2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木紗友希(21)、ゴルフ利権に興味津々wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:25:25.06 0.net
@ 14:04
高木紗友希さんの色紙(特賞)ガチャ当選しました。
http://pbs.twimg.com/media/Dwr5W53VsAEcEJJ.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:26:21.19 0.net
プロゴルファー猿

3 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:26:46.03 0.net
プロゴルファー猿

4 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:26:50.86 0.net
>>2
わらかすなww

5 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:27:14.98 0.net
可哀想に
これからビヨーンズに飲み込まれるユニットが

6 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:27:43.14 0.net
ヤリマンクソビッチ金澤クッソワロタwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:28:22.56 0.net
ワロウタwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:31:23.02 0.net
さっさと子宮癌で死ねみぃ仔

9 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:40:13.08 0.net
これは男の影響だろ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:41:36.26 0.net
ミスターXの影響?

11 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:45:13.57 0.net
ワイはさるきや!プロゴルファーさるきや!

12 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:47:15.14 0.net
闇ゴルフ界からの刺客が次々と

13 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:48:30.01 0.net
juice=juiceのオリメンは闇に成り下がるつもりだな
段原はもう逃げちゃえよ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:48:30.14 0.net
ミスターX
いつも覆面に黒いサングラスをしている、正体不明の影のプロゴルファー組織のボス。作中の言動や行動から相当な財力を持っていることが伺え、社会的なステイタスも高い。
帽子やグローブ、愛車のエンブレムにはナチスの鉤十字に蛇の輪郭をあしらったマークがある。
なお、テレビ出演したこともある。猿のゴルフの腕に目を付け、影の組織に引き込もうとする。影の組織のボスらしく冷徹な男ではあるが、猿と交わした契約はきちんと守る紳士的な面もある。
猿のアマチュア選手権への出場許可証を手配した一方、賞金を受け取る事がアマチュアの規定に反する事を知りながら、鹿島会長の見ている前で猿に賭けゴルフを申し込んだ事もある。

15 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:50:06.67 0.net
まずは木の根っこを削るところから

16 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:51:29.47 0.net
字がうまい

17 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:51:40.52 0.net
顔が…

18 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:53:07.79 0.net
ブスは女子プロだけで間に合ってる

19 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:58:40.53 0.net
実写版まだ無いから狙い目だね

20 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:07:56.90 0.net
プロゴルファー猿の主役に抜擢されれば名付け親の勝田さんも喜ぶな

21 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:24:56.43 0.net
ばくわらw

https://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20190111191249831/20190111191249831.jpg

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★