2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関「ちぃが好き」 女ヲタ「キャアアアアアアアアア!!!!!!!!」

1 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:41:14.21 0.net
なんなんこれ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:42:48.44 0.net
愛想笑いと愛想悲鳴

3 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:43:07.03 0.net
よく分からんが尊いからや

4 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:44:07.93 0.net
おぜちぃ尊い無理…

5 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:44:33.60 0.net
おぜちいを尊べ

6 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:46:19.75 0.net
おぜちぃ尊い…www
ヤバみの極みwww

7 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:46:33.58 0.net
おぜちぃ(涙)

8 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:46:37.62 0.net
女は寄生上げればいいと思ってる

9 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:46:59.72 0.net
おぜちぃ‥

10 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:47:02.48 0.net
やば笑

11 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:47:04.78 0.net
次々と夢を叶える生田えりぽんカッコイイ!!

2011年1月 モーニング娘。になる夢を叶える
2011年8月 おはガールになる夢を叶える
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年

12 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:50:17.07 0.net
尊い…やばみ

13 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:51:07.01 0.net
カップリング大好きクラブ

14 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:52:44.50 0.net
ストーリー性

15 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:53:29.20 0.net
現場 キャアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

数分後 ツイッター「おぜちぃ尊い」「おぜちぃ成分来た」「やばみがふかみ」

16 :fusianasan:2019/02/24(日) 16:54:36.47 0.net
女ヲタきっしょい

17 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:54:38.60 0.net
女ヲタって設定が好きなんだよ
自分で考えて行動することができない生き物だから

18 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:54:40.28 0.net
嵐のコンサート行ってみな
メンバー同士が「好き」って告白すると女ヲタが悲鳴あげるから
そういう展開が女は好きなんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:56:31.03 0.net
ええ…

20 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:58:29.87 0.net
カプオタの声がでかすぎる組み合わせって絶対苦手になる

21 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 16:59:13.80 0.net
JJとの合コンもヤバかった

@それにしても、
おぜちぃのGBBGの最初のくだり、
女限の悲鳴が凄まじかった…!!!

@実際おぜちぃのキスシーンでの悲鳴がすごかった。アンコールより声出てた。

@GBBGのイントロ流れた瞬間に女限から悲鳴が上がったんですが、私も一人でフウォォォオオって叫んじゃった最近おぜちぃの濃度が濃すぎる〜供給過多だ〜〜

@昨日のライブでGBBGのイントロが流れたら どよめきと黄色い悲鳴が響いたんですけど、あれってもしかしなくても おぜちぃキッスに沸いてたんですよね???

22 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:00:13.62 0.net
後のヲタキュアか

23 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:00:25.51 0.net
ちぃ「おぜ君もいいけどおぜちゃんが好き」

24 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:00:31.79 0.net
>>18
チケット入手率が世界一困難なアイドル様じゃないですか
どうやって見に行くんだ

25 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:00:57.10 0.net
>>18
逆に考えると嵐のコンサで男ヲタが「ウォオオオ!!!!!」とか叫んでる状況か

ウホッ

26 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:01:27.38 0.net
カントリーも女ヲタ増えたよなあ

27 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:02:55.72 0.net
>>18
嵐ってそんなこと言うの?
いい年してもやっぱアイドルなんだな

28 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:04:12.35 0.net
https://i.imgur.com/B6gFGCX.jpg

https://i.imgur.com/HtEcxG6.jpg

29 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:04:26.47 0.net
>>7
本当に泣くから困る

30 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:05:56.94 0.net
カントリーヲタはネガティブだからマジで泣くよな

31 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:06:19.39 0.net
曲のコールもちゃんとやる女ヲタは好感持てる

32 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:06:44.16 0.net
男ヲタもキャアアアアアアア!!!なんだけど

33 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:07:23.62 0.net
ならおぜをもっと応援してくれないか

34 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:07:28.34 0.net
>>28
あらいいですねぇ〜(*´ω`*)

35 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:08:41.30 0.net
アイドル「今日はちょっとセクシーに」
男ヲタ「フゥーー⤴︎⤴︎⤴︎」

なんなんこれ

36 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:09:21.22 0.net
ここはカプヲタ多いのは仕方ない
2ndシングルのわかごめがもうそれだし

37 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:11:28.78 0.net
どうかしてるよ

38 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:12:12.31 0.net
ももちが全方位カップリングマスターみたいなもんだったから
元々カプヲタ気質が多いかもしれん

39 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:15:50.65 0.net
>>1
おぜちぃのドチャクソ尊いやばみが分からんとかやばたにえんwww

40 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:17:13.14 0.net
>>21
アンコールも声出せやw

41 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:17:37.17 0.net
>>35
セクハラ発言
性的搾取だから男は見るの禁止

42 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:19:05.18 0.net
おぜちぃ…(語彙力)

43 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:20:26.53 0.net
おぜちぃ深すぎてつらたん

44 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:23:15.78 0.net
>>32
叫んでもええんやで(ニッコリ)

45 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:23:47.33 0.net
ココ最近
ちぃが浮気気味だったところに
フォルテ バスツアー 2/14だからね
しょうがないね

46 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:23:58.39 0.net
ちぃ「やば笑」

47 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:25:46.87 O.net
森戸知沙希さん 横山玲奈
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12441349205.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190219/20/morningm-13ki/79/47/j/o0606108014359029648.jpg

森戸さんには
ほんとうにほんとうに助けられています。
森戸さんと一緒だと
元気になれるし、いっぱい笑うし~。

私の変なボケみたいな言葉にもしっかりツッコミを入れてくださるので、嬉しいです。笑
私の元気の源を出してくださってるのは森戸さんです。森戸さんがいなかったらもっと静かです私。笑


素敵な1年になりますように...ハート
とゆうか私がもっともっと森戸さんのなにか力に少しでもなって森戸さんの幸せの1部とかになれたら嬉しいですね。
ちょっと愛が溢れすぎました。
でもほんとうです。笑
大好きです森戸さん。

48 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:32:34.67 0.net
>>28
たまらんな
おぜこが年下だってのがまた良い

49 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:33:47.30 0.net
お前らJKだったのか

50 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:34:05.69 0.net
尊みw

51 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:35:50.91 0.net
おっさんだけど心の中ではキャーーーーーーーーだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:37:38.20 0.net
キャーとかやば笑
ウケる笑

53 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:38:12.74 0.net
小関が言うには「ちぃは強い。精神も肉体も。尊敬している。引っ張ってくれるのはいつもちぃ」

このカプは見た目と違って男女役が逆なのがまた面白い

54 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:39:17.12 0.net
小関とかいうブサイク無職がちぃちゃんに寄生しようとしているらしい

55 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:39:22.22 O.net
おっさんだけどリアクションが女子になってきている気がする
キャーーーーーーという声は出ない(出せない)けど

56 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:44:49.82 0.net
>>52
ちぃ乙

57 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:46:23.72 0.net
>>53
ちぃの方が年上だしな
ちぃはちぃでおぜに癒されてると思う

58 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:48:09.91 0.net
>>54
竜也「すみません…」

59 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:55:42.91 0.net
>>26
そもそもカントリーに女ヲタなんか皆無ってくらいいなかったんだけどな

60 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:56:51.49 0.net
ちぃちゃん経由でモーヲタの女が入ってるん?

61 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:57:57.38 O.net
ホールコンから急に女が湧いてきた

62 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:57:59.46 0.net
おっさんだからクールにステージを見守ってるだけだけど心の中の乙女はキャーーーと叫んでる

63 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:58:32.51 0.net
ちぃちゃんはおぜくんよりおぜちゃんの方が好きだからな

64 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 17:59:39.69 0.net
ちぃちゃんの人を引きつける力は異常

65 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:01:43.77 0.net
ちぃちゃんがおぜちぃ需要を気にしてきてるのがなあ
自然なのが良かったのに

66 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:01:48.72 0.net
ちぃは可愛い女の子が好きだからな

67 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:03:42.75 0.net
さすがちぃ!
俺たちにはできない事を平然とやってのける
そこにシビれる!あこがれるゥ!

68 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:04:16.55 0.net
>>1
森戸知沙希「かえでぃーと私が、韓国アーティスト&新大久保好き」加賀楓「うん。今、まさにサムギョプサルが食べたいもん(笑)。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550919502/

69 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:05:00.44 0.net
\おぜちゃん/

70 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:05:04.99 0.net
そのくせ小関を応援しないから
だから女ヲタは信用できない

71 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:07:26.63 0.net
元区道ヲタとかじゃないの

72 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:10:58.66 0.net
>>60
Twitterのおぜちぃクラスタはほとんどカントリーヲタっぽいからホールコンだと来やすいんじゃないか?

73 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:12:50.51 0.net
カントリー時代はおぜちぃは弱カプだったのにいつのまにか人気カプになったな
おぜがちぃを求めそれにちぃがキスで応えるってのが胸熱なんやろな

74 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:18:29.53 0.net
>>26
この間缶ジュース紺行ったら結構いっぱいいて驚いた
カントリーとjuiceとか一番女ヲタいないと思ってたのに
しかもその後焼き肉行ったら隣のテーブルで若い女二人がアンジュの話してたw
最近また増えてるんだな

75 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:21:05.44 0.net
まーどぅーと一緒でビジネスだよくそ

76 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:22:01.61 0.net
おぜちぃは江ノ島ロケの頃には人気カプだった

77 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:23:14.51 0.net
おぜちぃはビジネス感0なのが魅力

78 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:23:25.70 0.net
プライベートでも遊ぶビジネスとか手が込んでるなw

79 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:24:57.76 0.net
おげちぃって萌え感ないよな

80 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:25:59.77 0.net
おぜちぃ寿ぎたすぎる・・

81 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:26:15.90 0.net
一時期森戸を避け気味くらいだったくらいの小関がいまや泣くほど森戸を好きという

82 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:27:29.05 0.net
>>21
女でもふおおおおおおおおおおおお
とか言うんかいw

83 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:30:32.18 0.net
やなふながチュッチュしてたら即死できる

84 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:31:39.70 0.net
バーイベにて
さわごろ 誰と夢の国行きたいですか?
森戸 じゃあ舞ちゃん
ヲタ キャー

うーんこの…

85 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:31:52.11 0.net
初期からおぜはちぃ大好きで用もないのに電話ばかりしてた

86 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:36:55.41 0.net
もう10年くらい現場行ってないおばさんだけどさゆえりがライブで抱き合ったりするとギャアアアアアア!!って叫んでたよなつかし

87 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:38:06.50 0.net
>>76
あれ本当は山木さんとおぜこの予定だったんだってね

88 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:38:37.46 0.net
さゆえりってビジュアル最強だったけどトークは本当につまんなかったな
ただの年頃の一般女子だった

89 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:38:48.71 0.net
ちぃは数年前のBDイベでも啓太に今欲しいものは?と聞かれて「舞ちゃん」って答えるくらいおかしな子だった

90 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:40:58.15 0.net
>>88
それがよかった
クソかわいい2人が普通の話でキャピキャピしてるのを眺めてる幸せがあったのさ

91 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:41:12.85 0.net
>>88
賢い気取りのコネガキがアホみたいにボケ倒すから周りが普通になるしかなかった…

92 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:41:43.66 0.net
トークの相性はガキ亀だったけどさゆえりはなんかエロくて好き

93 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:43:19.38 0.net
>>89
山木「舞ちゃんはちぃだけのものじゃないんだよ」
森戸「なんで?」

94 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:43:46.93 0.net
独占欲つよいよな

95 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:44:23.55 0.net
よこちぃ←全然尊くない。横山ウ・ザ・イ

おぜちぃ←キャアアアアアア!!!!!!おぜちぃ尊すぎる・・・やバミ

96 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:44:53.92 0.net
おぜちぃはビジネスでは無い
プライベートで二人で遊園地行ったり
ブログに載せないけど二人で結構遊んでるし

97 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:45:01.47 0.net
>>60
モーヲタ経由の女ヲタがおぜちぃの尊さを理解できるわけなかろう

98 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:48:30.70 0.net
おぜこはベタベタするの苦手だったけどちぃがいなくて寂しいことに気が付いて素直になることに決めた

99 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:49:06.20 0.net
>>95
そこは横山ヲタが主張してこないからウザいとかないんじゃね?
稲場とのまなちぃヲタはめっちゃ主張してくるけどw

100 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:50:22.47 0.net
自分を捨てた奴が今さら付きまとってきてちぃちゃんは困惑してる

101 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:51:25.42 0.net
悲しい結末しか見えないよな

102 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:51:49.37 O.net
某ハロメンのFCイベ会場前でグッズ販売待ってたら
隣接する施設におぜちぃが現れたんだけど2人ともその日の事はブログにしなかった
(数週間後にその日の事らしき言及はした)

103 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:54:34.92 0.net
移籍後の私信合戦すこ

『明日は七夕』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12290258132.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170706/21/countrygirls/d9/d5/j/o0480064013976629610.jpg
先日の写真がまだまだあるので載せちゃいまーすー
可愛い
おぜは猿の役をやっていたんですよ
猿も着てみたかったーーーー泣

7月7日 七夕 小関舞
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12290560051.html
あ、そういえば昨日ちぃがまいの可愛い可愛い写真をブログに載せていましたね
もう、全く、ちぃは。まいの事大好きなんだからぁ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170707/20/countrygirls/19/f4/j/o0480036013977330056.jpg
まいも

『過ぎちゃったけど、、』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12290863329.html
昨日は七夕でしたね。
お願いちゃんとしましたか?
因みに私は
「舞の方からお出かけ誘ってくれますように。」とお願いしました。
うそです。笑
昨日のおぜのブログ可愛すぎたね♡笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20170708/21/countrygirls/74/2d/j/o0480048013978079900.jpg
(全然関係ないけど、、、)

104 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:55:43.50 0.net
互いのブログに全く写真を載せない時期があったことは忘れ去られてるよな

105 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:56:25.92 0.net
遊びに誘っても断られるとグチってた時あったなちぃちゃん

106 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:57:35.20 0.net
>>103
この後2人で遊びに行ったんだよね

107 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 18:58:45.97 0.net
>>104
不自然に絡まない時期あったなw

108 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:02:54.30 0.net
>>104
アンチが論破されたやつね

もも卒業前だから小関のブログは集合写真だらけ
ちぃのブログで一番載ってたのが小関というオチ

109 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:04:47.49 0.net
>>99
>>107
半芝ニートの自演バレ

110 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:07:18.63 0.net


111 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:07:47.87 0.net
おっさんずラブみたいにレズドラマも需要あるんじゃね?

112 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:11:35.96 0.net
>>89
これ収録されなかったよな?

113 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:11:40.17 0.net
単純で申し訳だがおぜの見た目が少年みあるから萌える
美少女ちぃと美少年おぜって目で見てるごめんね

114 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:12:33.54 0.net
森戸もだいぶ女ヲタ増えたからなぁ
男女比の指標だと男だらけでスタートした割りには12期よりすでに割合的には多いらしい

115 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:13:39.44 0.net
昔は小学生カップルだったのに今は高校生カップルみたい

116 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:14:25.81 0.net
見た目はそうだけど関係性はそう簡単じゃないんだよな

117 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:17:00.49 0.net
ちぃは小関君じゃなくて舞ちゃんが好きなんだよな

118 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:17:47.49 0.net
姉御肌ちぃさんと年下尻敷かれおぜ君

119 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:19:33.86 0.net
ちぃちゃんはリアル末っ子なのに妙に姉御肌なとこあるよな
栃木の血のせいなのかね

120 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:20:05.06 0.net
ちぃは縁を大切にしそう

121 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:21:57.45 0.net
アイドルは恋愛できないから女の子に恋をする
アイドルにとってカプとは健全で崇高な証なんだよ

122 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:22:03.90 0.net
わかごめっぽい
不器用で優しいおぜちゃんが可愛い!みたいな

123 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:30:15.75 0.net
ちぃちゃんは愛したい派
「こっちから愛してあげないと」
舞ちゃんは愛されたい派
「受けてからじゃないと始まらない」

124 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:34:49.63 0.net
梅田ハロコンLVで佐々木氏初ドアップの時
黄色い歓声というより嘆声上がったからな
こういうなんと言えばいいかヅカ需要はあるのなら
それはそれで販路拡大のビジネスチャンスだと思うんだ
せっかくのマニッシュ需要はつかんで行かないととも思うぞ

125 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:43:36.70 0.net
ちぃのライブコレクション
http://stat.ameba.jp/user_images/20170521/21/countrygirls/79/ca/j/o0480032013942682054.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/countrygirls/0a/95/j/o0480036013817602812.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161109/21/countrygirls/df/1b/j/o0480027013794002956.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170504/21/countrygirls/f6/13/j/o0480027013929265012.jpg

126 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:45:50.80 0.net
もしかしてそれ全部ちぃちゃんのブログなの?他のライブ画像はないの?

127 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 19:59:38.13 0.net
だって今おぜちぃが一緒になる頻度って織姫と彦星と大して変わらねーもん

128 :森戸ちぃちゃん :2019/02/24(日) 20:02:00.08 0.net
おぜちぃ
https://i.imgur.com/0VpXGtZ.jpg

129 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:03:12.36 0.net
おぜこがこの前ちぃちゃんとの思い出の場所で舞の家っていってたけど
そんなエピソード今まであったっけ?

130 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:03:14.87 0.net
おぜちぃは本人達もそういう需要があることわかってやってるのがいい

131 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:05:22.10 0.net
昔は少なくともおぜこは純粋な関係だったのに成長して需要も知ってこうなんだよな

132 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:12:13.17 0.net
引き離されて離れ離れになってことでドラマが生まれた
もしアンケとれば幸せになってほしいカップル第1位でしょう

133 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:16:13.14 0.net
>>129
聞いたことないはじめて知って会場で「?」ってなった

134 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 20:22:29.25 0.net
需要と供給が間に合ってないが
今の小関の熱量的にバランスがとれちゃってる

135 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 23:09:38.45 0.net
モ界隈に小関が認知されていい事じゃない
そこしか客引っ張ってこれるとこ無いんだし

136 :名無し募集中。。。:2019/02/24(日) 23:19:40.48 0.net
おぜこが思春期を終えようとしているようで感慨深い

137 :名無し募集中。。。:2019/02/25(月) 01:23:49.66 0.net
>>77
ホントはビジネスに過ぎないのにそれを微塵も感じさせない
プロたる所以

138 :名無し募集中。。。:2019/02/25(月) 04:10:18.23 0.net
おぜが山木さんに怒ったエピソードにちぃちゃん「かわいい〜」@只今ラジオ放送中
おぜちぃおぜちぃ

139 :名無し募集中。。。:2019/02/25(月) 07:05:06.69 0.net
小関のバーイベで女性が増えてきたと思ってたけどこれか
森戸からのメッセージでわいてたし

140 :名無し募集中。。。:2019/02/25(月) 07:10:57.09 0.net
昨日の個別でも小関のトートバッグ持ってるのいたな

141 :名無し募集中。。。:2019/02/25(月) 15:44:50.53 0.net
竜也も愛娘が同郷の可愛い子と親友なんて嬉しいだろうな

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★