2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】浜浦彩乃卒業

1 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:36:17.49 0.net
▷▶祝・高校卒業!◀◁浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12446753917.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190314/13/kobushi-factory/49/64/j/o1080080914371899939.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:37:57.28 0.net
バカちゃんでも卒業できたのか
おめでとう

3 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:38:07.18 0.net
こないだ樹々ちゃんで心臓止まりかけたからもう騙されなかった

4 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:38:23.32 0.net
時間が無くなった

5 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:38:45.56 0.net
よく卒業できたな
いくら使ったんだ

6 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:05.04 0.net
通信じゃなく全日制の高校か

7 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:12.09 0.net
日出だお?

8 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:16.24 0.net
フットサルのマネージャーやってたのか

9 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:37.44 0.net
>私の高校は、男女ですごい仲がよくて、固い友情で結ばれています!!

10 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:40.93 0.net
処女も卒業してるのかな?

11 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:39:55.88 0.net
ヤベー死ぬかと思った

12 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:05.92 0.net
日出ではない

13 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:10.32 0.net
浜ちゃんHしよ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:13.86 0.net
進路どうなったの

15 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:17.29 0.net
進路の相談ってなんだろう

16 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:23.25 0.net
ハロプロおわた!

17 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:31.92 0.net
フットサルのマネージャーなんてやってたのか

18 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:36.43 0.net
ちょっとしか見えてないけど
この制服の感じは日出だろうね

19 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:37.71 0.net
浜ちゃんの可愛さを生かした曲をやるべき

20 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:37.76 0.net
広瀬の進学はどうなったんだ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:40:51.02 0.net
こぶしに残るかモー娘19に移設するかの進路か?w

22 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:15.02 0.net
小松原女子だお?

23 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:17.12 0.net
男女の仲が悪い高校なんてあるのか
親密が存在を消しているかのどっちかだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:31.89 0.net
広瀬も航空卒業か
広瀬は大学進化ぐしそう

25 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:36.00 0.net
お偉いさんと夜のお相手が解禁に

26 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:40.57 0.net
はまちゃんズどーなってまうん?

27 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:41:51.15 0 ?2BP(5556).net
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
>>1
何か知らんけど写真見た瞬間涙がぽろぽろ流れてきてワロタ

28 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:42:01.59 0.net
はまちゃん進学説はわりと可能性あるから頭に入れておくように

29 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:42:04.95 0.net
気持ち悪いヲタがいるからだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:42:14.44 0.net
>>23
うちは特に仲がいいって感じでもなかったぞ
別に仲が悪いわけでもないが

31 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:42:20.25 0.net
間違えた

広瀬も高校卒業か
広瀬は大学進学しそうだな

32 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:43:01.82 0.net
間違えてるのは名前だろ

33 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:43:07.64 0.net
姉が大宮武蔵野高だったのは覚えてる

34 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:43:19.20 0.net
> 私の高校は、男女ですごい仲がよくて、固い友情で結ばれています!!

35 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:43:23.40 0.net
広瀬は去年高校卒業して一浪中じゃないの

36 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:44:03.42 0.net
はまんこ解禁

37 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:44:45.10 0.net
みねわきファクトリーは何をおもう…

38 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:45:48.85 0.net
このテのスレ建ちすぎてさすがに免疫が出来てたw

39 :無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:45:56.20 0.net
ビビらすなよw
ききちゃんの時もビビったな俺のバカ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:05.86 0.net
モテ男たちは女たちと仲良かったけど
俺たちはまったく仲良くなかったぞ

41 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:08.23 0.net
社長も出席したのかな

42 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:17.33 0.net
めっちゃええ女やん

43 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:32.94 0.net
>>20
もう進学する気はなさそうだな
少なくともアイドルやってるうちは

44 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:39.27 0.net
卒業証書が違うな

45 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:51.99 0.net
別に大人気でもないのに無駄に忙しくて
行事とかにほとんど出れないとか泣けてくるな

46 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:46:57.78 0.net
一瞬あせったけどホールコン決まっているのに辞めるわけ無いか

47 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:47:23.31 0.net
浜ちゃんとうとう時間切れか

48 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:47:28.35 0.net
はまちゃんの甘く匂う黒髪

49 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:47:31.01 0.net
フットサル部のマネージャーやってたのかw

50 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:47:41.69 0.net
浜浦彩乃(社会人)

51 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:47:42.47 0.net
はまちゃんかわいいー

52 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:48:18.65 0.net
>>1
浜ちゃんきれいに成長したな

53 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:48:41.29 0.net
マネージャーマジかよ…

54 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:48:43.95 0.net
なんでこんなに可愛いのかよ

55 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:49:07.08 0.net
フットサルのマネージャーをやってたってマジかよ
そんな暇だったのか

56 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:49:07.65 0.net
田口と同じ高校なのか

57 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:49:26.67 0.net
はまちゃん友達できておじさん安心したよ

58 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:49:35.78 0.net
浜浦がまだ高校生だったことに驚き
エッグの頃から知ってると随分劣化したからもう成人してるのかと思ってた

59 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:49:54.45 0.net
ラーメン阿呆

60 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:50:10.70 0.net
おめでとうはまちゃん!

61 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:50:20.15 0.net
かえるの歌が

62 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:50:26.28 0.net
ラーメン大学には受かったのかな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:50:46.53 0.net
🐸←はまちゃん

64 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:52:23.78 0.net
ちゃんと青春してたんだな

65 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:52:26.43 0.net
はまちゃん高校卒業おめ

66 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:52:39.71 0.net
>>1
かわいい

67 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:52:39.80 0.net
>>1
となりはお母さんかな?
可愛い感じがする

68 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:52:58.55 0.net
かわいい

69 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:16.14 0.net
結局アイドルとしてパっとしないまま終わっちゃったな

70 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:27.16 0.net
>>3
ハゲ爺きんもw

71 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:29.97 0.net
浜ちゃんは娘みたいな感覚だから目頭が熱くなる

72 :無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:37.75 0.net
卒業できたのか
よかったねはまちゃん

73 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:43.14 0.net
れなしとたぐし見てるかー

74 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:45.33 0.net
>>22
麗明な

75 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:46.09 0.net
売れないまま賞味期限切れちゃったね…

76 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:53:48.26 0.net
本当に卒業してくれたらこぶしも変わっていったのに

77 :fusianasan:2019/03/14(木) 13:53:56.35 0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/tkury/33183

78 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:01.23 0.net
はまちゃんの場合、高校卒業したことで素直に驚く
ホームランラーメン級のバカなのに

79 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:14.23 0.net
通信高校の知識が全くないんだが制服があったり部活のマネージャーやったりしてたのね
制服はなし、週に数回登校、基本は自宅で課題みたいなイメージだった

80 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:33.78 0.net
>>58
それがこの頃は持ち直した
ロリ専のジャンルには引っかからないだろうが

81 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:40.11 0.net
ラーメン高校のラーメン科卒業

82 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:45.13 0.net
>>28
アホなのに進学したがるタイプだよね
学校で同年代と集まるのが好き

83 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:54:54.91 0.net
不細工が止まらない

84 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:55:32.56 0.net
通信じゃないよ
全日だよ

85 :無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:56:21.14 0.net
ワクテカテカチャンスの握手会から7年くらい経ったかあ
おめでとうはまちゃん

86 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:57:24.43 0.net
マネージャーしてる部活が県内で強いって言ってたから埼玉で強いフットサルのとこ調べれば学校わかるな

87 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:57:49.48 0.net
おっはまー!
こんにちばんわ!!!
浜浦彩乃です(◍•ᴗ•◍)ゝ
無事、、、、、、、、
高校を卒業しましたぁ〜✨✨✨
嬉しいような悲しいような。。。
入学した当時は、友達が出来るか不安だったのですが、本当に素敵な友達とたくさん出会い、最高の高校生活を送れました😌
私が、アイドルをやっているとか関係なく、1人の高校生として接してくれる友達が大好きで大好きで・・・😌
学校が大好きでした!
私がフットサルのマネージャーをやれたのも、みんなの理解があったからです☺

88 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:58:06.95 0.net
日出ではないよ

89 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:58:21.25 0.net
中佐に降格

90 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:58:25.87 0.net
はまちゃん全日制だったのか

91 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:58:54.38 0.net
18すぎてたことに驚きを禁じ得ない

92 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 13:59:33.89 0.net
こぶしもメンバーがフッと去るだったな

93 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:00:02.16 0.net
【速報】浜浦彩乃卒業

94 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:00:11.81 0.net
>>92
クソワロタ

95 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:00:20.65 0.net
母🐸美人そうだな

96 :fusianasan:2019/03/14(木) 14:00:21.36 0.net
>>92

97 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:00:26.42 0.net
中学生でデビューした人は強制的に通信だと思ってた

98 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:00:39.07 0.net
>>92
うまいな

99 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:01:54.25 0.net
おまえら安易にアホアホ言うな!
少々勉強が不得意とでも言え!

100 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:02:09.73 0.net
仕事で、あまり練習を見に行くことが出来なかったり、最後の大事な試合に遅れてしか行けないことがあっても、次の日にみんなは笑顔で『おはよう☺』と私に声をかけてくれる。
アイドルとしてではなく、普通の女の子でいれる場所が欲しかったんだなぁとその時に思いました。
私の高校は、男女ですごい仲がよくて、固い友情で結ばれています!!
人と関わるのが苦手な私ですが、高校の友達には心を開くことができました😌
みんなには感謝の気持ちでいっぱいです。
先生方にも感謝することは、たくさんあります!
まず私がその高校に入るきっかけとなった先生です!

101 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:02:16.44 0.net
3月中旬とか遅い高校もあるんだな

102 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:02:44.00 0.net
このラーメンからの…卒業

103 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:03:39.36 0.net
頭は小川と同レベルなんだろ?
アイドル辞めてたらそろそろ子ども出来てたかもしれん

104 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:04:37.72 0.net
フットサル 高校
https://www.studyh.jp/kanto/special/club/sports/club.html?c=ftsaru

105 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:00.01 0.net
はまちゃん真面目だから高齢処女になるタイプだと思う

106 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:05.22 0.net
こんな可愛いこがクラスにいたらやばくね

107 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:30.58 0.net
今後男と撮られても固い友情で結ばれた高校の友達だから問題ない

108 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:05:39.63 0.net
可愛いすぎて俺ならかえって喋りかけきらんわ

109 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:06:19.50 0.net
>>106
おまわりさんこいつです

110 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:06:23.96 0.net
勝田もそうだけどはまちゃんもちゃんと卒業したから偉いよ
それに引き換えあいつときたらw

111 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:07:13.22 0.net
>>1
☆◎

112 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:07:39.22 0.net
高校4年生

113 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:07:45.24 0.net
あんな小さかった子がもう高校卒業か

114 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:08:07.06 0.net
浜浦彩乃です(◍•ᴗ•◍)ゝ

こないだ私が学校でマネージャーをしている部活の大会がありました😊😊😊

引退試合ってことでみんな気合いが入っていたんですけど、優勝は出来ず。。。。

準優勝でした😭😭😭

残念。。。

すごい悔しかったです!!!!!

去年、私の学校優勝したんですよ!!

だから余計悔しくて。。。

115 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:08:23.90 0.net
あんな小さかった子がもう身長5mか

116 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:09:28.68 0.net
伝説の高校4年生期待してたけど無事卒業か

117 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:09:52.60 0.net
>>103
学力は小川よりヤバいかもしれんが人としての頭の悪さは小川がぶっちぎってる
アイドルの頃から男とヤリまくりでチュープリも流出させてたから

118 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:10:28.32 0.net
はまちゃんがバカなわけ無いだろ

119 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:12:35.98 0.net
研リーダー 井上ひかる、あれからツイート無し
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552539253/

120 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:12:51.51 0.net
はまちゃんからスポーツドリンク受けとりたい人生だった

121 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:14:16.41 0.net
>>115
熊井ちゃんの3倍近くかよw

122 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:14:44.85 O.net
卒業式くらいは最後まで参加できるようなスケジュールにしてあげればいいのに

123 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:16:19.78 0.net
>>116
梨沙子の話はやめるんだ

124 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:19:12.75 0.net
言葉の端々に棘があるのはなぜだろう

125 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:19:33.33 0.net
休日なんてイベント盛り沢山なのにいつマネの仕事するんだよ

126 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:19:33.59 0.net
>>54
孫かよ

127 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:20:14.56 0.net
高校どこ?

128 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:21:02.43 0.net
突然だな
ラーメン屋で豪遊とかしてるのに学生だったことが意外

129 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:21:24.18 0.net
れいれいじゃないからセーフ

130 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:22:32.23 0.net
マネージャー

131 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:22:43.20 0.net
まあ育成成功だろ
この事務所にしては上出来

132 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:24:50.45 0.net
>>1
可愛すぎるだろ

133 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:26:51.31 0.net
12期で入れときゃよかったのに

134 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:27:32.47 0.net
>>122
それほんと思うわー
卒業式の日は休ませろよ糞事務所

135 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:28:50.09 0.net
卒業証書が横書きで特定できたけど通信制みたいだよ

136 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:29:54.89 0.net
浜浦彩乃です(◍•ᴗ•◍)ゝ

今日は、先生に誘われて友達とフットサルを見学しに行きましたー✨✨

女子の先輩が、めっちゃ上手ですごーって友達と話してました笑

楽しかったです😁✌🏻


女子部があるところ

137 :fusianasan:2019/03/14(木) 14:30:29.28 0.net
おめでとうございます!
黒歴史も無しですねwwwwwwwwwwwww

https://www.girlsheaven-job.net/14/shuffle/

138 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:30:45.92 0.net
日出は縦書きか

139 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:32:52.39 0.net
はま「夜の校舎窓ガラス壊して回った」

140 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:33:23.38 0.net
ワロエルwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:34:17.47 0.net
>>1
顔歪んでる

142 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:34:45.16 0.net
浜辺美波と同い年だったんだな

143 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:37:17.24 0.net
女子フットサル部で強豪

144 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:38:05.49 0.net
和田と牧野の卒業報告まだかな

145 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:38:18.31 0.net
>>123
梨沙子は5年生までいた

146 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:39:07.59 0.net
浜ちゃんおめでとう🍾
ドンペリ送るよ

147 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:42:58.95 0.net
高校卒業即AV出演よろ

148 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:43:33.37 0.net
事務所はなんではまちゃん高校卒業おめでとうイベントやらないかなぁ
絶対山野二回回し埋まるのに

149 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:43:35.98 0.net
同級生ならはまちゃんが座ってた椅子ペロペロするわな

150 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:44:32.54 0.net
🐸高校行ってたんだ?

151 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:45:03.77 0.net
>>104
これだと〇〇で決まりじゃん

152 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:45:11.77 0.net
ラーメン大学に入学(店)してほしい

153 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:47:07.17 0.net
こぶしは増員しないのかな

154 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:47:25.55 0.net
男女仲がいい 運動部のマネージャー あっ(察し

155 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:48:46.04 0.net
卒業式に30分しか出られなかったが学校側の配慮で調整して貰えて直接壇上で卒業証書は受け取れた
でも全員での記念写真は撮影できなかったから母親が写真を送ってくれた
糞事務所成人式の件といいこういう大事な日くらい何とか全部出席させてやれよ

156 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:49:02.71 0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12183429182
東京都か埼玉県で女子フットサル部のある高校はありますか?
またその高校の偏差値も教えてください

157 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 14:51:01.21 O.net
むしろ事務所なりに最大限気を利かせてこれなのかもしれない
無能ばっかだから

158 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:01:35.08 0.net
共学フットサルで事務所に通えて通学便利な学校あるけどここではないか?
https://youtu.be/G5gQQFnw-sw

159 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:05:02.07 0.net
ツイッターで調べろ

160 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:05:36.82 0.net
はまちゃんは白山近辺で食事したりしてたからな
そこかな

161 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:07:05.09 0.net
南北線なら川口から便利だしな

162 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:08:14.92 0.net
🐸←はまちゃん

163 :fusianasan:2019/03/14(木) 15:10:31.40 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/djwnk/44c66657b50

164 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:10:32.00 0.net
私の高校は、男女ですごい仲がよくて、固い友情で結ばれています!!

165 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:12:01.55 0.net
それでイヤホンでつながってたのか

166 :fusianasan:2019/03/14(木) 15:12:31.51 0.net
>>164
童貞ジジイはまちゃんヲタ涙

167 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:12:50.89 0.net
南北線沿線にはけっこうフットサル強いところがある

168 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:13:12.47 0.net
特定班まだかよ

169 :fusianasan:2019/03/14(木) 15:13:26.50 0.net
今年卒業組で進学しない子達って誰?

170 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:13:38.77 0.net
はまちゃんはヲタ裏切らないよね

171 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:14:51.32 0.net
>>170
バレるまではヲタは全幅の信頼を寄せていい

172 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:14:59.54 0.net
はまちゃんと同じクラスの男子ウラヤマシ

173 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:16:27.07 0.net
友達の存在を一切出さずに先生にしか感謝してなかったキキちゃんを見習え

174 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:16:32.57 0.net
偏差値を知らないはまちゃんの通う高校ってどんなとこだろ?

175 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:18:31.06 0.net
はまちゃん家事手伝い?

176 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:19:52.94 0.net
可愛くなったなあ
他に写真ないの?

177 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:20:15.14 0.net
バカヤロウ物騒なスレ立てんじゃねえよ
たまたま今狼開いて心臓が高鳴ったわ

178 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:21:01.65 0.net
はまちゃんに時間がないなんてガセだった

179 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:22:00.31 0.net
はまちゃんは高校て友達いたのか?
俺はいなかったけど

180 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:24:46.63 O.net
お前とはまちゃんを一緒にすんな

181 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:24:48.57 0.net
>>173
樹々ちゃんは友達が

182 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:24:59.11 0.net
グローバルのほうだろ

183 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:25:02.24 0.net
>>158
調べてみたら偏差値55とかだぞw

184 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:26:36.22 0.net
>>177
ヲタならはまちゃんが今年高校卒業なのもやめる気なんかないのも知ってるだろ

185 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:26:54.45 0.net
>>169
里吉

186 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:27:39.35 0.net
はまちゃんが偏差値55あるわけない

187 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:28:17.32 0.net
はまちゃんが着てた制服は今どこにあるの?

188 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:29:23.91 0.net
はまパパが着てる

189 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:30:01.58 0.net
>>169
はっきり進学しないと言ったのはビヨーンズの里吉しか知らない
こぶしだと浜浦と和田は卒業したとは言ったけど今まで進学の話は一切してないから多分しないんだろう

190 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:33:26.96 0.net
進学しないとラーメン食べ歩いて太りそうだし進学したら部活のマネージャーやってたくらいだからサークル入って男出来そうだし難しいな

191 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:33:27.51 0.net
埼玉県内の該当するところは飯能とかとても赤羽橋に行けないから都内だろうね

192 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:35:07.95 0.net
今年の卒業の知らせの中で一番まともなスレタイ
わかってたはずなのにちょっとびっくりした
てか今までのがヘタすぎた

193 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:35:12.49 0.net
牧野は大きくなったら大学に行くと言ってたから今は行かない
横山は進学したそうだけど謎
小林は音大に行く

194 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:36:11.73 0.net
ラーメン大学に進学

195 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:37:07.79 0.net
浅倉も多分進学しない
小野はわからん

196 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:37:16.04 0.net
ここに書き込むんじゃなくてブログにコメントしてやれよ

197 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:45:59.25 0.net
チッタ半さん早くこぶしから出てって

198 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:46:14.75 0.net
2000年生まれも高校卒業か
来年は2001年生まれが卒業だな

199 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:46:23.05 0.net
>>154
おわた

200 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:47:58.39 0.net
21世紀生まれが高校卒業するのか…

201 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:48:12.12 0.net
これはさすがに時期を考えれば高校卒業だと開く前からわかる

202 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:49:32.69 0.net
何でハロメンは堀越には行かないの?

203 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:52:02.25 0.net
嘘だろ!
何の学力も得てないじゃん

204 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:55:42.15 0.net
学力はどこまでついたかわからんが皆と一緒に卒業できる程度ではあるんだなw
人見知りの浜浦に友達ができただけでもすごい成長
最近はハロメンとも話するようになってるし良い傾向

205 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:56:55.81 0.net
1901年〜2000年までが20世紀
2001年〜2100年までが21世紀

206 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 15:58:56.55 0.net
>>202
ジャニがいっぱいいるから事務所が禁止してるんじゃね

207 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:01:05.21 0.net
進路はプロラーメン大好き師になります

208 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:07:24.18 0.net
彼氏はフットサル部かね

209 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:08:30.12 0.net
>>177
なに喜んでんだよ

210 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:08:56.51 0.net
女子フットサルとは書いてないな真面目だから嘘は書けなかったのか

211 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:12:28.96 0.net
今年高校卒業の浜浦(2000年4月生)は20世紀生まれ
しかし同学年の牧野(2001年2月生)は21世紀生まれ
現役メンで世紀を跨いでいるのが唯一この学年となる

212 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 16:19:00.99 0.net
性器を跨ぐのはれなこだけでええ

213 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:22:06.33 0.net
日出はものすごいアホでも卒業させちゃうから

214 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:22:56.66 0.net
ビビったじゃねえか
こういうスレは伸ばしたらあかんでマジで

215 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:37:51.32 0.net
はまちゃんはこぶしに専念か

216 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:39:57.37 0.net
はまちゃん握手会で愛想悪かったのに1年前から急に良くなったけどなにかあったの

217 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:41:09.86 0.net
皆大人になっていく

218 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:41:46.10 0.net
ケロケロからグワァ゛グワァ゛へ

219 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:45:15.82 0.net
はまちゃん専門学校行くの?

220 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:45:25.17 0.net
ママ若いな

221 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:46:45.24 0.net
卒業祝いにラーメン食べるか

222 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 17:47:59.23 0.net
こぶしなんてとうの昔に切ったからどうでもいいけど
浜ちゃんだけは焦ったわ
光速でスレ開いた

223 :超ガラ賊王 :2019/03/14(木) 18:10:46.15 O.net
はまちゃん高校卒業おめでとう!

224 :fusianasan:2019/03/14(木) 18:17:43.24 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/sxlnw/349a261b

225 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 18:18:23.41 0.net
>>1
最近この手の釣りが多いな
大佐じゃ普通に釣られたわw

226 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 18:25:53.62 0.net
高校卒業のブログは先に見てたのにスレタイ見たとき焦った
釣りなのにレス付きすぎなんだよ

227 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 18:32:06.13 0.net
田口は中退

228 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:10:19.52 0.net
あの小さかったはまちゃんが高校卒業か
おれも禿げるわけだわ

229 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:11:14.96 0.net
はまちゃんは高校卒業するのにヲタを卒業出来ない俺

230 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:14:47.58 0.net
まりあは高校卒業記念にスクール水着になったからはまちゃんもスクール水着になるべき

231 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:16:02.58 0.net
はまちゃん高校卒業記念水着写真集

232 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:17:50.44 0.net
どうせなら夜10時に立てろよアホ

233 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:18:12.92 0.net
謝恩会あるの?

234 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:21:50.08 0.net
はまちゃんの制服見たいな

235 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:22:56.56 0.net
はまちゃんの妹はいくつ?

236 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:25:44.01 0.net
男女共学か

237 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 19:41:04.97 0.net
DQNみたいに化粧していくんだな

238 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:06:10.34 0.net
実際こぶし潰れるからそう簡単には辞められんだろ

239 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:14:26.17 0.net
>>227
らしいね

240 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 20:56:39.16 0.net
おめでとうハマー

241 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:15:26.36 0.net
はまちゃん梨沙子みたいに金髪にしないで

242 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:19:55.82 0.net
こぶしは卒業しないよね

243 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:25:31.10 0.net
事務所のせいか知らんけどビヨーンズの島倉は卒業式出られなかったんだと
30分でも出られて後の食事会もなんとか行けた浜ちゃんはまだマシだったか

244 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:29:29.37 0.net
僕もはまちゃんと固く結ばれたいでっす!

245 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 21:46:10.56 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190314/21/beyooooonds-chicatetsu/a6/33/j/o0607108014372189035.jpg

246 :fusianasan:2019/03/14(木) 21:58:53.38 0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/xxqza/4c289

247 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 22:18:53.00 0.net
りか様の爆乳でブレザーが破けそう

248 :名無し募集中。。。:2019/03/14(木) 23:53:32.80 0.net
https://zba.jp/tsushin-highschool/schools/detail-daiichigakuin/
はまちゃんの卒業証書と何となく似てるような…でも違うよね

249 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 00:05:35.16 0.net
卒業式や成人式に仕事を入れるアップフロント

250 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 00:15:36.51 0.net
>>245
ヒゲがあるのかと思った

251 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 00:16:18.83 0.net
鼻毛は出しても髭はない

252 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 01:10:06.11 0.net
やっぱり津代と同じ学校かな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cb5f5796d70cd80520a51122a3dd7fd6/5D0B45AC/t51.2885-15/e35/54277309_2109740079120663_4589754780931430945_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

253 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 02:57:35.09 0.net
はまちゃんがマネージャーだったらいいとこ見せようと頑張っちゃうわ〜

254 :名無し募集中:2019/03/15(金) 03:02:53.69 0.net
>>245
ネタかと思ったらその卒業すか
やられた

255 :fusianasan:2019/03/15(金) 03:03:25.26 0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/hodfv/069529

256 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 03:41:05.31 0.net
お前みたいな地味なブスが本当にアイドルなのかと
イジメられた田村めいめいとは大違いだな

257 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 05:08:04.90 0.net
レナ氏は妊娠してから全然顔見せないね

258 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 08:38:20.84 0.net
大佐から高卒へ

259 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:11:28.34 0.net
一般の高校生の部活がハロプロなのに
しかも土日は対外試合で飛び回る強豪校

260 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 12:45:04.05 0.net
はまちゃんは処理班だから試合ある日はお休みで良いよ

261 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:02:41.80 0.net
スレタイをみて
あっ浜浦も高3やったんかと

262 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:06:44.57 0.net
はまちゃん大学は?

263 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:07:22.18 0.net
はまちゃんおーはー

264 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:10:41.56 0.net
浜ちゃんが偉そうに東京案内してあげた(当時)上京したての同級生の他事務所アイドルだれだっけ?

265 :名無し:2019/03/15(金) 13:17:10.20 O.net
>>262 専門学校いってほしいわ 調理師か服飾

266 :fusianasan:2019/03/15(金) 13:26:32.46 0.net
>>265
マジでラーメン屋やって欲しい

267 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:51:56.93 0.net
はまちゃんxふなちゃんで何かやれ

268 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:54:22.12 0.net
はまちゃんおめ

269 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:56:11.49 0.net
浜ちゃんおめでとう

270 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 13:59:29.28 0.net
ラーメン大学

271 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:17:48.02 0.net
みっやっこーのーせーいーほーくーわっせだーーのとーなりーー♪

272 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:21:54.32 0.net
グローバルだっつーの

273 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 17:58:51.14 0.net
タレント性が全くないから
アイドル終わったら
ただの高卒バカ

274 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 18:52:33.28 0.net
でも金持ちのダンナ見つけてお前よりいい生活するんだよ>>273

275 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 19:29:24.75 0.net
少なくともハロでのキャラ立ちは屈指じゃね?

総レス数 275
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★