2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖「最近のハロプロは℃-ute曲があんまり歌われてないけど舞ちゃんが℃-ute曲歌ってほしくない言ったのが叶って良かったと思う

1 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:06:26.48 0.net
@
℃-ute曲に関して最近のハロプロではあまり歌われてないと知ってる千聖
「最後に舞ちゃんが『℃-uteの曲誰にも歌ってほしくない』と言ってたからそれが叶って良かったと思います…良かったのか悪かったのか…」
そんな話をしつつ、℃-uteの曲が愛されていったら嬉しいと続ける千聖

2 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:08:35.11 0.net
糞曲のゴミ捨て場と言われてた℃
そら誰も歌わない

3 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:08:56.32 0.net
岡井も萩原がバカだとやっと気づいたか

4 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:10:18.96 0.net
そりゃ誰が歌っても自分より上手くなるから嫌だわな

5 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:12:05.28 0.net
曲は歌い継がれるべき

6 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:13:59.87 0.net
ワンフレーズを悉く外すスキル

7 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:15:10.23 0.net
ヒット曲ゼロのまま10年間駆け抜けた偉大なるグループ

8 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:17:20.46 0.net
忘れたくない夏を歌ってくれよ

9 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:20:55.80 0.net
℃-ute曲は難しいから

10 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:21:21.42 0.net
>>4
クソワラタ

11 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:22:19.19 0.net
バースデーではみんな普通に歌ってるが

12 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:23:12.22 0.net
糞曲しかないからだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:23:25.62 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OwNrlIxoteM

14 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:23:34.24 0.net
KOBOでは普通に歌ってた
つばきのアルバムではカバーされてるし
ただの印象かな?

15 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:24:37.59 0.net
ハロコンでダンバコ歌ってる

16 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:25:52.23 0.net
花つまみ者でどこも引き継がないからな

17 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:25:55.68 0.net
そりゃ良かったね♪としか言いようがない
マイマイさんも岡井ちゃんも良かったね♪

18 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:27:23.24 0.net
こうやって後輩を威嚇して一体何がしたいわけ
この話を聞いてヲタが喜ぶわけでもないし

19 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:28:15.95 0.net
>>1
歌い継がれなくなった歌はただ忘れ去られるだけ

20 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:29:25.35 0.net
最初から知られてないから忘れ去るも何もない

21 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:30:32.14 0.net
歌い継がれなくなるのは悲しむべき事だが
歌った時にすぐオリジナル超えたと言い出すヲタはアホ

22 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:36:42.92 0.net
ポツポツ歌ってる方だと思うけどな
去年のひなフェスでMidnightTemptation来たときは泣いたわ
もう二度と聴けないと思ってた

23 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:46:23.55 0.net
歌ってなくはない

Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER 〜FULL SCORE〜
都会っ子 純情(℃-ute)/加賀、和田彩(1/6〜)、金澤、山木(1/6〜)、野村

Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜
世界一HAPPYな女の子[℃-ute]/石田、小田、野中、牧野、羽賀、加賀、広瀬、浜浦、和田桜
次の角を曲がれ[℃-ute]/宮崎、高木、宮本、植村、小片、新沼、谷本、岸本、秋山

Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER 〜YOU & I〜
Danceでバコーン![℃-ute]/加賀・段原・小野

24 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:48:16.03 0.net
一岡や稲場が歌ってたやつ?℃-uteの歌だと知らずあの子たちの新曲だと思ってたわ

25 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:53:18.00 0.net
>>4
これ
比較されるのが嫌なんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:53:34.05 0.net
そりゃ今の ハロプロではレジェンド°C-ute様の曲歌うのは烏滸がましいわw

27 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:55:31.27 0.net
何の役にも立たず何も仕事せず足引っ張ってただけの萩原ごときの意見に影響されるわけねーだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:02:21.83 0.net
ハロコンみたいなので歌うのはいいが
グループで持ち歌のように歌って欲しくないんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:04:54.91 0.net
ダンバコは誰がやっても盛り上がると思うけどな

30 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:07:22.49 0.net
自分で代表曲がないと言ってたじゃん
自分で価値下げ続けてきたんだよ

31 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:09:32.20 0.net
無理矢理歌わせるから気持ち悪い

32 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:10:04.62 0.net
岡井ちゃん自分で℃-uteが売れないの曲が悪いからだって言ってたじゃん

33 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:10:46.57 0.net
神の御召物に触れるようなもんだからな
℃の曲を歌うのは単独でアリーナ埋められるようになってからだね
ベリカスの歌なら好きなときに好きなように歌ってええで

34 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:10:57.02 0.net
萩ちゃんの発言でこれが一番ダメだと思った
これまで散々先輩の歌を歌ってきてカバーも出してるのに自分達のは譲らないみたいなのはカッコ悪すぎる
気持ちは分かるけどそれは先人も同じ様な事を思ってただろうに
言っちゃう所がバカな萩ちゃんらしいとも言えるか

35 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:46:06.52 0.net
聴きたくないからこっちとしても好都合

36 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:51:19.06 O.net
大きい瞳も6期以外には歌わせてないから珍しいことではないな

37 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:56:23.72 0.net
イベントでは結構歌われてるのに知らないのかよ

38 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:56:51.88 O.net
無理矢理歌わせるよりは歌わせないほうが迷惑にならない

39 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 21:16:31.52 O.net
>>37
FCクラブイベントのこと?
あれと公式ライブを同格にするのはいかがなものかと

40 :fusianasan:2019/02/11(月) 21:40:57.16 0.net
確かに℃は糞曲だらけだな!
それでもハロのフラッグシップを務めアイドルが憧れるパフォーマンスno.1グループと呼ばれSSAを全解放したんだから大したものだな!

41 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 22:10:59.33 0.net
>>35
それな
そもそも知らんしw

42 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 22:12:37.92 0.net
>>40
クソ曲とクソ無能クソメンバーのせいで
ハロプロのメンバー全員動員する羽目になり
それでもガラガラで招待客だらけだったなたまアリ

43 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 22:13:54.31 0.net
℃-uteの曲は舞美が歌い続けるよ

44 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 22:15:53.06 0.net
>>36
そもそも大きい瞳に限らず数人で歌ってる曲で
そのオリメン居なくなったのに全員違うメンバーで歌う事の方が珍しいだろ
そういうのと同じに考えるのはバカとしか

45 :fusianasan:2019/02/11(月) 23:10:45.87 0.net
JJもスマもモーニングのように加入卒業制度になった
ベリキューは活動中は成功だったけど最後は失敗だったんだろう

46 :fusianasan:2019/02/12(火) 03:07:21.13 O.net
>>41 自演キター(笑)

47 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 05:34:02.32 0.net
ガラケー一台でバレバレの自演するガイジがなんか言ってるな

48 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 12:54:58.58 0.net
スレタイの後半カットひどいw

49 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 13:16:22.89 0.net
℃-uteの歌なんか歌ったら枕も受け継いだと思われちゃうからね

50 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 19:52:39.78 0.net
>>48
どういう文脈で言ったん?

51 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 19:57:15.81 0.net
>>1
ヒット曲無いからじゃね?

52 :fusianasan:2019/02/12(火) 20:36:06.87 O.net
>>47 あざーす(笑)(笑)(笑)自演オヤジが釣れたわ(笑)(笑)(笑)


記念パピコ(^O^)v

53 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 05:55:50.20 0.net
パピコってなんですか?

54 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 06:01:03.25 0.net
JJがサマーウィンドとかパワーとか歌ってたよな

55 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:30:55.80 0.net
歌って欲しくないって
何様のつもりだよw

56 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:35:14.17 0.net
スッ!

DJマイマイがまたもやミステイク

57 :fusianasan:2019/02/13(水) 11:24:58.83 0.net
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/lklqz/78b422

58 :fusianasan:2019/02/13(水) 14:01:33.10 O.net
>>53 新参まで釣れた(笑)(笑)(笑)


記念パピコPARTU

59 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 18:49:59.92 0.net
夕方

60 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 20:36:22.37 0.net
名曲多いからなあ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 20:41:38.00 0.net
キスミーとか℃以外が歌ったら暴動もんだろ
僕らの輝きとか岡井ちゃん以外が歌ったら暴動もんだろ

62 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 20:59:06.89 0.net
結構歌われてると思うんですけど…

63 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 06:52:01.52 0.net
似非スキル厨がうるさいからだろうな
多分juiceも解散したらそうなる

64 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 06:59:05.73 0.net
そうやって本人がしょっちゅう歌いに出てくるからでは

65 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 10:25:09.20 0.net
>>61
そらそうだ
JJもベリも歌ダンスともに本家あっさり超えてたし

66 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 10:41:41.60 0.net
JJは興味ないから見たことないんだけど、
ベリって℃を見た後だとチンドンヤかと思っちゃうよね笑

67 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 15:53:57.75 0.net
猿の着ぐるみ着てるからだろそれ

68 :fusianasan:2019/02/14(木) 17:33:47.92 O.net
>>67 おまえの体型がな(笑)

69 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 19:59:13.58 0.net
℃-ute

70 :名無し募集中。。。:2019/02/14(木) 23:38:22.52 0.net


71 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 00:08:36.01 0.net
ええ!そうなんだ
きゅーとの曲好きなのに

72 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 11:22:56.59 0.net
解散時のマイマイにとっては℃-uteが人生の全てだったろうからな

73 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 11:34:38.47 0.net
他のグループが歌うと自分がいかに下手だったかばれちゃうからだろ

74 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 11:52:15.90 0.net
マイマイは下手だってみんな知ってるし、本人だってどうこうするつもりもない話じゃないか
単純な、自分だけのものにしたいっていう女特有の独占欲だよ
マイマイはそういうの強そう

75 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 18:48:11.61 0.net
まーいまい(まーいまい)

まーいまい(まーいまい)

おさるさんだよー

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★