2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくのライナーノーツが怖い

1 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:56:37.89 0.net
預言者かよ

https://gamp.ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11489336534.html
モーニング娘。 4/17発売 シングル「ブレインストーミング / 君さえ居れば何も要らない」

佐藤は、ようやく馴染んできましたね。最初は本当に田舎の子供〜って感じでした。
しばらく続きましたが、ようやくなんとかいい感じです。
でも、佐藤がびっくりするくらいあか抜けて、なんでもかんでも上手にこなせたらどうですか?
そうです。まったく面白くないですよね。佐藤は佐藤のポジションで迷う事なく、
今のポジションをKEEPしててほしいわけです。
今後新しいメンバーが増えてきても、今のようなまーちゃんで居てほしいですね。
とはいえ、天性のリズム感や声量を持っています。もう、2,3年もすれば、
モーニング娘。の唄の部分の中心にいるでしょうね。

2 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:57:40.93 0.net
本当によく見てたんだな

3 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:58:21.54 0.net
佐藤のユニゾンは本当に不快
はやく辞めり

4 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:58:59.44 0.net
>>1
さすがエースや

5 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:59:26.00 0.net
まったく面白くない状況になってもうたわ

6 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 23:59:29.38 0.net
まじでその通りで戻ってきてくれ
つんくの12期以降の評価が知りたい

7 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:00:13.08 0.net
この2、3年後が2016だからやっぱあの時がピークだな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:00:31.17 0.net
預言でもないんでもない
プレイヤー視点の音楽的分析じゃんアフィ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:01:04.01 0.net
何者だよこのおっさん

10 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:02:43.63 0.net
さすがてらにゃ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:03:13.89 0.net
確かにまーちゃんは完全にあか抜けてはいけない子だとは思う
芸能界に完全に染まらないでほしいね

12 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:03:43.16 0.net
そりゃまぁ上から順に抜けていくのは分かってるしな

13 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:04:20.33 0.net
>>5
ざまあ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:05:56.83 0.net
まーちゃんのことをわかってるんだなァ

15 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:06:13.80 0.net
歌上手くならなかったよなぁフラットするし

16 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:07:05.02 0.net
佐藤はオナニーパフォが過ぎる

17 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:07:08.99 0.net
15期はつんくに選ばせよう

18 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:07:57.63 0.net
>>1
預言者っていうかヲタのみんな思ってたことであって
わかる人はわかる解らない人は解らない
>>1はわからなかった側でセンスなし

19 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:08:02.46 0.net
今自己主張しすぎるユニゾン
昔自己主張しすぎるソロパート
邪魔なだけ

20 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:19:54.72 0.net
たしかに今佐藤見ても面白くないわ

21 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 00:20:57.22 0.net
つんく♂の慧眼ぶりは異常

22 :fusianasan:2018/12/27(木) 00:21:35.75 0.net
>>1

    🔶【 最重要 】🔷


※ 飯窪は今後  巨顔真野ジャストプロに所属らしいが 


※ これで飯窪本人や 妹や母に対する 犯罪レベルの凄まじい誹謗中傷名誉棄損が


※ 急減して 1年後には皆無になったりしたら  ゾッとするな


    ハロメン&OG叩きの犯人が 真野周辺のサクラだとバレバレで

----------------------------------------------------------------------------


    🔶 さっさと閉鎖しないから 真野恵里菜のような


    🔶 どす黒い巨顔短足ブスだけが ヌクヌクして 普通のハロメン・OGが


    🔶 真野の失敗を隠すために  何のネタも無いのに 叩かれて 大損する   


※ 対立工作員じゃないからよく知らんが  

   真野主演の 青の帰り道とやらはどうせ またまたまた大コケだろ 

.

23 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 01:40:03.64 0.net
>佐藤は佐藤のポジションで迷う事なく、
>今のポジションをKEEPしててほしいわけです。

つんくもこう言ってるし佐藤も3番手ぐらいがいいと希望してるのに
まーちゃんはエース!まーちゃんをセンターにしろ!とうるさい佐藤ヲタ

24 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 02:04:49.45 0.net
つんくライナーノーツ見るのほんますこ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 07:53:22.75 0.net
まーは飛び道具レベルでしかない

26 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 07:58:27.67 0.net
>>23
一番手二番手がいないのが悪いよな
ハロにはいないから他の会社から引っ張ってくるしかないよ

27 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 10:10:46.82 0.net
まーちゃんはトリックスターだよ
天使にも悪魔にもなりうる
でも、そういうカードだからこそ魅力的
ただ、トリックスターは正統派の主役がいてこそより生きる
要するにエース的な人がいたら
小田が歌姫ポジなら、エースは誰だろう
今の状況だと譜久村になるのかな
役割としてのエースはよくこなしてると思うが
娘のアイコンとしての、所謂、真ん中にいて違和感がない
しっくりくる人っていう意味ではなんか違う

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★