2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice微炭酸のCMがあらゆる局、時間帯、番組中に乱発しまくりな件

1 :おちんくん :2019/02/13(水) 00:10:18.55 0.net
事務所金使いすぎ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:11:00.10 0.net
アンジュヲタがハロプロ楽曲大賞で不正投票

578 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/10(土) 15:37:29.90 0
なんとしても寺田曲1位だけは防ぎたいから知り合いと100単位の複数垢使って1位取れそうな46億年と今夜だけに票を集中させる予定
まぁ今年は寺田糞曲連発してくれたので何とかいけそうだけど念には念を入れるわ

3 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:12:36.51 0.net
一般には響かないんだから金の無駄

4 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:13:10.07 0.net
ビタンさん


ビタンさん衆和衆和!


びびるねん

5 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:14:09.28 0.net
ざっと数億つかってるよな

6 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:14:51.63 0.net
ツイッター広告うざすぎてミュートしたわ

7 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:15:14.68 0.net
Juice=Juiceを知っていますか?

8 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:15:45.96 0.net
曲が良いからなあ

9 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:16:14.12 0.net
北陸のスーパーセレブが娘。の卒業を前に後輩卒曲もついでに宣伝してあげようと億単位の金を振り込んだと思われる

娘。でもこんなことしてないのに明らかに事務所の投資と回収の規模から考えてこれでは赤字

別の資金が加わってないとできない

10 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:16:43.97 0.net
なのにつばきの新曲に再生数の勢い完敗な件

11 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:17:01.24 0.net
今年一発目だからか

12 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:17:09.64 0.net
あんな曲に金使うとかバカすぎる
やる事ちぐはぐすぎるわ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:18:37.94 0.net
曲じゃなくて稲場の名刺
近いうちに地上波の番組に顔を出す

14 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:18:41.44 0.net
まとめ

@ワンカスヲタの不正発覚
A鈴木武雄の不正行為発言

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546197984/714

714 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2018/12/31(月) 06:31:36.50 0
俺はまーちゃん推しだからジェラジェラと泡沫に不正したよw
オッケー?w
ワンカスさんw

15 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:18:48.99 0.net
ヤナミム卒業シングルなのに宣伝のパートでセンターで歌ってるのが某にゃだということもちゃんと理由がある

16 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:20:12.69 0.net
いや普通に北海道のスポンサーマネーだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:24:24.22 0.net
闇大福パワー

18 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:24:51.81 0.net
認めざるを得まい

19 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:28:58.57 0.net
ビタンさんて誰?

20 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:30:04.15 0.net
ただし関東に限る

21 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:30:18.80 0.net
稲場の闇スポンサーの力か

22 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:32:41.30 0.net
動画は?
テレビ見ないから見た事ないぜ

23 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:34:17.33 0.net
オリンピックまでに稲場はJJのリーダー兼ハロプロリーダーになる
つまり金澤と譜久村がそれまでに卒業することになるだろう

24 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:36:03.72 0.net
>>21
北陸の大セレブだろ

25 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:39:01.38 0.net
吉澤のせいじゃねえの

26 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:40:20.79 0.net
今流れてきたw

27 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:41:53.13 0.net
こんだけ金使ってCM流しても訴求力皆無という

28 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:42:30.14 0.net
宮本と稲場と植村だけ映しとけばなんとか

29 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:45:20.39 0.net
CM打つ金でCD買えばいいのに

30 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:48:22.97 0.net
 Juice=Juiceを、
知っていますか?

 Juice=Juiceを、
覚えてください

31 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:49:53.42 0.net
まだ再生数に全然反映されてないっぽい
これからドカンと来るか

32 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 00:50:39.53 0.net
そういえばAKBや坂道の曲のCMは
彼女らの冠番組でしか見ないな

33 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 01:00:43.59 0.net
この曲凡曲すぎるんだよ
耳に残らん

34 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 01:10:10.86 0.net
まぁハシプロ曲だし

35 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 01:14:36.44 0.net
なんのCMかわからない
ドコモの紅熱唱してただけのアホなCM一緒

36 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 01:18:31.01 0.net
人気ないから無理よジュースは

37 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 01:49:21.75 0.net
微炭酸のCMやるよりもどうせやっても見た人は来れないんだけどヒナフェスの宣伝をする
そうするとほうモー娘。まだ活動してたんだというところからはじまり人々はアンジュルムズ
ジュースジュース
こぶし
つばき
びよんず
など
の系列グループがあるということを知ることができる
CMが流れる頃にはチケットはほとんどなくてもグループ認知力はかなり高い

ヒナフェスはハロプロでも年に一度の祭であることを強調すればそれなりに宣伝をする意義も伝わるだろう

38 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 02:46:54.29 0.net
円もたけなわの時とかいう変な合掌もスポットCM入れたし
生歌とダンスがハロプロらしさなんだから、ライブ映像をCMで流せばいいのに。目先のCDよりさ
CDよりライブの方が儲かる時代なんだから

39 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 02:59:59.27 0.net
CMってのは二種類有って
決まった番組で流れるCMと
時間関係なく開いた所に流れるCM
流すCMが無い場合は番組CMやACジャパンを流す

すき間CMは安いよ
3日30本で500万とか
季節、局で値段は変わる
今TV局は不景気だからだいぶ安いと思う

40 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 03:01:22.62 0.net
ももクロchanで見た

41 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 03:03:00.48 0.net
強炭酸だったらペプシのタイアップが取れてた

42 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 03:04:01.19 0.net
ローカルかよ

43 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 03:04:46.60 0.net
ももクロchanから来ました

44 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:05:03.84 0.net
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターンさん

45 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:00.98 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

46 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:09.68 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

47 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:20.85 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

48 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:31.67 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

49 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:38.75 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

50 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 04:41:46.14 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

51 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 08:06:03.64 0.net
見たこと無いぞ
関西ではやらないのか?

52 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 08:07:20.08 0.net
アンジュルムの新曲の時は関西でもやりまくっていたのに

53 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 08:11:39.46 0.net
年度末までに予算使い切らないと

54 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:42:02.41 0.net
今年のレコ大には金を入れないから余剰金あるのかな

55 :名無し:2019/02/13(水) 10:45:17.52 O.net
YouTubeで強制的にみせられたが糞つまらない動画だった

56 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:46:58.46 0.net
ピザーラもいろんな時間に乱れ飛ぶよねw

57 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:48:05.35 0.net
しゅーわっしゅーわっってやつ?

58 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 10:49:50.21 0.net
ピザーラはピザーラが流してるだけだろ
これや前のアンジュCMやオルスタCMは多分吉澤のせいというか吉澤のおかげというか

59 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 16:19:35.18 0.net
実力派ユニットだからな

60 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 16:20:42.70 0.net
あんまりいい曲じゃない
禁断少女を売り込む方がいいと思う
あれはいいわ

61 :fusianasan:2019/02/13(水) 18:39:08.73 0.net
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/nfnzy/7a

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★