2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森戸ちぃ、やっぱりおバカのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:15:05.84 0.net
3年前
https://i.imgur.com/LNSQt0h.jpg

今年
https://i.imgur.com/X5llTMm.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:16:08.04 0.net
どういうこと?

3 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:16:22.34 0.net
そりゃ西口への枕営業(そこから愛人に昇格してるけど)だけでのし上がったやつだし

4 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:18:12.29 0.net
何か持たせると掲げたくなるんだろう

5 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:18:23.63 0.net
基本的にバカだと思うぞ
やめる人をどっちのグループも大切に思ってると思う人だから

6 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:19:22.52 0.net
みんなに見えやすいようにしてくれてるだけだから

7 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:19:25.13 0.net
自分の顔が映らないっていうこういう素人ぽさが嗣永桃子は森戸の個性として修正しなかったんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:19:29.15 0.net
お客さんに見えやすいようにしてるんんだよ
良い子じゃん

9 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:20:29.36 0.net
かわいいからいいじゃん
ずっとこうやって顔隠してるわけでもなし
悪意持って切り抜いて印象操作

10 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:20:44.49 0.net
いないいないばあがやりたいんだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:20:54.70 0.net
ル ’ー’リ<森戸はこれでいいの

12 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:21:14.48 0.net
やなふなはできる子だなw

13 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:21:38.90 0.net
ふなきちもなんかの写真で同じことやってたよな
まったくカントリーは馬鹿ばっかだな

14 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:21:59.31 0.net
ももち小指立ってて草

15 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:22:20.74 0.net
ちぃちゃん頭悪いからなあ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:22:59.54 0.net
チo^-^)<あえてだから笑

17 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:23:17.91 0.net
アホかわいい

18 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:23:20.05 0.net
かわいい

19 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:23:20.41 0.net
メンバーカラー発表の時のか

20 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:24:59.28 0.net
アイドルだから!
隠れちゃってるから!

21 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:25:17.91 0.net
ちぃが見せるんだよ!!

22 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:26:05.59 0.net
客と視聴者が見えやすいように高く上げてるんだよ
自分の顔が隠れてもなお
ちぃちゃん思いやりあるね

23 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:27:51.46 0.net
相当なバカだから梁川みたいな奴に舐められてたんだろと
梁川が「両方のグループを大切だと思ってた」と言ったら
アッサリ信じてんだからよ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:28:42.22 0.net
山木ぃ!ちぃが見せるんだよ!

25 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:29:03.31 0.net
ミスター耳垢

26 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:29:05.00 0.net
このスレみて思い出して録画したの見てるけど
今回めちゃめちゃおもしろいなw

27 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:30:07.34 0.net
まるで成長していない

28 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:30:37.24 0.net
後ろのお客さんにも見えるようにね
背低いから頑張ってんだよね
旅好きの方は知らん

29 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:30:58.65 0.net
やば笑

30 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:32:09.80 0.net
自分は背が低いからって意識が常にあるんだろうな
まぁほかのメンバーも低いんだが

31 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:33:49.37 0.net
>>14
よく気づくなwと言いたいところだが小指めっちゃ目立っててワロタw

32 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:33:53.92 0.net
かわいいw

33 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:33:57.02 0.net
せやな
旅好きのほうは説明がつかんわ
ちぃちゃんやっぱりバカだった(T_T)

34 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:34:55.38 0.net
バカすぎて心綺麗だと思う

35 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:37:09.31 0.net
カラーを見せることを最優先した結果それが誰かは置いておくちぃ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:38:33.04 0.net
>>1
この頃はまだ白い大福が傷んだね

37 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:41:24.93 0.net
逆に聞くけどちぃぼうを賢いと思った瞬間今までに1回でもあったんかと

38 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:41:50.61 0.net
ブスでバカ
使い所ないのが森戸

39 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:43:04.49 0.net
ももち「アイドルはね、ちょっとおバカな所
見せた方が人気が出るから覚えておきなさい」

40 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:43:28.78 0.net
あまり森戸をなめないほうがいい

41 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:44:05.90 0.net
???<舐めてないぞ

42 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:44:17.14 0.net
可愛い顔を隠してでも布切れを見せるというShowmanship

43 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:45:07.84 0.net
秘技ホクロ隠し

44 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:45:08.60 0.net
ちぃちゃんを舐めてた梁川は僻地に左遷されたあげく引退に追い込まれたからな

45 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:45:39.28 0.net
ある意味実直で信頼できる

46 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:45:55.93 0.net
ちぃはこういうのも計算ずく

47 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:46:05.95 0.net
あざとさからかけ離れた行動だなこれは

48 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:46:59.05 0.net
このこストップで切り取ったら面白い画像がいっぱい出てくるよね

49 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:47:03.48 0.net
この娘は計算できない

50 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:47:18.58 0.net
皆んなに見えやすくしないとっ!!

51 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:48:09.20 0.net
ヤンキーが旗を掲げる癖みたいだな

52 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:48:43.29 0.net
無理にヤンキー絡めんでもええねんで

53 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:48:50.51 0.net
ヤンキーの旗持ちキャラ
メインでは輝けないタイプ

54 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:50:00.65 0.net
顔をかくしていてもかわいいという謎の現象

55 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:50:36.08 0.net
関係ないけどこれも旅好き?

http://2ch.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/N7Dm0IqMlkMN5hbk.jpg

56 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:51:54.22 0.net
いよぉーまだだー

57 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:52:25.97 0.net
かわいいだけの存在

58 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:52:59.80 0.net
このシーンどこだ?と思って見てたら番組の最後の最後にあった

59 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:56:31.83 0.net
>>9
悪意なんてどこにあるんだよw

60 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:57:23.85 0.net
タヌキ顔で頭がわるくて耳を赤くするアイドルって唯一無二なんだけどもう

61 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:58:47.46 0.net
>>59
こういう愛のあるいじりが分からん奴もいるんだな

62 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 13:59:06.35 0.net
狙ってないのに何やってもかわいくて面白くなるって凄い才能だよな

63 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:00:30.49 0.net
>>1
懐かしいな伝説の  #森戸どこ だなw

64 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:00:48.79 0.net
顔隠してても手島の横にいるだけでちぃちゃんってわかるようになったな
もはや相方だろ

65 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:00:54.36 0.net
アホに見せかけてアホ

66 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:03:53.47 0.net
派生コラがそこそこ生まれたんだよねw

https://pbs.twimg.com/media/CdDybq8UMAEx6pm.jpg

67 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:05:31.45 0.net
ちぃちゃんはアホじゃない!
可愛いアホなだけだ!

68 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:05:40.27 0.net
頭隠して尻隠さず

69 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:08:52.49 0.net
アホでも笑えないアホだからテレビに出れない

70 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:13:32.07 0.net
https://i.imgur.com/v5dMAbt.jpg

71 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:30:20.32 0.net
録画したやつから探してみたけど番組終わり間際の一瞬の映像で一秒もないとこから切り出してこれを思いついたのがすげえなw
一コマずらしたらいちごの画像になっちゃう状況だった

72 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:30:23.91 0.net
かわいいなあもう

73 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:30:37.65 0.net
成長してないw

74 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:33:48.71 0.net
山木談
・梁川はいつまでたってもよくわからない
・船木はいつも梁川にキレていた
・梁川船木が仲良くなったのはつい最近
・梁川船木は森戸を舐めておりそのことを近頃ようやくネタにできるようになった
・船木は梁川に対して「ちゃうやんけー!コラー!!」などとキレていた

山木
「何でこの子入れたんだろう」
森戸
「言っちゃった…」

75 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:34:15.55 0.net
ももちが19の時にこれやってたら計算とかいわれただろうな
ちぃちゃんは素だからな
ここが凄いところ

76 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:45:05.52 0.net
>>74
「最初の頃は」の一言を敢えて省くアンチくん
「やなふなコンビ売りまでは」の一言を省くアンチくん
毎週ラジオを聞いて嫌がらせネタを探すとても暇なアンチくん

77 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:48:25.44 0.net
>>60
ちぃはアホちぃでおバカだけれど頭は悪くない
天真爛漫な振る舞いがかわいい子だけど学力はハロプロでは上位層

78 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 14:57:12.94 0.net
山木梨沙ちゃんの面白い話をしますねw
梨沙ちゃんはぁカエルが好きなんですよぉ
それだけで面白いんですけどwww
中略
面白くないですかぁw?
終わりです

79 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:00:47.85 0.net
>>66
カッコイイじゃないかwww

80 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:02:30.52 0.net
森戸本人は自信満々に前に掲げて「ジャ〜ン!」とか言ってそうw

81 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:03:26.40 0.net
チo^-^)<勝訴!

82 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:07:18.23 0.net
>>37
ふなちゃんより勉強できますぅ!

83 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:08:55.18 0.net
森戸って熊井ちゃんにキャラ似てるよね
首から上を隠す行動まで同じとは

84 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:13:03.69 0.net
森戸「りさちゃんはカエルが好きでリアルなカエルが書いてある靴下を持ってるんですが
ある日片方が無地、片方がカエルの靴下でずっと過ごしていたんです。面白くないですか?」
嗣永「梁川ちゃんどうだった?」
梁川「はい、話し方にも森戸さん独特のふんわり感が出ていて、面白いとか面白くないとかいう次元を超越していました」

85 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:21:15.25 0.net
ちぃちゃんとやなみんの個性が爆発した瞬間だった

86 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:23:22.16 0.net
>>74
山木は結局梁川嫌ってたからな
自分の計画の邪魔だったから辞めさせた

87 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:26:30.96 0.net
>>84
そうこれね
マイクを何度も左右の手で持ち替える謎の動きもみせてるしw
スキー場での撮影の時も拍手する度に手に持ってたソリを落としたり
時々おかしくなる

88 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:29:02.27 0.net
>>66
空飛べるから神格化されても仕方ない
https://i.imgur.com/aSJJbxF.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181117/12/morningm-13ki/d4/49/j/o1080080914304645873.jpg
https://i.imgur.com/4UzgBkz.jpg
https://imgur.com/i3JQtwl.jpg
https://i.imgur.com/STLEnzR.jpg
https://i.imgur.com/CXNxife.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWU6ZhkVoAA2MNT.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:33:08.51 0.net
>>84
モギトサンドクトクノフンワリカン

90 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:39:04.83 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nUlrnn1U4wQ
これ見ると「あざとい」に過剰に反応してるから
素であることに意識はしてるんだろうなあ

91 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:42:30.22 0.net
かわいい

92 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 15:53:57.48 0.net
色ツヤ素材の質などをじっくり見極める鑑定士ちぃ

93 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:06:28.84 0.net
ちぃは魚も捌けるんだぞ
https://youtu.be/kqTlKGRO57I

94 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:09:06.83 0.net
>>1
62万人が選ぶ女性アイドルグループランキング 2019 1位乃木坂2位Perfume3位ももクロ4位欅坂5位E-girls
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552878126/

95 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:18:13.84 0.net
>>1
バカすぎて好きみたい

96 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:20:51.47 0.net
料理は得意だからな
ジャムをつくった時も片栗粉を入れようとするももちを制止してた

97 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:27:19.22 0.net
でもあの場に片栗粉あったら絶対阻止できずに入れられてたと思うw

98 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:27:51.89 0.net
その布が見たいという
筆者の気持ちがよくわかってる

99 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:49:38.61 0.net
>>86
統合失調症

100 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:50:57.36 0.net
おバカじゃなくてポンコツ

101 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:53:55.99 0.net
>>97
それはそれで見たかった
緑色の焼きそば、オムかぼに続く伝説の料理になっただろう

102 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:54:02.54 0.net
女の子は多少バカな方が可愛いし

103 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 16:57:58.80 0.net
>>99
梁川卒業直後に山木の「毒素が抜けた」発言も知らんのか?

104 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:15:22.13 0.net
>>60
タヌキ顔か?

105 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:18:58.83 0.net
>>84
以前つべにあったけど消されたよなこれ

106 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:21:10.66 0.net
>>105
ニコ動にまだあるよ

107 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:29:05.52 0.net
まーじかサンクス
あとで探してみる

108 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:37:38.04 0.net
>>66
なんやねんこれw

109 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 17:46:01.79 0.net
手のひら見せて手相をアピール出来るようになったのは成長

110 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:01:05.97 0.net
動画面白かった

111 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:03:22.04 0.net
ぶっといマスかき線がある良い手相だからな

112 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:04:12.21 0.net
いつも素で自然体でネタ提供してくるから凄い

113 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:10:10.62 0.net
チo^-^)<えへっ…
https://i.imgur.com/qRXniMn.jpg

114 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:13:58.11 0.net
食偏にしたのかw

115 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:14:00.52 0.net
>>113
よく見えないが
釒を飠と間違えたのか

116 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:14:53.10 0.net
えへっですべてが許される

117 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:15:16.63 0.net
間違い方が豪快だな

118 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:21:34.51 0.net
ぎんの文字を最後まで書ききってから間違いに気づいたな

119 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:21:56.11 0.net
途中で気付かないのが凄い

120 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:24:33.35 0.net
せっかく漢検持っててもすごいぞってところを見せられてないどころか小学生みたいなミスをデカデカとやってしまうちぃたん…

121 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:24:34.18 0.net
書き直ししないのかよw

122 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:26:54.22 0.net
なんかの字も途中まで勢いよく書いて「き」だけ小さかったなw

123 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:29:29.50 0.net
https://i.imgur.com/HVNd9Ha.jpg

124 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:37:05.03 0.net
>>118
銀座は書き切ってから気が付いただろ
銀で気が付いたなら塗りつぶしてから横に銀座ってかけるスペースあるし

125 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:41:15.88 0.net
カントリだからおバカ路線を継承したのだろう

126 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:43:18.33 0.net
>>113
漢検準2級・・・・

127 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:44:40.80 0.net
過去は振り返らないから
受かった検定は忘れたんだろうな

128 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:45:52.90 0.net
さては自分で間違いに気づいてないな

129 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 18:53:30.09 0.net
指摘されてもまだ納得してないよ

130 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 19:04:25.63 0.net
女の子はちょっとおバカな方が可愛いと言うのはスキがあるから可愛いと言うことだろな
スキがあると可愛くいとおしく思えなんだか安心するから

131 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 19:32:21.01 0.net
>>66
元号発表されたらそれでよろ

132 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 19:41:57.41 0.net
気付いたからセーフなんだよ!

133 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 19:42:42.41 0.net
ちょっとじゃない気がする

134 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 20:13:59.73 0.net
https://i.imgur.com/aJz7PdO.jpg

135 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 20:34:06.58 0.net
おバカとかいい加減にしろよ糞アンチ
ちぃはポンコツなんだよ

136 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 21:29:32.55 0.net
>>1
森戸は顔が見えない山木はマイク使えない小関は布をキレイに広げられない稲場も微妙な持ち方
正解がももちとやなふなという面白さw

137 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 21:39:45.87 0.net
>>123
名前なんて今まで何度も書く機会あっただろうになあ

138 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 22:10:07.47 0.net
ちぃちゃんは恥ずかしがり屋だからわざと隠してる

139 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 22:11:22.16 0.net
これタオルの後ろの顔めっちゃ真顔だからな

140 :名無し募集中。。。:2019/03/21(木) 22:11:26.91 0.net
>>136
たしかにwww

141 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 08:57:47.21 0.net
ちぃなら粗末な布でもきっと高々と掲げたであろうなあ

142 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 08:58:42.98 0.net
>>136
山木さんはマイクが鬼門だから。。。

143 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 09:03:03.71 0.net
>>113
フラリ食良座ww

144 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 09:04:11.48 0.net
森戸「こまけぇーこたぁいいんだよ!」

145 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 09:09:59.35 0.net
>>123
これも最後でスペースが足りないのに気が付いたのかw

146 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 09:14:32.90 0.net
全力で生きてるんだよ!

147 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 09:20:52.28 0.net
w

148 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 17:10:02.58 0.net
昨日の結城を地方と言ってなかったか?

149 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 17:15:49.91 0.net
えっそれは間違えてないでしょ

150 :名無し募集中。。。:2019/03/22(金) 21:23:57.02 0.net
>>134
次の元号はこれ

151 :名無し募集中。。。:2019/03/23(土) 06:43:02.08 0.net
そういえば最近ちぃまんがまたしゃべるのスレッドが立たないな

152 :名無し募集中。。。:2019/03/23(土) 09:01:53.50 0.net
ちぃまんが大王

総レス数 152
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★