2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢明歩というベテランA V女優が凄すぎるんだが

1 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:30:49.93 0.net
2003年から16年間ずっとAV女優やってる
AV業界こんな長期活動してる女優他に居ない
35歳になってまだ新作出してるしどんだけ仕事続けるんだろ
しかもずっと人気ある

2 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:31:59.10 0.net
ずっと専属はまじで凄い

3 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:33:04.07 0.net
抜けないで有名な人か

4 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:33:33.99 0.net
いやもう引退決まったが

5 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:33:48.89 0.net
体力的凄いよな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:34:10.40 0.net
めちゃめちゃ抜けるんやが

7 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:34:34.30 0.net
マスカッツで姫扱いされてたからちょろっと見たけど
噂通り抜く気にならなかったな

8 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:34:47.46 0.net
おにゃんこの人か

9 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:34:59.90 0.net
同い年かよ
高校出てずっと同じ仕事してるのは単純に凄い

10 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:35:40.68 0.net
熟女になるにつれ抜けるようになってきた

11 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:35:55.39 0.net
まんこもケツもガバガバのゆるゆるなんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:36:05.71 0.net
鉄マン衣笠

13 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:36:06.27 0.net
おまんこにモザイクかかってる人なんかどうでもいい

14 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:36:08.13 0.net
もう辞めるんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:36:18.20 0.net
ああ可愛いのになぜか興奮できないあの女か

16 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:36:50.10 0.net
今月で引退

17 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:37:00.24 0.net
一時期おかずにしてたけど
よくまぁ、こんなので抜けてたなと思う

18 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:37:11.48 0.net
すごいと思うよ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:37:52.80 0.net
有吉と喧嘩してた人か

20 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:38:42.35 0.net
再始動したマスカッツに一切関わらなかったのは凄いな
蒼井そらやRioみひろは皆んな出演したのに
1人拒否をし続けた女

21 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:39:29.76 0.net
やっぱ可愛いのに抜けないと思ってる奴多いんだなw

22 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:40:18.22 0.net
たしかに俺もお世話になったことはない
デビュー後しばらくの若い頃のやつは見てたとおもうが
正直AV女優は引退したほうが価値があるところあってなあ
出演作も少ないほど価値が上がるんだよなあ

23 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:40:50.83 0.net
参考画像

24 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:41:38.85 0.net
再編集版とか除いて
トータル何本くらい出てるの

25 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:42:31.46 0.net
つつぼみ

26 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:43:05.74 0.net
現役で一番キャリア長いのって風間ゆみ?

27 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:44:33.36 0.net
>>20
いや関わってるだろ
アメバ行ってからのオーディションで審査見てたぞ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:44:40.43 0.net
私を窓辺に飾ってよ
良い話咲くよ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:44:55.42 0.net
人妻や熟女ものAVが人気あるんだからまだまだやれる

30 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:46:03.43 0.net
女として生きれる歳月をAVに費やし世の中男性に還元した偉大な女性
歴史に残って良いよね

31 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:46:13.09 0.net
入れ乳?

32 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:46:36.41 0.net
企画落ちせずにNGだらけのヌルい内容でここまで良くやったわ

33 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:46:53.66 0.net
スーパーフライデーおいなりさん

34 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:47:27.14 0.net
素人物結局無しのまま引退か

35 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:47:36.35 0.net
10年以上わたって需要があったというのが凄いじゃん

36 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:48:24.14 0.net
>>1
風間ゆみ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:48:39.61 0.net
波多野結衣とどっちが凄い?

38 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:49:07.29 0.net
偽乳はあれだがケツはいい

39 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:49:50.59 0.net
財産とか残せたのかなあ?

40 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:49:55.74 0.net
アリア六本木クリニック[メンズ館]は、
男性型脱毛症(AGA)や男性向け医療レーザー脱毛などの最新治療をいち早く導入した高品質医療を提供しています。
経験豊富な医師と吉沢明歩が貴方の悩みについて真剣に取り組み実績のある治療、予防方法をご提案します。
http://aria-mensclinic.jp/

41 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:50:26.79 0.net
>>33
タイガージェットカレーおいなりさん

42 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:50:41.58 0.net
やっぱり名前は吉澤から取ったのか
2003年ならギリ娘。はメジャーだったし

43 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:50:42.72 0.net
男優が言ってたけどアッキーは気持ちいいらしいね

44 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:52:11.28 0.net
この年代くらいは滅茶苦茶儲かってただろうな
通販全盛と配信黎明期

45 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:53:30.71 0.net
一度も見たことない
見る気にもならない

46 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:53:54.18 0.net
このお嬢さんも脅されてその世界に入った口なのかな

47 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:54:34.20 0.net
知ってるけど見たことないよな

48 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:55:54.32 0.net
この子ってお貸ししますみたいな素人役と絡んだことないよね

49 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:57:03.23 0.net
マスカッツの時なんて見た目いいからAVなのに女のファンもいた

50 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:57:06.44 0.net
実物見たことあるけど自分が生で見てきた中で一番綺麗だった

51 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:57:24.65 0.net
つぼみのがすごくね?

52 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:57:55.19 0.net
つぼみとどっちかキャリア長いの

53 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:58:54.67 0.net
あの顔容姿に改造してるだけであって本体はもう3代目くらいだろ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 20:59:26.75 0.net
遊び歩く雰囲気でもないし私生活が想像つかない
誰にも気付かれない格好でパートとか行ってそうな気も

55 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:00:06.27 0.net
>>37
裏に出て金稼ぎしなかったアッキー

56 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:00:23.32 O.net
吉沢RIOは抜けない二大巨頭だったが
結局S1が糞だったって話だった

57 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:00:31.18 0.net
つぼみ AV出演本数

2006年(18) 6本
2007年(19) 12本
2008年(20) 52本
2009年(21) 99本
2010年(22) 134本
2011年(23) 73本
2012年(24) 67本
2013年(25) 69本
2014年(26) 39本
2015年(27) 29本
2016年(28) 25本
2017年(29) 29本
2018年(30) 26本
2019年(31) 6本

合計 676本

58 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:02:13.24 0.net
吉沢明歩なら結婚してもいいわ他にもそんな男いっぱいいるだろうけど

59 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:03:15.61 0.net
吉沢明歩が凄いのはずっと専属の単体女優って事だよ
つぼみとかは企画単体とかに落ちてるから本数多いけど

60 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:04:22.47 0.net
別に落ちた訳ではない
売れてる時からキカタン

61 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:04:39.11 0.net
>>57
すげえええええ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:05:53.96 0.net
筋の入ったふくらはぎが好き

63 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:06:52.21 0.net
>>57
レジェンド
二度とつぼみ超えるAV女優は現れんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:08:36.65 0.net
本数の話ならつぼみは1600くらいで5位
1位の風間ゆみは2500

65 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:09:53.74 0.net
イチローとかキングカズの域に行こうとしてる

66 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:10:27.34 0.net
まだこいつで抜いてる人いるのか?

67 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:10:58.14 0.net
2003年 吉沢明歩(19) 10本 ※デビュー
2004年 吉沢明歩(20) 12本
2005年 吉沢明歩(21) 14本 ※ドラマ「嬢王」出演
2006年 吉沢明歩(22) 11本
2007年 吉沢明歩(23) 26本 
2008年 吉沢明歩(24) 24本 ※バラエティ「おねがい!マスカット」出演
2009年 吉沢明歩(25) 25本 ※通算100本達成
2010年 吉沢明歩(26) 25本
2011年 吉沢明歩(27) 25本
2012年 吉沢明歩(28) 24本 ※AV30(ファン投票)3位
2013年 吉沢明歩(29) 25本 ※通算200本達成、スカパーアダルト大賞
2014年 吉沢明歩(30) 26本
2015年 吉沢明歩(31) 24本
2016年 吉沢明歩(32) 30本 ※通算300本達成
2017年 吉沢明歩(33) 29本
2018年 吉沢明歩(34) 16本(5月現在)

通算16年 吉沢明歩(34) 346本(※単独出演のみ)

68 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:13:05.56 0.net
風間ゆみはAV女優界のゴッドマザーやな

69 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:13:33.50 0.net
3年前ぐらいに無修正出たよな
画像だけで動画は見た事ないけど

70 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:14:27.16 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/3/8/38ecddd1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/e/3/e38dece8.jpg

71 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/08(金) 21:14:53.91 0.net
風間ゆみっていつの人だ❓
ネット時代以降じゃないと知名度は差があるだろうね
吉沢明歩こそクイーンオブAVだね

吉沢明歩の凄さわからないとか若い住人も多いんだな

72 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:15:43.02 0.net
風間ゆみは記録のために続けてるようなやつだからな
さっさと引退させるべき

73 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:16:57.37 0.net
>>64
2500本てw

74 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:17:08.95 0.net
いやいや風間ゆみは有名だろww

75 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:17:55.80 0.net
2位は2000本の波多野結衣

76 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:18:10.04 0.net
風間と言えば
風間水絵だろよ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:19:57.57 0.net
抜いた事ないわ〜

78 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:21:51.93 0.net
小室友理及川奈央辺りより前から仕事してる女優なのか風間ゆみとは

79 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:22:32.13 0.net
>>70
左の子可哀想

80 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:22:58.54 0.net
ベテランさんと言えば
パチンコ台「及川奈央のフルーツスキャンダル」
AVで(似ている女優さん?)のアナルモノがあるとネットで話題になっていた

81 :fusianasan:2019/03/08(金) 21:23:01.40 0.net
俺ゲイだけどこの人とならエッチしてみたいかも

82 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:23:31.80 0.net
>>59
しかもS1とマキシングだっけ?
2つの専属ずっと継続できたのはすごい
濃いファンつーかパトロンいたんかな

83 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:24:28.04 0.net
>>70
由愛可奈はイマイチ跳ねないよなあ
楽しく撮影してる系だと小倉奈々の壁が厚すぎる

84 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:28:45.55 0.net
吉沢明歩はたまに事務所主導でニコ生で雑談配信やってたな
つぼみはたぶん個人でゲーム配信してる
今はバイオ2REをやってるわ

85 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:29:37.42 0.net
俺が厨房の頃は桜なんとかってav女優が天下とってたな
後は紅音ほたるとかモンブラン

86 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:30:34.02 0.net
バックレて消えるの当たり前な業界で
全国回ってずっとイベントしてたしスタッフ受けも良かったんだろう

87 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:32:57.32 0.net
そんなことより麻倉憂のツイッター更新ないんだが

88 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:34:09.54 0.net
吉沢明歩は人間的につまらん奴で
それと比例するようにAVの内容もくそつまらん
ほんと見た目だけで生きてきた感じ

89 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:35:02.69 0.net
この人タイプじゃないデビューした頃たしかmax-aの作品だったかな見たけどダメだったね

90 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:39:10.26 0.net
>>34
素人モノってどっちの意味か分からんが吉沢明歩が素人の家に行くのはあったぞ
吉沢が素人役で出てくるのは無いけど

91 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:39:29.74 0.net
タイガージェットカレーおいなりさん

92 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:40:52.73 0.net
紅音ほたるさん
麻美ゆまさん

93 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:42:26.94 0.net
国民栄露賞を授与すべき

94 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:43:37.09 0.net
ほんまのレジェンドだわ
この人は嫁にしてもいい元AV女優でも

95 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:43:59.42 0.net
AVは興味ないけど吉沢あきほの人柄がほんと好き
マスカッツでも一番好きだったなあ

96 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:44:24.56 0.net
>>70
秋元Gみたいにアラブの富豪にかわるてるんだろう

97 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 21:45:17.04 0.net
気付いたら喉に無理やり突っ込むのばかり

98 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/08(金) 21:53:42.93 0.net
風間ゆみって人現役なの❓
名前は確かに聴いたことあるけど作品観たことないし

99 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:00:20.59 0.net
いい噂聞かないけど
嫁にしたい人もいるんだな

100 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:08:49.85 0.net
俺も嫁にしたい

101 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:09:37.71 0.net
事務所主催の第2の吉沢明歩オーディションが全く人集まらず気付いたら無かったことになってたのはウケた

102 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:10:42.40 0.net
>>99
したいわw

103 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:12:16.85 0.net
引退作ではぜひ吉村卓や清水健と絡んでほしい

104 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:13:41.60 0.net
好きだけど作品数が半端なさ過ぎてコンプ諦める系の女優

105 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/08(金) 22:13:48.88 0.net
1つのことを誇りを持ってやり続ける人間は
その時点でいい女(人間)だとわかるは

106 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:14:38.87 0.net
10年前ですでにオワコンだった気がするんだがまだ35なのか
40くらいかと思ってた

107 :百合好き男:2019/03/08(金) 22:15:29.69 0.net
これだけ長くやってレズものがほとんどないのは
よっぽど男の方がいいんだろな
女ってわからんわ あんな毛むくじゃらでゴツゴツの体の方が良いなんて

108 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:17:35.40 0.net
レズは嫌ってAV女優めちゃくちゃ多いぞ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:20:50.29 0.net
吉沢明歩と明日花キララは良い整形

110 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:24:23.68 0.net
明歩って入れ乳?

111 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:25:54.63 0.net
吉村卓ちゃんのほうがすごいと思うわ
どれくらいの作品に出てるんだろう

112 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:27:13.47 0.net
入れ乳だろう

113 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:28:51.86 0.net
入れ乳でも好きだ
この人だけは尊敬する

114 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:31:45.36 0.net
初期マスカッツで現役の人って他にもいる?

115 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:32:14.28 0.net
NGが多い女優のイメージ
NG多くないとここまで続かないんだろうけど

116 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:36:51.96 0.net
>>1
吉行由実

117 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:38:36.02 0.net
アッキーには世話になりっぱなしだ

118 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:46:07.51 0.net
VRでめちゃくちゃぶりっ子演技してて笑ってもうた
あれはプロ過ぎて他の女優は真似でけへん

119 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 22:58:02.34 0.net
>>114
初期の一期だと西野佐山
その下だとポツポツいる

120 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:13:47.89 0.net
めぞん一刻のパロディAVがつまんなすぎて2作目買わなかった思い出

121 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:24:32.38 0.net
一度ぶっかけたかった女優
あの小振りなんだけど妙に張りがあってピンクの乳房に

122 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:24:58.83 0.net
国民栄誉賞あげたい

123 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:25:11.05 0.net
あっきーで抜いたことないけどガスマスクが気になったのと尊敬とご祝儀の意で15周年の写真集買った
サイズが大きいけど軽くてページは開きやすいし紙質も好みで気に入った
読むのに邪魔な帯は表紙にプリントされてたしもしその辺もあっきーがプロデュースしてるなら流石伊達に長くやってないなと思った

124 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:27:00.82 0.net
そうだなあんだけ裸になってセクロス晒してる女なのにコンビニで水着姿のアッキー見て思わず買っちゃう様な非常に魅力がある女だった
俺達が生きてる間に後にも先にも彼女を超えるAV女優は出てこないだろうと断言出来る

125 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:30:21.42 0.net
ものすごいメンタルだよな
ダークサイドに落ちることもなく淡々とこなし続けて

126 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:31:00.78 0.net
そうそうその点でも化け物

127 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 01:05:44.11 0.net
おねマス観ててRioと仲悪そうなところが気になった

128 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 01:07:45.60 0.net
一度でいいから握手したい
可愛いだろうな

129 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 02:03:12.07 0.net
整形顔でむかしから苦手

130 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 02:20:56.96 0.net
どんくらい稼いだんだろ
ビル所有してるらしいけど
体ひとつでここまできたのは尊敬する

131 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 03:05:00.03 0.net
鉄人

132 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 03:11:44.01 0.net
AVサイボーグと呼べばいいのか?

133 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 03:18:31.41 0.net
>>101
第二の石原裕次郎みたいに鳴かず飛ばずで終わるより最初からなかったことにする方がみんな幸せ

134 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 04:02:10.54 0.net
アッキーは杉浦ボッ樹みたいなキタネー男と
セックスしている時点で聖人としか言いようがない

135 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 04:45:55.32 0.net
私を窓辺に飾ってよ

136 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 06:25:01.72 0.net
あとは無修正動画だ

137 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 06:34:59.70 0.net
つぼみのほうがぬける

138 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 07:44:30.99 0.net
タイガージェットカレーおいなりさん

139 :fusianasan:2019/03/09(土) 07:58:36.42 0.net
歳とってアミバみたいになってきたよな

140 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 08:22:47.08 0.net
20年近い芸歴で演技力がムテキ女優以下なのは逆に凄い

141 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 08:38:12.12 0.net
一番出演作品多いのは波多野ゆい?

142 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 08:50:14.34 0.net
AV界の山本昌

143 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 08:53:02.77 0.net
高坂保奈美はまだやってる?

144 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 09:01:41.64 0.net
1000本は出したのかな

145 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 09:37:54.37 0.net
>>143
澤村レイコに改名して続けてる

146 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 09:52:09.39 0.net
画像とかパケ写真見ると美人だなー色っぽい女だなーと感心はするんだが
なぜか買った事も借りた事も動画ダウンロードした事もない
AVって性欲以外に物欲と所有欲も必要だと思うんだがこの人の場合それが持続しない俺

147 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 10:16:47.50 0.net
矢島舞美と同じ

148 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:11:30.62 0.net
マスカッツ放送してたときは
出演AV女優の作品見る気にならなかった
なんか申し訳なくて

総レス数 148
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★