2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料、笠原、船木、川村が道重の公演を見にコットンクラブへ行ったぞ!!

1 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:31:01.41 0.net
☆SAYUMING LANDOLL東京☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12448171629.html

今日はコットンクラブで行われている
「SAYUMING LANDOLL 東京」を
見に行かせていただきました!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190319/23/angerme-ss-shin/f5/ab/j/o1080081014375332759.jpg
ハロドラでラジオを一緒にやっているメンバーで!!


ずっと見に行きたかった東京公演!
今回は東京と言うことで
知っている街が沢山出てきました!
東京の街渋谷だったり新宿だったり行く時は
その曲その曲と聞きたくなるような曲がたくさんでした!!
道重さんの歌とダンスときらきらの道重さんで
SAYUMING LANDOLLの世界に入り込んで終わったら夢から覚めたような感覚でした!
美しすぎて可愛すぎて
プロジェクションマッピング的なので見ているような気分になります!
そこに道重さんはいるのに!!!

内藤ルネさんとのコラボしていて
衣装もお話も可愛くて
東京の街がいつもよりもっともっと可愛かったです!

いや、ほんとに
道重さん可愛すぎます

2 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:31:29.91 0.net
道重チルドレンか

3 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:32:23.42 0.net
船木寝ろ

4 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:33:31.75 0.net
船木感動して号泣してたよ

5 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:35:41.97 0.net
道重詣で

6 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:38:44.84 0.net
何かカミコが栄養失調の人みたい

7 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:39:47.43 0.net
道重「グッヒッヒッヒ・・・かわいい餌食達よ おいでwww」

8 :名無し募集中。。。:2019/03/19(火) 23:41:47.95 0.net
かっさーシャツinなのかoutんあのか?こういうの今の流行りなの?

9 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:03:44.68 0.net
またラジオで可愛かった連呼してヨイショするのか

10 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:09:15.86 0.net
道重が1番こどもッポイですねのだ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:11:12.00 0.net
悦び組

12 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:12:07.64 0.net
かみこかわいい

13 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:15:21.74 0.net
かみこは口閉じてろ

14 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:16:28.89 0.net
かみこのウエストが細すぎる

15 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:17:50.77 0.net
かみちゃんあそぼ

いっしょにあそぼの

16 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:41:08.94 0.net
かみこの幼さに磨きがかかってるな

17 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:55:51.14 0.net
@今日アンジュルム 初めての友人「アッチャアッチャが頭から離れない」

18 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 00:56:34.22 0.net
おのぼりさんは誰かしら

19 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:08:24.38 0.net
サユミンランドール! 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12448139035.html

今日は、コットンクラブにて行われている道重さんの公演「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜」を観に行かせて頂きました〜〜!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190319/21/angerme-ss-shin/f8/e9/j/o1080080914375256183.jpg

なんとゆめ組!!ハロドラ組で観に行かせて頂きました

本当に本当に楽しかったです!!!!
次々に移り変わる可愛らしい衣装を身に纏う道重さん…本当に美しくて可愛らしかったです!!
どの衣装も道重さんのスタイルとお顔には抜群に合って、本当に素敵でした…。

ストーリーも世界観も曲調も、どれも本当に素敵でした。詳しくはネタバレになるので言えませんが、「東京」というテーマに沿って繰り広げられていくステージの上のパフォーマンスは、本当に格好良かったです。

改めて何故か日本の東京という場所に対して誇りを持ちました(謎)

東京の魅力と、道重さんの魅力と、壮大なストーリーが詰まった、夢でいっぱいのステージでした。

私は再生公演から前回も今回も観に行かせて頂いているのですが、本当に何度行っても毎回心の底から楽しくて、新しいアイドルのステージの形が更新されていくようで、本当に感動します。

ダンサーのお二方も、本当に素敵でした!!!

お疲れ様でした

20 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:10:40.82 0.net
壮大なストーリーwww

21 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:10:42.57 0.net
ふなっきはムチウチか

22 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:12:32.63 0.net
そういえばかっさー皆勤だな

23 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:16:13.51 0.net
黒木麗奈って道重に似てるな

24 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:17:33.28 0.net
もうハロドラでのやり取りが想像できるよな

カミコ「もう道重さんが美しくて可愛すぎて!他に言葉が出てこないです」
道重「ほんと?うれしぃ〜」

25 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:20:19.11 0.net
何か問題でも?

26 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:21:19.32 0.net
>>23
誰?

27 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:40:32.49 0.net
ふなっきよくオバさんみたいな格好してるよな

28 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:43:59.81 0.net
>>8
流行り
みっともないから来年には廃れてると思うが

29 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:45:10.06 0.net
ちゃ?

30 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 01:46:18.69 0.net
みっしげさんも10代のときにこんなメイクだったらよかったのにな

31 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 02:03:58.34 0.net
なぜ公演直後の道重が一番可愛い

32 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 02:09:29.64 0.net
コットン・クラブ(アメリカ英語: Cotton Club)とは、1920年代の禁酒法時代、ニューヨークハーレム地区にあった名高い高級ナイトクラブ。

33 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 03:29:21.25 0.net
>>27
80年代ファッションは最新の流行や

34 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 05:13:15.11 0.net
ふなサイズが大きい

35 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 05:46:49.30 0.net
一番左が鞘師に見えた

36 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 08:00:36.82 0.net
スー

37 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 12:01:44.44 0.net
ふなちゃんはコンサバ

38 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 14:11:17.33 0.net
さゆみんは痛カジ

39 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:04:43.84 0.net
新さゆチル

40 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:08:37.13 0.net
アンジュの若手はイメージ払拭に大変だな

41 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:13:44.66 0.net
鞘師にすげー似てるな

42 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 16:33:50.89 0.net
後ろの方にハロメンっぽい子達座ってて道重が手振ってたのこれだったのか

43 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 20:00:32.73 0.net


44 :名無し募集中。。。:2019/03/20(水) 23:29:01.02 0.net
\ 東京 / 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12448410016.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190320/22/angerme-ss-shin/2a/59/j/o1080080914375830759.jpg

tokyo 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12448408694.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190320/22/angerme-ss-shin/c3/cb/j/o1080080914375827674.jpg

45 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 04:40:08.28 0.net
深夜

46 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 06:25:46.34 0.net


総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★