2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM女王真野恵里菜にq新たなCMガリバー

1 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:14:40.50 0.net
ガリバー_2019年ガリバー史上最大の初売りセール_30秒ファイナル篇
http://www.youtube.com/watch?v=y5Q32mgAthY

2 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:15:51.63 O.net
糞スレイラネ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:16:44.41 0.net
さす真野

4 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:16:45.58 0.net
クソ小野田

5 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:17:24.56 0.net
女優仕事で苦労しなくてもいいCMタレントはおいしいな
あとは旦那が自分にあったチームに移籍するのを待つのみだ

6 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:18:25.55 0.net
つええええええええええええええええええええええ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:18:25.59 0.net
バーガリ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:19:41.26 0.net
真野ちゃんでギャラどんくらいなんだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:19:48.39 0.net
そんなことより井手口今期絶望の怪我だってよ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:21:13.08 0.net
結婚した途端中古呼ばわりとはヒドいね

11 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:21:18.86 0.net
qて何

12 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:23:24.82 0.net
正月のCMは特にランクが高い

13 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:23:59.80 0.net
さすが元大女優さんやで

14 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:24:25.09 0.net
無能の事務所が仕事とってくるとは思えないからまぁ本人の魅力なんだろうなぁ

15 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:37:39.62 0.net
ジャストプロはアップフロントとは能力違うんじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:38:58.39 0.net
↓ナンフジ

17 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:41:59.94 0.net
俺の見たYouTubeに挟まれてるCM は真野が太鼓叩いてたのに
豪華で別の人になってるw

18 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:44:01.54 0.net
さすが元ハロプロ
日本酒と中古車は相性良いよね

19 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:47:05.73 0.net
>>17
あれはメインは真野ちゃんバージョンなんだけど別バージョンが他にいくつかあって地方ではそっちが流れてるところもあったらしい

20 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:48:25.46 0.net
なんで真野はこういう仕事飯窪に譲らないの?
自分は日本代表と結婚して働かなくてもいいんだから後輩に仕事渡せよ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:56:32.02 0.net
ガリバーのCMが真野ちゃんに来たのはその前に首都高のETC2.0のCMに真野ちゃんが出てたのが決め手になったらしい

22 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:01:34.70 0.net
前からやつとるやんけ

23 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:10:29.27 0.net
最初のガリバーのCMのことだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:53:53.36 0.net
真野ちゃんにオファーがあった仕事を無名の飯窪に譲れるはずがないだろw

25 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 01:52:01.74 0.net
無名有名関係なく真野にオファーがあっただけのCM
真野が終わったら次は事務所関係なくいいと思う芸能人にオファーするだけ

26 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 11:44:14.22 0.net
肩エロい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★