2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元フジテレビプロデューサーがハロコンを大絶賛!!

1 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:55:32.07 0.net
福原 伸治
?@shinjifukuhara
ハロー!プロジェクトコンサート@中野サンプラザ。ご招待を受けて初めて行ったけどエンターテイメントとしての完成度高し。
シームレスでの転換、計算された導線、映像の正確さ、あの人数での高速度のオペレーション、限られたリソースの最大限活用など
勉強になることも多かった。なにより楽しかった!

https://twitter.com/shinjifukuhara/status/1084005440801796098



wikiより
大阪市生まれ。京都大学経済学部卒業。
1986年4月、フジテレビジョンに入社入社後は編成部に配属され、その後情報番組のセクションに異動。
フジテレビ内でもかなり前衛的でエッジの効いた番組を多数演出。特にCGを大胆に用いて、
日本初のヴァーチャルスタジオ番組といわれる科学情報番組『アインシュタイン』(1990年)や子ども番組『ウゴウゴルーガ』(1992年)はその代表作[1]。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:56:22.95 0.net
さすがハロプロ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:57:23.65 0.net
ただ見かよ

4 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:57:41.54 0.net
こういうスレつまんないわ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:57:47.25 0.net
特ダネのプロデューサーのひと?

6 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:57:56.01 0.net
やっぱり事務所有能じゃん
叩かれたりしたら絶対にお前ら事務所のせいにするんだしw

7 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 00:59:56.48 0.net
NGTがあの体たらくだから
これから潮目変わるかもね
機を見るより敏

8 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:04:16.01 0.net
いまBuzzfeedに居るんだね
飯窪さんが卒業直後に出たBuzzfeedの配信の司会が千秋だったのこれで納得

9 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:06:31.87 0.net
現役のおかげで飯窪さんの仕事が増えそうで良かった

10 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:06:37.99 0.net
昔からこういう評価はあった
でも
そこから先メディア露出が増えたとか番組に何度も呼ばれるなんてこともない
つまり

11 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:07:20.50 0.net
昔から金を掛けないステージングは自慢できる

12 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:08:32.10 0.net
これはあれか
日本凄いの番組的な流れか

13 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:08:51.34 0.net
アケカスにはつまらないだろうねハロプロが評価されるのは

14 :名無し:2019/01/13(日) 01:09:31.11 O.net
元フジで共同テレビならちょいわくわく事務所GJだったのに

15 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:09:46.30 0.net
勉強して行っただけか

16 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:10:14.20 0.net
予算圧縮されているであろうフジテレビの参考になりそうやな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:10:46.69 0.net
しかし近くで顔面をよく見るとブスなのであった

18 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:11:17.40 0.net
坂上忍に無駄金払って視聴率更に落としてるけどな

19 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:12:04.01 0.net
ネトウヨが来ちゃった

20 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:12:09.52 0.net
さんざんフジを叩いてたくせに番組に出してもらえれば上げレス

21 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:12:11.09 0.net
小田が漫画の番組出てたなBuzzFeed

22 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:13:10.99 0.net
元フジテレビで今は
https://www.buzzfeed.com/
の動画統括部長だって。

因みにそこの動画
https://www.buzzfeed.com/jp/videos

23 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:14:35.57 0.net
あざすw

24 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:17:38.44 0.net
テレビ局辞めた人招待してどうすんねん

25 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:18:08.95 0.net
17:33
昼か!

26 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 01:20:17.60 0.net
それでも寺田の時に比べたら糞みたいな演出だけどな

27 :fusianasan:2019/01/13(日) 07:08:13.53 0.net
元ww
なんもハロプロにメリットないやん

28 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 08:37:48.72 0.net
勉強するだけじゃなくその素材を
活用しようと思ってくれなきゃただ見させた意味がない

29 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 08:38:45.80 0.net
使ってくれないんだったらどーでもいい

30 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 08:39:46.75 0.net
はー?
今回のハロコン演出はメチャクチャだろ
レベルが低いわ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 08:41:42.99 0.net
飯窪や小田が出たネット番組でお世話になったから呼んだのか

32 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:27:09.95 0.net
まだフジでいた頃のきくち伸とかも昔呼んだりしてただろ
古すぎて覚えているのもいないかもしれないけど

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★