2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】譜久村フクちゃんBDで『リズム天国』の曲を歌ってお通夜状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:35:27.22 0.net
https://youtu.be/rD7vor3NPDY
お前ら知らねーのかよ!?

2 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:36:30.93 0.net
懐かしいな

3 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:37:08.19 0.net
https://youtu.be/oThNdKK2IK4

4 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:38:25.34 0.net
なんでリズム天国?

5 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:39:06.04 0.net
正統派つんく♂チルドレンや

6 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:40:02.89 0.net
寺田大好きなんだな

7 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:40:06.23 0.net
オリジナルの子が復活したね

8 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:40:32.65 0.net
ずっとオバサンが歌ってると思ってた

9 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:40:41.17 0.net
この曲知ってて喜ぶのって掟ポルシェだけじゃねえのw

10 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:41:00.59 0.net
つんく♂チルドレンの鑑

11 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:41:49.56 0.net
ハロプロリーダーに相応しい

12 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:41:52.47 0.net
譜久村歌下手だな
オリジナルの子の方が上手かった

13 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:42:03.57 0.net
>>7
15期に入れよう

14 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:42:33.73 0.net
>>7
え?えり〜な?
ちょっと詳しく教えてくれ!!!!

15 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:42:37.86 0.net
トレイニーメンが泣いてしまうぞ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:42:51.50 0.net
汚らしい汗

17 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:43:31.80 0.net
かーもねか懐かしいけどさすがにコールとか覚えてないわw

18 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:43:39.94 0.net
曲の入りで音はずしてると思ったけど
そうゆう曲なんだな

19 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:44:35.80 0.net
えりーな東大なんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:44:37.71 0.net
この曲一瞬だけネットで流行ったよな

21 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:44:47.51 0.net
名曲だな

22 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:44:50.95 0.net
>>5
曲の使用で寺田に金が入る
寺田の要請だろ

23 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:45:37.62 0.net
なんでこれでお通夜なんだよ!
ヲタへのご褒美じゃねえか!

24 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:45:49.05 0.net
寺田に媚びを売るために客の知らん曲でセトリを浪費

25 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:46:10.73 0.net
調べたら22なのか橋口

26 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:48:40.38 0.net
このスレの2つ目の動画が2008 8月だから譜久村がエッグに入った頃
22才で同い年だし当時から憧れとライバル心が有ったかもな

27 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:50:03.81 0.net
愛の種やきらレボやBuonoは非事務所が権利持ってるからアップフロント単独開催じゃ絶対やらない

28 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:51:09.57 0.net


これがハロプロと寺田のすべてだ

29 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:52:54.66 0.net
>>23
かぶせのコールが気持ち悪いからだよ

30 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:52:57.80 0.net
>>14
多分見ない方がいい
キレイな思い出として心にしまっておくんだ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:53:59.82 0.net
毎回だけどフクちゃんのBDイベのセットリストってヲタがすっかり忘れてるような曲引っ張り出して来るから
すぐに反応できないことがある

32 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 18:57:05.62 0.net
厚生年金でやったナイスガールコンにエッグも借り出されてたんじゃなかったっけ?
フクちゃんはまだいなかったんか

33 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:03:07.11 0.net
譜久村が啓太に土下座してたから
普段から土下座強要のアンチは観てみるとよろしい

34 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:04:00.30 0.net
こんなもんオレでも知ってるぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:06:05.43 0.net
ニコニコで流行ってたやつか

36 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:07:22.12 0.net
さあ
みんなFCのDVDを買うしか無いよな!

37 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:15:26.33 0.net
>>10
は?

38 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:15:48.84 0.net
譜久村見ても盛り上がらない

39 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:17:04.89 0.net
昔のPCにカーモネハイハイハイハイの顔文字辞書登録してるくらいはブームだったぞ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:18:06.91 0.net
譜久村もこういうのを想像していたんだろうけどな
https://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4

41 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:18:09.02 0.net
カレッジコスモスはキャナーリ倶楽部と同じくアップフロントとスペースクラフトのタッグだけどそれと関係あるのかね

42 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:18:16.56 0.net
えーこれ歌ったの?マジかよ早く言ってくれよ

43 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:20:05.23 0.net
ほらムニャムニャムニャ〜 ハイッハイッハイッハイッ

44 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:21:03.22 0.net
>>38
このスレタイを見てそれを書き込みに来たの?w

45 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:21:22.28 0.net
広瀬井上小片がBDでやると正統性あるんだけど

46 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:21:30.65 0.net
これは残念すぎる
いまや地下ヲタの方が反応できるだろう

47 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:22:46.82 0.net
譜久村がエッグ入りしたあたりのヲタなら知ってて当然だったが123新規とかは知らないのかも

48 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:24:35.08 0.net
これリズム天国の曲なのか初めて知ったぜ

49 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:25:50.50 0.net
譜久村が悪い

50 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:26:59.00 0.net
これは予告での根回ししなかった譜久村が悪い

51 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:55:33.49 0.net
これ昨日動画見つけて見てめっちゃがっかりした
ヲタが情けなさすぎる

52 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 19:56:40.33 0.net
>>47
ブレストにわかだけどちゃんとハロプロ周辺カルチャー掘ってたから知ってるわ
握手してツイで馴れ合いしてるだけのやつは知らないのかもしれないけど

53 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 20:02:04.73 0.net
デブだなあ

54 :fusianasan:2019/03/12(火) 20:07:56.03 0.net
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://ske.corasgroup.com/ozijb/91035b0

55 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 20:12:16.32 0.net
>>52
お前みたいなのが害悪軍団になっていくんだろうな

56 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 20:22:06.80 0.net
こういうのはもう1回歌ってほしいな
リベンジさせてほしい系の曲だろ

57 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 20:26:56.57 0.net
リアルつんくチルドレン姉妹chanも知らなそう

しょっぱいね

58 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 20:54:23.24 0.net
かーもねっ (ハイッ!)

59 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:16:52.50 0.net
狼にいてこれ知らないとかありえないだろ

60 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:28:28.32 0.net
譜久村の聖誕なんて誰も興味ないから
中電さんいないと情報が回らないな

61 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:34:24.80 0.net
狼でさえナイスガールなんて知ってるやつほとんどおらんやろ
この曲はさすがに分かるけど

62 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:36:37.59 0.net
スロースターターだよな
後半の3曲は音程もリズムも安心してまかせたけど
前半はカラオケ聞いてる?って感じだった

63 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:39:49.28 0.net
音源聴いておまえらコール完璧やんて思ったけど
おまえらじゃなくて最初から入ってる声だったんだなw

64 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:43:55.98 0.net
えり〜なってフクちゃんのエッグ時代のライバルなのか

65 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:45:42.51 0.net
さすがにこれは現場ポカーンやろ
知ってればめちゃくちゃ盛り上がる曲なんだろうが

66 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:55:00.66 0.net
>>64
2008時点だと3段階譜久村が下

67 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 21:55:18.01 0.net
ひなフェスでやってください

68 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:13:26.21 0.net
譜久村ヲタが知らなくてショック受けたってラジオで言ってた

69 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:21:54.38 0.net
はいはいはい の言い方がなんか まぬけなかんじだ可愛い

70 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:22:59.00 0.net
>>63
最初から
じゃなくて収録してから事務所が編集して入れた声だよ
コンサートDVDではいつもやってる

71 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:24:40.13 0.net
ニワカばかりwww

72 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:29:26.15 0.net
何が駄目なんだよ?
次回の譜久村BD参戦するわ

73 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:30:36.05 0.net
こっちの方が面白い
子供ってこんなに動けるんか?って思う

彼女になりたい 研修生と踊ってみる
https://www.youtube.com/watch?v=WvZtytWwl08

74 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:35:52.87 0.net
去年末にヲタ度の薄さに嘆いてた

譜久「でも、やったら4割くらい・・・4割いなかったかなぁ」
嶺脇「えぇ!少なすぎない?」
南波「かーもねってみんな言うでしょー」
譜久「あんまり知ってる人がいなくって、衝撃だった・・・」
嶺脇「あれもある種鉄板だよね」
南波「ねぇ、みんな知ってるかと思ったけど」

南波一海のアイドル三十六房特別編(181219)

75 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:51:55.54 0.net
FC専用イベントとはいえ
濃くない新規さんが来てくれたのだから文句言わずに感謝しないと

76 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 22:56:18.06 0.net
煽りがめっちゃかわいいのに
ピンクサイの動きが鈍くてワロタ

77 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:02:18.84 0.net
かーもねっハイ!すげぇやりたい

78 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:07:27.25 0.net
Buono!のアルバム曲やって客ポカーンだった例年よりは
初心者に優しいセトリだったのに

79 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:10:00.21 0.net
NGPもリズム天国も全く知らない層が増えてきてるのか

80 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:10:01.41 0.net
Buonoの曲はBuonoヲタが怖いからな
去年はフクちゃんが外しまくって大失敗だったし

81 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:13:00.98 0.net
同世代くらいの若い男の方が知ってる曲

82 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:13:33.58 0.net
同じ古い曲でも小田は新しいヲタにも予備知識がある娘。や松浦の古い曲でしかも聞かせる系の曲やるからこういう事故にはならん

83 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:14:10.27 0.net
あの頃はさゆに食われてた哀愁ロマンティックの進化具合を見て欲しい

84 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:16:19.40 0.net
Buono!は残念ながらご縁がなくてライブに行くことがなかったからアルバム曲とかよく知らないわ

85 :fusianasan:2019/03/12(火) 23:16:20.37 0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/xyrg/99185

86 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:16:51.85 0.net
何でもハロヲタ扱いする奴いるけど実際は違うからね

87 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:18:26.77 0.net
むしろ若い人の方がハロー以外もいろいろ聴いていそうなのにな

88 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:20:57.83 0.net
Buono!の多くはしゅごキャラヲタだし
この曲で盛り上がるのは純つんく♂ヲタNGPヲタリズム天国ヲタ

89 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:21:08.39 0.net
そんなことより譜久村下手くそになったな

90 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:23:14.71 0.net
しゅごキャラヲタとかまたかなりニッチだな
それぞれのメンバーのヲタが主流だと思ったんだがそうでもないのか

91 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:25:16.49 0.net
若いライト層も足運ぶモーニング娘。の武道館でやれば盛り上がる

92 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:28:08.34 0.net
℃-uteでピリついてたころ愛理専ヲタがかなりボノに流れた気がする
ベリは最大派閥がりしゃみやだった時期が長いからそんなにきてなかったと思う

93 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:36:21.77 0.net
16新規の俺は当日4列目で見てたけど知らない曲ばかりで悲しかった

94 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:37:58.80 0.net
10曲演るなら半分ははじめに公開した方が良いかもな

95 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:40:51.89 0.net
デビューが最近の子でも選ぶ曲は自分が好きだったとか曲が合ってるとかで昔の曲を選ぶ事も多いし
むしろ自分が知らないけどメンバーが好きな曲を知れて良かったくらいで臨むのがいいんじゃないかな

96 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:42:40.77 0.net
やがて女は綺麗になるだろうって曲めっちゃ好きだからどっかのグループに歌い継いで欲しい

97 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:45:10.02 0.net
懐いなその曲

98 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:46:51.37 0.net
コールできてへんやんけ

99 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:48:16.26 0.net
知らないのなら仕方ない

100 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:48:55.67 0.net
オッサンヲタならリズム天国くらいやったこと
あるだろうに

101 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:49:09.31 0.net
フクヲタってベテラン揃いじゃないのかよ

102 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:50:52.34 0.net
FCイベには来ないけど若い子増えた
何だかんだ前で歌って踊ると注目されるみたい

103 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:51:34.30 0.net
高齢ヲタで有名なだけあるな 体にガタが

104 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:53:53.97 0.net
そうなのか
コンサートだとどうしても完全装備のベテランヲタが目に付いちゃうもので

105 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:54:41.97 0.net
ゲームの中の猿と同じ動きと掛け声を
するだけだから揃ってて当たり前のはずだった

106 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:57:29.57 0.net
ハロプロじゃないから知っててもコールしないよ

107 :名無し募集中。。。:2019/03/12(火) 23:59:08.88 0.net
2番の「〜伝わるといいな」にはちゃんと「えりーないいな」を被せるんだぞ

108 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:02:16.29 0.net
エッグ初期の子らってこの曲好きなの多いな

109 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:12:01.25 0.net
エッグの展望がどん詰まりだったからTNXが羨ましかった状況

110 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:25:35.61 0.net
研修生発表会でやれ

111 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:42:02.39 0.net
譜久村の年齢的にもリズム天国直撃だろうしもっと盛り上がってくれると思ってたんだろうな

112 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:46:19.98 0.net
フクちゃんらしい鈍さが出てるエピソードだなー
持ち歌でもなけりゃハロプロ曲ですらないし10年くらい前?の曲だし
単発イベントで急にやられても対応出来ないよねw

今のヲタ大人しいのも多いしむしろ4割も対応したのよくやった方だと思うけどな?

113 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 00:47:08.65 0.net
これ歌っていいなら研修生にやらせればいいのにな

114 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 01:04:03.84 0.net
>>3
この幼女のナイスガールμのかのんが
今日のすいえんさーに出てた

115 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 01:08:47.59 0.net
当日現場にいたけど
対応できたの半分くらいだったな

イントロで「うおおおおおおお!」となった後だったから
「えっ、えっこんなに知らん人いるの?」と焦ったわ

116 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 01:40:29.47 0.net
リズム天国のチュートリアルでも流せば良かったかも
https://youtu.be/Y7s54F291UY

117 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 02:13:34.86 0.net
>>30
そんなか!そんななのか!

118 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 02:16:36.30 0.net
>>45
りさまるで見たい

119 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 03:16:17.67 0.net
薄オタだけどこれなら大盛り上がりする自信あるぞ

120 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 05:55:35.37 0.net
リズム天国大好きだから個人的にはイントロ流れた瞬間めちゃめちゃ上がったw

多分去年の5月のこぶつばKOBOで元ナイスガールの3人がリズム天国のED「僕らの世代!」を歌ったのを知って
ふくちゃんはこの曲を歌うことを思い付いたんじゃないかと思ってる

121 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 06:00:39.56 0.net
なんだよなつかしいな俺も混ぜてくれよ

122 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 09:25:24.89 0.net
初期エッグもポッシもナイスガールも関東ローカルで全国区じゃないんだよ
ハロプロはどこの会場も全国からヲタが集まるからローカルネタへの反応はこんなもんや

123 :fusianasan:2019/03/13(水) 12:31:55.68 0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/tinva/6720

124 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:30:33.00 0.net
キャナーリ復活するって?

125 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 17:41:12.87 0.net
いらない

126 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 19:10:12.81 0.net
>>122
リズム天国は世界レベルなんだよなあ

127 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 19:13:31.58 0.net
橋口 恵莉奈(はしぐち えりな、1996年11月18日
譜久村 聖(ふくむら みずき、1996年10月30日

同年齢だったのか

128 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 19:19:35.32 0.net
当日会場にいたけどこの曲わからんかった
2Fから見てたけど自分からしたらついていけてるヲタがそこそこいたような気がしたが

129 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 19:21:17.78 0.net
リズム天国やってないなんてつんくヲタとして不勉強が過ぎるわ

130 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 19:27:40.01 0.net
いうて大将の個人イベなんだからもうちっと予習してって欲しいわな
三十六房のトークでは1曲しか知りませんでしたとか言って来たヲタもいたみたいだけど
それもう手の込んだアンチだろ

131 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 21:37:28.13 0.net
最初はわからなくて当たり前
イベントでわからない曲があったら帰ってから調べて聴くようにしてる
そこからハマる曲もある

132 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 21:58:32.57 0.net
超にわかで新参な俺でも知ってるのに

133 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 23:01:39.69 0.net
NGPやリズム天国の象徴的な曲だからな

134 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 23:09:49.22 0.net
俺がいたらこんな事にならなかったのに...
ふくちゃん頑張ってるのにお前ら何やってるんだよ

135 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 23:10:06.20 0.net
やりなおし

136 :名無し募集中。。。:2019/03/13(水) 23:19:50.96 0.net
ニンテンドーゲームとめちゃモテ委員長の合体技
これにトレイニが絡んでオワコンになったやつ
選曲が渋すぎるw

137 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 00:32:43.45 0.net
>>134
行けよ!w

138 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 02:26:20.76 0.net
この曲は乗りも良くて名曲なのに
ハロでは全くといっていいほど歌わない
最初つんく♂まだこういう曲作れるんだと関心したんだけどね

萌ボイスの子じゃないと駄目かーもねw

139 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 04:23:40.02 0.net
>>115
半分でも多いと思うぞ上出来だろほかの曲の方がコール少ないやつあるし

140 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 04:26:23.57 0.net
>>124
去年一日限りでライブやったでしょ

141 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 04:28:02.97 0.net
そもそも今回のセトリはこんな曲もあるんだよ〜知ってもらいたいって本人が言ってたからな

142 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 04:31:55.16 0.net
>>14
事務所とかは明らかではないが画像が数枚上がっていたよ

多少変わったが悪くは無いよ

143 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 05:25:36.51 0.net
あのえり〜なが大学で彼氏とセックスしまくってたかと思うと勃起する

144 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 08:18:48.72 0.net
キャナに通ってて当日も参加してたがノドが潰れてて声がでなかった

145 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 12:40:46.44 0.net
当日のセトリではスキップが1番良かった
それも知られて無い曲なんだよな

総レス数 145
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★