2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸籍上の夫募集するアイドルが現れるwwwwwww条件が別居婚可・生活費月40万入れる事

1 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:32:47.14 0.net
藍川はるか❁藍川ハ(TEN6)❁@HarupyonTen6
【戸籍上の夫募集】
アイドルとヲタクの繋がりは、出会いのきっかけの1つで本気ならありやと思うのです
🙆♀

なので、別居婚可・生活費40万/月くれる方は物販に、記入済みの婚姻届・給与明細・釣書を持ってきてください
🐰

我が家の長老が今年中に死ぬつもりなので、晴れ姿を見せてあげたいのです
👰
https://pbs.twimg.com/media/Dv1DZ0TUYAAmE28.jpg

2 : :2019/01/02(水) 15:33:26.80 0.net
関西人か?

3 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:33:49.68 0.net
とりあえずこいつの画像貼って
それ次第で評価するわ

4 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:33:52.26 0.net
顔は?

5 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:34:02.50 0.net
顔貼れ

6 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:34:05.23 0.net
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレ Part61【おみず・おのみず】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545478990/

7 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:34:10.90 0.net
調べたら割と老けてた

8 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:35:54.24 0.net
これ偽装結婚として罪に問われると思うんだけど?

9 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:36:38.77 0.net
普通にホステス囲うよな40万なら

10 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:37:44.85 0.net
月に40万渡せるような経済力あるやつが無名地下ドルなんて相手にするかよ馬鹿
もっといい女手に入れられるわ

11 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:38:17.50 0.net
ググったらそこそこの見た目だけど月40万なら同居セックスありじゃないとな

12 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:38:55.54 0.net
別居婚可って完全に金目当てだろw

13 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:38:57.43 0.net
プロレスアイドル?

14 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:39:18.81 0.net
我が家の長老ってのは今年中に自殺すんのか?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:40:05.25 0.net
> 別居婚可
むしろやらせてくれるつもりないんじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:40:28.81 0.net
詐欺師と変わらん手口

17 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:41:02.80 0.net
>今年中に死ぬつもり

おいおいこれ自殺幇助じゃね?
かなりヤバいよ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:41:08.40 0.net
電波少年で松村が企画で婚姻届出してすぐ離婚してたな

19 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:41:41.82 0.net
40万て

20 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:41:47.68 0.net
マサオがピコーン!しそうで怖いわ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:42:02.21 0.net
別居でもセックスは出来るだろ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:42:05.60 0.net
40万払うに値するバリューは何だ?
まさか自称アイドルの肩書きだけで月40貰えるなんて思ってないよな

23 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:42:18.71 O.net
南野陽子の時代なら知らないうちに結婚届が出されているな

24 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:43:31.89 0.net
月40万なら普通に女子大生愛人に出来る

25 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:43:54.69 0.net
今年中に死ぬつもりとか晴れ姿を見せてあげたいとか曖昧な情報ばっか並べてて笑う
単純に金だけほしいって言えよ銭ゲバ女が

26 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:44:44.19 0.net
晴れ姿を見せたいとは一体何なのだろうか

27 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:44:49.30 0.net
祖父に花嫁姿を見せたいってことなんだろうけど
なんで40万も月に払わないといけないんだよ
こんなの詐欺で炎上案件だろ

28 :二代目アーシュ :2019/01/02(水) 15:45:33.67 0.net
夫婦なんだからちゃんと性行為はするんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:45:33.95 0.net
こんな見るから地雷に飛び込むような奴おるんか?

30 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:45:57.85 0.net
世の中舐めすぎワロタ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:46:45.40 0.net
性行為有りなら俺は出すよ
飽きたら離婚すればいい
この先結婚しないし

32 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:46:59.42 0.net
こんなのでも飛びつくやつがいるんだろうな
世の中色んなやつがいるからな

33 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:47:03.27 0.net
>>28
別居婚可だぞ
するわけない

34 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:47:12.60 O.net
外人を密入国させるブローカーにとっては安すぎる買い物だろ

35 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:47:15.59 0.net
死ぬつもりって何?

36 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:47:39.23 0.net
自分はノーダメージでとても良い方法を考えたぞと思ってそうだけど
身内の長老を騙してヲタからほとても褒められるもんじゃない方法で毟り取るという人間としての信頼を新年早々失ってしまったね

37 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:47:56.62 0.net
これが少子化の根本的な原因よ
生活費で40万渡せとか平気でいう女誰が嫁にしたいか

38 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:48:32.86 0.net
死ぬつもりってなんだよ
死ぬ予定でもあれだが

39 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:49:10.46 0.net
>>37
いやそもそもセックスなしだし

40 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:49:23.25 0.net
>>27
これ家族が知ったら泣くよね

41 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:50:14.78 0.net
沢尻エリカの結婚もこんな感じだったな

42 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:50:41.77 0.net
月40万まで貰って晴れ姿って結婚式挙げるつもりかよ
ざっと300万はかかるけどそれも全部男が出すのか

43 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:50:45.35 0.net
本当
女は金金金だな

44 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:51:13.91 0.net
姿見せたいだけじゃ籍入れたふりでいいじゃん
って思ったけどそれだと金貰えないからか

45 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:51:55.58 0.net
>>38
なにか重病でも患って余命幾ばくもないとか?

46 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:52:22.07 0.net
沢尻エリカはオープンカー乗っていてもイチャイチャしていてキスしまくりだったから

47 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:52:42.87 0.net
結婚式チェキ回やって1番イケメンとの写真を長老にやればいいじゃん

48 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:53:15.43 0.net
余命ないならまだわかるがすこぶる元気な可能性もある
こんなやつならすこぶる元気な可能性のほうが高い

49 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:53:48.66 0.net
離婚するとき慰謝料たっぷり取られそうだな

50 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:54:49.05 0.net
どうせ40万課金したところでデート止まりでSEXはNGとかいう話なんだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:54:57.72 0.net
じいちゃんの余命であってこの地下アイドルの余命じゃないだろ

52 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:54:59.07 0.net
要するに偽装結婚てことか
しかも大金まで要求してくるし最悪だろこれ

53 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:56:12.56 0.net
じいちゃんの余命ですよ

54 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:57:56.40 0.net
なんでお金がいるの?って聞いてみたい

55 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:58:06.74 0.net
契約結婚なら最初に離婚しても財産分与なしにしておけばいい

56 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:58:15.87 0.net
>>43
こんなキチガイ詐欺女だけ見て決めつけるとか外出ろよおっさんw

57 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:58:44.26 0.net
普通に詐欺の案件にしか見えないんだが

58 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:58:46.93 0.net
こいつの家知らんけど
婚姻届はどこに持ってけばいいの?

59 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:00:05.69 0.net
民法上婚姻は実質的要件説だから公にこれをやったら受理されないかもよ

60 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:00:28.43 0.net
40万なら大した事ないが月40万だからな

61 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:01:31.57 0.net
やってること貧困ビジネスと変わらん

62 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:03:09.02 0.net
ここまで画像無し

63 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:03:54.96 0.net
地下アイドルなんかオタサーの姫みたいなもんだと自覚すべき
女のグレードとしては底辺

64 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:04:38.77 0.net
人間ATMの募集じゃねえか

65 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:04:53.69 0.net
アイドルで仕事あるのに生活費40万入れさせて別居ってどういうことだ

66 :fusianasan:2019/01/02(水) 16:04:58.83 0.net
マサオ発言あって確かにと思い笑ってしまっただろ!wwww

67 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:06:28.59 0.net
剛力「やっすw」

68 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:06:51.69 0.net
年間480万ってすごいなw
子供の養育費でも0歳から成人までで2000万かからないって言われてるのに何に使う気なのかな?

69 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:08:46.15 0.net
ナメたやつだな
ド地下アイドルにそこまで貢ぐ価値ないわ

70 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:10:02.39 0.net
囲われるてやつだね
金持ってる変態に捕まってくれ

71 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:10:49.65 0.net
>>58
お前の住んでる街の役所でいいぞ

72 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:11:19.13 0.net
無駄に金持ってる高須克弥さんならきっと囲ってくれるよ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:11:40.04 0.net
ここまできたか
裏にいるおっさんが相当黒い奴なんだろ

74 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:14:26.30 0.net
性行為なし・別居って逆に慰謝料取れるんじゃないの?

75 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:17:14.64 0.net
月40万ならつばきファクトリー位の娘囲えるだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:19:41.71 0.net
偽装結婚だけなら金はいらんわな
爺死んだら離婚すりゃいいし
結婚前に離婚後の条件だけ決めとけばいい

77 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:20:55.80 0.net
大谷もあと5年したら同じことやりそうだよな

78 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:21:39.82 0.net
これ犯罪だよね

79 :fusianasan:2019/01/02(水) 16:23:36.59 0.net
ガチで届けだして
相手が離婚応じない場合
どーすんだ?
長生きされたら遺産取られちゃうじゃん

80 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:23:59.00 0.net
生活費40とかもっとかわいくて普通の子でも安くで囲える

81 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:24:10.36 0.net
金が余ってるヲタもいるから応募はあるかもしれないけど
逆にこいつは何してくれんの

82 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:27:52.24 0.net
偽装結婚って罪だろ?

83 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 16:30:47.61 0.net
通報したらどうなるのか誰かやってみてよ

84 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:33:29.89 0.net
釣書って何?

85 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:33:39.87 0.net
舐め腐ってるな

86 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:35:15.44 0.net
乳が無いからダメ

87 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:36:43.19 0.net
たいして炎上釣りもできずにスルーされていくんだろうな

88 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:50:42.49 0.net
なんたら不実記載罪

89 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:15:58.89 0.net
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ

https://i.imgur.com/GMndBpE.jpg

90 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:16:11.10 0.net
ここまで写真無し

91 :名無しさん:2019/01/02(水) 18:50:36.57 0.net
セックスと手料理付きでも40万円/月は取られない
こんなババアに誰が出すか!!

92 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:53:37.34 0.net
別居婚だとよ

93 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:54:53.89 0.net
これは役所に通報だな

94 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:55:40.68 0.net
大阪の恥だ。。

95 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:55:46.33 0.net
フィリピンパブなんかでよく聞く、いわゆるイミテーション婚ってやつか

96 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:26:41.93 0.net
うっわw4千円の価値しかないぞこれw

97 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:29:17.38 0.net
金払ってバツイチになるのか

98 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:32:04.03 0.net
普通に逮捕

99 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:40:53.60 0.net
通報すますた

100 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:41:56.04 0.net
四万でも要らんわ

101 :fusianasan:2019/01/02(水) 21:05:35.66 0.net
炎上商法失敗w

102 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 21:07:20.22 0.net
400円でも嫌です

103 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 21:07:23.02 0.net
400円でも嫌です

104 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 08:52:35.44 0.net
>>8
売春防止法の勧誘(客引き)の罪をも構成しかねない

105 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 08:59:24.52 0.net
で 具体的に男側のメリットって何?ちゃんと明記してあるの?

106 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 15:26:29.25 0.net
釣りでしたー
ですって

107 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 15:29:31.33 0.net
本気と捉える人が多くてビビってます!!
マネージャーさんからも「本気か?!」って電話が来てビビりましたが、結婚相手はネットで探しません🐰!笑
まぁ、形はなんであれバズりそうなので結果オーライです♡
🐰1万RT目指して現在553RT🐰

108 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 16:23:09.22 0.net
だっさ
叩かれたから釣り宣言かよ

109 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 17:08:36.59 0.net
>>105
フィリピンや中国人女の偽装夫は月に5万円くらい貰える

110 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 17:09:45.64 0.net
絵恋ちゃんのパクりか

111 :fusianasan:2019/01/03(木) 19:22:34.99 0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

112 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 19:33:50.27 0.net
月40万使えるなら毎日風俗行く

113 :名無しさん:2019/01/03(木) 22:18:14.24 0.net
藍川はるか本人がビビって釣りと言い訳したので終了w

114 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 22:23:37.73 0.net
糞めんへら

115 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 22:49:44.24 0.net
こんなクズのヲタやってる奴かわいそうだな

総レス数 115
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★