2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬あやぱんさん、花粉症は人間のせいだと殊勝なことを言ってると思ったら突然ブチ切れる

1 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:20:42.63 0.net
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12445363344.html

最近花粉が本気出しすぎててムカつきます????

スギ花粉は受粉に人間巻き込むな!とかよく言いますが、
巻き込まれてるのはスギの方です


人間が木材のためにバンバンスギの木を植えて、
その後需要が減ったり木こりさんが減ったりしてスギの木が増えてったから、
こんなに花粉症になる人が増えた訳ですから。


全部人間の都合です!!!
全部スギのせいにしてはいけません!!

だからってスギを無闇矢鱈切ることも出来ないし、
難しいね、、、


まあそれでも私はスギ花粉恨むよ!ー!!!しったこっちゃねー!!!!!ふざけんなーー!!!私に近寄るなー!!!!!

2 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:22:18.05 0.net
病んでるな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:22:44.07 0.net
杉が増えたのもあるけど人の体から寄生虫がいなくなったのも一因らしい

4 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:22:57.29 0.net
セミナーくせーな

5 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:23:22.94 0.net
おちちもたまにジャマになって
うがー!ってなるんかな

6 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:23:34.30 0.net
パパに入れ知恵されたのかな

7 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:25:06.85 0.net
情緒不安定デブ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:25:43.94 0.net
可愛い

9 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:25:58.96 0.net
どっかに巨大な倉庫作って、杉を全部切り倒してしまっておけばいいんじゃね?
木材が必要になったらそこから取り出す

10 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:26:00.78 0.net
もう更年期障害が来たのかセミナーブス

11 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:26:19.96 0.net
こいつバカだね
杉の木のすぐ下に住んでる人は花粉症にならないのに
花粉症の真の原因は都会の汚れた空気なんだよ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:26:39.09 0.net
文才有りすぎる

13 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:28:12.95 0.net
アイドルがこんな乱暴な言葉遣いしていいのか?

14 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:28:25.68 0.net
花粉や杉にキレてるのも意味不明だけどそれよりわださくの誕生日を祝ってるようで言葉の端々がいちいち嫌味なのが気になった
何事も余計な一言が多すぎなんだよいつも

15 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:28:37.40 0.net
花粉が脳に回ったな

16 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:28:40.90 0.net
ちょっと面白いな
初めて広瀬で笑ったわ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:30:21.87 0.net
おっぱいの上に花粉が積もってるんじゃね?

18 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:34:08.46 0.net
そりゃ乳輪もでかくなりますわ

19 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:35:46.56 0.net
>>11
あほか
なるわ

20 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:35:56.24 0.net
受験準備で休業まだあー

21 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:36:51.00 0.net
花粉マンカスびっしりデブ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:37:40.72 0.net
ブタクサの立場・・

23 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:39:32.96 0.net
花粉=キモヲタ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:39:54.71 0.net
花粉症の薬飲むと眠くなってわけわからん精神状態になるよね

25 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:40:39.68 0.net
これは二浪決まったな

26 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:40:52.77 0.net
花粉症はツライ
切れるのも仕方ないよ

27 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:41:06.86 0.net
早く学業専念して

28 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:41:26.58 0.net
瞬間湯沸かし器

29 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:42:57.60 0.net
<しったこっちゃねー!!!!!
ここまで書いたのはよくやったwwww

30 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:43:12.07 0.net
なんでスギヒノキだけこんなに花粉症酷くなるの?
他の植物での花粉症もあるけど毎年ここまで話題にならないじゃん

31 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:43:49.73 0.net
こんな感じで藤井とかにもキツく当たってたんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:45:25.74 0.net
まあまあ、そんな今日は和田桜子の誕生日ですね。
おめでとうさこ!!!!

33 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:45:30.01 0.net
花粉が少ない杉とか無花粉杉があるのに植えない政府の責任

34 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:46:05.59 0.net
>>9
一気に山を丸坊主にするわけにいかないから無理なんだろうが

35 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:46:32.64 0.net
日本の林業の衰退を憂うあやぱんさん

36 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:48:36.77 0.net
もう1年浪人決まったか

37 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:51:15.03 0.net
俺は花粉症の経験ないんだけど
入浴中は症状出ないの?

38 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:53:11.77 0.net
乳輪デカ美

39 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:54:36.04 0.net
入浴中は汗か鼻水か判断つかないし

40 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:56:14.91 0.net
マルチで巻き上げた金積めば和田の文学部位余裕じゃないのか

41 :@:2019/03/08(金) 23:58:41.23 0.net
どーでもいいから早く水着になれよ

42 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:59:25.68 0.net
広瀬家の金はニンジャガールズで尽きました

43 :名無し募集中。。。:2019/03/08(金) 23:59:43.75 0.net
乳輪がデカいからや

44 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:00:16.60 0.net
他人にはスギのせいにするなと言っておいて自分はいいのか

45 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:01:07.24 0.net
マルチ乳輪のくせに

46 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:01:55.96 0.net
自身の乳輪がデカいのも他人のせいにしてそう

47 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:02:04.00 0.net
>>34
そんな理由で無理なのではない
何割かに減らすだけでも効果があるが
問題はやる奴がいないこと

48 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:03:45.52 0.net
>>47
>全部切り倒して
ここすり替えんなよw

49 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:05:33.93 0.net
>>1
広瀬はマルチ商法思考
自己啓発セミナー思考で
なんでもポジティブに地球規模で考えてる振りをしているが実際は「人間のせいなんです!(ただし私は悪くない)」
必ず悪いのは自分以外
とってもくそ女

50 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:05:57.22 0.net
あやかたんあやかたんちゅっちゅ

51 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:08:01.07 0.net
まろてくす

52 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:14:21.54 0.net
>>46


53 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:16:40.85 0.net
花粉症って植林事業でスギの木を植えまくったせいだろ
公害だよ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:53:31.41 0.net
>>11
ここに杉の直下に住んで花粉症になった田舎もんがいるんですが。

55 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:55:40.56 0.net
多浪生

56 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 00:58:59.85 0.net
>>48
そういう返しどうすれば出来るようになるの?
おれ相手の矛盾に気づかなくてすぐ説得されちゃう

57 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 01:09:17.00 0.net
大気汚染が原因だって埼玉大がネットで解説してくれてるよ

58 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 01:14:29.83 0.net
>>1
芸人みたいなブログだ
こんなの通すな糞事務所

59 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 01:47:32.71 0.net
いやこれは正解かつ秀逸

60 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 09:22:01.93 0.net
身勝手な人間ども!とか怒ってそう

61 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:14:07.67 0.net
どうも

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★