2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥「僕は強いよケンカしてみる!?シュッ!シュッ!」

1 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:01:33.86 O.net
ハルちゃんがシャドーしながらケンカ売ってきたらオマエラはどうする!?

2 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:02:49.59 0.net
うわーやられたー

3 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:03:26.33 0.net
躊躇なく最初から手加減なしでフルパワーでボロ雑巾のようにしてやる
正当防衛だろ?

4 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:03:51.66 0.net
エッグ最弱を福田まろと争うレベルやろ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:04:08.64 0.net
乃木坂の梅澤ちゃんぐらいならやられちゃう可能性はなきにしもあらず

6 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:11:53.44 0.net
このシリーズ
加賀楓ちゃんのが一番萌えた

7 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:12:40.60 0.net
すなー!

8 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:16:11.67 0.net
レイプ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:17:33.48 0.net
はるちゃん弱いんだからやさしくしろ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:18:34.63 0.net
こっちもハルちゃんでシュッシュするわ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:22:36.70 0.net
チワワ(笑)

12 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:29:22.93 0.net
>>3
まだ殴られてないから過剰防衛かな

13 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:29:25.67 0.net
加賀で萌えるとか脳神経外科に行ったほうがええぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:33:49.80 0.net
ただし加賀は木刀アリとする

15 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:34:47.69 0.net
写生すな!

16 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:36:15.85 0.net
おでん「おっやんのか?」

17 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:37:40.66 0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/morning77/imgs/0/8/08c3673a.jpg

エッグのイベントで工藤が朝食の梅干し食った話する

竹内<楽屋で朝なにも食ってねぇって言っただろ

工藤<お母さんに梅干しだけは食べなさいと言われたとか意味不明な悪あがき

竹内<おいおい、やっちまったな
っていってトドメをさす

工藤号泣

18 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:38:28.85 0.net
いつも知的障害者のおっさんは

工藤の記憶が子供時代の頃しかないのである

19 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:39:45.78 0.net
工藤に肛門ゼロ距離の屁を嗅がせたい

20 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:39:59.47 0.net
ハルはボクシングやってるからな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:40:35.92 0.net
ツイッターじゃ相手にされない障害者じじいの自演スレです

22 :fusianasan:2018/12/27(木) 22:41:08.99 0.net
ちんぽなんかに負けない

23 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:41:28.47 0.net
狼の工藤ヲタにも相手のされない障害者じじいだお

24 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:45:36.67 0.net
お前が強いんじゃない
お前が飼っているギョウチュウが強いのだ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:51:51.40 0.net
おでん「やっちまったな」

26 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 22:57:48.72 0.net
おでん「あ?」
http://i.imgur.com/n48CTiX.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:05:08.77 0.net
押さえ込んで舐めまくる

28 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:08:52.89 0.net
スネに踵落とししたい

29 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:09:21.53 0.net
あれだけイキっててもちょっと腰持って突けばキャンキャン言うんだから笑える

30 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:11:18.51 0.net
工藤って強そうなの声だけだろww

31 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:12:42.05 0.net
おまえらみたいな引きこもりオッサンは普通に負けるよ
チビデブだし

32 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 23:13:08.86 0.net
まじでいつの時代の話いつまで引っ張んでんだよカス

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★