2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeに私生活垂れ流しして稼いでる女いるけどこれ男でもいけるんだな

1 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:07:36.04 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fvr8-8Utv_0
特にイケメンじゃなくても26万再生
俺たちウルファーでもいけそうじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:09:25.35 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KSx14WuGubY
こっちは女な

3 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:10:21.28 0.net
もうダメだこのスレ

4 :名無した募集中。。。:2019/03/11(月) 10:10:55.78 0.net
こんなの誰が見てるんだ?
外に出られないニートがこれ見て出勤した気持ちにでもなるの?

5 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:12:37.53 0.net
確かにイケメンじゃなかったけど残念ながらウルファーは若くない

6 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:12:41.51 0.net
一桁台の時にチャンネル登録したのに最近一気に伸びて1000超えちゃった
https://www.youtube.com/channel/UCtq3iqg8AEbbu8HfYudyZfA

7 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:15:42.94 0.net
歯も磨かない風呂も入らない飯は外食の俺には無理だろ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:16:05.28 0.net
何でこんなに再生されてるか全く不明

9 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:19:33.55 0.net
こんなスレ立てて井戸端会議してるうちはお前らにゃ無理だよ
やる人間はこんなスレ立てる前にやってるからな

10 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:20:58.38 0.net
一日中FXしながら5ちゃん張り付いてるだけの俺でも金になるのかな

11 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:21:45.33 0.net
それでも再生されそう
この動画で20万って謎

12 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:23:40.53 0.net
>>10
レアな生活だし普通に需要あるよ

13 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:25:26.69 0.net
お隣さんの私生活をのぞき見したいババァの心理をうまくとらえてる

14 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:39:41.03 0.net
一日中お布団の中の俺はどうだろう

15 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:49:01.76 0.net
ムダなコンテンツに貴重な時間使って過ごしてますね

16 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:50:06.37 0.net
中年アイドルヲタクの1日を垂れ流すだけでも需要あるんか?

17 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 10:59:56.13 0.net
本人は気付いてないていで盗撮されてる風にしたほうがいい

18 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:11:26.52 0.net
更新頻度少ないとはいえ小遣いぐらいにはなってるな

19 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:29:45.05 0.net
無印良品の権化みたいな娘かわいいよな

20 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:35:53.93 0.net
ニコ生と同じ様に入り口はかわいい娘だけど
結局最後はおっさんの方が人気出るんだろうな
どうしてそうなるのかよく分からんけど

21 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:37:52.64 0.net
ムチムチマッチョがパンツ1枚で生活してる動画なら毎日見てあげるわ

22 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:38:19.07 0.net
26万再生って2万6千円か?

23 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:38:47.15 0.net
>>4
ニコ生もそうだったろ
外配信とか流行ったし

24 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:53:47.98 0.net
おれはインリビングともちおが好き

25 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 11:56:20.93 0.net
ニコ生ってこういうノリだったのね

26 :名無し募集中。。。:2019/03/11(月) 14:35:35.18 0.net
最近女スノーボーダーも真似してたな
ネタがないんだろうか

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★