2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田亜佑美ってマジでレズビアンじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:43:26.47 0.net
だからバイの山木と仲良いし

2 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:44:01.92 0.net
山木の毒牙にかかった

3 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:44:06.87 0.net
レズで喜ぶ奴の気持ちがわからん

4 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:44:39.71 0.net
まぁ道重に対する反応でアレだったしな

5 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:44:45.97 0.net
マジレスしていい?

女の子同士って本当に美少女同士じゃないと絵にならないよね。

6 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:46:22.50 0.net
今までレズ設定だった娘OGがことごとく結婚してる現実

7 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:46:56.37 0.net
今更気付いたのか

8 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:47:28.45 0.net
山さんに調教されてしまったな

9 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:47:29.55 0.net
嘘やろ・・・ノンケの代表みたいなメンバーだぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:48:31.78 0.net
安心安全の石田亜佑美

11 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:50:49.65 0.net
ガキさん並みのノン毛だと思うわ

12 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:51:01.59 0.net
きっしょ

13 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:51:33.21 0.net
>>11
パイパンか

14 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:52:28.82 0.net
この時の動画見れば分かるけど完全に女の子が好きなんだよなだーいしは
https://pbs.twimg.com/media/B0GX3BKCMAA9k7p.jpg

15 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:52:46.06 0.net
レズであるってことは永遠に処女ってこと

16 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:54:10.29 0.net
工藤にガチ恋してた時期があったのは事実

17 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:54:21.28 0.net
チビババア同士だとなあ・・・
気持ち悪っ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:54:35.89 0.net
>>5
たしかに

19 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:54:44.64 0.net
朗報じゃんw

20 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:55:09.05 0.net
つまんねーなあ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:55:26.68 0.net
本人はノンケだけど変態レズに好かれるタイプ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:55:26.87 0.net
>>16
岡井も萩原にガチ恋してた時期があったとか言ってたな

23 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:56:47.43 0.net
もともとはノンケだけどあまり経験のないとこに仕込まれたから完全にそっち側になったパターン

24 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:57:25.55 0.net
たぶん鞘師のことも好きだったよね

25 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:58:20.63 0.net
https://www.instagram.com/p/BsfiFz1ge7u/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6aef4e0bdf5c6652de4493f4b10fef4/5CD8FCB3/t51.2885-15/e35/49907443_209885939966131_8000096958543708257_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:58:21.62 0.net
石田はバカだからすぐ騙される

27 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:59:59.56 0.net
まあ最初に石田に手を出したのは譜久村なんだけどな
禁断のワッチが存在する

28 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:00:07.49 0.net
山木さんにいろいろ仕込まれちゃったのか

29 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:01:04.32 0.net
从*◉ 。.◉ )!

30 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:03:08.86 0.net
石田みたいなレズビアンって結構いるんだよな

31 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:03:56.85 0.net
>>27
「ああああああんんんあゆみちゃんかわうぃ〜よぉおおおおお」

「フ、フ、フ、フクムラサンモカワイイデスヨ・・・」

32 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:05:12.74 0.net
>>27
さっそくカバの飼育員が寄生

33 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:05:34.35 0.net
あゆみんは恋多き女だよね

34 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:05:52.29 0.net
道重絶対神の信者で道重の教えに忠実に生きてきたからな

35 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:13:02.20 0.net
アイドルのレズアピールを信じるトカゲヲタってガイジかな?

36 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:16:11.32 0.net
元祖レズ
https://imgur.com/uk4M2Dc.jpg

37 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:17:27.10 0.net
石田亜佑美「私には誰にも言えない秘密が3つある……」


ひとつは……私の普段のプライベートな行いの事

ふたつめは……人間関係の事

みっつめは……秘密



だってよ(リリイベでのコーナーより)

38 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:17:28.22 0.net
石田は自らレズアピールしてるわけでは無いんだよなそれが

39 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:18:22.35 0.net
>>35
こいつの言うトカゲって実はだーいしのことじゃなかったのか

40 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:19:01.70 0.net
>>38
むしろ過剰にノンケアピールしてるだーいし

41 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:22:42.42 0.net
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

42 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:22:48.10 0.net
>>14
ちゃゆは聖母だからしょうがないね

43 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:23:47.86 0.net
確率的にガチレズいてもおかしくないはずなのにな
バイ止まりか

44 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:24:24.99 0.net
レズではなくバイだと信じてる

45 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:24:38.74 0.net
https://i.imgur.com/mSpHz3x.gif

46 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:24:56.87 0.net
石田のルックスじゃレズでもなんも嬉しくないよな・・

もっと可愛い子じゃないと

47 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:25:49.10 0.net
お前いっつもつまんねーな

48 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:25:52.77 0.net
レズアピールしないのが本物くさい

49 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:26:06.16 0.net
俺のちんぽ見たら真っ赤になって発情しそう

50 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:26:32.69 0.net
環境がそうさせてるだけで卒業したら普通に結婚しそう

51 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:26:46.80 0.net
身近に男がいないから女にガチ恋してるだけのような気もする

52 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:26:48.52 0.net
ノンケだったのが山木に狂わされたんだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:27:24.59 0.net
https://i.imgur.com/3ezeoNB.jpg
https://i.imgur.com/EaD5phM.jpg

54 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:27:50.65 0.net
真面目過ぎたんだな
男禁制を守り続けた結果がこれ

55 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:28:45.14 0.net
人より乙女なんだよ
だから女相手にも雌化してしまう

56 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:29:04.79 0.net
>>54
まぁOGたちの姿見てればそうなるわな

57 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:29:34.38 0.net
山木さんはノンケだけどふざけてえっちなことしてそう

58 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:29:37.20 0.net
レズビアンで嬉しいものなのかよ
ホモに喜ぶ腐女子か

59 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:30:35.15 0.net
>>51
そういう感じで20歳くらいまでずっと処女の人は割といる

60 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:31:07.99 0.net
152 さえみ ◆rihopFmBCE sage ▼ 2019/01/12(土) 12:38:22.42 0 [0回目]
ガチレズだと思って安心してると外反母趾発病して帰らぬ人になるって誰かが言ってた

61 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:31:16.34 0.net
生田がビアンだったら驚くが石田じゃ「やっぱり…」としか思わないぞ

62 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:31:56.64 0.net
いつも目キラキラしてるもんな
男女問わず同性愛者の特徴

63 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:32:01.84 0.net
>>61
意味わからんどっから生田が出てきたんだ?

64 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:33:06.94 0.net
石田の場合アイドルでいるうちは男と仲良く話するのもいけない事だと本気で思ってそう

65 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:33:37.02 0.net
普通にDマガのカメラマンとかと親しげに話してるから

66 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:33:38.52 0.net
レズビアンってFtM以外だと元ノンケのヤリマンくらいしか見たことない

67 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:35:19.96 0.net
山木さんは痴女
http://i.imgur.com/KJZrv1Q.gif

68 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:42:04.08 0.net
周りも石田を山木と仲良いのをイジろうとしないからマジのやつじゃないかと疑ってる

69 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:43:31.01 0.net
前にピンポンスレのテンプレに
石田の恋の遍歴があったな

70 :fusianasan:2019/01/12(土) 19:43:31.72 0.net
>>14
このときの動画はれよ

71 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:43:50.96 0.net
勝間和代と増原裕子みたいやね

72 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:44:04.74 0.net
レズなんて男知ったらすぐ終わる 熱病みたいなもんだ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:45:36.89 0.net
と童貞が申しております

74 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:47:06.10 0.net
俳優の楽屋に入り浸ってた石田がなんだって?

75 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:47:24.16 0.net
恋はニキビのようなもの

76 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:48:55.41 0.net
この手の疑惑に信憑性を感じたことなかったけど今回はじめて感じてる
確かにこの子はありそう
状況ってよりも感

77 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:49:33.47 0.net
譜久村→鞘師→道重→(小田)→工藤→山木の順であってる?
のめり込むの早くてひくのも早い
山木側は本気かもしれんが半年もつかな

78 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:51:29.92 0.net
生田にも捨てられた過去あり

79 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:52:59.02 0.net
小さい子はネコになりやすいから
タチが山木さんでだーちゃんはネコだろうな

80 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:55:52.72 0.net
山木さんて爪短い?

81 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:56:24.92 0.net
レズ設定で楽しめるのは美少女だけ

82 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:57:03.60 0.net
工藤に玉子焼き食べさせて
ニヤニヤしてる動画あったろ
凄い気持ち悪いやつw

83 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:57:13.50 0.net
爪は石田のほうが短い

84 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:57:32.37 0.net
>>51
女子校とかだと時々いるよ
それプラスだーいしはコミュ障だから仲良くできる!誘える!と思ったら距離感縮めすぎてしまう

85 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:57:47.49 0.net
山木の丁寧だけどどこか相手を馬鹿にしたような態度は女を性的な目で見てるからだったのか
男っぽい

86 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:57:54.92 0.net
>>70
https://youtu.be/p3_RwLrvmUs?t=3132

87 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:58:06.24 0.net
山木さんはガチ感あるけど石田は単に友達が少ないタイプだから仲良くなると深く付き合うタイプってだけじゃ
同じグループだと友達って感覚とは別みたいだから外のしかも後輩と仲良くなれたってのがでかいだけじゃ

88 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:58:09.73 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190107/22/countrygirls/10/4c/j/o0864122414335155821.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:58:51.37 0.net
マニュキュアの塗り合いしてる画像に興奮した

90 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:59:09.94 0.net
匂い嗅ぎすぎだと思ってたんだよ
https://i.imgur.com/3SHtvMf.gif

91 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:59:13.14 0.net
山木さんと映る写真はなぜか少女のだーいし

92 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:59:24.51 0.net
ガチレズスレ

93 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:59:27.36 0.net
ハロメンでレズだったら二丁目行くわけもいかんしメンバー内で探すしかないもんな
温かく見守ろうぜ

94 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:00:49.67 0.net
山木さんの鼻を見ればテクニシャンだとわかる

95 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:01:04.68 0.net
>>63
生田こそドノンケっぽいからじゃね

96 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:01:50.64 0.net
>>90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

97 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:03:25.64 0.net
1グループに最低1人は居てほしいよな

98 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:04:07.62 0.net
>>90
どうして?ちぃちゃんから梨沙ちゃんの匂いがする・・・

99 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:06:42.01 0.net
>>97
※ただし可愛い子に限る

100 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:08:09.30 0.net
>>77
石田の趣味が分からんな

101 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:11:09.39 0.net
舞台をやってる期間は本気で工藤を好きになったと言ってたな

102 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:14:47.05 0.net
>>100
スキンシップが激しい子か推されメン
めっちゃわかりやすいしちょろい
つまり童貞

103 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:15:40.13 0.net
外見はあんま関係ないのか

104 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:20:22.67 0.net
>>77
見事にボディタッチが多いメンバーだらけ

105 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:20:38.20 0.net
>>9
田中に男性楽屋にいつもいるって言われてたなw

http://ameblo.jp/tan...try-11275143219.html
そしてそして・・・
この2人を激写
いつも男性楽屋に入って 末満さん達に コント見せてます
http://stat.ameba.jp...4035212023165533.jpg
http://stat.ameba.jp...4035212023165506.jpg

106 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:21:47.22 0.net
だーいしは触られると好きになっちゃうのか

107 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:23:21.74 0.net
だから男に好かれたら男を好きになるよ

108 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:23:44.80 0.net
>>105
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11275143219.html
そしてそして・・・
この2人を激写
いつも男性楽屋に入って 末満さん達に コント見せてます
http://stat.ameba.jp/user_images/20120611/22/tanakareina-blog/9d/48/j/t02200293_0264035212023165533.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120611/22/tanakareina-blog/b1/74/j/t02200293_0264035212023165506.jpg

109 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:25:28.48 0.net
>>108
飯窪に無理矢理誘われたんやろなあ…

110 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:27:18.78 0.net
別に必ずしもレズ=男嫌いってわけじゃないぞ
レズもホモも恋愛対象が同性ってだけで仲のいい異性もいる

111 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:28:17.79 0.net
>>108
つかこれ金魚のフンしてるだけで主導飯窪さんじゃんカニでしょ?
これでコミュ障自称するんだから信用置けないんだよなぁ

112 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:31:59.39 0.net
この続きってあるのかな?

石田の恋愛遍歴

@工藤…同期の絆から自然と恋に落ちるが、自分はノンケだと信じて疑わない
      時代だったことと工藤がガキんちょ過ぎて相手にされず自然消滅
  ↓
A生田…スベリーズ結成後居心地のいい関係だったはずの生田にガチ恋する
      しかし生田は相手からのベクトルが強くなるとそっけなくなる性質もあり
      ドタキャン事件などの仕打ちを受けた後ばっちょとの初詣で心が折れて恋が終わる
  ↓
(番外)小田ぁが気になる

  ↓
B道重…圧倒的敬意がいつの間にか恋心に変貌し、常に周りをうろちょろするようになる
      結局飼い主とペットのような関係のまま道重は卒業、その後も長く失恋の傷を引きずることになる
  ↓
(番外)小田ぁが気になる

  ↓
C工藤…TRIANGLEをきっかけに工藤への想いが再燃
      しかしすっかりチャラ男へと成長していた工藤は、他の女をとっかえひっかえしている状況であり
      他の女からの厳しい視線もあって入り込む余地は無く静かに恋が終わる
  ↓
(番外)小田ぁが気になる

  ↓
D鞘師…鞘師卒業発表を機に、加入以来のパートナーである鞘師への自身の深い想いに気付く
      しかし時既に遅し、スーパーコミュ症同士に2か月という時間は余りに短く
      距離を近づけることもままならないまま鞘師が卒業してしまう
      現在もその想いを引きずっている
  ↓
(番外)小田ぁが気になる    ←イマココ

113 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:36:49.72 0.net
小田wwww

114 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:50:20.83 0.net
仙台のまなみさんにもデレてたよね
ぐいぐい来られると弱いのと舞台のパートナーにガチ恋しがち
次の相手役次第で山木愛も終わりそう

115 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:51:09.30 0.net
https://i.imgur.com/viXWDip.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:53:39.23 0.net
あゆみんちょろすぎでは

117 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:00:47.54 0.net
今までで一番石田が女の顔になってると思ったのはトライアングル感謝祭の時
本公演の時には思わなかったけど本当にこの間にラブラブ新婚期間を送ってたんじゃないのと思うほど
とにかく新妻の愛し愛され絶頂期のハッピーなオーラでまくりの女性の顔になっていた

118 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:04:02.82 0.net
そんで山木さんと映ってる石田はおおむねその時と同じオーラが出てる感じがします

119 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:28:51.08 0.net
>>37
これマジ?

120 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:47:09.02 0.net
山木谷本そして石田

121 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:54:34.31 0.net
和田と飯窪はレズじゃないから二人旅DVDを出せたのか
https://i.imgur.com/Rdu6UeK.jpg

122 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:58:02.18 0.net
>>1
https://i.imgur.com/uJyxmZ7.jpg

残念

123 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:58:54.25 0.net
>>1
高木紗友希の特技「ラ行を挟み込む」が面白い からならざらわらとろもろころ みりやらざらきりゆるから だらんるばらららるるるる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547118672/

124 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:04:53.75 0.net
>>122
目が輝いてる

125 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:11:17.44 0.net
>>112
小田ぁワロタwww

126 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:14:18.89 0.net
まぁ一時的にのめり込んでるだけのような気がするw

127 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:17:52.72 0.net
男にも女にも食われるだーいし

128 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:31:16.05 0.net
>>108
むしろ恋愛対象じゃないから男性楽屋に入ることを危ないとすら気付けなかったんじゃないの

129 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:34:36.32 0.net
>>124
逆に顔固まってるように見えるけど

130 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:36:44.96 0.net
>>129
涙拭けよトカゲヲタwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:37:50.61 0.net
>>122
男の楽屋にも入り浸ってたよな

132 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:38:00.28 0.net
>>108
てか何だこの服

133 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:39:48.37 0.net
石田がレズとは思わんが
別にレズ=男嫌いではないがな
むしろ男は完全に友達対象だからめちゃくちゃ仲良くなったりする

134 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:42:09.91 0.net
トカゲヲタがバカしかいないとよく分かるスレwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん募集中。。。:2019/01/12(土) 22:46:38.94 0.net
前ハロプロOGでレズがいるみたいな噂なかったか?

136 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:48:23.41 0.net
いてもおかしくないけど知らん

137 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:49:51.79 0.net
吉田羊と顔似てるし本当にそっちかも

138 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:52:12.46 0.net
>>135
道重?

139 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:54:52.53 0.net
>>23
なるほど
山木の舌技と手マンすごいんだろうなあw

140 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:56:13.16 0.net
>>37
3つ目はデベソだった

141 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:56:52.36 0.net
>>91
クララとハイジ

142 :名無しさん募集中。。。:2019/01/12(土) 22:57:16.33 0.net
>>135
小春じゃね

143 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:57:55.73 0.net
>>83
オナニスト

144 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:08:09.50 0.net
>>122
石田は仙台の時から彼氏いた

145 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:30:49.02 0.net
>>16
工藤にいきなりなんか投げつけてきたっていう話あったけど
あれって工藤が誰かとイチャイチャしてて
ヤキモチ焼いてそういうことしたのかもな

146 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:33:08.39 0.net
>>144
仙台時の話しらないんだけど
時からって言い回しなら今でも継続中と言ってるの?
何が元でその話が出たのか教えて初めて耳にした

147 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:35:18.43 0.net
>>3
男がカラんで喜ぶ奴の気持ちがわからん

148 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:36:36.14 0.net
>>122
糞ビッチじゃねえか

149 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:37:31.21 0.net
バイだけど確かに同族の感じはある

150 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:38:25.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dwt1dGXU0AAfjps.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:42:27.92 0.net
>>150
修羅場w

152 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:44:02.51 0.net
足の裏がひょっこり

153 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:59:56.91 0.net
>>122
あちゃー

154 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:01:09.52 0.net
石田の元カノと今カノがバチバチwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547302345/

155 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:01:42.82 0.net
残念だが石田は工藤には相手にされてなかった

156 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:02:43.07 0.net
さゆはレズじゃないだろ
本物は公衆の面前でキスなんてできないよ

157 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:03:13.65 0.net
マジレスしていい?

俺もオチンチン切ったら山木さんとレズプレイ出来る?

158 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:03:30.80 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190107/22/kudo--haruka/40/3a/j/o0720108014335170256.jpg

159 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:04:04.06 0.net
カプヲタきも

160 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:04:35.22 0.net
石田は堂々とレズ営業一切しないからガチ感がすごいな

161 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:05:44.73 0.net
>>150
このまま突然キスしそう

162 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:06:27.95 0.net
マジレスしていい?

クリとクリをぶつけ合って勝ち負け決めるの?

163 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:06:53.41 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8af1f511abb90f263b757b4e4dd404e/5CC54FF3/t51.2885-15/e35/49288390_2143201239264891_5224521699048868499_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

164 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:14:41.46 0.net
山木さんの顔w

165 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:17:47.90 0.net
>>135
OGだと
二丁目入り浸り後藤
偽装結婚保田圭
石川と轢き逃げが付き合ってる
外反母趾のやつ
レズの大麻DJに食われた夏焼
あと誰かいたかな
全部嘘だったが

166 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:30:30.09 0.net
ふむ

167 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:30:46.64 0.net
haruka_kudo.official ストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/52789930b0f179136162b1458863c5e8/5C3D1EF4/t50.12441-16/50342998_343444806490043_4335992063194476029_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

168 :名無しさん募集中。。。:2019/01/13(日) 00:32:55.47 0.net
>>165
前ハロプロOG仕事で一緒だったとかいう女がレズいたって言ってたな

169 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:34:28.68 0.net
>>168
きらりん☆レボリューション

170 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:59:51.70 0.net
よく勘違いされてること
〇同性愛者は異性嫌い
(異性とも仲良くする場合もある)
〇自分からアピールしない
(その人の性格による)
〇一生同性愛者
(一時期だけ同性愛者もしくは逆もある)

まあこれらは普通の恋愛にも言えることだが

171 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:00:49.47 0.net
工藤に捨てられたブス

172 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:03:27.60 0.net
>>171
嫉妬乙

173 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:03:29.76 0.net
世の中にはバイセクシャルだっているんだよ
結婚したOGが全て女経験なかったとは限らない
つまり現メンだって今後男の影が出てきたって今の疑惑を完全に否定は出来ない
まぁその場合レズビアンではないけどな

174 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:04:45.30 0.net
>>172
どの立場で嫉妬するんだよw

175 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:04:55.60 0.net
>>171
いまだにめっちゃ仲良しじゃん
捨てられたって何でだよw

176 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:06:48.73 0.net
工藤に捨てられたのは石田では無いよなー

177 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:07:27.86 0.net
石田はレズビアンではなくただ山木に恋してるだけ
山木は本物

178 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:08:13.82 0.net
>>167
誰かがいないような

179 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:08:25.90 0.net
こんな妄想されてるの見て石田は落ち込むやろうな

180 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:20:54.62 0.net
ガチレズの道重さゆみに憧れてるのを考えたら可能性は高い

181 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:21:54.95 0.net
>>160
そこだよね
周りとの距離のとり方や自分アピったり自己顕示欲が垣間見えない所が
グループでの小春もそうだったなと重ね考えてしまう

182 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:41:23.20 0.net
さゆはレズじゃないって
どう見ても男好きじゃん

183 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:44:48.18 0.net
>>169
本人が普通に何人も付き合ってると言ってるんだけどw

184 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:48:14.20 0.net
道重さゆみがレズだと断定される根拠

好意を寄せいるメンバーにキスをする
亀井絵里とただならぬ噂が現役時代にあった
当時中学生の鞘師に淫行
地元の同級生だった末次と今もベッタリ
趣味が4歳の幼女鑑賞隙あらば手を出す
後藤真希の子供(3歳)を後藤の目を盗んで強奪
29歳にもなって浮いた話の一つもない
男友達皆無

レズでありロリコンの変態

185 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:50:46.40 0.net
>>1
最初の舞台で共演した男優にお手紙渡してるんだからねーわw
好きなアニメコナンもコナンくん目当てなんだし

186 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 02:05:46.77 0.net
バイだろ
バイだったら女子にのめり込む時期もあれば普通に男子好きになる時期もあるし
ソノキモチワカルって感じ

187 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 02:15:06.16 0.net
>>185
粘着アンチですらまだ子供みたいな頃の7年も前のエピソードしか持って無いというw

188 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 02:19:02.10 0.net
他所はメンバーが寮にヲタ連れ込むは襲わせるわな中
共演者に感謝の手紙を渡したというのが精一杯のエピソードって平和なグループやねえ

189 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 03:46:57.72 0.net
こういうときよく言われる爪事情ってハロメンはどうなの?
深めに整えてる子とか
まぁみんなダンスやってるし握手もあるから一概には言えないけどさ

190 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 03:56:36.93 0.net
>>189
道重さゆちゃんは白いところがないくらい切ってる

191 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:53:18.84 0.net


192 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:53:23.13 0.net
山木に洗脳されてるだけ

193 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 10:53:10.08 0.net
最初の舞台で男優となんじゃかんじゃ言われるけど「共演者」てだけやん
女優のとこ行かないで男優に行くわけじゃない
女優の共演者いないんだもん

194 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 10:57:09.39 0.net
しかも共演者にお笑いのモノマネを披露していたという色気も何もない出来事だしな

195 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 12:03:42.17 0.net
>>190
オナニストなだけでは?

196 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 12:08:05.46 0.net
手紙渡したのもだーいし本人のブログでの報告で一切下心が無いのも判るしな
ガチで子ども脳だったんだろうな

197 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 15:52:59.85 0.net
>>122
これぐらいならどうでもいいわ
どぅーは馬乗りになってたし
せめて腕組んでる画像持ってきてちょ

198 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 15:58:02.51 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190113/10/juicejuice-official/65/48/j/o1080080914338007235.jpg
山木が本命とどこかへ行く約束をしてるぞ

199 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:04:04.52 0.net
>>186
わかる
ハロのスタッフ以外女子って環境ならなおさらだよね

200 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:16:16.14 0.net
>>198
なんで本命って分かるの?
山木さんの友達なの?

201 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:52:25.97 0.net
OGならみやびちゃんが最近はバイっぽい

202 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 01:16:50.76 0.net
>>77
石田の歴史はプラトニックなガチ恋失恋と合間に小田あ!の繰り返しなんです

加入後すぐショートの工藤にyes!ガチ恋!
DVDマガジンには上目遣いで工藤を涙目で睨みつけ恋する乙女だーいし満載
その後工藤が皆のものになってなんだか距離・・・

スベリーズで生田さんに恋! 生田さんを待って待ってすっぽかされる事2回で大失恋
→小田が苦手!
14で道重さん大好きです! 卒業で傷心のあまり髪を切るあゆみ!
→小田あ!
15でトライアングルのサクラ姫 鞘師の卒業発表で一気に役からリアルな恋心へ
それまでライバル視していた為に童貞鞘師には一切取り合ってもらえず失恋
→おだあ!
また工藤に戻る!お願いっっ辞めないでよおっ(泣!!
→小田とはビジネス不仲ぁぁ!

そしてコナンに紛れて山木が忍び寄る
コナンカフェを経て山木が東北に来たりてあゆみを吹く
「お誕生日プレゼントは…山木ちゃんとの時間が欲しいな」
ハイ完落ち一丁あがり!イマココ

203 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 01:20:02.94 0.net
女同士でも推しに恋愛されるのって嫌なもん?

204 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 01:25:06.46 0.net
このにほんの指でこの子こんな顔するんだから!
という写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20190107/22/countrygirls/10/4c/j/o0864122414335155821.jpg

205 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 04:15:17.44 0.net
>>202
勢いワロタwww
朝の連続テレビ小説になりそうw

206 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 04:21:29.84 0.net
>>34
だったら4歳児好きにならないと

207 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 04:42:26.69 0.net
>>203
よけいに萌える

208 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 05:37:40.17 0.net
汚い爺にあなるもやられてるよw

209 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 10:56:32.69 0.net
やだ

210 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 11:17:51.39 0.net
>>203
いや恋愛してるわけじゃないからw
でも友達でも佐藤じゃないけどこっちは二人でいたいのに向こうはいっぱい友達がいて複雑化とかあるから
だーいしがそういう心境で悲しくならなければいいなと思う

211 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 11:25:01.75 0.net
もともとだーいしはコミュ障だからその可能性あるよな

212 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 11:34:52.82 0.net
コミュ障ってコミュ障同士くっつくタイプもいるけど社交上手にうまく相手してもらうのが一番ラクなわけ
積極的に誘ってくれたりこっちの面倒な性格をサラリと見抜いてうまくやってくれたり
でも社交上手ということは誰にでもそうしてるわけだからね

213 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 11:37:34.84 0.net
ほんとうのマイノリティほど隠そうとする
寛容になったとはいえ周りの反応はまだまだ「え?マジでw」というものだから

214 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 11:40:26.39 0.net
恋愛なら一応道義的に一対一が原則だからラクという部分がある
友達できないけど恋人いる人は案外いるけどそこが大きい

215 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 12:25:16.21 0.net
>>203
女同士で恋愛しても公言することは稀だから明確になる事は殆ど無いし別に良いかなと思ってる
異性だと一緒に居るだけで疑われるけど同性なら公言するまで曖昧だし
ヲタによっても受け取り方も違うし付き合ってるよって妄想楽しむ人もいれば親友が出来て良かったねって思う人もいる
推しが恋愛するなら同性同士の方がバレて脱退とかに直結しないので自分的には気楽だな

216 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 12:48:52.39 0.net
どこかの地下アイドルがグループ内での恋愛をヲタの前で
カミングアウトしてたけどあれどうなったんだろうか

217 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 15:13:03.11 0.net
>>216
kwsk

218 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 15:37:56.19 0.net
当方男だがこの前の握手会であゆみんに彼氏できたよ!って報告したら……ほぇぇ!そうなんですかって言われたよ
冗談です彼氏も彼女もいませんって言ったら笑いながらですよね!って言ってきた
信じた?って聞いたらまあそういう人もいるよなあって思ったとおっしゃられた
つまりあゆみんはノンケ!

219 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 16:01:25.81 0.net
気持ち悪いな
そら握手も嫌になるわ

220 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 16:03:08.75 0.net
>>218
それでどうしてノンケって思えんのさ

221 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 16:10:59.52 0.net
>>146
この手の話が出ると必ず「仙台にいた時から彼氏がいる」っていう奴が出てくるけど
よしんばその話が本当だったとしても6年以上目撃情報も証拠写真も一切出てこないんだから
そうとう我慢強い良い彼氏さんだなって言われてた

222 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 16:39:42.14 0.net
>>220
ちょっとビックリしてたから!
リアルにそういうやつがいるのか……みたいな顔してたから!

223 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:12:25.35 0.net
>>218
きっも!

224 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:18:58.82 0.net
>>222
解釈がおかしいと思う
自分はビアンなこと隠してるのに
握手会でわざわざホモカミングアウトしてくるおっさんがいたから
ビックリしたんだろ

225 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:29:17.87 0.net
なるほど!やっぱりホモおっさんはキモかったか!

226 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:32:08.64 0.net
くそおもんない冗談を言ってるのが気持ち悪いんだよ

227 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:45:32.83 0.net
赤の他人の冗談につきあわされるのきついね

228 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 18:08:49.37 0.net
よく知らない爺にいきなりカミングアウトされたらビックリするわな

229 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 18:10:50.64 0.net
私レズだけどそういうリアクションすると思うわ

230 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 20:47:30.42 0.net
アイドルの間だけレズで性欲処理

231 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 20:53:43.94 0.net
>>230
その手があったか

232 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 21:48:57.59 0.net
山木さんの本命がききちゃんといろいろ画策中
http://stat.ameba.jp/user_images/20190114/20/juicejuice-official/0a/9f/j/o1080080914338944249.jpg

233 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 22:40:39.61 0.net
>>222
ガチでもノンケでも握手会でいきなりそんなこと言われたらびっくりすると思うよ?
ドン引かれなくて良かったな

234 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 23:47:12.15 0.net
なんでいきなり言い出したんだ???のびっくりだよねw

235 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 00:13:01.36 0.net
反応見るのおもろいやん?
昔飯窪生田にもそれやったけど飯窪は顔色変えずおめでとう!って言ってきたからこの子は営業向いとるなあと思った
生田はドン引きしてて面白かったw

236 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 00:26:00.34 0.net
それで飯窪が営業向いてるという判断になるのがわからないな

237 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 00:32:38.23 0.net
思ってもないことでもサラっと言えるところが向いてるという意味

238 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 00:38:36.51 0.net
タレントはつらいな

239 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 02:55:21.06 0.net
まあわざわざ女だらけのハロプロの集団に入ろうとする時点で
多少レズッ気あるべ、てか多少レズッ気ないとやってけない
100%ノンケな女なんているのかね

240 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 02:57:35.50 0.net
0か100かの二元論で判断できるほど人間は単純でない複雑なんだ

241 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 03:00:32.60 0.net
レズトカゲ

総レス数 241
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★