2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生2人が海岸に迷い込んできた174センチ97キロのキハダマグロをパンチとキックで弱らせ約1時間後に素手で捕まえる

1 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:30:28.04 0.net
鹿児島県奄美市笠利町の中学生2人が8日午後、同町赤木名海岸に迷い込んだキハダマグロを素手で「確保」した。
獲物は174センチ、97・6キロの大物。ご相伴に預かった住民は大喜び。2人は「あまりの大きさに、びっくりした」と笑顔で話した。

大物を確保したのは赤木名中学校3年の男子生徒。2人はこの日午後2時ごろ、赤木名海岸へ向かった。
海岸で遊んでいた小学生が「サメがいる」と騒いでいたので見ると、サメではなく、マグロだった。

浅瀬だったこともあり、2人は「確保」を決意。近くに道具が見当たらなかったため、パンチとキックでマグロに立ち向かった。
マグロは当然、暴れたが、しばらくすると、弱ってきたため、海岸にあったロープをマグロの尻尾に巻きつけて陸揚げした。この間、約1時間。

あまりの大きさに2人はマグロと背比べもした。その後、大人の協力を得て近くの奄美漁協本所に運んで計量。
記念写真も撮影してもらった。駆け付けた住民からは「すごい」「こんな大きいキハダマグロは見たことがない」と歓声が上がった。

マグロは居酒屋の主人がさばいてくれ、近所に配った。中学生2人もマグロステーキをいただいた。住民は元気な少年の活躍に感心し、感謝していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00010005-nankainn-l46

2 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:31:50.96 0.net
密漁にならんの?

3 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:32:54.57 0.net
クソ小野田

4 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:33:15.50 0.net
ならない

5 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:35:53.78 0.net
サメじゃなかったら余裕やろ

6 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:36:04.42 0.net
JCだったらマグロ女の渾名が付いてた

7 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:37:15.24 0.net
今回は動物愛護団体は何も言ってないのか?

8 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:37:54.24 0.net
漁業権は?

9 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:38:23.39 0.net
さすがに2倍はあろう相手を素手で倒すのは難しいぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:38:31.62 0.net
全力で体当たりされなくてよかったな

11 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:39:32.49 0.net
どんな格闘家でも複数の素人相手には簡単にボコられるというからな

12 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:39:42.54 0.net
動画撮ればよかったのに

13 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:40:40.31 0.net
漁協で軽量とあるから無料で貰えたのかな
ここの漁協さん太っ腹ですな

14 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:41:02.88 0.net
浅瀬に乗り上げてもがいていたマグロを虐待だろ?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:41:32.95 0.net
こんなことにすら僻むんだなw

16 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:41:58.40 0.net
食ったのか
売ったらいくらになるかとか考えなかったんかな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:42:01.63 0.net
だってキハダだものシーチキンか回転寿司でしか食わないようなマグロだぜ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:42:46.21 0.net
地震の前兆?

19 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:43:09.00 0.net
それかキャットフードぐらいしか使い道がない

20 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:43:24.44 0.net
近所に配ったって書いてるやん

21 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:43:34.75 0.net
パンチとキックで弱らせてって何かこう寒々しいものを感じるわな

22 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:43:45.74 0.net
良いなぁ〜

23 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:44:09.56 0.net
竜宮の使いを殺して食いやがって祟りがあるぞ

24 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:44:14.44 0.net
税金で半分持ってかれましたとさ まる

25 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:44:44.35 0.net
田舎ではよくある話
ニュースになるとか珍しいな

26 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:45:18.78 0.net
30cmくらいのキハダでも釣りだったらすごい引きだもんな

27 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:45:25.02 0.net
マグロの色が殴られて怪我したみたいに見えて草

28 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:45:34.42 0.net
子供には200gぐらいで残りは漁協が売ったんじゃねーの

29 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:45:42.17 0.net
キハダはあまり金にならん

30 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:46:54.33 0.net
立ち向かうて

31 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:47:22.52 0.net
こんな取り方した魚なんて売れん

32 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:47:30.32 0.net
イルカじゃなくて良かったw

33 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:47:35.50 0.net
捕まえた中学生はまぐろステーキのみかよ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:48:42.23 0.net
売ったら10万ぐらい

35 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:49:10.17 0.net
血が回ってるからね

36 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:49:43.74 0.net
だいたい額として20万強にはなるな

37 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:50:06.34 0.net
>>23
亀に連れて行かれるならいいけど
マグロに超スピードで運ばれるの嫌だ

38 :名無し:2019/01/09(水) 15:50:28.82 O.net
>>28 大人はよくやるなそういう類い

39 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:50:35.27 0.net
奄美の子で1時間って俺らなら数週間の戦いになってたな

40 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:56:38.69 0.net
>>2
>>8
子供の話なのに反射的にこういう疑問がわくって病気だよな

41 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:58:06.36 0.net
時にはパンチ時にはキック
確保しちゃうぞ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:59:20.47 0.net
美味しくなかっただろうなあ
身が不味くなる最悪の捕まえ方

43 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:02:21.81 0.net
マグロのたたき

44 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:05:28.17 0.net
キハダはこんなとこで何してたんだ?

45 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:05:31.98 0.net
集団リンチが得意そう

46 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:07:55.84 0.net
>>42
美味しくなかったから刺身じゃなくてマグロステーキなんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:08:36.85 0.net
撲殺は身が痛むから次は一発で仕留めろよ

48 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:09:01.50 0.net
人間て勝手よね

49 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:10:47.18 0.net
中学生の少年二人は1時間にわたり海岸にいたキハタさんを暴行し殺害した

50 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:12:37.61 0.net
逮捕されないの?

51 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:12:54.27 0.net
なにやってんだすしざんまいの社長は
これも買えよ3億以上に話題になるだろ

52 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:13:11.70 0.net
これがイルカならえらい騒ぎに

53 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:19:02.45 0.net
魚はエラに手を突っ込んだら大人しくなるんじゃないの?

54 :fusianasan:2019/01/09(水) 16:26:54.82 0.net
楽しそう

55 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:27:00.80 0.net
>>50
漁協に持っていってるじゃん

56 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:28:10.78 0.net
初競りに間に合わなかったのか

57 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:29:49.74 0.net
動物虐待だよ

58 :名無し募集中…:2019/01/09(水) 16:31:07.66 0.net
この件は港の堤防とかで釣りをしてるのと何ら変わらないので逮捕もされないし漁業権も関係ない

59 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:31:30.54 0.net
ときにはキック
ときにはパンチ

60 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:31:58.43 0.net
パンチとキックだけかよチョップは無しか

61 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:34:00.04 0.net
https://i.imgur.com/I93tn89.jpg
https://i.imgur.com/2CtAVAT.jpg

62 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:40:29.74 0.net
>>59
調理しちゃうぞ!

63 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:40:53.56 0.net
パンチとキックと言うと聞こえがいいが
要するに殴る蹴るの暴行を加えたわけやな

64 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:41:22.03 0.net
ワロタ痣だらけやん

65 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:45:56.91 0.net
たぶん食ったら不味いわ

66 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:46:27.44 0.net
>>61
174センチってあるけど右の子2m超えかよ

67 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:48:31.25 0.net
末端価格おいくら万円なのかしら

68 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:50:18.08 0.net
ひでえことしやがる

69 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:51:53.52 0.net
マグロのたたきw

70 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:51:57.99 0.net
>>61
なにこのトリックアート

71 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:52:06.85 0.net
パンチとキックのダメージが大きくて1時間後に息絶えたのか
それとも1時間ずっとパンチとキック打ち続けたのか

どっちにしても凄くない?

72 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:53:24.85 0.net
お小遣いってレヴェルじゃねーなw

73 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:55:12.59 0.net
>>61
174cmじゃないなw

74 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:56:12.73 0.net
完全な虐待

75 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:57:30.32 0.net
捕まえる必要あった?

76 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:58:55.56 0.net
マグロ殺しの異名が

77 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:59:15.04 0.net
>>61
奥のやつが小さいのか手前のやつがでかいのか

78 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:59:21.06 0.net
男なら戦う時が来る

79 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:59:43.81 0.net
迷い込んだならなぜ沖に誘導して帰してあげないの?

80 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:00:21.23 0.net
まぁそもそも弱ってたから海岸に迷い込んで来たんだろうな

81 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:00:22.32 0.net
>>61
1枚目は身長同じなのに2枚目どうなってんだ

82 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:00:56.42 0.net
今頃腹空かせた子供が待ってるやな
可哀想に

83 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:03:03.01 0.net
弱ってなら尚更助けてやらないと
弱い者イジメ

84 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:03:13.76 0.net
鬼畜だな

85 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:04:00.60 0.net
この二人ヤクザかなにか?

86 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:05:09.73 0.net
正々堂々と勝負する松方弘樹なら弱ってるマグロ捕まえたりしないよ

87 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:07:23.54 0.net
魚市場で出したら中学生儲けられたのに

88 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:07:25.27 0.net
>>8
海では特定の水産物にしか漁業権は設定されていない
例えば釣りと同じ扱い
捕獲漁具等の制限でも殆どの自治体で素手での魚類の捕獲は法律上問題ない

89 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:09:29.43 0.net
貝とかも特殊機械使うと逮捕されるやな
素手なら問題無い

90 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:09:37.52 0.net
お前らだって目の前に捕獲できそうなマグロがいたら全力で狙いに行くだろ

91 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:10:51.21 0.net
楽しそうだなあ

92 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:12:40.78 0.net
母ちゃんが海岸に迷い込んだら人間の中学生に殺された
大きくなったら敵を討つ

93 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:13:05.44 0.net
原始人かよw
人類史上初めてマグロを捕まえた時はこんな感じだったかもしれんな
追い込んでから格闘
マンモスとかも追い込んで落とし穴だっららしいし

94 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:13:09.65 0.net
ボロボロの魚体だったら引くがこのマグロだったら挑む価値あるな

95 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:13:56.40 0.net
マグロでしかいけない身体に

96 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:15:30.10 0.net
別にパンチキックしなくても弱っただろ

97 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:15:49.07 0.net
ワル自慢より余程良い武勇伝になるぞ
なんか笑える要素があるし子供にも自慢していい

98 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:18:38.30 0.net
怖いもん知らずの地元じゃ負け知らずかよ
80pとか90pの鯉でもビビるわ
浅瀬つっても97キロもある泳ぎのプロによく挑んだな

99 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:20:43.09 0.net
残虐性の表れ

100 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:21:20.97 0.net
ケルナグール

101 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:37:29.21 0.net
>>92
マグロがせめてきたぞっ

102 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:40:20.03 0.net
撲殺かよ

103 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:40:32.51 0.net
そのあいだ浦島太郎は何してたの?
怯えながら岩の陰にでも隠れてたの?

104 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:49:03.08 0.net
おぬしにツナスレイヤーの称号を与えよう

105 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:49:52.26 0.net
人間だったらすげえデブだよな

106 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:51:17.17 0.net
魚とはいえ蹴ったり殴ったりとか可愛そうとはおもわんのかな?
まあ食い物にしか見えないんだろうなw

107 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:53:44.14 0.net
獲った中学生は赤身のマグロステーキしか食わせてもらえず
トロとかの高級部分は漁協で売りさばいたんだろうな
大人って汚いな

108 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 17:55:51.02 0.net
獲物ですよ
本能を完全に失ってはだめ

109 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:00:41.05 0.net
クロマグロでなくキハダだからな
トロといっても大したことはない
他に旨い刺身魚ある地方だし火を通した方が旨く感じるかもしれん

110 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:01:38.24 0.net
んまあ色々思うけど
最後みんなで仲良く食べたんだからいいんじゃねえの

111 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:05:50.13 0.net
殴る
蹴る
の暴行を
与えて

112 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:06:15.38 0.net
>>103
浦島太郎って漁師って設定だぞ

113 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:10:39.02 0.net
亀は助けるけどマグロはモリで突く浦島太郎

114 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:13:44.93 0.net
浦島太郎は別に愛誤じゃないからなw

115 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:16:00.99 0.net
>>92
力貸そうか?

116 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:16:34.65 0.net
漁業権

117 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:19:44.30 0.net
マグロって意外と愛嬌があるからいけねえ

118 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:20:37.72 0.net
すしざんまいに売ろう

119 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:21:00.51 0.net
マグロって人間に親切だし愛嬌あるし
よく殺せるな信じられん

120 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:23:30.95 0.net
このうらみ


  さ


  おく

べき



121 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:24:21.11 0.net
売れば3億したのに

122 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:25:21.97 0.net
キハダは十万ぐらいだよ

123 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:25:48.92 0.net
動物愛護団体がアップを始めました

124 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:26:19.54 0.net
愛誤<マグロはもふもふしてないし知能が低いからおk

125 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:26:29.85 0.net
あと一億とか三億ってのは初競りのご祝儀価格だから意味がない

126 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:27:05.85 0.net
いじめあかん

127 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:27:47.16 0.net
>>119
さっきワサビ醤油でいただきましたm(_ _)m

128 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:27:47.86 0.net
川村呼んでくれれば解体ショー出来たのに

129 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:27:50.25 0.net
シーシェパード出番だぞ

130 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:28:03.74 0.net
昔マグロに道教えてもらったり掛け算教えてもらった
だからこの事件許せねえわ

131 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:28:07.25 0.net
知り合いの巨大生簀もってる居酒屋の店主が言ってたが大型魚は何日か入れてると目が合ったりして感情持ってるように思えるらしい

132 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:28:39.00 0.net
虐待だよな?

133 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:29:06.21 0.net
筒香

もふもふしてる◎
知能×

うーん悩むな

134 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:29:13.89 0.net
グリーンピースがアップを始めました

135 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:29:16.82 0.net
>>131
ま、まじか

136 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:29:18.41 0.net
ジャップは南極まで来て捕鯨するだけでなく海岸に迷い込んできた可哀想なマグロまでリンチで死に至らすのか
何処まで野蛮な民族なんだ?

137 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:29:34.57 0.net
目が合うとかw
そのうち名前つけて散歩に出掛けるようになるんじゃねーの?

138 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:30:22.23 0.net
強盗が襲った相手はUFCで活躍する女性格闘家、殴る蹴るの反撃を受け顔面破壊されて警察に引き渡される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547004292/

139 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:30:41.57 0.net
これこそローラが立ち上がらないと

140 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:31:18.29 0.net
パンチ…キック…

どっちかにしろよ

141 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:32:23.66 0.net
日本に迷い込んだらリンチで殺される上に食われるのかよwww

142 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:33:29.68 0.net
でかい魚はちょっとした中型犬くらいのサイズあるし

143 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:34:03.22 0.net
wwww
犬に例えるなやwww

144 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:34:12.97 0.net
アグネス・チャンがお怒りです

145 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:34:48.17 0.net
この手のニュース見ていつも思うんだが
チョップって演出だけだよな

146 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:36:00.78 0.net
世界から注意されて犬食を止めた韓国
世界から注意されても無視して捕鯨を再開するジャップ

147 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:37:03.88 0.net
>>140
そこ?www

148 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:37:23.68 0.net
広場にいる鳩を何で食わないんだ言うアグネスのくせに

149 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:38:27.12 0.net
相手の土俵の海中で戦うんだからこの子達メイウェザーなんかより余程漢だわ

150 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:40:48.08 0.net
次は鯨を殴り殺そう

151 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:46:24.15 0.net
酸素マスクつけたら陸で飼えないの?

152 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:46:43.21 0.net
格闘中は大ダコと戦うキングコング気分だな
血が騒ぐ

153 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:52:19.20 0.net
たまたまこいつらは運がよかった
危険だから絶対に素手でマグロなんかとろうとするなよ

154 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:56:19.72 0.net
このマグロも3億で買われるんじゃね?
やっべー俺達超金持ちじゃんwww
とかマグロ殴りながら会話してたんだろうな

155 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 18:56:35.18 0.net
マグロってエラバタバタできなくて高速で動いてないと息出来ないんじゃなかったか
浅瀬でウロウロしてる段階で窒息しそうで弱ってたかもな
魚雷みたいに泳いでたらそもそも格闘まで持ち込めなかっただろう

156 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:05:22.31 0.net
この真冬に海で遊んでるところが凄い

157 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:08:33.01 0.net
>>156
奄美だぞ

158 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:28:03.69 0.net
おおきくなれよ

159 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:57:29.31 0.net
>>82
魚が自分の子どもにエサ持っていったり乳飲ませたりするとでも思ってんのか

160 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:58:11.18 0.net
>>1
中学生といっても千代大海みたいなのだっているからな

161 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:55:48.94 0.net
マグロかわいそう

162 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:05:54.33 0.net
殴る蹴るってマグロ虐待やん

163 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:35:20.87 0.net
地震の前兆かもしれんな最後の晩餐かもしれん

総レス数 163
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★