2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのコンサートには女性客がかなり大人数来るのにジャニーズのコンサートには男性が来ない理由

1 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:40:18.03 0.net
なんだと思う?

2 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:41:52.28 0.net
派閥に入らないとチケットを手に入れることが出来ないから

3 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:47:17.27 0.net
芸能好きが、 女の方が男の何倍もいるからだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:49:46.80 0.net
女性は憧れで行く
男性は好きで行く

5 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:51:01.95 0.net
アイズワンが一番です

6 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:51:12.93 0.net
>>1
女は女アイドルに憧れるが
男は男アイドルに憧れない
男アイドルが男にとってダサすぎるんだ

7 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:51:15.44 0.net
ハロプロレベルで大人数なんて言ってたら乃木坂なんて表す単語がなくなりますけど

8 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:51:32.95 0.net
ジャニーズのライブ行ってみたいけど
チケット入手が難しそう

9 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:52:00.24 0.net
>>7
在宅乙

10 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:53:43.82 0.net
ジャニーズが崩壊して男アイドルが多様化したら
きっと男に人気の男アイドルも出てくるよ
ジャニーズが女ヲタに特化したスタイルなのが原因

11 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:55:31.98 0.net
エグザイルもアイドルみたいなもんだが
けっこう男のファンがいるからな

12 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:56:23.36 0.net
今度セクシーゾーンのコンサート行きます

13 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:56:25.52 0.net
アイズワン→憧れ
モー娘。→マウンティング

14 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:57:14.35 0.net
女ヲタが多い画像出ないよねいつも
アイズワンはすぐに出るのにw

15 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:57:33.99 0.net
>>7
お前ハロプロの現場どころか乃木坂の現場も行ったことないだろw

16 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:58:27.03 0.net
アイズワンって何かと思ったらK-POPか

17 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:58:52.96 0.net
乃木坂現場は脅威の男性率だぞ

18 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:58:53.75 0.net
アイズワンはK-POPだしオンナだらけ

19 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:59:29.72 0.net
ジャニーズ見てかっこいいと思わないからな

20 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:59:48.45 0.net
初心者からしたらファンクラブ入会必至で抽選待ちはハードルが高いよ
気軽に手を伸ばす気になれない

21 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 11:59:55.49 0.net
長瀬みたいなやつばっかだったら行くかもな

22 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:00:38.01 0.net
ジャニ独占の弊害だよなあ

23 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:01:04.49 0.net
アイズワンの女ヲタ人気凄すぎワロタwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549845975/

ハロメンも夢中
https://i.imgur.com/LaC4a9G.jpg
https://i.imgur.com/kRY5iE9.jpg

24 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:01:05.64 0.net
気軽に行ける無銭イベみたいなのがあれば
観てみたい気はする

25 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:01:26.72 0.net
男がジャニーズのようなチビブサイクを好きになる事はない

26 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:02:55.67 0.net
バーモントカレーのCMみたいな気持ち悪い歌聴いたら耳が腐るから

27 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:03:01.95 0.net
ジャニーズのコンサートに行ったことがあるが>>2だな
しかも派閥には付き合いづらい奴が多くて
他の男性アーティストはまだ行きやすいと思うよ

28 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:03:06.62 0.net
ジャニ曲が好きでも
会場で楽しむにはハードル高そう

29 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:03:17.19 0.net
女ヲタだらけの現場に足を踏み入れる度胸は無い
そう考えると男だらけの現場に乗り込んでた金澤とか山木はすげぇわ

30 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:03:30.72 0.net
女オタにとってのハロプロは男にとってのスポーツ選手だから

31 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:04:13.26 0.net
デブなのに?

32 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:04:32.09 0.net
力士扱いかよw

33 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:05:23.04 0.net
常識的に考えてフクちゃんみたいな巨顔に憧れる女はいないからマウンティングされてる

34 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:05:25.79 0.net
だからジャニのせいなんだよ

35 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:05:51.35 0.net
マウンティングの意味分かってないで使ってるだろ

36 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:07:28.30 0.net
アイドルを公開処刑出来るもんなモー娘。とチェキ撮れば

37 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:07:55.50 0.net
女はスタイルとかファッションとか装飾的なものも含めて全体を見てるから元々の顔がブスでも憧れは抱く

38 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:08:55.02 0.net
細いだけで勝てるなら
俺もあかねちんには勝ってるわ

39 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:09:40.11 0.net
ホモはああいうナヨナヨしたのが嫌いだから
マッチョだったら男ヲタいっぱい増えるよ

40 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:09:54.72 0.net
トキオと関ジャニはそれでも男ヲタ多い方だよ

41 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:10:07.27 0.net
女子はデブに憧れないからね

42 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:10:29.67 0.net
エグザイルとかは男も結構いるよ

43 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:11:21.04 0.net
随時前だけどチケット流通センターで少々のプレミアムで買った日産スタジアムのSMAPのライブに彼女と行ったけど95%は女性で入場ゲートから女の子とおばさんに揉みくちゃにされて超興奮した

44 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:13:09.33 0.net
エグザイルはやから系が好むイメージあるから男も居るだろう

45 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:13:18.12 0.net
むしろ5%男いるんかい

46 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:13:47.04 0.net
お前ら知らねーだろうが
シャ乱Qだって女の客しかいねーんだぞ

47 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:15:06.72 0.net
男ヲタ少ないからメンバーからのサービスが良いと聞くがそもそも男からサービスしてほしいと思わないんだよな

48 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:15:29.93 0.net
TOKIOは男性ファンも多くイイ感じだったけど山口がやらかした

49 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:16:07.20 0.net
アイドルって基本的に若い女性が憧れるものじゃん
おっさん多いハロプロが異常なの

50 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:18:50.90 0.net
ジャニっておっさんばっかりだし若手は超音痴だし

51 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:20:22.11 0.net
>>47
その男へのサービスのついでのおこぼれをもらえるから
女ヲタは男ヲタが側にいると喜ぶ

52 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:20:38.80 0.net
東海地方のボイメンとかマジプリは男ヲタいるの?
ジャニーズではないけど

53 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:21:57.51 0.net
>>49
ももクロの異常なおっさん率知らんのか

54 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:22:59.62 0.net
おっさんは憧れで見てるわけじゃないだろ性欲だ

55 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:24:47.74 0.net
乃木坂もおっさんばっかり

56 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:25:19.10 0.net
ジャニには定年制が無いから

57 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:27:45.34 0.net
チビ・ブサイク・音痴
これが今のジャニの若手
一発逆転で女にモテたいブサイクばかりが集まってる
本当のイケメンは俳優を目指す

58 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:28:11.24 0.net
ジャニが全員長瀬みたいな奴ばっかだと女ヲタがいなくなる

59 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:29:22.04 O.net
ジャニのチケットはほぼすべてFC内で売り捌かれてるイメージがある

60 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:31:11.87 0.net
規模がデカいだけで完全に内輪の世界なんだな

61 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:33:40.05 0.net
だからと言って男全員が男のアイドルが嫌いかといったらジャニーズにあれだけメンバーいるくらいなのだから憧れる男はいるわけだ

62 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:33:52.66 0.net
男は男性アイドルじゃなくてバンドの方に行くから

63 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:35:01.53 0.net
娘。は男も女も多いな

64 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:38:09.45 0.net
>>59
実はこっそり一般も出てるよ

65 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:38:47.27 0.net
>>62
ああだからジャニならトキオか関ジャニって趣味の男がいるのか

66 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:39:07.85 0.net
>>59
まあそうだろ
知恵袋の「ジャニーズのファンクラブに入っていない人は、コンサート等には行けないのですか?」
を読んだら一般販売が「無いに等しい」だと
個人の舞台なら一般販売もあるけど

67 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:41:02.07 0.net
>>60
内輪の世界だよ
あと付き合っていくにはファンクラブ入会は必須ね

68 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:43:56.99 0.net
あっちは規模がアリーナやドームだから余らせてるヲタも結構いて天空席ならワンコインで買えたんだけどな
法律変わってどうなるか

69 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:48:10.71 0.net
男が憧れる男はスポーツ選手のような屈強な男であり
一発殴ったら死んでしまいそうな自称痩せマッチョのヒョロヒョロジャニではない

70 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 12:51:57.65 0.net
屈強な男なんか憧れたことないわ
雄くっせぇ

71 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:00:47.69 0.net
キンキは男ファン多いらしいぞ
会社のパートのおばちゃんがファンで前に教えてもらった
ハロのライブみたいに男と女分けて声援もらうコーナー?で野郎共〜!!で「うおおおおお!!」と結構な人数叫んでるらしい 野太い声でづよしいいいいってw

72 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:03:53.78 0.net
男性のバンドとかには憧れとか普通に曲が好きだからコンサート行くけど男性アイドルはねーな

73 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:05:42.85 0.net
FC入ってる女子さえチケット取れないんだろ?
興味あります で野郎が気軽に行けるわけない

74 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:08:47.64 0.net
>>73
まずFC入会しないと

75 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:09:12.27 0.net
キンキは同世代の男からも人気だったから

76 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:13:27.70 0.net
総数が少ないハロプロの女オタよりジャニーズ好きな男のほうが多いだろうw

77 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:16:47.43 0.net
男は黙ってメタル

78 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:18:14.45 0.net
>>52
男ヲタは知らんけどジャニと違って無線イベ接触イベ多いから気軽に見に行ける
曲もカッコイイ系や可愛い系面白系と多様で楽しめる
あと繋がり目的の女ヲタがエロい恰好してるからソレを見に行くのもアリ

79 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:22:49.76 O.net
SMAP多かったぞ
前にバイトしたことがあったが男でも普通にグッズ爆買いして見せ合ってた人が何人もいたw
ラッパーみたいな格好した4人組とかハロヲタみたいなのもいて見てて楽しかったわ

80 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:25:38.95 0.net
>>73
気軽にはいけないかもね
北海道と福岡のドームは埋められるの嵐だけだからそこまで行く気があるかその辺に住んでいるかするなら気軽に行けるよw

81 :レゾン :2019/02/21(木) 13:29:54.67 0.net
男は硬派であるべきだからジャニーズなど軟派な集団の敷居は跨がぬわな(笑)

82 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:40:40.02 0.net
割合で言うならそりゃハロの圧勝だけど人数で言うならジャニのコンサート行くレベルの男ヲタのが勝ちそう

83 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 13:45:30.82 0.net
>>1
ガチで女臭くて鼻やられるから

84 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:12:09.47 0.net
フラッと行けない能動的にならないと全くわからない

85 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:17:05.64 0.net
ボイメンの男女比は2:8くらいだからジャニよりは男率が高いな
ジャニは10%すら行かないだろうし

86 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:17:28.13 0.net
ボイメンヲタの男女比は2:8くらいだからジャニよりは男率が高いな
ジャニは10%すら行かないだろうし

87 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:18:37.67 0.net
ジャニオタってフリコピする?

88 :fusianasan:2019/02/21(木) 14:19:14.73 0.net
>>52
ボイメンは男祭りをやるくらいの男ヲタが付いてる!

89 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:23:18.76 0.net
今のジャニにはこういう男になりたいとか憧れる尊敬するキャラに好感持てるパフォがすごいと思える部分があまりないと思う
SMAPは男性沢山いたけどそういうことでしょ

90 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:26:42.82 0.net
>>71
キンキの曲はアラフォーあたりの男性はカラオケでよく歌うなキャラとトークの良さもあるだろう

91 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:28:35.12 0.net
光一の舞台とか見たくてもチケが取れるのかよ?問題

92 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:29:27.69 0.net
>>87
うちわ胸の前に持って表拍子で前後に振ってるだけあれはシュールで気持ち悪い文化だと思う
同じ顔のうちわがユラユラ…楽しみ方にもセンスねーわ

93 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:33:26.24 0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hvua/nm/Hvua-v4nXEjsUBvjGoxAlp_wO8Gb4-afPE6xdG7t08k.jpg

94 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:44:26.19 0.net
三浦大知行ったことあるけど男2、3割くらい

95 :fusianasan:2019/02/21(木) 14:46:10.04 0.net
男のジャニヲタって青木アナとか金爆の歌広場だけどいいの

96 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:54:35.98 0.net
>>92
フリコピやってるハロオタって叶うことならメンバーになりたいんだよ
そこがジャニオタと違う

97 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 14:56:52.20 0.net
>>45
ほぼカップルでした

98 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 15:07:22.93 0.net
男は硬派にEXILE

99 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 18:05:42.09 0.net
EXILEより三代目に多い

100 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 18:41:12.03 0.net
年がばれるけど小さい頃グループサウンズのお兄さん達に憧れて駄菓子屋でブロマイドたくさん買ってた

101 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 20:41:16.18 0.net
嵐行ったことあるわ
男子トイレガラッガラ
隣の行列見ると申し訳なくなってくる

102 :名無し募集中。。。:2019/02/21(木) 22:46:47.42 O.net
V6の代々木へ行ったことがあるけど男子トイレがガラガラと思っていたら女が
並んでいて並ばなければ男は小便器専用になっていた

103 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 00:36:26.10 0.net
スレの主題から離れるけどグループは人大杉なだけあって誰かひとりの不祥事でダメージ受ける確率が高いよね
最近なぜか次々続々起きてるイメージだよ
次はどこのグループだろう......

104 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 02:07:36.48 0.net
少年隊 実質的活動なし
SMAP 解散
嵐 活動休止
TOKIO 山口メンバー解雇
関ジャニ 渋谷卒業
NEWS 増田以外スキャンダル
V6 岡田略奪婚
セクゾ 松島パニック障害
キンプリ 岩橋パニック障害
キンキ メンヘラ
無傷なのは平成とキスマイくらいか

105 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 02:10:27.44 0.net
平成とかスキャンダルだらけやんけ

106 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 04:03:36.37 0.net
タキツバ 引退

107 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 04:40:27.06 0.net
KAT-TUN 半減

108 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 05:22:42.97 0.net
マッチ 老害

109 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 06:46:43.55 0.net
男も来てるけどな
大抵は母ちゃんに連れられて来てるけど

110 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 06:50:17.84 0.net
>>109
それ母ちゃんがファンなだけwww
息子をジャニーズヲタに洗脳している

111 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 07:02:43.95 0.net
ゲイでもない男が男に憧れるってのは生き様とか性格的な部分に対してで容姿に憧れるって概念があまり無い
あとFC入ってないと行けないって時点で敷居が高い
女性アイドルは無銭イベント多いしライブも一般発売やオクで定価割れ買って行くのが第一歩
FC入るのはある程度はまった後だもんな

112 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 08:05:20.31 0.net
平成 改元
キスマイ ブサイク

無傷なグループはないな

113 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 08:15:31.70 0.net
ジャニーズは超巨大な内輪社会だから敷居が高すぎる
ドラマや関ジャムやライブDVDを見るのが関の山

114 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 09:08:00.82 0.net
キンプリは岩橋復帰するぞ

115 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 11:48:28.00 0.net
>>110
それAKBの現場でもよく見られる
おっさんが自分の娘を利用して握手会に参加

116 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 17:18:22.38 0.net
ゆうがた

117 :名無し募集中。。。:2019/02/22(金) 17:20:49.22 0.net
男でジャニになりたい奴はあまりいないってことよ
プロスポーツ選手になりたい奴は大勢いても

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★