2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice高木ちゃゆがブログで深刻なSOSを発信してるのに狼にスレすら立っていない件について

1 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:07:38.59 0.net
無理だよね〜。 高木紗友希
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12451922248.html
NEW!2019-04-04 18:00:42

こんばんは〜。
Juice=Juiceの高木紗友希です

昨日、夜桜の下でお花見をしました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20190404/17/juicejuice-official/fb/d2/j/o1080081014384764964.jpg
お弁当とか持って行ったり、楽しかったです。

桜綺麗でした。

ぼーっと桜見てたら、ちょっと3ヶ月くらい、お休みが欲しくなりました!

…とか言ってみる。無理に決まってるけど。笑


おやすみなさい。

2 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:08:18.14 0.net
3ヶ月ったらゆかにゃの卒業後に復帰ということになるが

3 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:08:50.73 0.net
彼氏できたな

4 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:09:12.96 0.net
3ヶ月って長いぜぃ

5 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:09:41.65 0.net
休みなんていらないってタイプかと思ってた

6 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:09:44.84 0.net
普段沢山入れてるハッシュタグとかも一切入ってないのがヤバイ

7 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:09:48.42 0.net
ちゃ?

8 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:09:50.01 0.net
マジでどうでもいい

9 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:10:25.45 0.net
三ヶ月休みたいなら休めばいいやん

10 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:10:54.22 0.net
なんでもありの稲場様にお願いしてみろ

11 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:00.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3UIWN_UIAEuMD3.jpg

12 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:03.16 0.net
うたこんのガヤで心が折れたっぽいな

13 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:10.87 0.net
卒業も近いな

14 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:15.08 0.net
相当堪ってるな

15 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:29.12 0.net
リーダーの卒業で色々変わるし
ハロプロリーダーも変わるからな
めんどくさいよ

16 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:35.71 0.net
やなみんを返せ糞猿
https://cdn.tower.jp/za/o/23/a9784908643323.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:43.75 0.net
雇用契約ならば労働基準法が適用され有休が取れる

18 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:11:59.67 0.net
なぞの病欠来るか

19 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:12:05.35 0.net
3ヵ月休むと人は廃人になる

20 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:12:08.53 0.net
>>11
ちゃゆが沢尻エリカみたいになってる!
これは彼氏できましたわ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:12:31.43 0.net
JJは完全に稲場のグループになってるからな
それでもテレビに出られると我慢してたら
うたコンであの扱いww

22 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:12:33.50 0.net
野中はOKwwwww

23 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:12:43.25 0.net
1か月ぐらいならなんとかなるんじゃないか

24 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:02.84 0.net
>>11
収まりがいい

25 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:17.57 0.net
歌番組でマイクも持たせてもらえず餅まいて帰ってきたJuice=Juiceってプライドないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554384082/

26 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:20.62 0.net
休んだらみんな喜ぶよ

27 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:22.28 0.net
そういやハロメンには有給休暇はないのか?

28 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:26.84 0.net
空キレイ状態というか桜キレイ状態

29 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:27.73 0.net
高木ブサイクだし歌もダンスも上手くないから早めにやめてほしい

30 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:28.08 0.net
もっと仕事が欲しいじゃ無くて休みが欲しいのか

31 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:35.02 0.net
過労によるうつ病の前兆
これから宮崎卒に向けてますます忙しくなってくるだろうが大丈夫なのか

32 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:13:40.53 0.net
高木が今犯されている病気の名前は

33 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:14:20.62 0.net
狼見過ぎて鬱に

34 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:14:28.51 0.net
>>25
これ以外にも狼にJJ煽るスレ沢山立ってたもんなぁ
それをまとめサイト辺りで見ちゃったのかも知れんな

35 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:14:50.91 0.net
報われない忙しさは疲れるわな

36 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:14:52.90 0.net
3年ぐらい留学してひなフェスで復帰したらいいさ

37 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:14:59.21 0.net
あんな待遇をしたNHKを見返すために頑張るんばにはならないか

38 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:15:22.42 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

39 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:15:25.39 0.net
ようやくJJメンにも終ることのないルーティンワークへの疑問が湧いてきたか

40 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:15:48.14 0.net
そういえば怪我しても労災とか関係ないのか

41 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:15:56.38 0.net
juiceってそんなに忙しいのか大変だな

42 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:08.88 0.net
すぐ休めるようになるって

43 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:26.16 0.net
ベル麻痺になったって言えば休めるよ

44 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:26.52 0.net
抗議として受信料の支払いを停止する

45 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:32.05 0.net
やなみんは17歳で気付いたというのに

46 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:35.59 0.net
娘。の野中なら休暇取れるのにJuiceは取れないんだ

47 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:35.68 0.net
暗闇こええよ

48 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:16:40.34 0.net
ガールズビィの歌詞みたいになっとる
大丈夫か

49 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:17:01.51 0.net
そういえば今まで払ったことなかった

50 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:17:07.18 0.net
売れっ子アピールか

51 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:17:17.35 0.net
でもアイドル卒業したらずっとお休みだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:17:42.49 0.net
枕要求されたのか

53 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:17:48.31 0.net
7年くらい同じような事を繰り返してきたけど
まったく前には進んでなかったことに気付いた虚しさを
味わったか

54 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:18:24.04 0.net
短期留学させてもらいよ

55 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:18:35.10 0.net
JJってそんなに忙しいの?

56 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:18:43.36 0.net
うたコンは端から見ててもヤバそうな空気感あった

57 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:19:02.00 0.net
バースデーイベの売れ行きは大丈夫かしら

58 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:19:06.55 0.net
高木がひな壇でふざけまくってたが あれは許されるのか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554207809/

59 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:19:16.51 0.net
そりゃゴールデンタイムに歌無しで餅まきさせられれば心も折れる

60 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:19:43.36 0.net
この内容でマネの検閲通るのが凄いな

61 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:05.44 0.net
ジュースヲタだったら
カルビーかよ
で終わる案件

62 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:14.96 0.net
NHKにあんな待遇されるって事は事務所が無理やり押し込んだんだろ

63 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:15.22 0.net
仕事大好き人間の高木がこんな発言はヤバい

64 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:36.01 0.net
21歳高卒
もう詰んでるな

65 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:37.43 0.net
汁カスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:41.61 0.net
>>24
宮崎が消えるからもっと良くなるよ

67 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:20:45.04 0.net
https://ngt48.jp/schedule
こうなりたいのか

68 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:04.92 0.net
最近のハロプロ衣装どう思う?臍出さないのやめたら?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554383293/

69 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:05.87 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

70 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:16.94 0.net
ちゃんさんが反骨心溢れたブログを上げたからな
さゆきなりの抵抗なのかも知れない

71 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:17.38 0.net
本当にヤバかったらすっと休ませるよなこの事務所

72 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:17.84 0.net
高木は年齢的にいろいろプレッシャーかけられてるだろうしな
卒業後についてとかもふくめて

73 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:21:17.91 0.net
汚いさくらを見慣れてるから綺麗なさくらを見て驚いた事だろう

74 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:22:01.05 0.net
バースデーイベントの受付が始まると
かまってちゃんになるのは毎年の恒例になってる

75 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:22:38.81 0.net
腹減ってるんだろ餅食え餅元気出るぞ

76 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:22:44.61 0.net
>>11
一人異質な者が混ざってるな

77 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:04.30 0.net
南波一海のアイドル三十六房
https://freshlive.tv/towerrecordstv/266325?lowlatency=1

78 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:09.57 0.net
解散でいいだろ

79 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:20.57 0.net
休ませるのは大事なメンバーだけで
高木あたりだったらならやめろの一言で終わりだろ

80 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:32.55 0.net
闇がJJの雰囲気とは違うのは皆気付いてる

81 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:35.69 0.net
旗振れば元気になるぞ

82 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:46.46 0.net
ハロステアプカミのMCがカンこぶつばビヨの暇人ばっかwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554387793/

83 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:50.19 0.net
細川たかしの曲聴いて元気出せよ

84 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:23:52.33 0.net
疲れてんのかな
休ませろよ糞事務所が

85 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:24:15.77 0.net
最近も握手会で泣き出したことあったよな

86 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:14.39 0.net
この間も握手会で泣いたみたいなスレ立ってなかったか?

87 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:16.70 0.net
つまりまとめると

もっと餅を撒きたい…ってこと?

88 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:17.74 0.net
マジか金澤も決まったのかね

89 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:19.32 0.net
>>11
  ☆☆☆○
  ◎○○

90 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:38.92 0.net
まあジュースは滅びの美学てとこあるからな
なるようにしかならないしそれでいいんじゃね

91 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:44.40 0.net
>>16
あほか
散々かき回してハロプロポイ捨てした一般人貼るなよ

92 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:25:53.18 0.net
最後を「…やっぱり嘘」で閉められないのが高木の限界か

93 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:26:02.01 0.net
宮崎と一緒に卒業しちゃえよ

94 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:26:15.12 0.net
今JJ解散したら稲場が闇パワーでモー娘。入る事になるから続けてくれ

95 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:26:19.15 0.net
解散しよう

96 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:26:40.12 0.net
どうぞどうぞなんなりと何十年でもお休みになられて下さい

97 :名無し募集中。。。 :2019/04/04(木) 23:27:00.88 .net
効率悪く 忙しいだけ
結果も出せず 頑張った気で

98 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:27:37.35 0.net
金澤の卒業発表が7月らしい

99 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:27:42.85 0.net
リーダーやめたら終わりだろ

100 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:27:58.99 0.net
JJはライブ多くて普段から忙しいけど去年から舞台武道館やな卒ゆか卒と続いててヤバイんだよ

101 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:27:59.12 0.net
高木なら彼氏出来ても許すよ
高木と付き合ってくれる男なんて良いやつに決まってるし

102 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:28:40.15 0.net
糞事務所があんな扱いでうたコンに出させるから・・・

103 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:28:55.26 0.net
さゆきは幸せになって欲しい

104 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:28:57.37 0.net
疲れてる時は餅食え餅

105 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:01.45 0.net
野中は休めるのにね!ってことだろ

106 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:08.37 0.net
>>100
やな卒がいらんかったな

107 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:10.14 0.net
矢口結婚妊娠で吉澤に続いて後見人を失ったからな

108 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:14.95 0.net
段原入って価値なくなったな

109 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:32.42 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

110 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:39.55 0.net
時間を有効に使う方が勝つんだぜ
やなみんの勝ちだ

111 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:29:53.03 0.net
金澤は7月で24歳 
24歳5か月の2019年12月で卒業か
24歳11か月の2020年6月で卒業か
どこで辞めるかな

112 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:30:06.62 0.net
高木の歌で成り立ってるんだから元気出してほしい

113 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:30:29.92 0.net
金澤抜けたらとうとうJJも終わりだなぁ

114 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:30:35.20 0.net
高木と段原は違うだろ
エロい人にはそれが分からんのです

115 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:30:51.87 0.net
>>112
同意

116 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:30:58.07 0.net
JJって金澤卒業したら終わりじゃないのか

117 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:31:42.31 0.net
稲場が入るとどこも不幸になるな

118 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:32:05.92 0.net
バースデーイベもあるからそのプレッシャー?もあるのかな

119 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:32:21.92 0.net
>>116
無論終わるよ
ヲタもそれを望んでる

120 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:32:51.54 0.net
まなかん関係ねぇ定年で出て行くだけだ

121 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:33:47.70 0.net
JJの玄人なイメージ作ってんのがさゆきちゃん
さゆがいなかったらJJ歌上手いなんて言ってもらえない

122 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:33:47.98 0.net
さゆきをちょっとは大切にせい事務所

123 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:34:27.71 0.net
ハロメンの携帯をガラケーにするだけでも精神的には良いと思うな

124 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:34:45.11 0.net
稲場が入らなかったら金澤卒業&JJ解散できれいに終われたのに
無駄に延命するグループになってしまった

125 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:34:50.89 0.net
火曜ザナイトとか60TRY部MCとかチャンスは貰ってる方だと思うけどなぁ

126 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:35:12.64 0.net
>>122
こういう事言う奴に限って現場来ないよな

127 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:35:18.84 0.net
海外留学でもしたら?

128 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:35:36.56 0.net
JJは報われなさすぎ
稲場でとどめ刺された

129 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:35:52.60 0.net
リボーンの頃から今日まで書くのを躊躇っていたが白状すると
さゆきの顔が本当に苦手

130 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:36:00.59 0.net
他ユニヲタだけど
ひなフェスで佳林ちゃんと段原の区別がつかなくなってて自殺したくなってきた

131 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:36:44.72 0.net
辞めたいではないのか

132 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:37:20.42 0.net
また写真集選抜落ちたんだろ出してあげなよ

133 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:37:38.38 0.net
やめても他にやれること無いし

134 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:37:51.07 0.net
>>130
歳のせいだと思うが長生きしろよ

135 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:38:22.16 0.net
勝手にJJの解散の日程決めるヲタもどうなのって思う
段原のこと何も考えてないのな

136 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:38:29.78 0.net
梁川の卒業が決まったあたりから不安定だな

自分の卒業もちらつく年齢だからからな

137 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:38:55.36 0.net
取り敢えず声帯結節が再発したことにして休め
これなら説得力がある
たまには静養も必要

138 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:39:38.22 0.net
お粥を作って食べさせたい

139 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:40:16.41 0.net
高木はデビュー以来コンサート休んだことないんだっけか

140 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:40:16.50 0.net
>>1
一生休んでいいぞ今日か出てこんでいいぞイジメばかりしおってからに

141 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:40:19.41 0.net
恋してるんだよ恋猿だよ

142 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:40:20.47 0.net
沢口けいこ
「微炭酸大好きですっ」

狼住人が終末感出す割には外部評価は高まってるっていうね

143 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:40:57.08 0.net
高木のブログはずっとこんな感じ
割と電波飛ばしてるというか浮き沈みが激しい

144 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:41:22.82 0.net
>>135
そりゃそうだ
金澤高木がいなくなったら宮本いてもお終いなのに宮本抜けても続くと思ってる方がおめでたいわ

145 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:41:46.08 0.net
高木がリーダーもあり得るな

146 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:42:15.81 0.net
大野君状態

147 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:42:50.26 0.net
>>144
てめえの推しがいなくなるからと言って箱ごと終わらせるの当然というロジックの偏狭さに気づいてる?

148 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:43:12.96 0.net
これ酔っぱらってるだけだろ

149 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:44:25.27 0.net
>>147
にわか乙
こぶし以下になっても応援しろよ

150 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:45:02.93 0.net
野中みたいに一時休業したらええ

151 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:46:05.41 0.net
20そこそこでこんな悪意に晒されたら死んでみようかなと思うわ 自分だったら
5ちゃん見ちゃダメ
ダメゼッタイ

152 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:46:27.20 0.net
>>148
酔っぱらってる時こそ本心が出る
JJの活動に満足してるならこんなセリフは絶対に出てない

153 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:46:32.11 0.net
アリス年間300公演の事務所だからな

154 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:47:06.30 0.net
疑問なんだけどなんでこいついつも金澤にくっついてるんだ?
邪魔なんだけど

155 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:47:37.10 0.net
>>1
ハロヲタ「カンガだけハロプロっぽくない。ノリが嫌い。盛り下がる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554379983/

156 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:49:54.54 0.net
>>149
ほかのグループを卑下するあたりが5人JJ原理主義者らしい
老害だからゆかにゃ卒業と同時に消えてくれな

157 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:50:04.78 0.net
>>154
お前も目障りだわ

158 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:51:22.03 0.net
JJオリメンの総意 「闇大福 洋梨!」

159 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:51:50.08 0.net
>>35
これ

160 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:52:09.68 0.net
>>156
他のグループなんて一切ディスってないんだが
被害妄想激しいキチガイかよw

161 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:53:52.41 0.net
>>160
草はやして悔しいね

162 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:54:41.92 0.net
>>160
こぶしの名前を出す必要がないってことでしょ

163 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:54:42.03 0.net
>>160
反論出来ないか
悔しいねw

164 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:56:04.29 0.net
>>161-163
何してんのアホの武雄

165 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:56:46.29 0.net
>>162
そういうことか
それはすまなかった

166 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:57:12.63 0.net
グラサン「関係者出入口で、暑いと言いながらスマホを触ってて怪しいなと」

167 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:58:27.43 0.net
そんなに忙しいの?本当に?

168 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:58:28.14 0.net
誰でも頭のどこかで3ヶ月ぐらいの休みがほしいと思っているだろ

169 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:59:39.48 0.net
>>1
モーニング娘。以外のグループでリーダーが卒業するのはジュースとアンジュが初になるけどちゃんと世代交代できるのかな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554389185/

170 :名無し募集中。。。:2019/04/04(木) 23:59:56.59 0.net
念願のゴールデン歌番組出演なのにマイクを持たせてすらもらえないという屈辱
それでも盛り上げ役に徹して爪痕を残そうと雛壇ではしゃいだら強制退場
糞事務所のことだから説教されたかも知れないし病むのも仕方ない

171 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:00:31.90 0.net
メンバーもたまに言ってるけど
JJで高木が一番面倒くさいかまってちゃんだから
気を引こうとしてるだけと思う

172 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:01:11.22 0.net
心理的な負担は状況だけではわからないからな
本人が感じてるより2,3割ましで考えた方がいいって医者に言われたことある

173 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:02:00.69 0.net
いなくなっても汁男優以外誰も気付かないと思う

174 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:02:09.54 0.net
みんな本当はやめたいのに
辞める勇気が無くて結局定年まで
この報われない地獄の活動をやり続けている
25歳で知名度もなくソロ活動させられ玉砕することになる無情感
本当に今のハロのアイドルは救いが無いな

175 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:02:35.71 0.net
初めてオリメン欠けるしね

176 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:03:11.84 0.net
結局は自分やで

177 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:04:16.98 0.net
>>174
25歳までやる奴はすくないだろ
あやちょですら24

178 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:05:23.41 0.net
今から三ヶ月休みたいって
要はツアーやりたくないってことじゃねえか
あまりのチケの売れなさに心が折れたか

179 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:06:06.29 0.net
高木ちゃゆJJやめたそう・・・いつでもやめてくれていいからねっ!

180 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:06:49.14 0.net
年齢が一つ違いのりこりこ世代から大勢の離脱者が出てるからな
娘非娘を問わずというか娘の方が死人は多い

181 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:06:55.91 0.net
>>178
それはないだろ
今に始まったことじゃない

182 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:07:21.78 0.net
さっさと辞めた梁川の決断力に衝撃を受け、さらにうたコンでダメージを食らったんだろう
この先短いし

183 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:08:03.96 0.net
オリジナルメンのこの体たらくと弱気
まだ若いクソガキは休みたがるんだよな
“休みたい”じゃなく“やめたい”って潔くいえよブタ

184 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:08:42.38 0.net
ハロは能力のない子に仕事を与えてるだけで露出は個人の力で頑張れや

185 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:08:54.06 0.net
落ち込んだりもしたけれど私は元気ですウキー

てやりたいだけだから放っとけ

186 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:09:16.44 0.net
NHKのひな壇でおこられたのか

187 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:09:33.48 0.net
>183
豚じゃないよ猿だよ

188 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:10:47.41 0.net
後輩が先に辞めると先輩は妙に焦りを感じるんだよ
もちろんなにか目標を持って辞めていく後輩な
梁川も嗣永の夢に影響された可能性大だけど
これはどんな集団や組織でもそう

189 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:10:55.80 0.net
ってかジュースメンはもっと外仕事やろうよ
俺が知らないだけでそれなりにやってるのかな

190 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:11:56.21 0.net
これを最後にブログは更新されることは無かった...

191 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:13:46.85 0.net
>>189
ジュースはこれでいいだろ
太いヲタ抱え込んでるし
もうすぐ終わるし

192 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:14:03.58 0.net
なにイライラしてんのw

193 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:14:31.87 0.net
佳林ちゃん今日はブログ更新してないんだ

194 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:14:34.04 0.net
225公演の時よりは楽だろ
玄関で数時間寝てそのまま仕事行ってた安倍よりまし

195 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:15:34.86 0.net
>>192
更年期なもんで

196 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:15:44.02 0.net
ジュースがアンジュルムの活動費を稼いでくれないと困る

197 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:18:57.52 0.net
人生経験が高木の1/3程度の池沼が書き込んでそう W

198 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:19:14.53 0.net
俺の中で一番好きだったのに今一番嫌いになってる

199 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:19:31.05 0.net
オリメンであるゆかにゃの卒業が近づいてきてナイーブになってんだろ
これまではJJの活動のことだけを考えてればよかったけど
ゆかにゃの卒業で自分の卒業後のこともリアルに考え始めてるんだろ

200 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:19:41.00 0.net
高木とちゃんさんはメンヘラすぎる
工藤と違って

201 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:22:00.05 0.net
高木は妹キャラが似合うんだよな
ジュースに来てくれたのはありがたいけど
高木本人て観点で言えば貧乏くじ引いちゃったと思う

202 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:22:37.12 0.net
割とマジレスすると隣で段原の歌聴いたら自信無くなるだろうな

才能の違いは明らかだから

203 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:23:17.97 0.net
>>73
www

204 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:24:05.91 0.net
梁川卒コンで高木のパフォの高いクオリティーに驚いたカンヲタが意外と多かったのは事実

205 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:24:17.88 0.net
娘はパチンコと正式契約してるから歌っておk
向こうも娘の名前やメンバーの名前をひんぱんに出す
ジュースもパチンコ屋とコラボしてCD出したら歌えるようになる

206 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:26:08.61 0.net
ちゃんさんの発言だったら大騒ぎかもしれんが猿じゃあな

207 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:28:13.76 0.net
>>200>>206
今時ちゃんさん呼びする奴少ないぞ
鞘師ヲタか?

208 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:29:06.38 0.net
6年間、長期休みなんて取れてないだろうし
最近は一人旅なんてのもしてるから
長い休み取りたくなるのは自然だけどな
ゆかにゃ卒〜夏ハロの間は休ませてもらえばいいんじゃ
その方が歌にもいい影響でるはず

209 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:30:28.41 0.net
野中 中西 高木 広瀬 清瀬
チームめんどくさい

210 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:31:31.67 0.net
各グループ交代でハロコン休ませて長期休暇取らせればいいのに

211 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:36:38.07 0.net
ワイがマンコを舐めたるから元気出せ

212 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:37:12.91 0.net
なんで鞘師ヲタ認定されなあかんのじゃ

213 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:38:25.89 0.net
だって鞘師命名じゃん

214 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:43:41.24 0.net
今年に入って「突然料理を始める」「女が行かなそうなところに一人旅」
と早々にツーアウトになってる奴にお前ら優しいな
「今までの芸能活動に疑問を感じ出す」まで揃ったスリーアウトで男確定だ

215 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:44:01.87 0.net
さゆぴょん心配。

216 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:46:20.34 0.net
忙しいアピールでいきってるだけだから放っとけ

217 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:46:31.79 0.net
【速報】現金500円を無料でもらえる   
https://i.imgur.com/DkUV0ER.jpg

@pringをインストール  
A会員登録   
B赤字幹事さん応援キャンペーンへ移動する
C応援コードを登録する [cNP7BE] 
  
これで500円がもらえます
スマホを使ってセブンATMから無料で現金を下ろせる普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい

218 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:51:39.14 0.net
7年も汚いオッサンの手を握り続けてきた結果
ようやくNHK地上波の仕事がきたと思ったら餅まきだったから仕方ないね

219 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:52:08.06 0.net
家に頻繁に出入りしてプライベートで交流があった吉澤が逮捕
加入したばかりの梁川が引退
リーダーの宮崎が25歳定年で卒業
歌番組に呼ばれるが歌無しで餅撒き旗振り
その歌番組のひな壇(マイクなし)でふざけて途中退場



高木<休みたい・・・

220 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:52:43.89 0.net
ブサイクが恋愛にはまる三瓶や藤井のパターンか

221 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:53:48.07 0.net
>>219
最後自業自得でワロタw
マネージャーに怒られたんだろw

222 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:54:01.39 0.net
うたコンが効いてるね
出ない方がマシだった

223 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:54:37.98 0.net
ブサイクしか恋愛にはまらないんですかねw

224 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 00:55:47.73 0.net
>>214
うちの猿にかぎって

225 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:01:39.59 0.net
恋愛云々と言うよりjuiceでの活動に限界感じたんだろう
ハロでは歌唱面扱いされるがテレビ出たらマイクすら持てなかったからな
精神的ダメージは大きかったろう

226 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:02:56.98 0.net
餅の件で大ダメージを受けたか

227 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:03:45.75 0.net
客席
https://i.imgur.com/CJSa15S.jpg
老人が99%
手前に介護士の女3人
ここにおるのがおかしい

228 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:04:43.01 0.net
コラボできれば見つかったのにね
運命の分かれ道だった

229 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:05:45.28 0.net
>>227
左右から走りこんでくる新人BDの姿に哀愁を感じるw

230 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:05:50.70 0.net
流石に同情するわ

231 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:06:18.18 0.net
ライブやっても来るのはいつも同じ顔だし
箱はなかなか大きくならないしそりゃ嫌になる

232 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:06:25.41 0.net
まぁ若い女だけで夜桜見に行こうとはならんだろうな

233 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:06:50.19 0.net
独立リーグで無双してたけどNPBに行ったら育成契約で二軍戦で全く通用しないことに絶望した感じ

234 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:07:14.86 0.net
でもホールコンやるんだろ?

235 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:08:40.01 0.net
>>227
婆がいる事以外は普段のライブの客層とそんなに変わらんだろうに

236 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:11:27.53 0.net
だからこいつも本気で勝負したいなら
田村みたいに早めに決断すりゃ良かったんだよ
自信がないからぬるま湯に浸かって
手遅れになってから落ち込むんだろ
自業自得だわ

237 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:13:18.25 0.net
JJは捨て駒扱いだし

238 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:14:17.93 0.net
次のライブは大漁旗で励ましてやれ

239 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:14:35.35 0.net
ちゃゆき俺が抱きしめてあげるよ

240 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:16:10.33 0.net
うたコンでふざけてたので怒られたんだろwwwww

241 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:16:41.97 0.net
>>214
この花見も男と見に行ってた可能性もあるな

242 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:18:02.47 0.net
>>60
マネも同情してるんだろ

243 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:20:08.29 0.net
>>235
7割おばあちゃん
残りおじいちゃん

244 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:23:51.12 0.net
>>242
こういうのを通して公にしておけば
今後何が起こっても伏線になる

245 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:28:37.42 0.net
>>242
佳林の荒ぶるブログといい現場スタッフもあの扱いには頭に来てるんじゃないか

246 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:29:19.80 0.net
ゆかにゃの次に卒業してもいいんやで〜

247 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:30:36.11 0.net
25にもなってゆかにゃってw

248 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:30:56.23 0.net
知名度アップどころかメンバーのメンタル破壊しただけに終わった

249 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:35:54.90 0.net
マジでどうでもいい

250 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:49:47.05 0.net
うたコンは餅撒きだったとはいえ
事務所的には今かなりプッシュしてると思うんだけど
お偉いさんに見つかったらまじで怒られるぜ

251 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:52:28.96 0.net
高木はふざけてないでMC席のトークを聞けよ
スピッツの話だったから興味なかったのか?
コブクロの話してるときに後ろでふざけてる奴がいたら不快だろ
冗談は顔だけにしろ、と植村さんが言ってました

252 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:52:36.34 0.net
マネージャーさんに言えんけどたいぎぃ

253 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:54:23.38 0.net
うたコンはあれはあれでおいしい
アナウンサーが何度もジュースジュースですと紹介
テロップがはいる
歌の3分が無いだけで顔が映りまくりのシーンだけで
10分くらいあった

254 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 01:56:28.94 0.net
>>251
あれはガチ注意されてるだろ
餅配って旗振ってやっと座らせてもらえたのに
はしゃぐなと

255 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:00:05.18 0.net
ひな壇はハロの内輪ではウケるだろうが大御所もいる中であれはダメだよな

256 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:09:59.61 0.net
娘とJJは同じなんだよ
仮に3分歌っても何も変わらない
メンバーの一般知名度なんて変わらずに芸能界ランクも同じ
本当はおはガの船木なんかは娘やJJよりもワンランク上のはずだがこっちも同じ
工藤も無事に新垣中島コースに乗った

257 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:12:08.35 0.net
>>46
仕事放り出してでも強行すれば取れるでしょ
帰ってきたら歌割なくなってるけど

258 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:15:17.85 0.net
>>11
るるちゃん本当に綺麗になったなぁ

259 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:16:21.80 0.net
NHKに出るという快挙達成して充実してる人間の言葉とは思えないな

260 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:20:57.00 0.net
さゆちゃんへ
もしも(狼)←(廃人)を観てたとしても
気にしなくて大丈夫
俺は(廃人)が泣き言言ってるの
面白いから覗いてるけど
大勢居るマトモなハロヲタは
さゆちゃん大好きだし応援してるからね

261 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:21:54.95 0.net
>>227
客層は合ってるじゃんw

262 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:26:41.31 0.net
>>256
TV至上主義

263 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:31:04.69 0.net
うたコン観てないヤツが馬鹿の言う事を信じて高木が悪者になってるのが真相だね
録画したヤツ頼むからもう一度見返してくれ
高木は節度を踏まえた範囲で
明るく振る舞ってるだけだよ
後ろめたい何かが有るヤツに限って変に人に厳しかったりするから
曲解が生まれたりする

264 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:32:52.04 0.net
先日のうたコンで心が折れたんだろ

265 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:40:09.39 0.net
弁当持って夜桜ぼーと見て長期休暇欲しいとか
彼氏やん

266 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:40:43.34 0.net
>>16
これはいいおっぱい

267 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:42:04.77 0.net
そんなに忙しいように見えないんだけど

268 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:42:21.33 0.net
>>19
かれこれ11年休暇中です俺

269 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:47:19.89 0.net
やはりこないだの餅まきレディか効いてるな
このままこの事務所で売れないアイドル続ける意味あるのかと

270 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:48:57.53 0.net
NHK出ても無名グループで辛い

271 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 02:50:32.12 0.net
餅まきのストレスが…

272 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:01:45.38 0.net
MOLフィーチャーのせいで売れないんだぞ
誰も求めてないよ

273 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:04:47.89 0.net
そりゃあんな仕事やらされたあげくNHKから出禁食らったら休みたくもなるわな

274 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:04:54.95 0.net
餅まきなんて高視聴率の番組でしっかり顔売れてるんだし
℃の突然現れたチアガールに比べたら全然ましだろ

275 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:08:43.39 0.net
デビュー7年必死にやってきてたどり着いた先が
餅まき&旗振りだからな
そりゃ辞めたくもなるさ

276 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:10:03.93 0.net
進むべき道を間違えただけ
人生にはよくある事
しかし世の中にはもっと悲惨な地下アイドルなど掃いて捨てるほどいるから気にするな
ハロプロはまだマシな方だから

277 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:11:50.82 0.net
高木は嘘つきだからな
ハロプロなんて全く知らずレッスン料がタダだからエッグに入ったと語っていたのに
最近になって急にモームス好きでした お姉ちゃんは加護さんのファンでした
嘘つくなブス

278 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:12:02.19 0.net
>>274
突然現れたチアリーダー事件を軽く凌駕してしまったわけで
それ以上の事件の七夕バスツアーに匹敵するほどの大事件となってしまった

279 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:15:18.39 0.net
もし3カ月休めたとしても間違いなくそのまま辞めるだろうな

280 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:19:05.28 0.net
JJてそんなに忙しいのかよ?
うたコンで
あー今7人組なんだと初めて知ったくらい全然見ないけど?

281 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:24:18.00 0.net
「貧乏暇なし」ということだろう

282 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:26:40.77 0.net
誰の目にも触れないとこで休みたいって有名人芸能人なら思うそうだ

283 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:28:05.54 0.net
「貧乏猿なし」

284 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 03:29:44.09 0.net
イヤなら辞めろ

285 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:11:24.55 0.net
武雄に負けたね

ウスラバカ歯糞
するーするん
ねえねえ爺
汚物宮本ヲタ

ざまあwwwwwwwww

286 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:12:02.51 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

287 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:12:59.78 0.net
酔いながら書いてるだろ
酒を覚えるとつまらんアイドルになるわ

288 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:23:46.66 0.net
恋アチャの歌詞って微妙だな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554405587/

289 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:26:54.36 0.net
いや十分暇だろ

290 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:35:20.84 0.net
>>263
いやうたこんでさゆきは完全に大失態
ズンドコの後ろからチラチラ顔を映そうと伸びたり左右に動きまくってた
前列は会話している訳であれ絶対にNGだからそのあと強制排除で居なくなってたんだよ
もうNHKで歌うことはないだろうね

291 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:43:26.40 0.net
表に一切出てこない忙しさとか最悪だろ

292 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:46:35.27 0.net
映りたがりの素人さんみたいな動きしやがって

293 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 04:53:15.95 0.net
リアルズームイン朝

294 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 05:25:59.98 0.net
また統失ごっこしてたのかよ一晩中 ほどほどにしとけよ

295 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 05:49:17.20 0.net
>>33
肛門スレのせいか

296 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 06:40:30.10 0.net
>>290
あれ絶対にNGだからって池沼かよwww

297 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 07:28:34.87 0.net
高木が辞めるか
ジュースジュースが番組干されるか

298 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 07:52:53.29 0.net
高木が辞めたって稲場がいるからJJは存続する
稲場が辞める時がJJ終了の時だよ

299 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 07:56:31.10 0.net
うたこんの屈辱をネタにしてライブで餅を撒くんだ

300 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 07:56:38.44 0.net
ゆかにゃ卒ボイコット

301 :fusianasan:2019/04/05(金) 08:24:55.11 0.net
test

302 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 08:25:25.91 0.net


303 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 08:30:32.02 0.net
3ヶ月とは言わずずっと休んでくれてもいいよ

304 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 08:38:24.82 0.net
ハロプロで誰も幸せを感じてないだろうね
ハロプロで唯一 一般受けする℃-uteを推さず逆に妨害して潰しちゃったからね
事務所はモー娘の再ブレイクに走った
それが失敗に終わりハロプロはほぼ地下アイドルになった
今のハロメン誰も幸せを感じてないよ
℃-uteを推してればハロプロ復活してハロメンみんな幸せになれたのにね

305 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 08:44:41.47 0.net
>>16
アイドルの裏側を受け入れられなかったんだよ

306 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 08:59:44.96 0.net
さようなら

307 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 09:24:58.30 0.net
うたコンは稲場加入で順調に来てたJJのターニングポイントとなった

308 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 09:28:51.08 0.net
NHKでの餅投げ旗振りが相当堪えてるようだな

309 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 09:29:54.63 0.net
年末のFCイベントで餅投げやってほしいな

310 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 09:50:30.65 0.net
朗報じゃん

311 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 10:06:06.77 0.net
ブログ更新してるだけまだマシ
佳林ちゃんさんは更新すら出来ないほど落ち込んでる

312 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 10:09:03.53 O.net
かわいそうメンタルやられてるな

313 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 10:33:28.94 0.net
宮本の足引っ張るなブス

314 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 10:34:47.41 0.net
>>280
ハロコンあるから単独ツアーやシングル出したりすると忙しい気はする

315 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 11:21:22.70 0.net
落ち込みの原因は
うたコンの件なのか
(狼)で叩かれてるからなのか
それが問題だ

316 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 11:23:11.13 0.net
歌合戦で佐藤に負けてうたコンで餅まいてたら落ち込むわな

317 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 12:01:00.50 0.net
今のうちに佳林ちゃんを娘。に入れよう

318 :名無し募集中。。。 :2019/04/05(金) 12:05:56.22 .net
なんでハロメンって狼見るの?
こっちは見られてない設定でテキトーなこと書き込んでんのに

319 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 12:08:32.14 0.net
見てないと思うよ

320 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 12:38:45.82 0.net
さゆきちゃんは僕が必ず幸せにします

321 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 12:55:48.46 0.net
チラッ チラッ

322 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 14:11:39.55 0.net
どうぞどうぞ

323 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 14:32:05.85 0.net
宮本<スレ立てないでくださいw

324 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 14:33:58.88 0.net
今日のブログも雑だな
金澤でも卒業するのか

325 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 14:41:58.44 0.net
ハロコンやひなフェスであらかじめJJが餅まきしておけばここまで叩かれることはなかったのに

326 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 14:46:01.57 0.net
俺がマッサージしてやるよ

327 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 15:08:18.87 0.net
今月握手地獄でキモいストーカーのけつねが来るんだろ
そら鬱になりますわwww

328 :fusianasan:2019/04/05(金) 15:27:38.28 0.net
「努力だけは!絶対にしない!!」“甘汁モンスター”クロちゃん先生のクズっぷりに教室騒然 #しくじり先生
http://kded.petetheswede.com/0773934698.html

329 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 15:33:34.30 0.net
2014/11/11(火) NHK「歌謡コンサート」 モーニング娘。'14
2015/02/17(火) NHK「歌謡コンサート」 安倍なつみ
2015/06/16(火) NHK「歌謡コンサート」 鈴木愛理
2015/12/01(火) NHK「歌謡コンサート」 鈴木愛理
2015/12/08(火) NHK「歌謡コンサート」 高橋愛
2016/02/23(火) NHK「歌謡コンサート」 高橋愛
2016/05/24(火) NHK「うたコン」 モーニング娘。'16
2016/06/07(火) NHK「うたコン」 鈴木愛理
2017/10/17(火) NHK「うたコン」 モーニング娘。'17
2018/06/29(金) NHK「ごごナマ ごごウタ」鈴木愛理
2018/11/06(火) NHK「うたコン」 モーニング娘。'18
2018/11/20(火) NHK「うたコン」 鈴木愛理
2019/01/22(火) NHK「うたコン」 鈴木愛理
2019/02/05(火) NHK「うたコン」 鈴木愛理 and ビヨーンズ年長組
2019/03/05(火) NHK「うたコン」 ハロプロ・オールスターズ
2019/04/02(火) NHK「うたコン」 Juice=Juice

330 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 15:49:32.98 0.net
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3W71XNV4AAWKSP.jpg     
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
  
これで五百円を入手できます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい

331 :fusianasan:2019/04/05(金) 16:11:19.35 0.net
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/068466044.html

332 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:17:22.46 0.net
ちぇるみたいに一時離脱とかできるんじゃないのボイトレ留学とか言って

333 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:18:49.26 0.net
野中と違って
グループ全体が劇的に変わるから
戻ってきたときに居場所ないかもしれない

334 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:20:53.90 0.net
娘はとりあえず譜久村小田佐藤いりゃ劇的な変化はないからな
それ以外は半年ぐらい離脱しようが専ヲタ以外に影響ないけど

335 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:31:38.61 0.net
だから一度離脱したらもう戻らないって
地下興行と握手のエンドレスだぞ
洗脳解けたら終わりだよ

336 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:39:12.54 0.net
まあそうだろうな
逆に和田のモチベーションとか異常
普通なら辛抱した後のキテルキャンペーンから唐突にハシゴ外された段階で潰れるだろ

337 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:46:53.61 0.net
>>335
絶対に抜け出せないってことを教え込ませてしまったからな

338 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:47:00.63 0.net
NHK出て満足しちゃったか

339 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:47:31.79 0.net
今月握手ばっかだな

340 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:56:53.87 0.net
狼なんてアンチしかいないんだからいちいち書き込み読んだってもう気にもしないよ
落ち込んでる原因はこれまで6年も一生懸命に頑張って来たつもりでいたのに報われない自分らの扱いに対してだよ
しかもあんな有り得ない不遇な扱いを見ても視聴者は誰も気にもしていないし抗議しない
つまり自分らは世間からその程度の認識だと痛感してしまったんだよ
今までは薄々もしかしたらそうかも…くらいには感じていたけれど知らなくていい現実をはっきりと見せつけられてしまった

341 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 16:59:07.70 0.net
そんなに扱いに不満ならうたコンにビヨーンズを出すべきだったな

342 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:00:39.81 0.net
やなみんが抜けて洗脳が解けたんだな

343 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:01:12.47 0.net
もう疲れたよ…

344 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:01:19.85 0.net
元々はビヨーンズの出演枠だろ?役回りを見ればわかる
それを事務所が卒業していく宮崎の思い出作りにJJを捻じ込み結果みじめな思いをさせる羽目になってしまった

345 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:01:41.37 0.net
休みたくもなるわなwww

https://i.imgur.com/sr8q88d.jpg

346 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:02:28.87 0.net
ブラック企業だからな
休んだら解雇だし

347 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:02:43.11 0.net
>>345
やめたれw

348 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:04:40.09 0.net
番号振って説明すなw

349 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:10:47.69 0.net
紅白歌合戦を看板にしているNHKがデビューして新人賞まで取って活動7年目のアイドル歌手グループに歌無しで歌番組出演のオファーを出すわけないだろ

350 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:12:10.83 0.net
良かったのか悪かったのか

351 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:12:17.87 0.net
キャプション入れんなよw

352 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:16:07.99 0.net
>>330
普通に便利アプリでワロタ
そして500円普通に入るんだな

353 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:17:07.87 0.net
「翔んで埼玉」観るために新宿バルト9に居るんだけど予告編で水谷豊主演の「轢き逃げ」やるんだって
吉澤のダメ押しじゃん

354 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:18:45.74 0.net
どのスレの誤爆だw

355 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 17:22:44.39 0.net
うたコンは相当効いたと思うよ
さゆきって歌唱メンの自負が強いから

356 :fusianasan:2019/04/05(金) 18:00:31.31 0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/717408628463.html

357 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 18:05:45.84 0.net
>>1
おさるバイバーイwwww
こいつ一番ヲタ値踏みしてたからな
マジで終われよ

358 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 18:21:35.55 0.net
>>1
高木紗友希気にするなよ!
NHKみたよ!
すげー!VIP扱いじゃん!(スクールメイツとしては)良かったなーJuice=Juice

https://i.imgur.com/ZePBg92.jpg
待機中

https://i.imgur.com/qropkPx.jpg
待機中

https://i.imgur.com/RMkeCid.jpg
待機中

https://i.imgur.com/wJfbmwe.jpg
待機中

https://i.imgur.com/rufyBSv.jpg
待機中

https://i.imgur.com/bZquRWz.jpg
待機中


https://i.imgur.com/bZquRWz.jpg
待機中


Juiceの新メンバーお披露目をNHKでするとか超VIP待遇じゃんwwww

359 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 18:33:32.95 0.net
>>296
高木が池沼そのものだったよ

360 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 18:39:31.33 0.net
そうだな

これぐらいやられたら落ち込むならわかるけど
http://art41.photozou.jp/pub/909/1029909/photo/99155581_624.jpg

361 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 20:19:14.32 0.net
>>345


362 :名無し募集中。。。:2019/04/05(金) 20:20:17.21 0.net
>>345
やめいw

363 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 05:32:52.26
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1113113407178211329/pu/vid/1280x720/htMlC-rKRZ3cyiaV.mp4


フクちゃんも褒めてたよwwww
楽しそうに餅撒きしてるってwwww

総レス数 363
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★