2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料かみこの悩み「お風呂上がりに髪を乾かすのとストレッチ、どっちを優先させるべきなんでしょうか」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 19:57:29.62 0.net
\悩む/ 上國料萌衣
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12433174444.html

昨日、ふと思ったことが。



お風呂上がり、髪の毛早めに乾かさないと髪がいたむっていうじゃないですか。


で、


お風呂上がり、
体があったまってるうちにストレッチ
っていうじゃないですか。


これって一体どっちを優先させるべきなんでしょうか🤔


私の場合、髪を乾かすのに10分から15分かかるんですけど、そうすると髪は守られても体は冷えちゃうし、

ストレッチも10分くらいしたいので、
そしたらその間に髪の毛がクルクルほわほわでくせっ毛パラダイスになっちゃうんですよ。


昨日は髪の毛を優先させたんですけど、これってどっちがいいんだろうな〜って1人で考えてました😂


まぁ、こんなこと考えてる人いないか!(笑)


結論。

どっちでもいい!

ってところかな😄

2 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 19:58:10.65 0.net
風呂の中でストレッチしろ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 19:58:29.76 0.net
サッカー部のマネージャー時代の彼氏に聞けよ

4 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 19:59:53.06 0.net
実際見てみないことには

5 :fusianasan:2019/01/15(火) 20:00:30.00 0.net
髪の毛濡れたままストレッチしたらビショビショなるやんけ

6 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:01:29.91 0.net
そんなすぐ体冷えないだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:01:34.17 0.net
かみちゃんのおまんまんの毛にドライヤー当てたい

8 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:02:50.92 0.net
お風呂上りに全裸でストレッチしてるところを
想像してねってことだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:03:53.42 0.net
うっ
びゅるっびゅるっびゅるっ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:05:00.81 0.net
くせっ毛パラダイスhttp://i.imgur.com/dMQqCWq.jpg
http://i.imgur.com/s1CK7hy.jpg

11 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:05:14.30 0.net
かみこって癖毛なのか

12 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:05:40.02 0.net
>>6
この時期はすぐ冷える

13 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:05:50.98 0.net
風呂上がりに全裸でストレッチしながら髪乾かせばいいだけだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:05:56.27 0.net
ブログに書くよりもラジオで道重に相談した方が面白いのに
興奮した道重の口調なんか想像しただけで笑える

15 :fusianasan:2019/01/15(火) 20:06:19.72 0.net
>>10
カワウソ
縮毛矯正してさしあげろよ糞事務所

16 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:06:55.47 0.net
かみことストエッチしたい

17 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:08:53.21 0.net
このよく分らないところをそのままにして解決して次に進むのがかみこ流

18 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:20:07.62 0.net
かみこは天パなうえに禿げそうだからね
縮毛矯正もしなくなったよね

19 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:22:33.79 0.net
かみこのストレッチってヨガかな

20 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:22:36.58 0.net
>>10
姉妹のようだ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:24:18.79 0.net
マジレス髪の濡れっぱなしはキューティクルが開きっぱなしになるので髪に良くない

お前らは関係無いけどな

22 :アフィスレ:2019/01/15(火) 20:24:45.88 0.net
ねえ知ってた? 狼でハロプロのスレ立てられてたら、それ全部アフィなんだよ。。。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547549370/

23 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:26:18.08 0.net
>>14
> そしたらその間に髪の毛がクルクルほわほわでくせっ毛パラダイスになっちゃうんですよ。

このあたりで鼻息MAXの道重が見える

24 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:29:24.62 0.net
ストレッチしてるかみこの髪を俺が乾かすのがいいと思います

25 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:34:42.89 0.net
でも10分から15分かかるよ?

26 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:37:17.79 0.net
あいだ取ってひとりエッチしろ

27 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:48:27.55 0.net
どっちにしてもパンツは履いた方がいい

28 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:52:52.69 0.net
全裸でストレッチしてて屁だと思って出したら下痢でアワアワするかみこを見たい

29 :ルウ :2019/01/15(火) 21:01:11.13 0.net
かっさー「そんなのどっちでもいいんですよ。風呂入ったらやるこたぁ〜一つなんだから早く!」

30 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:02:13.55 0.net
誰かハロドラにメール送っといて

31 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:02:15.00 0.net
https://i.imgur.com/efYJ3KE.jpg

32 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:08:56.11 0.net
>>10
これをいつもどうやって真っ直ぐにしてるの?

33 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:16:43.77 0.net
>>31
かみちゃんの黒ブラきたー

34 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:18:11.55 0.net
なんかすごく野生的だな

35 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:19:24.51 0.net
※読者の方にわかりやすいようにストレッチと表現していますが実際はヨガです

36 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:24:04.50 0.net
オナニー

37 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:24:43.65 0.net
>>31
絶対ワキガ

38 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:26:40.61 0.net
>>29
激しいストレッチやりそうだな

39 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:01:05.72 0.net
かみこならワキガでもスソガでもなんでもいいわ

40 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:22:02.01 0.net
むしろかみこが無臭だったら詐欺だろ
臭そう感が評価を上げてるのにあれで臭くなかったら粉飾決算やん

41 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:27:29.65 0.net
アンジュルム足臭ランク表
S 和田 上國料 船木 (超激臭)
A 笠原 佐々木 竹内 (激臭)
B 川村 伊勢     (かなり臭い)
C 勝田 室田     (臭い)
D 太田        (ちょっと臭い)
E         (臭くない)
F 中西         (無臭)

42 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:28:42.13 0.net
かみこかわいいまで読んだ

43 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:38:08.49 0.net
かみこが全裸ストレッチしてる間に俺が髪乾かせばいいだろ
ボランティアでやるよ

44 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:39:15.01 0.net
みちしげパイセンに相談するといいの

45 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:52:00.94 0.net
>>3そんな昔のこと今更気持ち悪いクソ爺だなあ

46 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 22:58:24.23 0.net
天パのストレッチが優先

47 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 00:00:54.07 0.net
ハチに乾かさせればええねん

48 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 00:12:17.94 0.net
どれ俺が全身隈なくマッサージ手伝ったる!

49 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 00:18:22.58 0.net
髪なんか風乾でいいんだよ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 06:55:19.54 0.net
>>8
かみちゃんは優しいな

51 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:53:26.55 0.net
ぱんつ

52 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:36:20.29 0.net
かみこのぱんつ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★