2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット見るだけ】ニートに最適な仕事見つかるwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:12:02.27 0.net
Webサイトパトロール

仕事内容
WEBサイトを快適に利用できるよう、
ネット上に不適切な書き込みがないかを事前に見つけ、
被害をなくす社会貢献度の高いお仕事。

給与
時給1050円〜
◎昇給あり ◎交通費規定支給

9:00〜18:00(固定シフト)
◆土日祝を含む週3日〜OK!

https://i.imgur.com/NmgFgNf.jpg
https://i.imgur.com/sGwKpyW.jpg





お前らネット見るだけで時給1050円だぞwwwwww

他に似た仕事あったら教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:12:57.12 0.net
お前ら自宅警備しないでネット警備すれば時給1050円だぞwww

3 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:13:14.85 0.net
なんでネット監視なのに現場行かないとダメなんだ

4 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:13:25.86 0.net
なお>>1は業者ではありません←

5 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:14:07.72 0.net
>すぐに先輩に聞ける!

はい解散

6 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:14:13.11 0.net
>>3
会社でちゃんとやってるか見張られるんだろ
家ならグダグダになる
上司が厳しい目光らせてれば怠けない

7 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:14:24.64 0.net
やっぱ安倍の批判してたら相手が黙るまでコピペ応酬とかしないとダメなんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:14:38.46 0.net
>>5
え、どゆこと?
親切な先輩やったらええやん

9 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:14:58.82 0.net
でも採用されるのは資格持ちか経験者なんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:15:10.12 0.net
>>7
ネットパトロールは建前で
ネット工作なのかもなwww

11 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:15:49.30 0.net
>>9
未経験者でええんやって
主婦でもええらしい
ただ守秘義務が厳しいんやろな

12 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:17:17.90 0.net
>>8
人とまともに話せるならニートしてまてん

13 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:17:27.99 0.net
>>5
これが分からん
何が悪いの

14 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:17:34.95 0.net
韓国でも与党がネットで世論誘導してて問題になってるそうな

15 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:17:42.54 0.net
5ちゃん見るだけのお仕事

16 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:17:45.37 0.net
具体的な内容が知りたい

17 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:18:27.30 0.net
もう募集は終わってるだろう

18 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:18:45.71 0.net
>>16
実際はネット工作じゃね?
クライアントは政府とか企業とか

19 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:19:16.13 0.net
ヤフー掲示板かも

20 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:19:24.32 0.net
何か裏があるだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:20:09.29 0.net
自宅で出来ないならいいや

22 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:20:17.77 0.net
>>12
分からなかったら聞けばいいだけや
分かるんなら聞かなくてもええ

◎充実研修&安心サポート♪

研修も充実してるらしいぞ

23 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:20:34.01 0.net
ほんとこれだけだったらすぐにでもやりたいな
そんな旨い話 無いけど

24 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:20:37.89 0.net
従業員数462名(2019年1月時点)
■構成比 男性39%:女性61%

25 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:20:39.78 0.net
まじでやろうかな

26 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:21:13.62 0.net
>>20
なんで裏があるんだよw
ネット工作にはマンパワーがいるからコンビニ並みの時給もらえるだけや
コンビニ店員よりはええ仕事やないか?

27 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:21:15.62 0.net
胡散臭いわ

28 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:21:25.67 0.net
ノルマあったらいつかは自分の住処のエロサイトも差し出すはめに

29 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:22:03.90 0.net
>>23
労働時間の拘束がきっちりしてるんじゃね?
土日祝を含むって書いてあるからメインは休日なんじゃないか?

30 :ジェット :2019/02/03(日) 17:22:25.60 0.net
大崎広小路は庵の大学の最寄り駅れす。

31 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:23:03.31 0.net
狼で獲物いくらでもいるじゃん

32 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:23:59.78 0.net
なお仙台は時給850円みたいだ
各地にあるんやろね

時給850円+交通費規定支給
※22時〜翌5時は時給1063円
交通
仙台駅・宮城野通駅・五橋駅より各徒歩5〜8分

33 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:25:24.17 0.net
空いてるときに入れるシフトだったら
副業でやりたいんだけどなぁ

34 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:26:52.85 0.net
安倍晋三のアンチ書き込みでも監視するのかな

35 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:26:53.74 0.net
>>33
Wワーク歓迎!

Wワークもいいらしい
週3からだから相談次第ではないかな

36 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:27:19.83 0.net
>>34
たぶんそんな感じだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:27:20.19 0.net
金に目が眩んで
安倍マンセーのネトウヨになりたくない

38 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:27:42.93 0.net
自分で安倍アンチコメ書いて自演すればいいじゃん

39 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:27:43.69 0.net
これちょっとでもサボると後ろから看守に焼きゴテ押されてサボるんじゃねぇって言われる奴隷的なやつじゃないの

40 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:27:50.86 0.net
ネトウヨバイト

41 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:28:48.84 0.net
実態は自民ネトサポの仕事のパターンだな

42 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:28:58.30 0.net
自宅でやらせろや

43 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:29:00.56 0.net
>>39
熱い鉄板の上でやるんだと思う
サボったら落とされて火傷みたいな

44 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:29:26.19 0.net
>>42
自宅でやったらサボるじゃん

45 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:30:10.34 0.net
自宅でネタ仕込んでいったら仕事楽になりそうだな

46 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:31:01.86 0.net
個人ブログの記事とかまで監視してるのな
中国と変わらなくなってきたぞ

47 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:31:14.61 0.net
たぶん社員の指示の元ネット工作のレスしまくるんやろ

48 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:31:51.96 0.net
>>46
まあリスク管理や

49 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:32:06.33 0.net
誰か暇なやつ登記取って株主調べろよw

50 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:33:15.81 0.net
ネット上に不適切な書き込みがないかを事前に見つけ、

が意味わからん
ネット上に出てしまっているのに事前ってどういうことなん

51 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:34:58.72 0.net
これに金を出せるとこ考えてみたら自ずと答えはわかる

52 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:34:59.49 0.net
指示通りに火消しコメントしたら名誉毀損で訴えられたて結末になりそう

53 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:35:06.89 0.net
単なる下請け企業

54 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:35:09.02 0.net
>>50
火が燃え上がる前に見つけるって事だろ
1人が言ってるだけなら火消しできるけど
100人が言うようになったら難しい
その元を早めに断つんやろ

55 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:36:28.09 0.net
安倍さんに寄付は貰いましたが政府とはなんの関係も無い一般企業でございます

56 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:36:55.93 0.net
安倍晋三は史上最低の総理大臣

57 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:38:06.08 0.net
言論統制以外の使い道ないやん

58 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:40:35.20 0.net
派遣 株式会社ドム 評判 給与未払いブラック企業 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1500548769/


ネットパトロールの似たようなバイト見つけた
ただ釣り求人らしい

ここは大丈夫かね

https://i.imgur.com/Ob2QDmZ.jpg

59 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:42:17.65 0.net
カメラで監視していいから自宅でやらせてよ

60 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:46:38.87 0.net
グロ画像とかもチェックすんの

61 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:57:30.42 0.net
お前ら急げ!
こんな美味しい仕事は無いぞ!

62 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 17:59:52.43 0.net
美味しすぎて逆に怪しいよなぁ

63 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:01:34.60 0.net
デリ嬢の送迎月25万よりいいじゃねぇかw ぁぁ

64 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:02:00.63 0.net
これで我慢しろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/19/tsubaki-factory/4b/84/j/o0480064014124527238.jpg

65 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:02:52.38 0.net
嫌な書き込みでも見なきゃならないなんて心腐るわ

66 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:02:58.12 0.net
30万円のパソコンを自費で購入したら
後は時給1050円だぞ
急げ!

67 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:08:47.75 0.net
しっかし官房機密費をこんな事に使うなよ

68 :名無し募集中。。。:2019/02/03(日) 18:17:00.19 0.net
>>63
やってんの?

69 :63:2019/02/03(日) 19:38:03.22 0.net
フフフ...

70 :fusianasan:2019/02/03(日) 22:20:36.51 0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/hxsm/hw9768u9

71 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 01:45:50.83 0.net
生活保護を申請するようアドバイスを続けたものの、
母親は「他人に頼りたくない」からと頑なに拒んだ

https://diamond.jp/articles/-/162579

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★