2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまは飯窪春菜卒業公演に降臨するのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:03:04.42 0.net
さんまくる?

2 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:04:08.48 0.net
こない

3 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:04:41.22 0.net
仕事で行けないと言ってたろ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:04:52.05 0.net
同時刻生放送の番組やってる

5 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:08:28.39 0.net
明日はニッポン放送のラジオ生放送が有るから行けない
だから可能性としては今日しか無いな

6 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:10:40.58 0.net
来るわけない
まあ他の現場で会うことあるだろうし

7 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:12:25.99 0.net
飯窪はさんまが自分の卒コンにきてほしいだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:21:07.89 0.net
http://www.1242.com/specialweek/specialweek_blog/blog20180927-130415/

17:30-21:30
丸かぶり

9 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:22:43.66 0.net
高橋の時が異例すぎた

10 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:25:46.18 0.net
今日なの?

11 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:28:56.52 0.net
生ラジオならライブ始まる前に楽屋から電話で出演くらい出来るだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:34:04.70 0.net
年末年始の番組で忙しい最中なんだからあるわけない

13 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:43:37.64 0.net
ニッポン放送の聴取率調査週間対策特番に
わざわざ声をかけてくれたのだから
そりゃサンマも断れないだろうよ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:54:37.43 0.net
>>5
土曜は基本的にホンマでっかの収録

15 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:58:38.86 0.net
>>9
まだ向上委員会なかったころにヤンタン終わりで行ける場所だったからな
本当に異例だったのは卒コンではないがわざわざ大阪から駆け付けた鞘師の時

16 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:05:56.92 0.net
鞘師のとき来てないだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:06:50.94 0.net
>>16

18 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:08:47.80 0.net
飯窪はあらかじめさんまのスケジュール調べて予約してたのにさんまが仕事入れてかなり不信感持ったな
それ以来ヤンタンのさんまに対してより投げやりになった

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★