2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田万里奈卒業ライブに魚住有希出演決定キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

1 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:48:09.46 0.net
魚住 有希@Uozumi_Yuki

ギターで参加させていただきます
また一緒にステージ立てるの嬉しい

「岡田万里奈卒業Live 宝物 〜本当にありがとうございました〜」
日程:3月29日(金)
会場:天王洲kiwa
開場/開演:19:00 / 19:30
http://lovendor.jp/liveevent/1903041

2 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:48:37.77 0.net
田中さんは来ません

3 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:48:40.51 0.net
いこう

4 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:48:44.50 0.net
え?おかまり卒業するの?

5 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:48:50.46 0.net
ガキは産み終えてるからね

6 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:50:02.33 0.net
>>4
事務所も辞めるぞ

7 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:50:48.61 0.net
れいなは出ません

8 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:51:18.82 0.net
わけわからん箱がラストなのか
寂しいのう

9 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:51:21.16 0.net
田中は来ないパターンか

10 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:51:50.20 0.net
ラベンダーってなんだったんだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:51:57.25 0.net
釣り番組に普通に呼ばれるタレントなったのに事務所から出すって馬鹿じゃないのか
まあ釣り番組のギャラなんてタカが知れてるけど

12 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:52:49.23 0.net
最後の最後に田中の悪口言いたい放題になりそう

13 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:53:47.81 0.net
なんだかんだで結局れいなゲストで来ると思うよ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:54:15.34 0.net
田中来ないの?舐めてるのか

15 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:54:58.54 0.net
家でゲームするので田中は来ない

16 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:55:34.47 0.net
おかまりはそんな奴じゃないと思いたい 魚住は言いそうだが結局一人だけ残るまりんの事考えて黙ってるだろう

17 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:56:12.74 0.net
田中はハロドラには寄生するのにw

18 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:56:24.25 0.net
全員が田中に愛想をつかしてたことがこれで明確になったね

19 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:56:49.44 0.net
>>11
釣り仕事にちゃんと対応出来るスタッフが居ない
かと言ってそれ用のスタッフを確保するほど釣り仕事で儲かる訳でもない

20 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:57:35.57 0.net
バンドでは責任を果たさず2.5舞台に逃げ現役に寄生する
無様だなw

21 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:58:36.23 0.net
田中は舞台

22 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:59:34.52 0.net
姉さん子育ても落ち着いたんかな

23 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 15:59:56.85 0.net
おかまり事務所辞めるの??
田中ってありゃ人望無さすぎだな
自分さえよければいいは
死ぬとき最後一人だからな
田中の器の小ささは凄いよなあ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:01:07.90 0.net
事務所がラベ動かさないからしょうがない。

25 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:01:56.31 0.net
夏焼との器の差が歴然

26 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:02:33.84 0.net
挙げ句に手マン焼き肉w

27 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:03:33.69 0.net
れいなともふお来ないのかよw

28 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:03:42.24 0.net
これハロメンて関係あるの?

29 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:05:57.37 0.net
これさ田中出演して久々のフルメンバーでのラベンダーやらなきゃさすがにクソでしょw

30 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:06:35.83 0.net
ラベンダーは解散しないの?

31 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:06:57.75 0.net
解散させるにはまたとないタイミング…

32 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:07:36.99 0.net
中途採用して田中のお守りさせたんだから
事務所は十二分に報いてあげなきゃね

33 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:08:43.43 0.net
せめてれいな1曲でも参加すべきだぞ…事務所もここでれいな出すようにしないとヲタの中に消化不良が残るぞ。

34 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:08:43.92 0.net
ソロイベントで卒業なの?

35 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:08:45.98 0.net
途中離脱する脱走者にも優しい事務所だな
他所さんだったらこんなライブやらせてもらえずに放出だよ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:08:48.09 0.net
もふおは来るぞ
渋谷のライブハウスで言ってた

37 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:09:12.70 0.net
田中さん最高ーw

38 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:09:41.37 0.net
むしろここでラベンダーやるなら辞める理由ないじゃん

39 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:09:51.09 0.net
>>34
SATOYAMA出るんじゃないか?、契約は今月まで

40 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:11:47.11 0.net
たなサタンwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:11:50.21 0.net
zweiの人も姉さんも来るなら最後にラベ見たいって思うよなぁ。

42 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:11:52.95 0.net
>>39
SATOYAMAは出るの確定@もふおソロイベ

43 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:12:04.06 0.net
茉凜のパシイベで岡田がSATOYAMAに私達も出るんだっけって言ってたの気になるんだよな
茉凜が私達の名前も発表されてるって言ってたけど
岡田が舞美と釣りロケまで行ったのに出るんだっけ?なんて言うんだから来ないかも知れない

44 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:13:01.45 0.net
ラベンダーBuono状態になってるのかラジオとか田中マリンって聴いてる方がヒヤヒヤしそうだ

45 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:13:08.18 0.net
田中ははみ出し者同士佐藤と二人でバンドやれよ

46 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:13:23.82 0.net
魚住は円満退社だったんだな

47 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:14:15.91 0.net
みなさん
LoVendoЯというバンドを組んで
一緒に歌っていた岡田万里奈ちゃんが
事務所を退社する事を発表しました!

びっくりしたかもしれませんが
おかまりの大好きな釣りの道に進むということで
みんな応援してあげよう☝☺

48 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:14:24.45 0.net
ラジオは愛理に取られてなくなった

49 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:14:39.61 0.net
辞めたら魚住岡田でバンド組めばいいよ

50 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:14:42.12 0.net
悪貨が良貨を駆逐するとは良く言ったもので
道重田中佐藤と自己中の奴らばかり優遇される

51 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:14:45.99 0.net
>>44
ラジオはもうない

52 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:15:47.91 0.net
岡田は音楽活動休止で釣りに専念だから

53 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:16:33.67 0.net
なんか女のリアルだな

54 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:16:33.72 0.net
田中といううんこさん

55 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:17:15.47 0.net
「ラベンダーライブ〜おかまり卒業公演〜に姐さん」じゃなくて「おかまり卒業ライブ」なんだ
れいな忙しいんだろうけど「えー…」ってなるわ

56 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:18:22.32 0.net
この事務所営業力ないからな
ライブやるか舞台やるかしかないもんな

57 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:18:44.70 0.net
れいなが来ないから参加する事にしたんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:18:59.50 0.net
れいなは悪ノ娘の宣伝をして帰るだろう

59 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:19:37.43 0.net
バンド活動は2017年11月に終了
ラジオ番組は2018年6月に終了
LoVendoЯとしてはとっくに活動しなくなってる

60 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:19:51.29 0.net
ワンボーカルツインギターの新生LoVendoЯ誕生

61 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:19:57.94 0.net
田中が来たら空気悪くなるから来ない方がいいだろ

62 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:20:20.07 0.net
れいなは初期の頃からやんわりと姿勢を疑問視してたからな
自分はこの業界長いしはいったばかりやけんしょうがないとは言ってたけど

63 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:20:47.67 0.net
田中ちょっとクズ過ぎないか

64 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:21:08.60 0.net
>>56
有線大賞取らせて初の新曲出した直後に田中の舞台仕事だからな
そりゃ魚住も辞めるって

65 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:21:39.94 0.net
ヤングギターでペットボトルの工作してたおばさんか

66 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:21:47.37 0.net
夏焼みやちゃんとは対照的や
れいならしいっちゃれいならしい

67 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:22:06.42 0.net
おかまりのバックでレイナーズがダンシン

68 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:22:11.06 0.net
キャパ:120人

69 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:22:31.41 0.net
れいなはスペシャルゲストとして出演

70 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:22:48.63 0.net
れいなハブられて可哀想
れいなのお陰でデビューできたのに感謝の気持ちとかないのか

71 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:23:08.34 0.net
田中も5年?以上一応面倒みたんだから
もういいだろ

72 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:24:20.17 0.net
二次受付開始と同時にれいな参加発表
とか

73 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:24:59.58 0.net
田中さんは舞台で忙しいからね

74 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:25:20.48 0.net
こいつらがいなければ田中も今の愛理ぐらいには華々しくソロデビューできただろうにな

75 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:25:29.70 0.net
えおかまりやめるの
なんか寂しいわ
ちぃちゃんと釣りしてくれよまた

76 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:25:35.78 0.net
田中はラベンダーになったら娘。時代は誰も信用できんかったと愚痴ってたから
今は舞台で共演のイケメンたちにラベンダーの愚痴言ってたりして

77 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:25:41.03 0.net
>>11
アップフロントだから使ってもらえるわけで

78 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:25:43.60 0.net
そもそも田中はボーカル以外のミュージシャンを心の底から見下して馬鹿にしている素人カラオケチャンピオンタイプのシンガー

79 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:27:27.81 0.net
れいなにも一因はあるだろうが思いの外れいなの舞台仕事が評判いいってのがでかいだろう

80 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:28:59.49 0.net
今の事務所にいてにもマネは仕事取ってこれないだろうし
そっち得意な事務所に移籍したほうが本人のためじゃないか
そう思いたい

81 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:29:05.42 0.net
>>62
どういう意味?

82 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:29:33.81 0.net
娘でもラベでも評判が悪かった子だから舞台でもいずれ本性が見抜かれるだろうね

83 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:30:22.69 0.net
ラベはなんのアナウンスも無く自然消滅させる気か?いくらなんでもそれはダメだろ糞事務所

84 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:31:16.96 0.net
れいなともふおももう今年あってないぐらいの関係じゃないか
仲悪いとかじゃなくそういのでるもおもってたけどのに気を使うタイプじゃないからなれいな

85 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:31:32.12 0.net
早速れいなは悪くない連呼始まってるし

86 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:31:53.25 0.net
誰もラベンダーに興味ないんだし消滅しても問題ない

87 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:32:11.52 0.net
誰かのせいにしたがるけど全員無能だからこうなるんだよ

88 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:32:38.81 0.net
そりゃ誰も悪くないだろ
方向性の違い

89 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:32:44.36 0.net
>>56
ライブか舞台かの二者択一でLoVendoЯが活動しなくなったわけじゃないから
LoVendoЯの活動が激減したのは2017年からだけどその年のれいなの舞台出演は1本のみ
舞台とは関係なく事務所はLoVendoЯを2017年で終わりにした(2018年6月にラジオを切って完全終了)

90 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:32:46.74 0.net
舞台やってない時も高橋に寄生してたじゃん
CMまでおこぼれもらって

91 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:32:48.61 0.net
余計なゲスト出すなよまじで
おかまりがまじで好きなんだよ

92 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:33:07.28 0.net
田中最低だな

93 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:33:13.27 0.net
田中はちやほやしてくれる男以外の他人とうまくやれない子だから
いずれはコットン芸人に落ち着くのだろう

94 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:34:05.54 0.net
>>90
あれはエステーが高橋を切って田中に変えたかったのに
事務所が頼み込んで高橋をバーターとして残させたんだが

95 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:34:22.63 0.net
どの面下げて出てくるんだよこいつ

96 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:34:22.90 0.net
田中ワロタw

97 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:34:51.12 0.net
ひょっとして事務所は厄介な田中に早く結婚してくれと思って
イケメンがいる舞台あてがってるんじゃないのかw

98 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:34:58.83 0.net
バンドの方向性の違いはネタじゃなくまじであるあるやからなぁ

99 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:35:04.01 0.net
愛ちゃんのおこぼれ芸人田中

100 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:35:30.79 0.net
これ行かなかったらマジクズやで

101 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:35:33.83 0.net
>>35
むしろ素直に辞めていただけて感謝しかなさそう
もふおとかビタスイとか使えないのばかり残ってどうすんのさ

102 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:35:35.67 0.net
田中は性欲さえ満たされれば結婚しなくていいタイプ

103 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:35:45.34 0.net
3月までに辞めなきゃいけないの?

104 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:36:10.01 0.net
そもそもれいなは外部舞台に出てるわけで
事務所の人員を舞台に割いてるわけではない

105 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:36:30.15 0.net
>>47
ほんとおまえにビックリだよ田中

106 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:36:33.94 0.net
魚住脱退のせいで解散するんだと思うんだが
田中ばっか叩かれてて笑う
みんな田中にしか興味ないんだなw

107 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:36:37.93 0.net
一番メディア仕事やってる子だし
里山のコンセプトに最も合ってるのに勿体無い

108 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:36:47.32 0.net
>>90
CMは2018年だからLoVendoЯは終了してる

109 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:38:02.66 0.net
LoVendoЯの活動が減ってからマネージャーも専属ではなくなった
チャオベラなどと共用になった

110 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:38:21.18 0.net
>>106
魚住とか岡田とかそもそも顔も分からんからな
まりんちゃんは分かるけど

111 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:38:30.15 0.net
誰その解散請負マネージャー

112 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:38:38.82 0.net
おかまりは田中に来て欲しくないからちょうどいいだろ

113 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:38:48.35 0.net
>>106
そもそも脱退の原因が>>64だろ

114 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:39:05.76 0.net
正式にラベンダーの解散ライブやろうや

115 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:39:33.43 0.net
>>106
まあいつものやつが連投してるだけだし

116 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:39:42.14 0.net
卒業ライブじゃなくて解散ライブにしろよ

117 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:39:49.99 0.net
解散という選択肢は無かったのかね
そもそも話し合いできるのか知らんけど

118 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:41:00.22 0.net
>>113
違うぞ
外での活躍を夢見てサポートメンバーに専念したくなってステップアップするために辞めたんだよ
ちょうどマーティー・フリードマンが自分のバンドに使いたいとか言い出したころに辞めることを考え出した

119 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:41:48.23 0.net
岡田がもう田中と一緒にステージに立ちたくないらしい
だから解散ライブはできない

120 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:42:24.48 0.net
今のアップフロントにはバンドをプロデュースできないことが分かった
アイドルと同じやり方にしちゃうんだもの

121 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:42:25.09 0.net
おかまり勿体ねえな〜

122 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:42:25.13 0.net
かわいそうにれいな
出汁に使われまくって

123 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:42:27.77 0.net
ラベじゃ先行き不安だから外でやりたいとなっただけだろ

124 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:43:32.11 0.net
魚住が辞めるのを考え始めた時期は2015年12月と言ってたから
ちょうど日本有線大賞新人賞受賞のころ

125 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:43:32.44 0.net
イベント当日都内の焼肉屋でふしぎ前戯に耽る田中さん

126 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:43:58.70 0.net
>>121
おかまりのボーカルすきだったんだけどな
大器晩成期待してたのに

127 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:44:40.12 0.net
魚住海外とか言ってたけどどうしたん?
諦めた?w才能ないもんな

128 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:44:43.53 0.net
ロックバンドやると聞いて応募したのにナースのコスプレとかさせられたら辞めるよな

129 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:45:17.55 0.net
魚住は結婚して子供生んでママになった

130 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:45:54.53 0.net
そういえばそんな噂も聞いたな

131 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:46:21.88 0.net
有線大賞から新曲までの間2ヶ月放置されてたし
この事務所にバンド売るなんて無理無理
さっさとみんな違う道見つけて正解だよ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:46:51.23 0.net
>>128
ラベビタEXのナース衣装はメンバーの発案なんだけどな
そもそも魚住はラベの前は白衣衣装のバンドに所属してた

133 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:47:37.64 0.net
ラベビタの失敗が全て

134 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:47:43.29 0.net
おかまり卒業で魚住姐さん参加なら武道館行けたんじゃね
高橋新垣道重あたりゲストに呼んで

135 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:47:52.14 0.net
ラベンダーカラーの光井がモーニングを卒業して
すぐにモーニングは小田にラベンダーを引き継がせ
もう一つのラベンダーを田中が立ち上げた
光井が25歳でハロを卒業してラベンダーの役割は終わった

136 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:48:11.26 0.net
ねえさんの足を好き勝手にもてあそべる男がいるとおもうと

137 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:48:15.42 0.net
有線大賞の後に田中の舞台と聞いてTMの西川もびっくりしてたな

138 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:48:19.71 0.net
普通に解散興業にすれば良いのに事務所どうした?

139 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:48:31.93 0.net
そんなことよりエリック生きてるのか

140 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:49:10.65 0.net
>>137
おまえが余計な口出すから事務所に干されたんやでえ〜

141 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:49:11.18 0.net
ラベンダーは続くよ!

142 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:49:48.23 0.net
>>141
もういらない

143 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:49:49.24 0.net
解散興行は田中一人いれば十分だからないつでもできるだろ

144 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:50:25.60 0.net
舞台あってもなくてもラベンダーの仕事無かったからなw
根本的に事務所に売る気もノウハウもない

145 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:50:45.55 0.net
れいなにバンド勧めたのがそもそもそのまま放出するのがもったいないというのが始まりやからな

146 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:50:59.27 0.net
結局この辺の非ハローの音楽制作も橋本の管轄なんだろ?
手広くやりすぎで手が回らないだけなんじゃないの

147 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:51:30.21 0.net
>>140
本当に何でも他人のせいだな

148 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:52:27.28 0.net
田中どんだけ嫌われてんだよ

149 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:52:40.90 0.net
事務所がー田中がーじゃなくて自分たちで曲作れよ
雑魚の魚住の才能ある風潮w

150 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:52:54.24 0.net
事務所の優先度最下位であることは間違いない

151 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:53:11.61 0.net
おかまりは釣りでねぇさんはサポートの道で
やりたいこと見つけられて幸せやんか
まりんは知らんがw

152 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:53:27.54 0.net
頑張りたければ辞めるしかないって
さすが糞事務所だよな

153 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:53:38.24 0.net
まあそれぞれラベンダーやりたいと思ってるかというとそんな感じもないし

154 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:53:40.68 0.net
田中が人気あればこんな事にはならなかったわ

155 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:54:40.96 0.net
茉凜はFSK出したぞ

156 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:55:00.44 0.net
田中の人望なさすぎ

157 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:55:07.94 0.net
田中のクズさがまた発揮されるのか

158 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:55:49.21 0.net
事務所辞めて頑張った結果妊娠

159 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:55:54.18 0.net
しょせん田中中心で組んだバンド
結成時からこうなるのは目に見えてた

160 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:57:27.80 0.net
れいなのせいにしてるけどれいなはめちゃくちゃ真面目に仕事する子だよ

161 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:57:31.55 0.net
さゆみたいにサポートメンバーにしとけばよかった
あと最初のフォーク押しが可哀相だったな

162 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:57:45.25 0.net
>>144
ラベヲタ以外はそのへん勘違いしてるよね
3人になってからは全然売る気がなくなって対バンとかもしなくなった
全員暇でも放置してた

163 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:59:23.36 0.net
田中はモーニングの後輩の卒コンにも行かないからな

164 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:59:28.58 0.net
田中もラベンダー1本で行きたいって思ってれば違ったかもね
別にやりたくなかったんだろうな

165 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 16:59:44.35 0.net
バンドなのに事務所の指示待ちなのが笑える

166 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:00:42.16 0.net
さゆのマ●コとれいなのマ●コどちらを舐めたいかといえば断然さゆのだしな

167 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:00:51.59 0.net
LoVendoЯ+魚住有希
ゲスト
あぁ!
新垣里沙
鈴木愛理
高橋愛
PINK CRES.
Bitter&Sweet
プラチナ モーニング娘。
道重さゆみ

これなら武道館で卒コンできそう
いやこれでも中野が限度かな

168 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:00:56.05 0.net
そこは事務所の犬たなたさんのバンドなんだし

169 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:01:23.49 0.net
安定の田中クズ

170 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:01:37.07 0.net
おかまりはとっくに終了してるLoVendoЯのことはすでに頭にないだろう
おかまりんとソロ歌手活動に展望が見えないから釣り人になる

171 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:01:53.91 0.net
>>167
きも

172 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:02:08.06 0.net
卓偉兄さんが提供した名曲が宙ぶらりんに

173 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:02:51.42 0.net
>>162
むしろ舞台の挨拶でバンドの話したってレポもあったり
外部から客取り込もうと頑張ってたと思うんだがな
おかまりんも二人でよくやったし誰も悪くないよ

174 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:03:40.95 0.net
>>167
ラベンダーが無けりゃ武道館いける

175 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:03:52.12 0.net
あえて誰が悪いかと言う話をするならラベに興味持たなかったお前らが悪い

176 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:04:02.87 0.net
おかまりんは事務所に手間をかけず
ライブ仕事を取ってくるところから2人でやってたから活動できた
事務所に任せてたらおかまりんでさえも活動できなかったと思うわ

177 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:04:13.08 0.net
男手辞めた奴が出るってさあ

178 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:04:17.44 0.net
>>175
本当に何でも他人のせいだな

179 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:05:47.53 0.net
魚住さんすきだったからうれしい

180 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:06:02.67 0.net
田中の器の小ささは凄いよなあ

181 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:06:26.08 0.net
この事務所はメンバーにだけ伝えて発表しない事が多すぎる

182 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:06:28.39 0.net
バンドでスタジオ入ったり曲書いたりバンドらしい活動してないくせに辞めたメンバーが正しくて田中のせいとか
一人で出来ることあるじゃん

183 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:07:00.89 0.net
おかまりんはまりんの友達と共演することが多かった
個人的なツテで仕事してたね

184 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:07:18.21 0.net
田中れいなってモー娘。時代から一貫してリアルにゴミクズだったな

185 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:07:29.27 0.net
れいなが来ないなんてあるわけない
歌での参加は無しとしても本当にもしねぎらいにも来ないようなら世間から最低の女と認定されるしかない

186 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:09:04.10 0.net
さすがに卒業ライブは行くだろw

187 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:09:04.13 0.net
田中の短い舞台でバンド活動が制限されるとかあり得んからな

188 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:09:07.30 0.net
れいなが行けるならなんでラベンダーでライブやらないんだってことになる

189 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:09:35.59 0.net
面倒臭いからにしてもほんのわずかな煩わしさと引き換えに一生失うものもあるという事を田中は知る事になる

190 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:09:44.54 0.net
はたから見ててよく分かったのは田中っちは歌うのが好きであって
音楽自体には大した興味がないってこと
バンド活動には向いてなかったな(´・ω・`)

191 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:10:12.98 0.net
卓偉もようやくアルバム出せるような状況だしな

192 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:11:17.90 0.net
>>185
ならいまと評価変わらんから問題ない

193 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:11:38.59 0.net
LoVendoЯはお金にならないから売るの辞めただけだからね
お金になってればメンバーが舞台やろうが釣りやろうがゲームやろうが続いてる

194 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:12:08.48 0.net
田中にやたら怒ってるやつのおかまりん参戦回数を知りたいわ
どんだけお前おかまりに興味あったんだよw

195 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:12:10.62 0.net
ツインボーカルはマジで意味が分からなかったな
ハロヲタは歌の上手いブスは嫌いって事務所が一番分かってるだろうに

196 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:12:21.24 0.net
ラべンダーとしては新宿レニーでやったのが最後か

197 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:12:39.57 0.net
>>185
>>47

198 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:13:36.74 0.net
魚住が来るってことは田中が来ないの確定したか

199 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:14:13.72 0.net
>>197
アンカー意味わからん
単におかまりの退社と今後の道を発表してるだけじゃん

200 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:15:02.99 0.net
>>195
その割には歌が上手いブスのハロメン多くねぇ?

201 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:15:39.50 0.net
>>195
田中全否定かよ

202 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:16:00.82 0.net
>>195
えっおかまりだけで田中はいらなかったってこと?

203 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:16:11.29 0.net
魚住にはまたハロに曲書いてほしいな

204 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:16:36.33 0.net
れいなはなんでも人のせいにする

205 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:18:10.38 0.net
全部れいなのせいにしてるアンチが自己紹介してる

206 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:18:34.55 0.net
ツインボーカルにしたのは田中の喉への配慮でしょ

207 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:19:00.29 0.net
FRIDAY田中は本当に最低だよな

208 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:19:05.01 0.net
田中の歌唱にロック要素がないからじゃね

209 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:19:34.20 0.net
期限つきで大量に作らされて安く買い叩かれるからもう作りたくないだろうなw

210 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:20:15.67 0.net
行かなかったられいながクズ認定されるから何が何でも行くでしょ

211 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:20:34.88 0.net
そもそも田中に来てほしくないだろ

212 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:20:40.51 0.net
アイドル崩れであっても方向性の違いって理由がバンドらしくて面白いな

213 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:21:01.95 0.net
れいなが悪いっていうか事務所の無計画的なやり方が悪い

214 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:21:25.75 0.net
田中が来れない日を狙った可能性のほうが高いよね

215 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:21:38.69 0.net
クズ認定する奴なんてここで頑張ってる1人くらいだろ
痛くもかゆくもないどうでもいい存在

216 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:22:02.47 0.net
れいなのあれが嫌だったあれがダメだったみたいなラベンターダメ出しトーク聞きたい

217 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:22:31.98 0.net
魚住がインディーズバンドを組む
ボーカルとして誘われたらしい

という妄想

218 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:23:01.86 0.net
いくられいなを叩いてももれいながいい子なのはヲタがよくわかってる

219 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:23:10.03 0.net
れいなの力を引き出す場が用意されてないだけ

220 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:23:17.07 0.net
「LoVendoЯというバンドを組んで一緒に歌っていた岡田万里奈ちゃん」

LoVendoЯというバンドを組んで → れいなのバンド活動を知らない人にもわかるように説明
一緒に歌っていた岡田万里奈ちゃん → いっしょに歌ったのは一昨年が最後だから過去形

この一文に引っかかってる人は活動事情を知らない非ヲタかね(アンチは知っててもケチつけるだろうけど)

221 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:24:40.12 0.net
公式に発表してないだけでLoVendoЯは活動終了してることが
れいなのツイートからよくわかる

222 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:25:26.49 0.net
>>214
どうせ来ないだろうけど
その理由付けができるように事務所が配慮するのかも

223 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:25:35.47 0.net
>>220
擁護するヲタのようにみせてれいなを叩くアンチ
誰も騙されない

224 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:25:47.66 0.net
舞台なんかイヤだ
歌が唄いたいといってた田中が
歌仕事より舞台仕事が好きになるとはね

225 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:26:00.91 0.net
こいつらゆるゆるガバガバのやりたい放題やのw

226 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:26:13.57 0.net
田中も行きたくない
岡田も来てほしくない

win-winなんだよね

227 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:26:57.47 0.net
>>224
舞台も好きになっただけで歌仕事より好きになったとは言ってないけどね

228 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:27:09.10 0.net
田中が来ないからこそこの箱なんだろう
田中岡田宮澤に魚住まで揃うならさすがに中野くらいは取るわあの事務所なら

229 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:27:26.63 0.net
メジャーデビューをコケさせたおまえらが悪い

230 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:27:42.14 0.net
おかまりかられいなのインスタにコメントしたり
れいなはおかまりの誕プレ使ったり
普通の仲なんだけどね

231 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:28:02.88 0.net
今その4人で中野は無理

232 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:28:02.88 0.net
結局れいなはバンドになんか興味なくてアイドルやりたかっただけなんだよな
ソロイベハロコンで現役曲歌うくらいだし

233 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:28:19.23 0.net
>>228
4人時代の最後もホールコンなんてやってないから

234 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:28:57.31 0.net
ハロヲタも田中とらべんだーメンの活動全然把握してないな

235 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:29:28.52 0.net
え?おかまり引退すんの?

236 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:30:07.33 0.net
無能事務所とアホの田中だからこんなもんだろ
岡田も歌はたいしたことないから釣りでがんばってくれ

237 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:30:21.63 0.net
バンドってこういうものでしょ
永続的な運命共同体なんて余程のベストマッチか商売上の都合でしかない
ラベヲタとしてはもう少し活動を見たかったとは思うけど

238 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:30:32.76 0.net
ラベンダー=魚住ねえさん
オレはねえさん脱退してからラベに興味なくなった

239 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:30:42.39 0.net
そのうちもふおにもなにかくるだろう
流石にメンバー追加なんてのはなさそうだし

240 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:31:02.85 0.net
田中に義理も人情も無いからな

241 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:31:21.44 0.net
田中来るんなら「岡田万里奈卒業Live 宝物」は表題じゃなくて副題になるわな
じゃあなんの卒業なんだよとも言えるけど

242 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:31:40.39 0.net
歌手活動より釣り仕事を選んでラベンダー脱退なのか
アップフロントも何でこんなの取っちゃったんだ

243 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:31:41.54 0.net
二年前に解散しとけよ

244 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:31:55.12 0.net
逆になぜもふおは一緒に辞めないのかがわからん

245 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:33:05.59 0.net
やなみんも辞めるのにな

246 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:33:07.85 0.net
>>244
辞めたら一般人になってしまうから

247 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:33:14.90 0.net
田中のバンドだけあってめっちゃ伸びてるな
この勢いOGでは田中だけだな

248 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:33:31.53 0.net
魚の人は辞めるのか

249 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:33:32.06 0.net
歌のほうはおかまりより高橋と歌うほうが好きそうだもんな

250 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:34:18.21 0.net
>>229
そもそもメジャーデビューが遅すぎた
田中卒業して数ヶ月でメジャーデビューシングル出してよかった
結果田中ヲタに佐藤や鞘師に推し変する時間を与えてしまった

251 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:35:20.91 0.net
最初からソロで売り出しとけばよかったのにな愛理くらいはできただろ

252 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:35:46.82 0.net
ヤンタンでもロックとか好きじゃないけんと言ってたな

253 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:36:11.90 0.net
アンチやハロヲタに限らず知らないものはいらないものだと思うのが人間だから
ハロヲタってハロプロを無視する世間をバカにするくせに身内にはこうだからいい反面教師

254 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:36:44.16 0.net
れいなはアイドルの申し子なんだからそのへんを考えてやるべきだった

255 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:37:00.51 0.net
>>242
会長

256 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:39:36.87 0.net
>>242
アップフロントでデビューしたから歌手活動に絶望したのではないかと
エイベやソニーからデビューできてたらどうだったかな

257 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:40:37.01 0.net
正直何をどうしようが売れるわけあらへんかったんやからとことん踏み台にして次に羽ばたいてったらえぇんやで

258 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:40:53.38 0.net
さすがに田中でもラストには顔を出すやろ

259 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:41:32.10 O.net
>>250
田中は卒業発表の前から人気低下と存在感稀薄化が酷かった
決定的だったのは初の全国握手会

260 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:41:45.86 0.net
れいなが愛ちゃんと楽しく歌ってるのや自分の卒業後の娘。曲を楽しそうに歌ってるの見て
本人がやりたいのはラベンダーじゃないんだろうなって思ったわ
それは娘。卒業したらやりたいことないから地元に帰るという気持ちと同じなんだろうなと
今は舞台という新しい目標ができたのだからラベンダーは解散したほうがいいと思う

261 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:43:27.04 0.net
>>256
ラべのライブいったことないんか
田中よりはっきり下手だぞ

262 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:43:47.34 0.net
田中いないならむしろ行きたくなった

263 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:44:09.43 0.net
田中が道重に惨敗したのはこういうとこだろ

264 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:44:52.75 0.net
おかまりとのハモりは濁るときがあるからな
愛ちゃんとは長年やってきただけあって安定してる

265 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:45:07.43 0.net
そりゃあ最後にこの箱で一番盛り上がるのは
田中抜きでラベンダーをやることだろ

266 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:47:27.80 0.net
惨敗どころか6年の活動で全国ツアー6回各種フェス参加
海外にも複数回
そして怖年年末まで舞台やCM完全に勝ち組ですが

267 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:48:35.49 0.net
れいな抜きのラベとか今までにもあるからなぁ
俺はそれを現場で聞かされ一人だ

268 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:49:04.34 0.net
https://www.showroom-live.com/48_Maho_Omori

269 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:49:11.41 0.net
結局つんく♂から横取りした山崎も橋本も失敗を認めない

270 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:51:10.49 0.net
田中はマジで当日暇でゲームしてそう
で、結局来ない そんな薄情な奴が田中というイメージ

271 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:51:31.53 0.net
田中バンドのオーデがあったおかげで出す杭とキス先という名曲が誕生した
それだけでもラベを結成した価値がある

272 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:52:01.01 0.net
>>224
男の楽園再び

273 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:53:01.10 0.net
まあ田中はラベメンの面倒をみたからな
何も育成できない駄目OGしかいない中でね

274 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:53:25.24 0.net
姐さん来るのか 今仕事順調なんだろうか?

275 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:54:42.41 O.net
>>264
声質があわないのも不思議だが根本的にピッチが違ったのが不思議(ブラスバンド経験者ならわかるはず)

1年ぐらいかかって揃ったけどあれがロックとアイドルの主導権争いだったんだろう

276 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:54:44.18 O.net
>>250
カレッジコスモスなんて即メジャーデビューだからねえ

277 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:57:18.17 0.net
カバーアルバムではなく全曲オリジナルのインディーズミニアルバムを出して
田中卒コン後7〜10月の間にメジャーデビューシングル
2年後に田中を卒業させてよりロック志向の3ピースバンドになってた未来があったらよかったのにな

278 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:57:58.61 0.net
>>275
音の入り方の違いって説明してたね
違いに気づいてからは二人で相談してどっちに合わせるか決めたって

279 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:58:29.11 O.net
田中といえばゆって?とやらとの番組(今やってるのかはGoogleでも知らない)に出てた朝木さんとかいう女優さんが先週の水曜ダウンタウンに出て注目浴びてるそうだ
魚住さんもおかまりんもいつか注目浴びるといいな

280 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 17:58:52.67 0.net
ラベは真凛1人でやるのか

281 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:11:02.28 0.net
nkskは行くのかな

282 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:22:06.44 0.net
>>250
卒業直後の夏過ぎにリリースする予定(シングルかアルバムかは不明)だったのがなくなったけど
初期から歌ってた「この世に真実の愛が一つだけあるなら」とか卓偉の曲を出すつもりだったのかも?

結局その後インディーズで半年ごとにシングルっぽいミニアルバム(不器用・イクジナシ)を出していき
2015年夏にメジャーシングルを出すまで2年半かかった

283 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:24:47.15 0.net
そのうえメジャーデビューしてからのほうが
力入ってないような気がしたな

284 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:25:57.75 0.net
つんく外しと重なったのが痛かったな
つんく曲なら今のれいな並にハロヲタに受けてたはず

285 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:27:00.43 0.net
ビタスイなんかもデビューしたら放置だし
この事務所はデビューがゴールとか賞取ったらゴールとか将来展望がない

286 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:27:12.38 0.net
>>275
おかまりは雰囲気歌唱なだけで音感が悪すぎた
常に上ずってたし

287 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:31:11.93 0.net
れいなはまれにフラットする程度で基本的に音外さないし
オケに合わせるタイプだからおかまりと合わないのは仕方ない

288 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:36:13.41 0.net
れいなは正確すぎるからつまらないのか

289 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:36:55.19 0.net
でれいなは?

290 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:38:13.11 0.net
レジェンドエース

291 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:40:45.50 0.net
>>275
れいながアイドルっていうだけでもう一方のおかまりがロック扱いになるんだな
おかまりはラベに入るまでロックを聞かなかった人なんだけど

292 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:46:11.50 0.net
ロックを聞いてこなかったボーカル2人と聞いてきたギター2人で結成されたのがLoVendoЯだからね

293 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:47:16.40 0.net
田中って結局は佐藤と似てるんだよな
悪い意味でもさ

294 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:48:08.40 0.net
そりゃ拘わった人間はみんな出るだろそりゃ

295 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:48:26.07 0.net
おかまり事務所も辞めるのか...

296 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:48:47.97 0.net
孤高のエースか
あれは佐藤がれいなに憧れて真似してるだけだろ

297 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:48:51.99 0.net
アップフロントに関しては出て行った側にろくな奴がいないんだが

298 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:49:40.05 0.net
こんな糞事務所に残る理由がない

299 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:50:31.53 0.net
もはやラベンダーの輪にれいなも入れなくなったか

300 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:50:50.59 0.net
ラベンダーとは何だったのか

301 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:51:27.64 0.net
>300
糞事務所と田中の被害者たち

302 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:51:45.95 0.net
おかまりは良い子だけど野心が強いのか西川に勧められたベースを意地でも拒否したからな
ギターやキーボードやるし

303 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:51:54.36 0.net
田中の代わりにガキさんが飛び入り参加

304 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:52:15.73 0.net
魚住との関係は良いみたいだから結局はみんな田中に嫌気さしたんだろな

305 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:52:19.08 0.net
たなかす

306 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:52:20.10 0.net
おかまり辞めるのか
歌手として入ったのに釣りばかりさせられてたからまぁわかるけど

307 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:52:21.82 0.net
ただの単発グループだろ
ハロプロの歴史を見れば大量にあるぞ
例えば美勇伝なんかも5年経たずに解散してる

308 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:53:41.06 0.net
>>307
ラベンダーはわざわざメンバー募集して作ったグループだからそれとはまた違うけどな

309 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:54:42.22 0.net
田中のバンドなのに田中抜きで話が進んでるw

310 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:55:08.01 0.net
ラベンダーは7年目だし解散もしてないけどな

311 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:55:27.70 0.net
田中も解雇すべきだろ
責任は重いよ

312 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:55:29.69 0.net
おかまりのスレなんだから当たり前だろ

313 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:56:40.01 0.net
何の責任だよ糞アンチは頭悪いな

314 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:56:58.59 0.net
田中は最初からロック好きじゃない言ってたのにロックバンドってのがそもそもの間違いだった
田中にロックバンドといえば?と聞いたらゴールデンボンバーと言った時は誰もが唖然とした

315 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:57:44.30 0.net
>>11
糞使えねえで有名なマネージャーだよ

316 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:57:46.75 0.net
>>309
田中ってそういう人だからさ

317 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 18:59:53.92 0.net
最後だから田中も呼ぼうよという流れにはならないのか

318 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:00:01.75 0.net
そもそも田中にロックを歌えるわけねーよ

319 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:00:23.20 0.net
>>314
俺は全然唖然としなかったけどなw

320 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:00:54.27 0.net
結局アンチは田中の話がしたいのね

321 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:01:10.31 0.net
れいならしい回答で唖然とする要素がないな

322 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:02:33.92 0.net
>>19
そんな事も出来ないスタッフなんて
先にそいつをクビにしろ

323 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:02:50.42 0.net
>>321
それ田中ヲタだからだろw

324 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:03:52.37 0.net
田中と道重はトシちゃんとマツッチぐらい差がついたな

325 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:04:29.92 0.net
>>323
「誰もが唖然とした」に対して言ってるわけで

326 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:04:53.90 0.net
OGに対立煽りは流行らんよ
各々道が違うんだから

327 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:05:13.43 0.net
TMRの西川が初期の段階から田中以外のメンバーを可哀想言ってたもんな
田中にバンドやらせたのがそもそもの間違い

328 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:06:27.02 0.net
>>326
対立煽りというか田中って酷い奴だなと改めて思っただけ

329 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:06:45.15 0.net
昔話とかもう飽き飽きなんですけど
何百回も同じ話する人リアルでもいないだろうに

330 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:08:37.54 0.net
事務所が仕事決めるのに酷いとは?

331 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:09:42.29 0.net
田中はロックの定義なんてわかんないし興味なかった

332 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:11:05.32 0.net
>>314
よくそのレスしてるけどそもそもロックバンドをやると言って始めたわけじゃないからね
(単にバンドやガールズバンドと言ってた)
だから「バンド」についての話はしてたけど「ロック」の話をすることはなかった
バンドといえばゴールデンボンバーというのは当時ちょうどハマってたから言ってたことだし

333 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:11:38.86 0.net
ヲタはラベすれでやればいいのでは
在宅アンチなんか無駄の極致だし

334 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:14:06.17 0.net
田中ヲタはスルースキル皆無だから

335 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:15:02.83 0.net
未だにヲタガーやる馬鹿

336 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:16:04.39 0.net
れいなはバンドがどういうものかわからないって話はしてた
ロックがどうしたこうしたっていう話はしてない

337 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:19:29.81 0.net
田中って生きてちゃダメでしょ

338 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:20:45.95 0.net
>>333
ラベのことを知らない普通のハロヲタに対してレスしてるだけだから
ファンスレでやっても意味ない

339 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:21:07.35 0.net
ファンスレではアンチは透明化されてスルーされてるし

340 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:21:54.10 0.net
もちろん相手を見てやればいいのでは

341 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:24:55.98 0.net
从*` ロ´)<29日におかまり卒業?知らんちゃよそんなん

342 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:25:23.99 0.net
れいなはまだ本気出してないだけ

343 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:30:20.94 0.net
れいなはつんくの曲を高橋とかプラチナメンで歌いたいだけ

344 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:33:50.55 0.net
さっさと九州に帰って
ヤクザの流れ玉に当たって死ねばいいんだよ

345 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:39:52.20 0.net
グレネード弾やロケットランチャーが飛んで来るのは北九州であって九州全域ではない
北九州のモノレールは小型口径の小銃なら護身目的で市民の持ち込み可

346 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:42:08.65 0.net
>>86
まったく問題ないんだけど終わらせかた

347 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:44:40.88 0.net
れいな含めて終わっても誰も困らないのに終わらせないのは何なんだろうな

348 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:46:04.78 0.net
卒業ライブってラベでやるんじゃないんかよ
それともラベはラベでやる?

349 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:47:27.19 0.net
ラベンダーなられいなもマリンもメジャーデビューしてるアーティストを名乗れる

350 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:47:34.69 0.net
ラベはもう終わってるんだからラベではやらない

351 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:51:31.58 0.net
卒業ってラベンダーから卒業でしょ?

出演 岡田万里奈 他ゲスト ってなんだよw

誰が出るか書けよ

352 :fusianasan:2019/03/10(日) 19:52:17.75 0.net
叩かれるの覚悟で言わせてもらうけど、魚住の画が強過ぎたのがメンバーが一つになれない要因じゃない?
田中のバンドなのに裏でコソコソでしゃばりすぎだよ

353 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:53:19.93 0.net
寺田がいなくなったのが大きい
寺田がいなくなって里山関連仕切ってたと思われるスタッフがハロプロと一緒になった
スタッフの不足もだけど楽曲作成やらプロモーションやら色々足並揃わなくなって後手後手に
それでも2015まではなんとかなったけど2016以降ラベビタスイエリックなどがグダグダなのはそのせい

354 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:54:19.18 0.net
ここまできといてなんだが
そういわれればそうだなw

355 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:54:27.17 0.net
なんだかんだ7年も立っていたのか
そらそろそろ道も分かれるわな

356 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:54:36.12 0.net
ハロプロ自体も手広げすぎて回ってないしな
びよーんずとか果たしてメジャーデビュー出来るのだろうか

357 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:55:09.10 0.net
急遽なイベントだから
ゲストは調整中だと思うよ

358 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:55:38.69 0.net
スタッフがタレントに比して少ないよね

359 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:56:30.42 0.net
キャパ考えたられいな出るとしても後出しにしないとまずいだろ
ハロプロの話ならこぶしも新曲出せなくなったしカントリー解散状態だし

360 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:57:22.90 0.net
ここ良い会場だよ

361 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:57:59.73 0.net
里山関連が動き出したのは2011くらいからだと思うんだけどフォレストアワードとか
当時はまだ寺田元気だったし橋本がハロプロもみるなんて思ってもなかったんだろう

362 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 19:59:06.78 0.net
でもれいな来なかったら何からの卒業だよと
おかまりんからの卒業なのか
それともラベビタからの卒業なのか

363 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:00:09.49 0.net
退職ないし辞職やろ

364 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:00:45.82 0.net
アップフロントグループからの卒業

365 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:03:27.18 0.net
卒業ってなんや?
学校やあるまいに

366 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:04:14.44 0.net
いつのまにかMUSIC FESTAやらなくなってたな

367 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:07:46.07 0.net
田中もおばさんになったんだから、そろそろ福岡帰って地元の元ヤンと子供作って欲しい

368 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:12:59.68 0.net
>>361
SATOYAMAユニットやってたのが橋本チームだから
つんく外しの実験場だったんだろうな今思えば

369 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:18:06.23 0.net
ハロプロ以外に若手中心にアーティスト性の強いプロジェクトを立ち上げようってのがあったんじゃないかな
それこそハロプロを卒業しても音楽活動を続けたいメンバーに対しての救済処置とかも兼ねて
ハロプロは寺田が仕切ってそっちは橋本が仕切ると
星部も橋本プロジェクトのために用意された作曲家だったと予想する

370 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:18:13.75 O.net
>>291
主導権争いを田中とおかまりでやると考える人がいるとは思わなかった

371 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:20:54.01 0.net
でも寺田はハロプロでもあまり仕事してないからもうやる気ないんだろ

372 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:24:48.69 0.net
病気してなかったらまだまだやってたと思う

373 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:25:30.00 O.net
>>369
嗣永にカンガルを与え
須藤に演劇女子部を与えたように泥団子卓偉にも子分をつけてやろうとしたんでしょ
ポスターのまんなかにデカデカとあれがうつっててタクイシステム

374 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:25:37.11 0.net
寺田の状態があんなんじゃ会社も無理させられないでしょうね

375 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:28:13.20 0.net
>>372
クビ宣告されてからガン発覚だからなあ
ストレスで悪性化するというのはよくあることだし

376 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 20:55:38.36 0.net
田中来ない宮澤来るなら
いっそ田ア長谷川も呼んで

377 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:03:50.70 0.net
そいつらは呼ばなくても来るだろ

378 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:05:26.57 0.net
たしかにw

379 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:18:55.62 0.net
長谷川は岡田の同期じゃない
呼ぶならJuice=Juiceリーダー宮崎

380 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:23:46.01 0.net
アンチは発作的に連投するんだな
子供かw

381 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:26:22.07 0.net
>>1
いいね0じゃねーか!

382 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:29:18.95 0.net
れいなはイエノミで叩かれてから距離を縮めたアピールしてたけど結局根っこは変わらんかったな
気づいたらいつものれいなに戻っていた

383 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:30:13.63 0.net
ばいばいてがみれいなバージョンやらかしそう

384 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:30:35.07 0.net
これ何で田中が叩かれてるの?
まったく事情が分からないんだけど

385 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:31:52.27 0.net
キッパリと解散すりゃいいのにな

386 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:32:58.97 0.net
田中が不参加が決定したから叩かれてる
そして田中ヲタがそんなチンケなイベント出る程安売りしていないと反抗している

387 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:38:02.41 0.net
不参加が決定したんじゃなくて参加がアナウンスされてないだけではw

388 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:49:09.53 0.net
ここのアンチも頭悪いか・・・
今の狼どこもみんなこんな感じ

389 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:51:08.03 0.net
アンチガーイッパンジンガーヨロンガー

390 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:51:49.60 0.net
このスレ保存しておこう

391 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:55:50.62 0.net
事務所が放置してるからなぁ。
姉さん卒業してからガクンと活動ペース落ちた。

392 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:59:05.35 0.net
>>391
他のグループのヲタでもそう感じてるのが沢山いるんだよな
娘ヲタぐらいじゃねそういうこと言わないの

393 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 21:59:58.78 0.net
田中来たら臭くなる

394 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:21:39.89 0.net
最後にラベビタEX聴きたかったけど
ビタスイはリリイベで欠席確定か…

395 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:22:01.92 0.net
田中は10代の頃屑だったのは若気の至りで許せたけど
もう三十路だもんなあ
全く変わってないのはどうかと思うよ

396 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:28:46.75 0.net
ここっておかまりスレだよね

397 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:47:55.57 0.net
>>394
あれは出来の悪さに橋本がブチ切れたそうだから事務所的に黒歴史

398 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:48:03.64 0.net
>>85
まーと同じか

399 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:51:21.45 O.net
田中はCS番組で舎弟を募集してたけどあっちもこんな感じなのかね

400 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 22:52:45.30 0.net
おかまりのことなんかどうでもよくて
れいな叩ければそれでいいって奴だけこの件に文句言ってるのがよく分かるなw

401 :fusianasan:2019/03/10(日) 23:02:01.50 0.net
>>399
詳しく

402 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 23:03:32.30 0.net
魚住「田中れいなさんが来ないなら出ます」

403 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 23:26:47.58 0.net
他人を揶揄するときは自分が言われたら一番痛いことを言うってホントなんだなってこのスレ見て思った

404 :名無し募集中。。。:2019/03/10(日) 23:36:41.36 O.net
>>401
トレンドリサーチャーR

Googleだと募集の記事と水曜ダウンタウンの記事しか引っかからない

405 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 00:09:24.35 0.net
ラベを名前だけ存続させる意味は?まりんのため?

406 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 00:10:50.41 0.net
天王寺でやるのかと思った

407 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 08:28:20.90 0.net
ヤフオク転売発覚から何となくすべてが変わっていったよな

408 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 09:10:26.00 0.net
なんだっけそれ?

409 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:35:59.95 0.net
たくいがファンからのプレゼントをヤフオクで転売してたんだろ

410 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:51:55.32 0.net
れいながやりたい事は歌って踊って演技してみたいなのだから
バンドは無理があった

411 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:56:15.52 0.net
れいなについて5年間の実戦とその後のおかまりんで本人も事務所も様子を見たんでしょう
それで決めた進路だかられいなには関係ないかと

412 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 15:01:59.55 0.net
それな

総レス数 412
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★