2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「今日の晩ご飯は何が食べたいですか?」 太田遥香「きゅうりとちくわ」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:03:16.66 0.net
190102 ハロー!Q&A
Q.今日の晩ご飯は何が食べたいですか?

和田彩花  野菜のホイル焼き。
旬の野菜を詰め込んだ、あの食べ物が好きだ!

中西香菜  卵かけご飯!!
美味しくて大好きっ!!

竹内朱莉  牛タン

勝田里奈  サーモン

室田瑞希  パエリア

佐々木莉佳子  白!米!

上國料萌衣  肉じゃがとさば。

笠原桃奈  うどん!!

船木結  ピザ、お届けっっ!!

川村文乃  回転寿司!!!まぐろのお寿司と、とうもろこし揚げ食べまくりたい!!!

太田遥香  きゅうりとちくわ

伊勢鈴蘭  ハンバーグです!

2 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:04:09.07 0.net
ちゃんと仕事してるの船木だけやな

3 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:04:09.43 O.net
はるかのチクワに僕のキュウリを

4 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:04:16.43 0.net
ネタやん

5 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:04:22.18 0.net
誰一人夢がないけどまぁこれが普通の答えか

6 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:04:47.81 0.net
中西のこういう所が嫌い

7 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:05:00.68 0.net
勝田のサーモンってなんやねん

8 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:05:25.64 0.net
とうもろこし揚げってなんやねんw

9 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:06:16.04 0.net
かみこは肉じゃが作れるアピールか

10 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:07:02.43 0.net
あやちょプロレスラーみたい

11 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:07:13.32 0.net
ハロドラで好きなお寿司のネタベスト3の話をしてる時に川村はとうもろこしを挙げてたような

12 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:08:01.49 0.net
カッパキャラで芸能界を泳ごうとしてるのか

13 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:09:12.69 0.net
うどんが一番クスッときた

14 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:09:22.86 0.net
中西狙ってるからなそういう奴だよ

15 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:09:56.81 0.net
白米もなかなか

16 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:09:56.83 0.net
かっさーの勢いは今年も健在か

17 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:10:37.93 0.net
竹内朱莉  牛タン

勝田里奈  サーモン

室田瑞希  パエリア


やる気なしトリオ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:11:02.53 0.net
莉佳子「白米吐くまい」

19 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:11:11.66 0.net
ふなっき分かっとるなw

20 :fusianasan:2019/01/02(水) 10:11:43.60 0.net
>>62
釣られてるやん。本当便利な言葉。草草の草

21 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:12:28.85 0.net
よっぽど貧相な食生活送ってるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:12:30.83 0.net
いやこんなん!!つけるかつけないかくらいやで

23 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:13:19.66 0.net
きゅうりとちくわ!!
ほんまや

24 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:15:50.18 0.net
ダイエット

25 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:16:57.16 0.net
文章にはないが今日が正月ということを踏まえた質問者の意図を的確に理解した良い答えだ

26 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:18:45.63 0.net
>>7
勝田はドブスだけどサーモンは別に普通だろ

27 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:20:55.42 0.net
若い子は何故きゅうりがす好きなのか

28 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:23:30.42 0.net
ホイル焼きは確かに滅茶苦茶うまいなぁ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:23:58.39 0.net
きゅうりの一本漬けが好きなデブいたなあ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:26:06.76 0.net
きゅうりとちくわは別々に食べたいのか
それともちくわにきゅうりを刺したものが食べたいのか
もしくはみじん切りにしてサラダに和えて食べたいのか
もしくはなにかエロティックなメタファーなのか

31 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:26:55.29 0.net
中西さん船木さんそういうコーナーじゃないんで営業しないでください
関西人てみんなこうなの

32 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:26:57.74 0.net
これ別にいつ掲載になる質問ですとかやってないだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:27:31.00 0.net
俺のキュウリを

34 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:27:54.69 0.net
じゃぼくはちくわを

35 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:28:08.05 0.net
はーちゃんのメンバーカラーはブライトグリーン
きゅうりの色に似てると喜んでる

36 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:28:11.16 0.net
TKGは営業でもなんでもないだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:29:07.71 0.net
キュウリが好きとは今どきの若者には珍しいな
戦後じゃないんだから

38 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:29:58.02 0.net
>>8
Girls Night Outでくろっきが作ってたトウモロコシのかき揚げだろう

39 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:30:07.23 0.net
買おうとは思わないが屋台のきゅうり一本漬け美味しいのかな

40 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:30:11.32 0.net
>>33
俺のちくわに

41 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:30:27.33 0.net
>>6
普通だろ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:30:58.50 0.net
かななんは卵かけご飯屋がバックについてるから

43 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:31:00.97 0.net
>>36
一般人アピール

44 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:31:34.20 0.net
太田ちゃんはオチンポ大好きってこと?

45 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:33:07.84 0.net
アンジュルムに聞いたのが失敗や

46 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:34:00.00 0.net
おっさんくせえ

47 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:35:13.62 0.net
>>36
美味卯

48 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:35:23.17 0.net
>>6
お前はとにかく嫌いなだけだろ

49 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:37:17.50 0.net
はーちゃんズッキーニもきゅうりの仲間なんだよ〜ボロン

50 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:39:05.57 0.net
この純朴さは持ち続けてほしい

51 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:41:35.77 0.net
俺のきゅうりをはーちゃんのちくわに

52 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:43:54.03 0.net
チーズちくわが好きなメンバーがいたな

53 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:45:27.36 0.net
肉じゃがとさば なんか渋い

54 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:46:44.46 0.net
禁区を越えた
俺の身体が
形を変えて生まれ変わる

55 :ルウ :2019/01/02(水) 10:48:14.63 0.net
カツオからマグロに浮気

56 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:49:45.80 0.net
あの卵かけご飯屋ってまだあるのか?

57 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:55:15.95 0.net
私のみの?

58 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 10:58:32.56 O.net
はーちゃんはもう胡瓜色でいいんじゃね?緑系少ないし

59 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:00:59.37 0.net
かわむーと一緒に回らない寿司屋へ行ってお持ち帰りしたい

60 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:03:46.74 0.net
かわむーはくら寿司派かな

61 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:04:28.50 0.net
こんなとこ来たことないき・・・

って緊張しちゃうかわむー

62 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:08:12.72 0.net
きゅうり♂とちくわ♀は私信か

63 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:11:15.86 0.net
>>56
こないだFM東京で紹介されるぐらいには続いてる
そこで人気メニュー1位がかななんセット

64 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:12:44.25 0.net
お前はしし丸か

65 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:15:02.58 0.net
卵かけご飯屋がやっていけるのか…
不思議だ

66 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:20:46.02 0.net
ねらいすぎ
河童キャラ目指してんのか

67 :fusianasan:2019/01/02(水) 11:27:05.43 0.net
かみちゃん牛タン卒業なのか?
たけちゃんが代わりに答えてる(笑)

はーちゃん何となく初期のこんこんぽいので今後も期待したい

68 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:32:36.96 0.net
純粋素朴な気持ちが
なぜこうもかき消されてしまいそうなのか
純粋なその気持ちで考え出したその答えを
思いやることができないのか?
がっかりだ

69 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:33:09.93 0.net
和田さん乙

70 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:34:50.20 0.net
きゅうりチクワ美味しいけど栄養無さそう

71 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:36:05.43 0.net
カロリー制限してるのかな

72 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:42:40.43 0.net
かみことは食の好みが合いそうにない
結婚したらうまくやって行けるか心配

73 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:44:01.20 0.net
北海道の僻地に住んでたから食材がないんだろ

74 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:47:09.15 0.net
ももにゃが帰りにうどん食べてくスタイル

75 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:52:03.18 0.net
あの愛理ですら河童キャラは放棄せざるを得なかったというのに

76 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:53:49.04 0.net
かっぱ「愛理ちゃん僕の事忘れちゃったのかな…」
はーちゃん「きゅうり!きゅうり!」
かっぱ「僕はここにいてもいいんだ!」

77 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:59:51.33 0.net
>>65
からあげも意外とイケる

78 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:00:29.76 0.net
>>73
蘭越の子なの?

79 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:01:07.00 0.net
ちくわきゅうりってご存知?

80 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:29:00.97 0.net
「めっちゃ楽しい!!!!!」ってお遊戯会かよ

81 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:36:58.53 0.net
焼き鳥屋で鳥二本食う毎にきゅうり一本食ってたら
お兄さんきゅうり頼み過ぎ他の人の無くなっちゃうから勘弁してと言われた事あるわ

82 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:41:53.85 0.net
ワロタ

83 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:42:08.05 0.net
楽屋でチクワを配るようになるんだな

84 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:42:44.76 0.net
鉄アレイがたまに混ざる

85 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:43:20.87 0.net
ハロプロの「ℚちゃん」

86 :fusianasan:2019/01/02(水) 12:43:44.69 0.net
なんか結婚できた
http://momki.isageek.net/ebae/se432432323223

87 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:44:57.80 0.net
はーちゃん巨乳だから早く水着見たい

88 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:47:41.99 0.net
Mr.オクレみたいな奴がいるな

89 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 13:45:09.56 0.net
ちくわに僕のウィンナー挟んで食べて

90 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 14:03:09.61 0.net
ちくわの穴にきゅうり詰め込んで切ったものにマヨ醤油少しつけて食うのが最高

91 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 14:05:05.71 O.net
ちくびとかやらしい子だ

92 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:49:36.11 0.net
ハロショ行くとかななん定食食べたくなる

93 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:50:14.13 0.net
棒状のものが好きなんだね

94 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:10:53.13 0.net
はーちゃんの晩ご飯
主食 ちくわ
おかず きゅうり

95 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:47:52.00 0.net
新人は3行以上書けや

96 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:15:55.06 0.net
そうだよな
おでんとか鰹とピザ意外とか書けよ

総レス数 96
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★