジ?700人もいたのか

113 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:20:41.51 0.net
どいつもこいつもつまんねえのばっかだからもう研修生からの昇格させんでいいわ

114 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:20:45.88 0.net
ビヨーンズのリーダーが一岡ならあってる

115 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:21:54.68 0.net
劇団ビヨーンズアイドルビヨーンズ楽団ビヨーンズ

116 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:22:02.49 0.net
オーデでは親の年収とか聞かれるんだろうなぁ

117 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:22:20.37 0.net
今のハロプロなんか応募者ゼロでしたって言われても納得しそうなのによくまだそんなバカがいっぱいいるもんだw

118 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:23:46.98 0.net
>>117
こんなスレ覗くアンタも馬鹿認めてんのなwww

119 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:25:15.51 0.net
まあ実際のところは50人くらいだろう

120 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:25:45.96 0.net
研修生北海道が100人だっけ?もっと少ない?

121 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:26:25.52 0.net
オーデに3万人集まっても95%はオーデ荒らしで落ちまくりの凡人だから意味なし

122 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:26:46.43 0.net
BEYOOOOONDSでBBAばっか合格したってことはもう後が無い子達が藁をもつかむ気持ちで応募してきたのだろう
伊勢は若いからアンジュに合格

123 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:27:06.08 0.net
アンジュルムのヲタってやたらあの子を持ち上げてるけど
っていうか持ち上げるのは勝手だけど他グループへのあてつけをするからさ
これでBD2次とかの不人気メンだったらダサすぎだよな

124 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:27:16.59 0.net
もうさスカウトでいいよロコドル中心で
一番人気のセンターとかでないなら話はつくはず

125 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:27:45.85 0.net
>>114
なるほどー、確かに合ってるわ

126 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:28:04.64 0.net
スカウトしたって断られるわ
だから応募してこないんだから

127 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:28:55.62 0.net
>>124
気まぐれプリンセスっていうロコドルがいるんだけど、どうかな
プラチナ期をリスペクトしてるみたい

128 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:29:56.28 0.net
いやオーデ受ける子なんてたくさんいるよマジもんの地下よりはずっといいんだから
逸材が来るかは別

129 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:29:58.95 0.net
>>126
いや前例あるだろ

130 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:31:32.62 0.net
>>129
どの前例だかしらんがその頃と違うじゃん
今時ハロプロの研修生になりませんか?とか言ってなりたがるわけがない
ビヨーンズとかに入れられかねないのに

131 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:33:53.55 0.net
今回の当たりはびよーんずのピアノの子と小野田カリンちゃん

132 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:33:56.80 0.net
>>24
コネと余り物って矛盾しとるがな

133 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:35:08.54 0.net
>>131
分かる

134 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:35:28.95 0.net
てっきり、アイドルネッサンスの子が1人くらい入るかと思ってた

135 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:37:51.52 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/8/a/8adea449.jpg

136 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:37:54.98 0.net
ビヨ新メンカレコス行き待ったなし

137 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:40:25.96 0.net
>>133
やでな!特技ダンスの18歳来られても、成長しきっとるやろし応援しづらいねん
微妙なのだったら無理せんで1人合格で良かった

138 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:41:41.23 0.net
>>1
ビヨンズってまさか追加大学生の三人のこと?

オーディション実積作るために無理矢理追加しただろ

誰かが道義的にこんなに少なかったら人々が失望して詐欺になるって言い出して増やしただろ!

139 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:43:24.85 0.net
ショールームの秋元関連のオーデ見てたけどハロヲタの子もけっこういるんだよな
それなのにハロを受けない子が多いのはもったいないことだし
その理由を事務所は考えたほうがいいな

140 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:45:30.87 0.net
小林より里吉のがよくないか?

141 :fusianasan:2018/12/10(月) 20:46:28.49 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DtIk-ouU0AAep6c.jpg

142 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:47:15.26 0.net
アンジュルムにだけ中学生とかズルいぞ

143 :fusianasan:2018/12/10(月) 20:47:18.73 0.net
これ何もいじってない男だけど可愛くね?

144 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:51:09.23 0.net
スターダストプラネット レッスン生募集!
http://www.stardustplanet.jp/lessonsei/

145 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 20:59:29.91 0.net
>>122
応募資格の年齢的に年長者とる予定だったと思うよ

146 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:00:44.69 0.net
オーデの宣伝と選考すらもうまともに出来なくなったのか

147 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:24:21.81 0.net
>>1
BiSHがレコード大賞新人賞らしいけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544355688/

148 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:28:58.57 0.net
つんく♂もいなくなったし
有名なメンバーもいないし
ハロプロを知る機会が減ってるし
何時オーデやるかもわからないしオーデの宣伝もろくにしないし
ハロプロのオーデを受けるってハードル高すぎ

149 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:36:09.43 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20181210/21/beyooooonds-chicatetsu/e7/7c/j/o1280096014318669489.jpg

150 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:39:19.71 0.net
コネメンバー増えまくったハロプロにわざわざ入りたいと考える普通の人はいない他所に行く

151 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 22:08:29.60 0.net
他も飽和状態だよ

152 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 22:39:25.91 0.net
>>128
地下やロコドルのほうがいい子いるよ
もうハロプロ知らないし受けに来ない

153 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 22:44:37.46 0.net
伊勢エビちゃんええな

154 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 23:10:30.52 0.net
よっしゃ次はモーニング娘。新メンバーオーディションだな!

155 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 23:11:08.69 0.net
>>152
地下やロコドルの意味を判って使ってる?
判ってれば矛盾に気付くはずだけど

156 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 23:27:04.02 0.net
ハロプロ(モーニング娘。)卒業してもスキャンダルで有名になるだけで何やってるかわからない

157 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 00:08:54.50 0.net
ロコドルって言葉も産みの親つんく♂だし

158 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 00:16:29.50 0.net
勘違い君は地下やロコドルはジャンルだと思ってるんだろ
ステータスだからな
何処に良い子が居るとか並列に比べられる物では無いの

159 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 00:37:49.06 0.net
まあ普通にアイドル夢見てたらオンリーユーオーディションなんて怪しいのに手を出さないよね
姉が嫌がらせで出したら合格させられちゃった誰かさんみたいでないと

160 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 00:41:30.81 0.net
娘オーデで人材貰うつもりが
ビヨオーデで増員されちゃったよ

161 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 01:59:16.01 0.net
居なくなった研修生たちは落ちたからだとか言われてたけど
それは日程的におかしい
合格後にトラブって取り消しか全く無関係じゃね

162 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 02:33:18.51 0.net
>>154
良いのが引っ掛かったら研修生漬けしてアンジュ2期卒業の時に投入まで見える

163 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 04:04:20.15 0.net
アンジュは毎年入れんだよ
次回は早ければ5月6月あたり

164 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 06:20:59.01 0.net
多く見積もっても応募者300人ってとこだな

165 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 06:27:31.87 0.net
本当にオーデをやってたのかすら怪しい
知り合いの子に声を掛けて何人か集めただけなのではw

166 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 08:49:20.94 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

167 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 10:52:19.00 0.net
ポスターは大通駅コンコースで見た

168 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 11:55:58.01 0.net
応募人数は4人でした

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★