2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男とセックスしたこと無い女の子の特徴ってどんなのある?

1 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:39:35.31 0.net
見た目だけで判断つくのだろうか

2 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:43:03.12 0.net
ブス

3 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:45:01.93 0.net
童貞なら女を見た目で判断しない方がいい
地味子ほど割と早くから経験してるから

4 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:46:03.10 0.net
受け売りの性知識をドヤ顔で語る

5 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:46:50.03 0.net
幼稚園児

6 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:47:57.07 0.net
今日もカワイイとか言ってるの

7 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:50:15.00 0.net
実際は野中はどこでもモテモテ
そういう事だ

8 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:51:07.61 0.net
可愛い子は中学か高校のうちに陽キャに食われてる
18過ぎて残ってるのはブスしかいない

9 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:52:18.95 0.net
パンツ脱がされるときに腰を浮かさない

10 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:52:31.45 0.net
>>7
意味不明
普通にかわいいじゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:55:49.45 0.net
現役の高校生だけどセックス経験者なんてクラスに2.3人程度

12 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:57:07.00 0.net
鼻の頭が割れてるとビーバップハイスクールに書いてあった

13 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:58:38.00 0.net
狼に入り浸ってる高校生なら女とそんな深い話することもないからしょうがない

14 :名無し募集中。。。:2019/02/27(水) 23:59:35.89 0.net
下ネタに弱い子
握手会でも無理やり強く見せてる子
男を褒めるのに慣れてない子

15 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:01:59.01 0.net
>>14


16 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:05:44.68 0.net
大学2年生ワイ 女3人抜きしたけど3人の共通点といえば女子高出身だということ

17 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:21:58.04 0.net
メイクとかファッションとかにあまり興味なく野暮ったい見た目で
アニメや小説ばかり読んでるような無口で目立たない隅にいるような子

18 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:23:15.62 0.net
若いのに眼鏡をかけている

19 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:23:20.67 0.net
危なそうと思ったらどんな男に対しても嫌ですとか大丈夫ですとちゃんと言える子

20 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:24:30.72 0.net
性格悪い

21 :小豆 :2019/02/28(木) 00:26:36.36 0.net
全くつかないよ
処女かなと思っても違ったり逆もまた同じ

22 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:27:56.31 0.net
臭いで分かる
非処女は甘い匂いがする

23 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:31:06.54 0.net
>>11
中学でももっといるわw

24 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:32:20.48 0.net
腋の処理をしてない
もしくは甘い

25 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:33:19.19 0.net
声が太い

26 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:34:12.87 0.net
手が触れても動じない

27 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:37:28.20 0.net
頬が赤い
近くに来る(よると)ミルク(赤ちゃん)みたいな匂いがする

28 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:39:13.96 0.net
>>22
個人的には処女の方が未成年っぽい甘い体臭がする気がするけど
非処女は体臭に気を遣って香水使ったりあまり体臭が香ってこなかったりする

29 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:39:37.04 0.net
沢山のアイドルをjsjcからずっと見てるとなんとなく判別つくようになってくるよ

30 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:41:29.05 0.net
セックスしたことないウルファーわかるわけ

31 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:42:39.65 0.net
>>27
乳臭いのはデブと巨乳

32 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:45:05.43 0.net
学生時代の経験から言うと下の毛が無造作に生えてたら処女

33 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:46:28.35 0.net
>>15
逆? 俺遠回しに山木さんのこと言ったんだが…
マジか…山木梨沙って処女じゃないのか…
ちょっと横になるか…

34 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:49:54.38 0.net
>>14
これは中学から女子校の子の法則だな

35 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:52:02.29 0.net
>>6
ちゃゆなの?

36 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:52:11.44 0.net
>>34
因みに下ネタに弱いに関しては
男から振る下ネタに弱いというか反応の仕方がぎこちないだが

37 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:01:41.80 0.net
>>32
レベル高けーんだよ

38 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:05:36.78 0.net
見た目(顔や服装やしぐさ)では絶対に分からない

39 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:13:31.42 0.net
甘い匂いか無臭
香水とかあまり付けない

40 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:14:07.19 0.net
処女でも香水ぐらいつけるわ

41 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:16:07.81 0.net
>>20
これが正解だな

42 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:27:07.68 0.net
おっぱい見せとけば男なんて簡単に釣れると思ってる

43 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:30:24.70 0.net
安いシャンプーの匂いしかしない

44 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:34:14.47 0.net
握手会で「処女?」って聞くと「何いってんですかー」とか笑って「あ下ネタ」って返すのが非処女
「え?」って顔して苦笑いするのが処女だ
後反応に困った表情するのが処女

45 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:49:15.15 0.net
西村知美が処女の見分け方語ってただろ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:53:36.38 0.net
>>44
こんなん聞ける奴いんのか

47 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 01:58:07.64 0.net
シゲ?ちゃ

48 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 02:00:08.28 0.net
林檎ホッペ

49 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 02:13:22.10 0.net
>>8
これが真理
かわいい子は大体中学で不良かサッカー部とヤってた

50 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 02:51:38.87 0.net
腕毛だろ

51 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 02:52:33.22 0.net
穴派?栗派?

52 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 03:46:08.95 0.net
特急電車とかけまして男とときます その心は
↑この答えを聞いて理解する奴は非処女
分からない奴は処女

53 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:52:50.13 0.net
普段の服装で大体分かる ダサいモッサリ系
あと地味だけどなんか拘りが強いかんじの服を着てる女
黒づくめは駄目 
顔的には 暗くはないが外交的な雰囲気のない女

54 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:57:48.28 O.net
初期紺野がそうだったな

55 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 08:59:59.61 0.net
>>9
処女だとそんな気が回らないとでも思うか?

56 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 09:03:42.68 0.net
見た目だけでは若いならまだしもいい年齢になってくるとそれだけじゃ分からんよ
どう見てもって奴でも10人以上だったりこれはあり得ないって奴でも初めてだったりw
ただその雰囲気は感じ取れるそこに見た目の補足が加えられ確信に変わる
見た目だけだと簡単に騙される

57 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 09:07:56.82 0.net
ここj関係の板だからいうが
おまいらの推してる中にもいるだろいい年に入ってるのに独特の雰囲気の子らが
しかも小さい若い頃からずっとアイドルやってるならいい年になってもその頃と変わらない何かがある子がw

58 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 09:15:42.53 0.net
とはいえ最近の子は難しいよ
昔は反抗期とか親への嫌悪感とかも参考になったもんだが最近の子は少ないか無いみたいだからなw
その流れでアイドルみたいな女集団に入った時に百合化する子とかもわりと参考になったんだが
反抗期とかない子にはあまり参考にならんくなた
ただ異性へのよりも同性への対応はわりと参考になるで

59 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:05:34.31 0.net
もっさりを狙え

60 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:11:18.86 0.net
>>52
なにそれ?
答えはえきを飛ばす事もあるとかそんなん?

61 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:13:18.99 0.net
>>55
俺は>>9に同意かな?数回はまだ気が回らないよ
もっともそんな事に至る時は解ってるだろうから判別にはつかえないけどねw

62 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:26:33.21 0.net
腕枕に右手を出す
経験者なら左に来ようとする

63 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:27:59.93 0.net
ダサいパンツはいてる

64 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 12:32:28.86 0.net
>>3でほぼほぼ答え出てるんだよ
見た目じゃまず判断付かない
もさい奴とかオタク丸出しでもその界隈ではサセ子として有名とかあるし
ビッチな見た目陽キャグループだったら普通に学生時代にしてるし

65 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 13:08:46.88 0.net
14くらいまでならなんとかわかる
20までならわからない
20過ぎたら全くわからない
30過ぎたらわかる

66 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:08:12.27 0.net
非処女は自分を処女のように少女のように見せようと化粧(アイプチやカラコンつけまつげで目を3倍大きくする含)や整形や服や美容院に金をかける
とにかく自分を可愛らしく見せようとするのが非処女
逆に処女は色気ずいてないせいか化粧品や服や美容院などにあまり金をかけないし大きなカラコンを入れるのを怖がる

67 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:12:21.69 0.net
腕とか肩の産毛を剃ってない

68 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:15:19.89 0.net
マジかよ
まろ最低だな

69 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 14:48:22.83 0.net
話の輪に参加せず社交的じゃない子

70 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 15:23:44.02 0.net
>>69
それって単に性格の問題じゃね?

71 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 15:26:54.64 0.net
>>65
やるな
わかるわ

72 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 15:27:52.22 0.net
男に媚を売るのがうまい非処女はボディタッチもうまく要領よく無防備を装う
一方子どものくせに強がる処女はバリヤー張ってるくせに変なとこで無防備

73 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 15:31:46.36 0.net
つまり工藤ハルちゃんは処女(今現在は知らんが)

74 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 16:19:56.74 0.net
>>65
中学の時にまあ可愛いっちゃ可愛いがそこまで飛び抜けてるわけでもない子が居たんだけど
後に知ったが中2で経験したらしいが当時は彼氏が居る子とも知らなかったし変化も分からなかったよ
逆に高校や大学入ってすぐくらいにあからさまに態度が変わる子が居たがそっちの方が分り易かったぞ

75 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 20:44:54.06 O.net
自分が処女をいただいた女がどう変化したか報告してほしい

76 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 21:20:32.39 0.net
>>75
普通はあか抜けて不良っぽくなるんだろうが
俺の高校の時の彼女はヤンキー系からロリ系になった

77 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 21:53:41.69 0.net
あか抜けてオシャレするようになったな

78 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 22:31:29.98 0.net
非処女になったからじゃなくて彼氏出来たから垢抜けたんだと思う
勿論彼氏いなくても処女でも趣味が変わるだけで垢抜けるとかあるからそれだけじゃわかんない

79 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 01:59:15.28 0.net
>>70
そりゃ性格は大いに関係する

80 :fusianasan:2019/03/01(金) 02:21:26.70 0.net
羽賀みたいな男耐性ないあきらか処女には食いつかないけど、同じデブやブスでも媚び方知ってる非処女をありがたがるのがハロヲタだからな

81 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 02:51:55.37 0.net
基本的に可愛くて真面目で明るい
ハロプロをみれば判ること

82 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 02:54:34.26 0.net
男とセックスしたこと無い男の子の特徴ってどんなのある?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551376414/

83 :名無し募集中。。。:2019/03/01(金) 14:13:03.67 0.net
顔を近づけても動じない

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★