2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤健がヤッた女、河西智美、真野恵里菜、秋山莉奈、前田敦子、石原さとみ、広末涼子、吉岡里帆

1 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:39:20.42 0.net
佐藤健の
たくましい手マン筋
http://i.imgur.com/N3iUfpr.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:41:07.27 0.net
私おじさんだけど抱きたい

3 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:42:31.39 0.net
勝ち組やな

4 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:42:35.62 0.net
佐藤健は別にいいけど
女優て本当にヤリマン多いのな気持ち悪

5 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:42:36.91 0.net
真野以外全員うらやましい
石原広末とも噂になってたのか

6 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:42:41.12 0.net
前田敦子のリスクリターン釣り合わねー

7 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:44:16.25 0.net
>>1
森カンナ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:45:19.67 0.net
前田なんかよく抱いたよなw
これ見たらだれでもいい感じだな
石原は羨ましいすぎる
真野どんだけヤリマンやねん

9 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:45:20.41 0.net
電マ王

10 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:46:19.11 0.net
全員巨乳じゃねーか!

11 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:48:01.84 0.net
オシリーナが一番うらやま

12 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:49:15.31 0.net
石原吉岡はほんとうらやま死刑

13 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:49:18.39 0.net
おっとっけー

14 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:50:03.49 0.net
前田はだらしないあお姫様抱っこ写真出てたから知ってる
だが他のは写真撮られたのか?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:51:00.52 0.net
広末はむしろ食われたんじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:51:22.83 0.net
さとうてけるに尻丸出しされたあの女が優勝

17 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:52:33.94 0.net
前田は人気アイドルだしとりあえずどんなもんか抱いてみるかって感じじゃない?

18 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:53:21.35 0.net
あと浜辺美波もな

19 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:55:58.63 O.net
爬虫類顔のチビの癖に生意気だな

20 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:56:37.57 0.net
河西とか前田とかただのゴリラだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 13:59:53.68 0.net
前田しか知らんなぁ
そんな噂とかあったの?

22 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:03:47.85 0.net
ダサい男だよな健

23 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:03:54.84 0.net
前田は泥酔してたのを運ばれただけじゃん

24 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:08:23.71 0.net
bish聞いてるらしいけどブスばっかだから大丈夫だな

25 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:10:07.38 0.net
泥酔ケツ出ししていたところをアナルかあ
さすがタケルくぅうん

26 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:10:59.23 0.net
前田とやっても箔つかんよな

27 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:11:47.86 0.net
>>26
ゴミを捨てただけだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:11:53.79 O.net
佐藤健が前田敦子を貨物のようにぞんざいにどこかへ運んでいたが、その貨物引換証は、尾上松也に譲渡、処分された

29 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:12:34.44 0.net
前田に迫られたけど断ったんだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:13:20.86 0.net
共通してるのは短足

31 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:13:27.36 0.net
ヤリチンが悪いとは言わないが
共演者の永野芽郁とかもヤられちゃってるのかなぁドラマ観てもつい邪推しちゃうよな

32 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:15:03.61 0.net
前田は抱いたというより抱えたんだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:16:23.11 0.net
秋山って人微妙

34 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:16:56.95 0.net
>>31
浜辺も永野も一応はヤルみたいだな

35 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:18:13.91 0.net
前田は持ち帰ってもらうつもりだったのに雑に抱えられて同居人のいる部屋に帰された

36 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:21:03.93 0.net
競演者の女全員食うって回りの友達に宣言してる俳優がいると
芸能レポーターの駒井が名前伏せて言ったら
そこにいた駆け出しの女優が聞いたことあると佐藤の名前出したら
駒井がそんなに有名な話なんだと否定しなかった

37 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:27:15.00 0.net
仮面ライダーの頃は可愛かったのに
いつからこんな男に

38 :fusianasan:2019/01/07(月) 14:30:22.36 0.net
ということは佐藤健とやれば
河西智美、真野恵里菜、秋山莉奈、前田敦子、石原さとみ、広末涼子、吉岡里帆
とやったことになるんだな。

俺のケツ処女捧げます

39 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:33:41.36 0.net
広瀬すずは?

40 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:40:48.34 0.net
>>23
それ
ミニスカTバックでヤられる気マンマンだったのに断られて号泣からの尻見せダッコで帰宅

41 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:41:27.26 0.net
 /彡彡ハ
             {巛ミミ彡
           __,,,人__>{
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
    { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
    ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
     {   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
         }::::::::{ }:::::::::|
         {:::::::ノ }:::::::::{
         ミ彡  {彡=ソ
         | {   |  ノ
         }__{   { /
        〈三リ  ハ三}
          ̄  ゝ=''

42 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:43:53.12 0.net
こうみると大した女抱いてないな

43 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:52:39.54 0.net
河西ってのだけ知らなくてググったが全く可愛くなくて安心した

44 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:56:51.16 0.net
前田はブサイクだけど
その時代のNo1アイドルに
チンコしゃぶらせるっていうのは興奮するんじなないか

45 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:58:44.51 0.net
吉岡里穂が吉沢亮に見えた

46 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 14:59:58.16 0.net
ニュースの野球好きなジャニーズそっくり

47 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:01:56.84 0.net
>>19
バケモノ顔のオッサンが何言ってんだよwww

48 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:03:39.76 0.net
日野正平

49 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:03:49.07 0.net
前田なんて抱いてねえだろ
パンツ丸出しで抱っこして捨てただけ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:04:09.83 0.net
この中で本当くさいのは秋山石原広末だけだろ
吉岡はようわからんけどやっててもおかしくなさそう

51 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:05:19.02 0.net
>>41
なつかしいわw
コラ大流行したよな
あんなの撮られてもごり押し諦めないんだからすごいわ

52 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:07:25.17 0.net
Perfumeの誰か抱いてる

53 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:08:51.12 0.net
後半三人は羨ましい

54 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:11:03.05 0.net
ISSA 押尾学、市川海老蔵、中村獅童

55 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:11:42.57 0.net
perfumeならゴリラが健の仲間ワンオクのタカ

56 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:12:21.89 0.net
この人イケメンだけどチビだから年老いたら仕事来なくなると思う

57 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:13:21.90 0.net
勝地を捕まえた前田の勝ち

58 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:14:43.02 0.net
パイ乙カイデー
脊山まりこ
生田絵里香

59 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:17:40.27 0.net
佐藤健が抱いた女より
佐藤健の方がいい女だよな

60 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:18:47.14 0.net
うらやましいと思った女が一人もいない

61 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:23:05.34 0.net
ここに名前すら出されない森カンナ
みんな酷い

62 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:25:42.91 0.net
>>61
ディケイドの夏ミカンだっけ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:26:21.14 0.net
ハナこと白鳥百合子は?

64 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:28:45.59 0.net
健て基本年上キラーだな
ここに来て年下に行きだしたが

65 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:30:46.05 0.net
前田は佐藤に処女を捧げたかったようだがお姫様抱っこの雑バージョンで不法投棄されたからなw
その後歌舞伎役者にヤリ捨てされたのを勝地が引き取った勝地はいい奴だよ同じ事務所の広瀬姉妹も狙えたのに

66 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:37:27.73 0.net
河西って子は社長の愛人やってソロになっていまどこで何してるのか

67 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:40:29.56 0.net
濱口優の元カノ

本田みずほ
内田有紀
上原さくら
藤崎奈々子
榎本加奈子
小倉優子
小沢真珠
倉科カナ
南明奈

68 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:45:31.46 0.net
佐藤健でも嫌なのに濱口に抱かれるとかほんと無理

69 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:45:50.91 0.net
そういや河西って完全に消えたな

70 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:47:34.76 0.net
濱口の好みの女は一貫してる
気が強い女

71 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 15:54:47.28 0.net
>>57
いやさすがに勝地より佐藤の方が格上だろうw

72 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 16:23:05.02 0.net
もうここまできたら佐藤健が誰でも抱かれる奴みたいだな

73 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:00:52.75 0.net
>>39
確実にやっとる

74 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:02:40.24 0.net
佐藤健に比べたら勝地ってイケメン度かなり落ちるわ普通の人

75 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:08:40.28 0.net
そりゃ主役俳優と脇役俳優比べたらね
ただ勝地はもっとおっさんになった方が人気でそう

76 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:13:04.47 0.net
綾瀬はるかは抱かれなかったのか

77 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:18:21.58 0.net
>>54
火野正平が入ってない

78 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:22:40.11 0.net
>>18
悲しい

79 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 17:48:43.40 0.net
>>75
わかるわー
あの顔は45あたりからグッとよくなる

80 :fusianasan:2019/01/07(月) 18:38:46.57 0.net
今となっては佐藤健に抱かれることがブレークに繋がるし良いことなんじゃね

81 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 18:57:51.76 0.net
勝地若い頃は可愛いイケメンだったんだよ
なんであんな突っ張った顔になったのか

82 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 19:49:57.15 O.net
Tバックを着てケツ出して佐藤を挑発しながら待っていたけど拒絶された。
佐藤も真夜中の路上に放置はマズいと考え、同居人の家まで運搬した

83 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 21:26:57.26 0.net
浜辺美波までも毒牙にかけるとは

84 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:35:01.34 O.net
>>65
マエアツの初めては中村ゆうてん
AKB有名になる前にやっちゃってるから

85 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:46:07.00 0.net
秋山莉奈 → アギト、電王
森カンナ → ディケイド
河西智美 → W
真野恵里菜 → フォーゼ

仮面ライダーを愛してるんだね

86 :fusianasan:2019/01/07(月) 23:04:53.60 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  


   どういう板か分かるな    


    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 


            さっさと閉鎖しないから  こうなる

87 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 01:33:39.45 0.net
>>81
思った
クネオとかってブレイクしたときにはもう面影なくてショック受けたわ

88 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 01:42:41.16 0.net
真野ちゃん接点あったのか

89 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 02:28:54.78 0.net
>>61
>>7 メクラかよ

90 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:13:48.66 0.net
真野?

91 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 14:31:17.04 0.net
広末とヤレるのは羨ましい

92 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:07:51.18 0.net
https://i.imgur.com/6K3ndA5.jpg

93 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 19:25:18.67 0.net
真野はホモダンサーだろw

94 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 19:33:17.83 0.net
佐藤健に抱かれるの羨ましすぎるわ
どう見ても日本の歴史上ダントツのナンバーワンの役者

95 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 19:41:43.02 0.net
>>81
そんなイケメンって感じでもないだろ
吉澤主演のドラマ出てたけど

96 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 22:45:44.78 0.net
真野?

97 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 23:00:34.30 0.net
前田敦子はやってないやろ

98 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 01:18:36.49 0.net
自分から付き合ってくださいとは言わない主義らしいからここに名前があがってる女どもは…分かるよな
食ったんじゃない食われに来た奴らがいたというわけよ

99 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 05:38:50.45 0.net
ともーみうらやましいな

100 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 05:58:36.03 0.net
>>98
女ってやっぱりイケメンが好きなんだな

101 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 06:07:52.10 0.net
秋山莉奈と石原さとみの間にどういった心の変化があったんだろ

102 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 10:54:23.15 0.net
ちょっとジムで手マン筋鍛えてくるわ

103 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 13:17:29.69 0.net
ハゲればいいのに
チンポもげればいいのに

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★