2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田遥香「きゅうりをみそにつけて食べていると思ってたけど、本当はみそ汁の中に入れていた!」

1 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:30:40.77 0.net
190220 ハロー!Q&A
Q.小さい頃の恥ずかしい失敗談はありますか?

和田彩花  幼稚園の頃、星☆が上手に描けなくて泣きました。
今でも覚えています。(笑)

中西香菜  小さい頃ボタン式のワンピースを着ていたら
お姉ちゃんに道で開けられて、恥ずかしかった記憶があります!!

竹内朱莉  犬から逃げてたら階段から落ちた。

勝田里奈  気に入らないことがあると誰に対してもビンタするから、
親が友人に謝りにいったりと大変だったそうです。

室田瑞希  失敗はしない!!!
なんちゃって。

佐々木莉佳子  思い出せません!!!

上國料萌衣  あると思いますが、覚えてないです・・・。

笠原桃奈  調子に乗って池の上の岩を転々を飛び乗ってたら普通に落っこちて、
ドブみたいなところだったので藻みたいのだらけになりました。

船木結  「キューティーハニー」を踊っている私の動画を母が幼稚園に送り、
先生に集会を開かれ友達みんなに見られたこと。

川村文乃  おままごとを外でしていた時、葉っぱと砂がご飯代わりに
出てきたので、ちゃんとそれを食べていたことです(笑)
葉っぱは普通に食べれるけど、砂は美味しくなかったです!

太田遥香  きゅうりをみそにつけて食べていると思ってたけど、
本当はみそ汁の中に入れていた!

伊勢鈴蘭  スキー学習の時、リフトに座ろうとしたら
深くかまえすぎてリフトの下に挟まったこと。

2 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:30:59.82 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

3 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:31:25.07 0.net
川村やばいな

4 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:32:05.30 0.net
勝田wwwwww

5 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:32:46.05 0.net
かななんの性癖が歪んだタイミングか

6 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:33:09.90 0.net
>>1
>勝田里奈  気に入らないことがあると誰に対してもビンタするから、
>親が友人に謝りにいったりと大変だったそうです。

7 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:34:09.12 0.net
久しぶりに勝田がやばい

8 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:34:26.91 0.net
生粋のクズなのか勝田

9 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:34:38.85 0.net
りかことかみこは地震のショックで記憶がない

10 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:34:58.15 0.net
りなぷーの弟が心配になるエピソードw

11 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:35:05.50 0.net
勝田の性格は生まれつきなんだな
あと室田は相変わらず

12 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 21:35:13.09 0.net
りかこ重い

13 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:35:39.87 0.net
170621 ハロー!Q&A
Q.幼い頃はどんな子供でしたか?

勝田里奈  アクティブ。思い通りにいかないと友達をビンタしてた時期があったみたいです。

14 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:36:21.96 0.net
ビンタをアクティブと言っちゃうスタイル

15 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:37:12.37 0.net
おでんやかっさーの答えもジワる

16 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:37:38.30 0.net
ふなっき地獄だなこれ

17 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:38:13.50 0.net
小型犬時代のかっさー

18 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:38:34.52 0.net
電話ボックスといい酷いな糞事務所

19 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:39:03.35 0.net
>>16
ほんとは陰気なのに陽気キャラを演じ続けてるからな

20 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:39:26.20 0.net
室田佐々木上國料・・・

21 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:39:36.93 0.net
川村は文字通り砂を噛むような思いをしてきたんだな

22 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:39:43.62 0.net
タケはドラえもんみたいな顔していながらオバQだったか

23 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:40:43.32 0.net
なかなか面白いエピソードが揃ってるな

24 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:40:43.56 0.net
かっさーと同じことやったことあるわ
社会人になってからだけど

25 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:41:33.18 0.net
はーちゃん安定のきゅうり回答

26 :超ふわふわ子:2019/02/20(水) 21:41:37.55 0.net
3期4期やばくネ

27 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:41:46.66 0.net
きゅうりの味噌汁美味いよね

28 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 21:42:02.64 0.net
船木の幼稚園時代には母がいる

29 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:42:08.31 0.net
多少盛ってもいいから何がひねり出せよ
ありませんて

30 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:42:14.58 0.net
かわむーはクレイジーやな

31 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:42:15.94 0.net
飯粒は残すわ気に入らないとビンタするわゴミ過ぎるな勝田
死ねばいいのに

32 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:42:30.22 0.net
ヤバい奴が何名かいますw

33 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:42:50.54 0.net
かななんエロいな

34 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:43:10.14 0.net
>>16
小さい頃からずっとアイドルになる!って父親に言って育ったから問題ない

35 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:43:12.56 0.net
>>13
アクティブ達郎wwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:43:46.33 0.net
ふなっきが幼稚園児の頃はまだお母さん居たんだ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:43:54.35 0.net
かっさーかわいい

38 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:44:08.43 0.net
姉なん何してんねん

39 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:44:37.29 0.net
スレタイが悪いな
勝田のことを書けばよかったのに
でもアンチスレになるだけか

40 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:45:28.74 0.net
竹内朱莉  ももなから逃げてたら階段から落ちた。

41 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:45:55.61 0.net
ふなちゃんのは倖田來未のやつか

42 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:46:08.78 0.net
船木のお母さんの話は昔話だけってガチなのか…

43 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:46:16.62 0.net
幼少期の思い出とかないわ

44 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:46:56.77 0.net
伊勢れいらのがじわじわ面白い

45 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:47:24.99 0.net
>>28
>>36
(´;ω;`)ブワッ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:47:27.47 0.net
>>42
結構小さい時になくなってる

47 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:47:30.35 0.net
ふなっきの母ちゃんはパジャマパーティーでも出てきた

48 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:49:58.02 0.net
ふなっきそうなのか
しらんかった

49 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:52:03.22 0.net
ふなっき 抱きしめてあげたい

50 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:54:34.23 0.net
ふなっきの母ちゃんの話聞いたの人魚の話ぶり

51 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:55:05.50 0.net
ふなっきはお父さんがめちゃくちゃアクティブで友達の多いリア充だから今さら寂しい思いとかはなさそう

52 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:55:37.91 0.net
室田は安定の適当さ

53 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:56:07.31 0.net
https://i.imgur.com/uNUaxD9.jpg
https://i.imgur.com/zEjPL2M.jpg

54 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:57:31.04 0.net
パジャマ女子会事件は新作のわがままファッション GIRLS MODEを代わりに貰ってるから2012年9月以降の話
ふなっきが研修生になったのが2013年

55 :超ふわふわ子:2019/02/20(水) 21:58:35.86 0.net
>>53
ももちっぽい

56 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:00:27.57 0.net
2015年診断テストでぶかぶかのハイヒールでパフォーマンスしてるが
母親に「すぐ大きくなるから大キメにしとき」と言われたから
本当に死んでるのか???

57 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:00:53.60 0.net
かわむー真面目だけどアホだよな

58 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 22:02:06.58 0.net
離婚じゃね

59 :名無しさん募集中。。。:2019/02/20(水) 22:06:23.52 0.net
>>51
そういう問題じゃないだろ
母ちゃん早くに亡くすのはさみしいよ

60 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:07:12.53 0.net
りなちゃんあそぼ〜

パーン!

61 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:07:50.16 0.net
>>56
船木のお母さん生きてるなら勝手に殺すなってなるな

62 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:08:53.93 0.net
りなぷーはロックだな

63 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:09:43.46 0.net
あやちょのピコピコ時代可愛すぎる

64 :名無しさん募集中。。。:2019/02/20(水) 22:10:20.96 0.net
ビンタとか親にされてないのに他人にするようになるものだろうか…

65 :fusianasan:2019/02/20(水) 22:11:16.79 0.net
かみこアンジュ辞めちまえ

66 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:11:25.06 0.net
>>61
離婚の可能性はあるけどね

67 :ルウ:2019/02/20(水) 22:11:36.80 0.net
>>9
かみこの地震って熊本地震やったらかみこが東京に来てから起きたんやで
確かアンジュ入って数ヶ月とか

68 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:12:17.67 0.net
勝田はもう一人だけ握手会じゃなくてビンタ会でいいだろコレ

69 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:13:30.82 0.net
れらたんのは岡八郎とか間寛平をイメージしてしまうw

70 :ルウ:2019/02/20(水) 22:14:12.82 0.net
神童こと福田まろの前歯をメットで粉砕した女帝りなぷー

71 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:15:28.51 0.net
かなな〜〜ん

72 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:15:46.85 0.net
室田佐々木かみこは相変わらずつまんねーな

73 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:16:16.65 0.net
かななんエッロ

74 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:16:56.55 0.net
>>55
ゴミ固定きんも

75 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:17:32.61 0.net
ビンタされたい
勝田の手が痛いことを理由に途中で打ち切られそう

76 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:17:52.29 0.net
>>23
ここまで出揃うのは珍しいよね

77 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:18:01.48 0.net
他の奴がキテレツ過ぎてはーちゃんが霞むわ

78 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:20:20.57 0.net
砂を食べた告白て

79 :ルウ:2019/02/20(水) 22:20:21.18 0.net
「キュウリとキウィ(フルーツ)最近まで間違えてました」くらい言ってくれないと

80 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:20:47.43 0.net
>>77
ただのほっこりエピになってるからな

81 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:20:49.26 0.net
アンケート答えない奴嫌い

82 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:21:02.85 0.net
アンジュメンはキャラクターが強いな

83 :@:2019/02/20(水) 22:21:54.64 0.net
室田そら人気も落ちるわな

84 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:21:54.95 0.net
>>75
最初からヲタ同士でビンタさせて薄ら笑い浮かべながら見てる

85 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:22:34.61 0.net
莉佳子はこらえてやって

86 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:22:41.39 0.net
かななんは何才頃のお話なのかkwsk

87 :ルウ :2019/02/20(水) 22:22:58.76 0.net
ワンピースの下に下着着てなかったんか?
じゃなかったら別に

88 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:23:18.30 0.net
勝田「我ながら好プレーだったと思います」
https://i.imgur.com/QXpGfs6.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:23:55.75 0.net
かわむーがぶっ込んで来たなあと

90 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:24:23.61 0.net
>>61
ふなっきのパパのフットサル仲間と知り合いだけど本当の話だよ
だからどうって訳じゃないけど

91 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:24:28.80 0.net
アタックNo.1の勝田なら速攻人気出そうだが
竹内に暴力ふるってるときの勝田が一番イキイキしてる

92 :ルウ :2019/02/20(水) 22:24:39.00 0.net
中西かななんから数年おきにちょいちょい小出しに出されていく姉なんの残念エピソードw

93 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:25:43.29 0.net
りなぷーのビンタ話は昔テレビでも披露してたな

94 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 22:26:20.43 0.net
母なしをいいことに丸裸にするってカントリーやべえな

95 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:26:21.73 0.net
>>88
武道館でのグーパンだけじゃねえのかよ

96 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:27:10.80 0.net
>>90
どっちが本当の話なの?
存命?

97 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:27:39.52 0.net
パシフィコの友よで竹内にジャンケン負けて腹殴ってた
現場に居たがばくわらだった

98 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:28:05.35 0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『はーちゃんはきゅうりをみそにつけて食べていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかみそ汁の中に入れていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

99 :ルウ:2019/02/20(水) 22:28:11.24 0.net
いかにもいろいろ持ってそうなのに意外とエピソード持ちじゃない真人間むろたん

100 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:31:43.77 0.net
>>96
小さい時になくなってる

101 :ルウ:2019/02/20(水) 22:33:11.62 0.net
幼女ながらにままごと遊びに超リアリティを求め自分への妥協許さぬ求道者

102 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:34:59.16 0.net
>>54>>56があるから小さい時でもなくね?

103 :ルウ :2019/02/20(水) 22:37:54.41 0.net
若くて元気いっぱいの犬が水辺を無駄に飛び跳ねてる間に川や池にうっかりハマるイメージ

104 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:40:15.51 0.net
>>100
ありがとう

ふなちゃん…(´_`。)グスン

105 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:44:59.46 0.net
>>102
まぁ再婚してる可能性もある訳で

106 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:46:22.37 0.net
まあ裏のとりようのないことをアレコレ詮索してもな

107 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:46:36.03 0.net
>>88
勝田老婆糞ぶさ

108 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 22:49:00.43 0.net
前から話題にでるとすかさず死亡説撒いてる人がいるんだよな

109 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:55:14.99 0.net
勝田里奈  気に入らないことがあると誰に対してもビンタするから、
親が友人に謝りにいったりと大変だったそうです。

こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい

110 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 22:56:17.90 0.net
>>46
幾つくらい?

111 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:02:30.10 0.net
>>99
失敗とかイヤなことはすぐ忘れる性格なんじゃね

112 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:08:01.94 0.net
>>108
説じゃなくて現実なんだよね
お父さん明るい人だからそんな感じしないけど

113 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:10:21.68 0.net
ジャギ姉・・・

114 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:10:48.97 0.net
勝田はアクティブたーろーおー
絶対ビンタしーてやるー

115 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 23:12:21.80 0.net
>>112
やめな

116 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:13:10.38 0.net
顔真っ赤のかななん
したり顔の姉なん

117 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:14:24.16 0.net
かわむーが砂を噛むように涙していたのはアイドルになって上京してきてからだけじゃなかったのか・・・

118 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:15:21.83 0.net
りなぷwww

119 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:15:40.73 0.net
子供の頃ってなんだかんだで砂食うよね?
俺だけっすかそうですか…

120 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:17:31.09 0.net
勝田のエピソードは嫌われ者が披露してると不快なだけ

121 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:18:01.13 0.net
>>64
親にされてたら逆に他人にできないだろ
怖くて

122 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:18:02.42 0.net
りなぷ〜は好かれてるからね

123 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:19:18.80 0.net
船木の母ちゃんいない説が本当の話みたいになってるけど本当なん?

124 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:21:25.97 0.net
>>115
そうするわ

125 :名無しさん募集中。。。:2019/02/20(水) 23:26:31.59 0.net
>>121
虐待の連鎖も知らないのか

126 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 23:27:51.13 0.net
死んでても離婚でも同じだろうに

127 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:28:34.07 0.net
190218 ハロー!Q&A
Q.小さい頃の恥ずかしい失敗談はありますか?

稲場愛香  小学生の頃、水のみ場で水を飲んでいる友達の肩を
ポンポンとして変顔をしたら全然知らない人だったこと!

128 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:31:36.76 0.net
昨日勝田がヲタに恫喝されて泣いただののスレ立ってたがビンタの話聞いたらなんの同情もできないw

129 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:34:12.92 0.net
>>122
雑魚新人のビヨンズに人気で負けてるが?

130 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:35:11.89 0.net
注目すべきは気に入らなきゃビンタ当たり前だった時期を恥ずべきことだと今の勝田が自覚している点

131 :名無し募集中。。。 :2019/02/20(水) 23:36:40.99 0.net
でも田村卒コンで竹内の顔面にグーパンかましてたよ

132 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:45:24.71 0.net
幼少期怒ると即ビンタ→スマイレージ加入→不細工で性格悪過ぎて古参ヲタに嫌われる→古参ヲタに恫喝され泣かされる→反動でヲタ大嫌い死ね無気力手抜きパフォ塩対応発動→不人気ゴミカスメン

見事に因果応報過ぎて草

133 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 23:45:26.59 0.net
ドリブルだからセーフ

134 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:16:09.20 0.net
>>130
詳しく

135 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:18:14.48 0.net
>>130
親が謝りに行ったことであってビンタのことは何とも思ってない

136 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:28:51.74 0.net
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
きゅうりをみそにつけて食べているとおもってたら〜
本当はみそ汁の中にいれていた〜
チクショー

137 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:36:32.12 0.net
前からからりなぷ〜のビンタネタはスベらんな〜

138 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 00:39:55.21 0.net
>>128
詳しく

139 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 01:03:30.49 0.net
むろたんの失敗
https://youtu.be/-vq28TTSzDI
https://youtu.be/8M-oC-2a0ws

140 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 01:06:54.14 0.net
室田佐々木かみこ絞り出せよ馬鹿野郎

141 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 01:29:45.60 0.net
中西のは事案じゃねえかw

142 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 01:40:53.79 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ki9you4/imgs/d/c/dc0320a7-s.jpg
これ見て落ち着け>>140

143 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 02:00:13.15 0.net
ボタンをかけ違ってたのを
路上で直したのかな
ワイルドだな中西姉は

144 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 03:18:19.88 0.net
この子はもう感性が天才

145 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 03:19:41.52 0.net
太田キャラたってきたな

146 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 04:29:15.51 0.net
半分以上がなかなかのヤッタルチャンやな

147 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:26:59.02 0.net
おもろ

148 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:28:36.62 0.net
殴り合いの果てにあんな顔になったんだな
なんかボクサーみたいな顔だと思ってたよ

149 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:33:40.75 0.net
中西姉リスペクト!

150 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:34:32.42 0.net
オレのキュウリをはーちゃんにしゃぶらせたい

151 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:44:02.71 0.net
はっつぁん

152 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:45:53.28 0.net
葉っぱは普通に食べれるのか。。。

153 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:18:14.83 0.net
伊勢鈴蘭  スキー学習の時、リフトに座ろうとしたら
深くかまえすぎてリフトの下に挟まったこと。

これ分かるような分からないような
この場合、リフトは後頭部直撃しないの?

154 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:19:39.35 0.net
それよりもさらに深くかまえてたんだろう

155 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:21:22.33 0.net
一歩間違うと事故だよね
ケツがでかくて助かったみたいな

156 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:24:03.20 0.net
はーちゃんのはーちゃんにきゅうりが……

157 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:33:57.53 0.net
>>153
もっと深く

158 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:36:04.94 0.net
これに挟まるって結構危険な感じ
何歳のときかわからんけど
https://d2goguvysdoarq.cloudfront.net/system/facility_photos/photos/109043/normal.JPG

159 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:39:08.68 0.net
勝田に流れる旧陸軍の悪弊

160 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:44:06.81 0.net
川村の排水路の深い溜まりになったところで
夏場兄貴とそれと知らず泳いでた話もすごかったな(´・ω・`)

161 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:44:34.32 0.net
りなぷ〜<修正してやる!

あやちょ<これが…若さか…(涙

162 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 16:10:00.43 0.net
川村はそのうち月影先生に見つかりそうだな

163 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 18:09:28.05 0.net
もっとしょぼいリフトあるから

164 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 18:27:37.33 0.net
はーちゃんがヤンタンに出る日が待ち遠しい

165 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 18:31:05.45 0.net
はちに癒せませんはさせたくねぇ!

166 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 21:40:32.74 0.net
きゅうりに異常に執着してる

167 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 21:53:02.07 0.net
キューリー夫人

168 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 23:50:35.53 0.net
      ∩
  (*^ω^)彡 はーちゃん!はーちゃん!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

総レス数 168
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★