2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロに生田絵梨花chanくらいの歌唱力あるメンバーいるの?w

1 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 21:59:19.95 0.net
どうなの?w

2 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:01:27.86 0.net
いるわけねえだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:01:30.13 0.net
いないよ
土下座で謝るから許して

4 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:02:10.91 0.net
る♪

5 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:02:38.31 0.net
『生田絵梨花』
人気絶大の乃木坂46の中でも、歌唱力に定評のある生田絵梨花さん。
ドイツで生まれた帰国子女で、ミュージカル女優としても活躍しています。
そんな生田絵梨花さんは、高校卒業後は音大に進学している一面も。 清楚なイメージの強い乃木坂にふさわしいメンバーでもありますね。今後の活躍が楽しみです。

『小田さくら』
モーニング娘。の11期生メンバーの小田さくらさん。2012年にオーディションに合格し、モーニング娘。に加入しています。
当初はあどけない子供っぽさのあるルックスでしたが、現在では「セクシー担当」と呼ばれるくらい成長しました。
他にもハロー!プロジェクトメンバーは、小学生の頃から活躍する人が多いです。成長して綺麗になる子が多いので、今度もハロー!プロジェクトメンバーには期待が集まっています。

『段原るる』
Juice=Juiceのメンバーとして活躍されている段原瑠々さん。
同じグループのメンバーである高木紗友紀さんも、歌のうまいアイドル10選に選ばれていますが、2人の歌唱力はハロー!プロジェクトの中でも抜群です。
そんな段原瑠々sさんはネット上で「スタイルモンスター」と呼ばれており、そのスタイルの良さは芸術品との声があります。
ルックスだけではなく歌唱力・スタイル・ダンスにも定評のあり、ハロー!プロジェクトグループの象徴とも言えるでしょう。

『宮本佳林』
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ・Juice=Juiceに所属している宮本佳林さん。
プロデューサーのつんくさんにも称賛されるほど、プロ意識がありストイックな性格の持ち主と有名です。
そんな宮本佳林さんは、透明感のある強い声質が特徴的で、低音から高音までしっかりと出すことができます。
これも、日頃から努力を怠らない性格が実を結んだのではないでしょうか。


『高木紗友紀』
実力派ぞろいのハロー!プロジェクトグループの中でも、特に歌唱力に定評のあるJuice=Juiceのメンバー・高木紗友紀さん。
2009年にハロプロエッグに加入し、2013年にハロプロ研修生の中からJuice=Juiceのメンバーとして選ばれました。
たくさんの研修生の中から高木紗友紀さんが選ばれた理由は、アイドル性だけではなく歌唱力も理由。
歌唱力についてはハロー!プロジェクトでトップクラスとの声もある高木紗友紀さんは、プロデューサーのつんくさんに認められた歌姫です。

歌が上手い女性アイドル歌唱力ランキング10選【2018年最新】ルックス・歌唱力ともに兼ね備えているアイドル勢揃い! | ENDIA[エンディア]
https://endia.net/kasyouryoku-idol-ranking

6 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:03:09.75 0.net
演技力も歌も生田超えてる田村めいめいって子が以前はいたんだけどな
今は子役上がりで歌も歌える高木じゃないかな

7 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:09:11.40 0.net
ミュージカルで主役張るだけあって生田は別格だな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:12:13.89 0.net
段原にワンパンKOされたミュージカル芸人芸人が何だって??>>1

9 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:13:39.07 0.net
>>8
ハロカスの脳内勝利の話はいらないよ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:14:35.83 0.net
アイドルに歌唱力はいらないんだよバーカw

11 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:15:15.88 0.net
その歌唱力凄い人を後列で雑に扱う理由知りたいな
普通なら3〜4割歌唱パートあるんじゃないかな?
不思議だな

12 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:15:50.86 0.net
声量無いしピッチもガタガタ
基礎ができてねぇからこうなるんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:16:01.09 0.net
>>11
アイドルって別に歌唱力で売るわけじゃないから
とくにグループアイドルはね

14 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:16:03.86 0.net
聞いたことあるけど愛理みたいな感じだった
なんていうかうまい?けど中身すっからかんといいますか

15 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:16:09.48 0.net
>>8
段原って誰?二段腹のデブでもいるのか?w

16 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:17:09.09 0.net
ハロカス必死やのう

17 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:17:14.04 0.net
>>12
ねえねえピッチどこが外れてたか具体的に言ってみて

18 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:17:59.65 0.net
>>15
え?それオモシロいと思って書いたの?

19 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:18:14.86 0.net
>>10
それには同意する
しかし生田はアイドルだけど歌手でもあるんですよ

20 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:19:59.66 0.net
>>18
本気で分からないからだけどw
段原って有名なのか?代表作あるのか?

21 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:20:28.29 0.net
乃木坂オタ「生田の生歌すごい」wwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544620781/

22 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:22:49.42 0.net
聴いたことないけど腐れ口パク軍に身を置いてる時点でたかが知れとるわ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:26:11.83 0.net
こんな下手くそいねえわ

24 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:27:54.64 0.net
あぁ嫉妬が気持ちいい!
さぁもっと貶してみなよニヤニヤしながら読んであげるよwww

25 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:30:05.01 0.net
的確な評価を嫉妬に脳内変換しちゃう乃木カスの不可思議脳味噌

26 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:32:01.27 0.net
乃木坂のシングル曲ってほぼ生田と桜井の声しか聞こえないから全部同じ声質で萎える
カップリングでやっと他メンの声が聴こえる

27 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 22:33:36.87 0.net
>>25
はいはい ^^
アリガトー あーきもちいいーw

28 :名無し募集中。。。:2018/12/12(水) 23:18:29.99 0.net
ミュージカル出てると言ってもレミゼのアイドル枠だろw

29 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 00:01:22.07 0.net
>>1
鈴木愛理の足元にも及ばない
聴けこのはもりの美しさを

https://www.youtube.com/watch?v=1UcMj4_S2HY

30 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 00:26:27.51 0.net
生田には生田で

31 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 00:44:22.33 0.net
>>1
@えりぽん可愛い

32 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 01:10:04.43 0.net
乃木坂の生田さんは歌唱力っていうより
音楽センスと音楽への真摯さがいいね。
近いのは宮本さんかな
彼女の独特の音楽センスはもっと評価していい

33 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 02:26:24.21 0.net
>>1


真野恵里菜は 昆ナントカと ダブルキャストでも一切批判されなかったな


真野恵里菜>>>>>>>>生田絵梨花


.

34 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 06:32:14.78 0.net
全く叩かれない巨大顔面ドブス真野恵里菜

35 :fusianasan:2018/12/13(木) 07:15:27.19 0.net
普通に小田のほうが上手い
他は微妙だけどあれで歌うまとかいったら笑われるで

36 :fusianasan:2018/12/13(木) 07:35:53.43 0.net
>>1


🔶 で、青い何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔷  こじつけてでも 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



.

37 :fusianasan:2018/12/13(木) 10:12:55.90 0.net
>>1

    【【究極重要 初心者ROM必見】】


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔷  こじつけてでも 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←


.

38 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 16:12:22.56 0.net
>>1

    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔷  こじつけてでも 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←


.

39 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 19:45:09.53 0.net
巨大顔面音痴ヤリマン二股ドブス真野恵里菜

40 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 21:48:45.49 0.net
真野恵里菜

41 :名無し募集中。。。:2018/12/13(木) 23:58:14.70 0.net
>>1

真野恵里菜は 昆夏美と ダブルキャストでも一切批判されなかった

歌唱力

真野恵里菜>>>>>>>>生田絵梨花

.

42 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 01:18:38.95 0.net
真野

43 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:05:25.89 0.net
>>41
相手にされてないだけやで

44 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 12:57:18.88 0.net
真野恵里菜

45 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 13:00:19.28 0.net
>>1

真野恵里菜は 昆夏美と ダブルキャストでも一切批判されなかった

普通は 根ほり葉ほり叩くのに

すごい歌唱力 


真野恵里菜>>>>>>>>生田絵梨花

.

46 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 13:17:21.66 0.net
去年のFNS歌謡祭
https://youtu.be/s2C_uZKsI7U?list=RDs2C_uZKsI7U&t=56
真野さんの動画見たけど昔のアイドル時代しか見つからなかった
お薦め貼ってよ

47 :fusianasan:2018/12/14(金) 14:43:49.88 0.net
>>1

    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔷  こじつけてでも 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←


.

48 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 18:42:07.18 0.net
真野恵里菜

49 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:00:55.55 0.net
真野恵里菜

50 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:01:21.08 0.net
真野恵里菜

51 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:01:44.44 0.net
真野恵里菜

52 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:23:08.73 0.net
真野

53 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 00:35:25.26 0.net
シンガー真野恵里菜

54 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 02:46:51.93 0.net
真野

55 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 02:49:25.93 0.net
松浦を雑魚扱いにする最強ソロ歌手真野恵里菜

56 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 04:30:18.52 0.net
サッカー選手の嫁真野恵里菜

57 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 12:02:26.66 0.net
真野恵里菜 の歌ウマ動画は無いのかw

58 :fusianasan:2018/12/15(土) 12:53:39.00 0.net
>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔷 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

59 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:55:09.37 0.net
昆夏美とタイマン張る歌唱力真野恵里菜

60 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:59:15.79 0.net
>>59
観たいから動画貼って

61 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:00:32.99 0.net
発売前から話題を呼んでいる乃木坂46・生田絵梨花(いくたえりか・21)セカンド写真集『タイトル未定』(2019年1月22日発売/講談社)のオフショットが6日、公開された。

今回公開されたのは、アメリカ・ニューヨークのマンハッタンにあるアパートで撮影された1枚。
ピンクのVネックニットを着た生田がはにかむような笑顔を見せており、またニットから覗くきれいなデコルテが印象的な“美胸オフショット”となっている。

写真集について「21歳の大人っぽさも表現できたら」とコメントしていた生田。
先月、先行カットが公開されると「細いのにメリハリのあるスタイルがすごい」「女性らしいラインが素敵」と同性からも支持の声が多数上がっており、女性も憧れる抜群のスタイルで、新しい魅力を見せている。

生田絵梨花・写真集、公式Twitterも人気

生田のセカンド写真集は予約受付開始後すぐにネット書店のランキングで1位を獲得。
写真集の公式ツイッター(@erika_newyork)もすでに13万人を超えるフォロワー数で、乃木坂46メンバーソロ写真集のアカウントの中でも最多、注目度の高さを示している。

生田絵梨花・写真集『タイトル未定』

【発売日】2019年1月22日(火)
【撮影】中村和孝
【出版社】講談社
【ロケ地】アメリカ・ニューヨーク
【体裁】オールカラー160P/ソフトカバーB5版変形
【写真集公式ツイッター】@erika_newyork

生田絵梨花(いくた・えりか)プロフィール
1997年1月22日生まれ。A型。ドイツ・デュッセルドルフ出身。
2011年、乃木坂46の1期生として活動開始。
10thシングル『何度目の青空か?』でセンターを務めるなど、常にグループの中心的メンバーとして活躍。
アイドルとしての活動以外に『レ・ミゼラブル』や『ロミオ&ジュリエット』など多数のミュージカル作品にも出演。
ピアノの腕前も抜群、乃木坂46イチの才色兼備であり、天真爛漫な魅力で多くの人々を魅了している。

http://mdpr.jp/news/detail/1808743

生田絵梨花、女性も憧れる“美胸オフショット”解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qqfv/nm/QqfvP8cjdQ0AtbB2-Uaj63woV8yhmwdPPMWsTxazrHk.jpg

生田絵梨花セカンド写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0Ki/nm/P0KiYRi5i1bhWy9EUrrj2BIGeKnsbvB5NqtExtYGXAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Hpc/nm/5Hpc9kaZhgPvQ5jYR_TOapdeUM4qGvTzsXp0qhu1Td4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VJqL/nm/VJqLDcQReas3vVgkd6FMK6d_tyzkKyxCC_h1QswiJYk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ipQw/nm/ipQw56GBElEBTWhwdXdgE7CcAUXVwsx9TzdyDXzPHZ4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HCIP/nm/HCIPL41rz5H4aCueTktdpMpYpBtMq_Hzl2gE6wSLDjQ.jpg

62 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:14:49.32 0.net
>>1

真野恵里菜は 昆夏美と ダブルキャストでも一切批判されなかった

普通は アイドルなど根ほり葉ほり叩くのに

すごい歌唱力 


真野恵里菜>>>>>>>>生田絵梨花

.

63 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:27:15.14 0.net
>>62
アイドル時代の動画見ての判断は下手では無いけど並だな
是非これはという動画を張って真野恵里菜>>>>>>>>生田絵梨花 を証明してくれ

64 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:31:09.81 0.net
松浦ですら歌に難癖付けられたのに
ソロ歌手真野恵里菜には狼住人も大満足

65 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:32:31.88 0.net
世界の真野

66 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:58:26.33 0.net
真野

67 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:50:58.78 0.net
真野恵里菜

68 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:06:52.65 0.net
動画を貼れないようなので結論が出ました

生田絵梨花>>>>>>>>真野恵里菜
です

69 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:07:37.09 0.net
そもそも誰なんだよ

70 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:48:52.35 0.net


71 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 09:12:49.05 0.net
真野より上って当たり前じゃん
あんな顔でか大根音痴

72 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:58:09.80 0.net
>>71
松浦ですら難癖付けられたのに
ソロ歌手真野恵里菜はネットで全く叩かれないほどの天才歌手
歴代ハロプロで断トツのナンバー1

73 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:59:12.57 0.net
天下の真野

74 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:55:34.66 0.net
真野恵里菜

75 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:56:59.90 0.net
無敵の真野

76 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:15:00.94 0.net
夕方

77 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:28:24.30 0.net
真野上手すぎワロタ

78 :fusianasan:2018/12/16(日) 21:40:32.93 0.net
>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

79 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 23:00:58.63 0.net
真野

80 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:02:40.80 0.net
s

81 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 07:16:28.96 0.net


82 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 07:17:43.91 0.net
藤子不二雄Aがモー娘。コン参戦wwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544959687/

中川翔子??bluemoon??@shoko55mmts
藤子不二雄??先生と隣同士ではるなんを応援!先生、サイリウムガンガン振ってました!
わしが最年長参戦記録だ!ておっしゃっている

83 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:21:47.28 0.net
昆夏美とタイマン張る真野恵里菜

84 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:39:26.64 0.net
真野恵里菜

85 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:40:32.24 0.net
>>1
真野と勝負して叩いてみろ
叩けるもんならな

86 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:50:08.54 0.net
宇宙の真野

87 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:34:04.33 0.net
真野恵里菜

88 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 16:12:09.03 0.net
真野は無敵

89 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 16:32:04.65 0.net
2013年
2月23日、中野サンプラザにて行われた「真野恵里菜メモリアルコンサート2013「OTOME LEGEND?For the Best Friends」」
を最後にハロー!プロジェクトを卒業した[1]。


2018年
5月15日、真野が『青の帰り道』の同年冬公開を報告[21]。
5月29日から6月3日までドイツ・フランクフルトで開催される日本映画専門映画祭「第18回ニッポン・コネクション」に『青の帰り道』が出品される
7月16日、プロサッカー選手・柴崎岳(日本代表MF・ヘタフェCF所属)との結婚を報告[23]。
9月18日、夫の柴崎の住むスペインに生活拠点を移したことを報告[24]。




元ハロプロのスペイン在住の27才既婚者にヲタが居ることに驚きだwwww

90 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 16:33:11.54 0.net
現ハロプロも乃木カスも正直大したことねー

91 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:46:49.86 0.net
昆夏美相手でも批判されない
伝説のソロ歌手・真野恵里菜最強

92 :fusianasan:2018/12/17(月) 21:10:22.16 0.net
どう贔屓目に見ても向こうの生田さんは声は綺麗だが歌唱力はそんなに…
乃木坂でかわいいからってだけで出られてる
そんな上手くないのに持て囃されて本人も苦しいやろ

93 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:11:42.84 0.net
犯罪者アケフ
秋元プロデューサーは悲しんでおられる

テロリスト教団アケフが起こした5件の殺人事件
--------------------------------------------

名門・私立開成高三年生(AKBヲタ)が放火殺人で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252678041/

ゲームセンター店長殺害犯は熱心なAKBファンだった。華々しい刑務所履歴まで告白
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317126139/

台湾人留学生殺害の容疑者がSKEヲタだった件★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1326120881/

【悲報】アケカスがまたまたまた殺傷事件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481601468/

ベトナム女児殺害事件の犯人がAKBオタクだった模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492145197/

94 :fusianasan:2018/12/17(月) 23:14:41.29 0.net
>>93

歌えない踊れない叩かれないヤリマン二股短足デカ頭ブス 真野

>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

95 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 02:34:04.33 0.net
真野恵里菜

96 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 06:56:33.45 0.net
ソロ歌手真野

97 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:06:12.70 0.net
昼間

98 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 13:06:24.28 0.net
天才シンガー真野恵里菜

99 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:57:36.57 0.net


100 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:31:04.79 0.net
100

101 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:35:34.32 0.net
歌姫真野恵里菜

102 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:01:10.24 0.net


103 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:10:24.37 0.net
ミュージカルも難なくこなす真野恵里菜

104 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 10:14:42.97 0.net
-

105 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 12:02:31.96 0.net
真野恵里菜

106 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:38:54.45 0.net
昆夏美=真野恵里菜

107 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 14:21:04.21 0.net
真野強し

108 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 14:23:41.14 0.net
お客様の中に天才シンガー真野恵里菜の動画を知りませんか

どうしても見つからないのです

もしかしたらこの世に無いのかもしれません

109 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 15:11:35.60 0.net
真野圧勝

110 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 17:35:02.60 0.net
#

111 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 20:15:51.40 0.net
何でもこなす真野恵里菜

112 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:13:09.70 0.net
真野ってすげーな

113 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:49:35.43 0.net
さすがに生田絵梨花ninjaには誰も勝てんだろ 小田も高木も段原も全然敵わない

114 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:53:18.62 0.net
ぐるぐるカーテンやおいでシャンプーの時のイオンでのリリイベではこっちから手を離すまでガッツリ話しかけられたな

115 :fusianasan:2018/12/19(水) 23:35:28.79 0.net
このスレにグランドホテル知ってる人がいたとは・・・・・

116 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 06:53:53.18 0.net
真野

117 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 11:10:44.16 0.net


118 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 14:37:06.12 0.net
真野恵里菜

119 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 16:03:12.24 0.net
真実の世界

集英社社員と不倫&路チュー営業 週刊文春
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg
http://imgur.com/5ckC7tC

120 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 17:45:54.11 0.net
歌手真野恵里菜

121 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 18:37:42.79 0.net
元気者で行こう〜MC結婚報告〜MDFY/ 真野恵里菜 2018
https://www.youtube.com/watch?v=zE5TIWJ3UGw

122 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 20:34:21.61 0.net
>>121
ご結婚おめでとうございます㊗ 🎊.

123 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 22:17:13.09 0.net
>>1

歌えない踊れない叩かれない ヤリマン二股短足デカ頭ブス 

  
   ここまで パーフェクトに揃っている ゴミ真野

----------------------------------------------------------------------

>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   ■ もし対立工作が 一切無ければ ■


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を10年間も でっち上げて ←


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

124 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 22:36:38.28 0.net
>>1

巨顔真野の汚さ甘く見ちゃいかん

真野の昔の画像拾って、顔自体違うし若干顔小さくなってねーかと思って

佐藤か誰かの「整形叩き」スレに  

真野画像を突っ込んで真野が十分整形臭いと釘刺したら 


1〜2回で 速攻で貼れなくなった     

2ch運営と直結している真野恵里菜のサクラ

.

125 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 22:41:40.80 0.net
昆夏美=真野恵里菜>>>>>>>>>>生田絵梨花

126 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 03:10:40.15 0.net


127 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 11:50:28.49 0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg5gxoZg6QXVYZeySTQwTuuw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-213141110

128 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 13:33:44.95 0.net
ハロプロ1と思われたソロ松浦亜弥や
田中れいな等を軽く抜き去った天才真野恵里菜

真野恵里菜の歌唱について批判スレが立ったことがない

129 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 13:51:08.65 0.net
平成の歌姫真野恵里菜

130 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 17:08:21.95 0.net
真野恵里菜

131 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 18:35:17.17 0.net


132 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 20:29:14.97 0.net
>>128
小田譜久村なんか連日叩かれてるのにどれだけ天才だよ
真野恵里菜

133 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 22:32:53.72 0.net
>>1

歌えない踊れない叩かれないヤリマン二股短足デカ頭ブス 真野

>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

134 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 23:20:53.19 0.net
>>128
真野ってすごいんだな

135 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 01:34:14.25 0.net
135

136 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 05:19:52.33 0.net
>>128
その真野だか言う奴が何を歌ってるのか誰も知らない
知らないので批判もおきない

137 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 12:15:42.64 0.net
>>136
天下のソロ歌手だろ馬鹿か

138 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 12:38:38.70 0.net
>>137
世界中でそう思っているのはお前だけ
柴崎岳ですらそんなこと考えていない

139 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 17:10:17.97 0.net
声はともかく胸はデカい

140 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 17:28:04.39 0.net
>>136
ハロメンを握手総動員したソロ歌手真野を知らないだとモグリ

141 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 18:50:11.04 0.net
アイドル歌唱からミュージカル歌唱まで完璧の真野恵里菜
その証拠に叩きや不満一が切出ない

142 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 19:42:39.28 0.net
>>141
そりゃそうだろ
無名にはアンチは居ない

いいから歌ウマの証拠の動画を上げろよ
動画を見た限り平凡なアイドル歌手の過ぎないぞ

143 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 19:43:55.99 0.net
>>141
そりゃそうだろ
無名にはアンチは居ない

いいから歌ウマの証拠の動画を上げろよ
動画を見た限り平凡なアイドル歌手に過ぎないぞ

144 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 20:37:17.08 0.net
>>141
生田は真野の足元にも及ばないな

145 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 20:38:03.71 0.net
真野最強

146 :fusianasan:2018/12/22(土) 20:39:22.30 0.net
>>144
生田さんなんかどうでもいいんだよ

いいから歌ウマの証拠の動画を上げろよ
動画を見た限り平凡なアイドル歌手に過ぎないぞ

147 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 22:24:13.88 0.net
真野恵里菜

148 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 00:08:05.70 0.net
2chで叩かれたことがない真野恵里菜>>>>>>>>>>>>>>>>>>生田絵梨花

149 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 03:20:02.07 0.net
真野恵里菜

150 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 04:36:34.92 0.net
5

151 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 12:50:00.03 0.net
真野

152 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:28:15.43 0.net
天才すぎる真野

153 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:50:14.34 0.net
アンチスレ1本も立ったことがないほどの天才真野

154 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:40:15.10 0.net
0

155 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:32:22.94 0.net
真野絵里奈

156 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 01:01:24.27 0.net
-

総レス数 156
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200