2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だーいし リスカするのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:10:42.93 0.net
卒業くる?
https://i.imgur.com/nj05bkJ.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:11:08.91 0.net
マジだった

3 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:12:03.32 0.net
料理してて鍋にアツっ!

4 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:12:15.02 0.net
右手

5 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:12:27.49 0.net
うわぁ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:13:13.32 0.net
セックスで興奮すると手首を噛んでくる男いるよね

7 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:13:38.53 0.net
お分かりいただけるかな?石田亜佑美

 

おばんですっ

石田亜佑美です

 

 

 

今日は牧野真莉愛ちゃんと、

 

とあるロケでした

 

 


 

(気になる手首の絆創膏は気にしない↑笑)

 

 

少し緊張したけど〜!

楽しかった〜!本当に〜!

ふぅ〜!

 

情報解禁は少し先になりそうですが、

楽しみに待っていてください

 

 

(放送のときも絆創膏気にしないで〜…笑)

8 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:14:37.89 0.net
佐藤がアニメ声優になった悔しさで衝動的に

9 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:14:51.03 0.net
野爆の川島と同じで星形の刺青してるだけだよ

10 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:16:44.25 0.net
>>7
気にしてて草

11 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:17:44.51 0.net
リスカよりブス化心配しろ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:18:36.42 0.net
マジレスすると右利きは左手をリスカするよ

13 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:19:27.34 0.net
つべの朝礼体操動画33万再生いったな

14 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:19:41.58 0.net
>>12
俺右利きだけど左手でオナニーするよ?

15 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:21:14.52 0.net
すげえ気にしてほしそうw

16 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:23:11.71 0.net
>>11
てめえの崩壊顔面心配しとけ

17 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:27:53.99 0.net
だーちゃんキャワキャワ

18 :礼拝:2019/03/09(土) 13:29:20.50 0.net
手首に絆創膏や包帯巻かれてたらすぐリスカとか言う奴
自分はメンヘラですって言ってるに過ぎないよな

19 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:29:50.58 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190307/22/morningm-13ki/2f/60/j/o1080081014368033425.jpg

20 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:34:05.60 0.net
だーいしがリスカするタマかよw

21 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:38:44.92 0.net
だーいしはリスカの意味分かってるのだろうか

22 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:39:41.42 0.net
>>18
なんで?

23 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:42:45.80 0.net
>>19
水膨れだからやかんのお湯を掛けられたな

24 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:43:26.81 0.net
そもそもリスカして絆創膏貼らんし!後なテーピングな!
ソースは俺だ

25 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:50:37.03 0.net
リスカといえば闇大福

26 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:51:27.10 0.net
料理にやけどはつきもの

27 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:54:27.66 0.net
ダーイシリスカ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:54:51.40 0.net
うわっマジかよ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 13:58:37.97 0.net
ごめん 俺最近あゆみんとこいってないから…

30 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 14:00:55.54 O.net
躊躇い傷が無さすぎる

リスカではない

31 :礼拝:2019/03/09(土) 14:37:19.88 0.net
>>22
なんでって普通にねんざとか怪我したとかあるだろ
それをわざわざリスカと言うやつは手首に怪我=リスカと日常的に考えてるメンヘラ
このバンドを見てすぐにリスカだと言うことは、根拠は何もないわけだから、これがリスカであるということの説明にはなってない
しかしこの発言自体が発言者がメンヘラであるという事実を示している

例えば狼でチョンだチョンだと言うやつがいるが、
チョンである事実はなにも示していない
ただそういう発言をすること自体が、発言者がレイシストであるということを示している

32 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 14:45:13.29 0.net
自分の手首切るくらいなら相手を斬りつけるタイプだから気にしてないよ!

33 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 14:46:42.91 0.net
車にひかれそうだった子犬を助けたときに怪我したからな

34 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 19:21:00.22 0.net
ほい

35 :名無し募集中。。。:2019/03/09(土) 19:31:07.16 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/morningmusume-10ki/b9/77/j/o1080081014366988177.jpg (https://stat.ameba.jp/user_images/20190305/22/morningmusume-10ki/b9/77/j/o1080081014366988177.jpg)

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★