2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ちぃ「髪切りたくなかった、半強制で切らされた。ムカついたから今月中に染める」

1 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:33:38.72 0.net
@
ちぃちゃん髪切りたくなかったってさ。

@
ちぃちゃん、髪を少し赤く染めてるらしい。 うそー、全然わかんないって言ったら 今月末までにはもうちょっと染めるらしい(多分)

@
ちぃちゃんサイン
・髪の毛は切りたくて切った訳では無い(半ば強制らしいw)
・インスタのマヨくれ動画は勝手に上げられた
ざ<あの動画評判いいよ?
ち<見ないでください
ざ<めっちゃ見ます
ち<最悪
https://pbs.twimg.com/media/D3cil_2U0AA2jiW.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:34:22.09 0.net
会長命令

3 :fusianasan:2019/04/06(土) 17:35:10.99 0.net
どうせ盛ってんだろこれ

4 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:35:48.31 0.net
山木最低だな

5 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:36:16.21 0.net
反抗期の表現方法がヤンキーそのものですやん

6 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:36:51.09 0.net
逆らったら人生終わるからな

7 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:37:10.39 0.net
これは会長案件だな

8 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:38:23.87 0.net
マヨくれマヨマヨ

9 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:39:09.17 0.net
仕事がないのに会長案件とか言われても
他と被るから伸ばした方が良いのに

10 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:39:37.33 0.net
前髪作りたくなかったのかな

11 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:39:52.33 0.net
あーこれゆうかりんコースだね

12 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:39:54.99 0.net
完全に横山と被ってるんだけど事務所アホすぎ
見分けつかん

13 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:40:16.43 0.net
たしかに髪の毛が赤いな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/750511e98d37aa6303ec10eb5ca490cf/5CAAE90F/t50.12441-16/57153146_434624520623249_6477920903271661331_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

14 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:41:01.25 0.net
よこちぃで双子売りしたいのかね
この2人は相乗効果見込めないのに

15 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:41:30.54 0.net
ちぃ反抗期だな

16 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:41:38.46 0.net
マヨくれマヨマヨは山木が上げたからな
今喧嘩中なのかな

17 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:42:19.20 0.net
マヨくれマヨマヨ動画くれ

18 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:42:28.53 0.net
横山うぜぇな

19 :名無し募集中。。。 :2019/04/06(土) 17:42:46.59 .net
言って大丈夫なの?

20 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:43:02.47 0.net
髪の毛赤く染めるは完全に飯窪の影響だな

21 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:43:12.16 0.net
結論
山木は最悪

22 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:43:44.03 0.net
話題の尽きない子だ

23 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:43:44.24 0.net
いい歳したおばさんなんだから黒髪に拘らんでも(´・ω・`)

24 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:44:10.07 0.net
かわいいのに
https://i.imgur.com/abcnzBX.gif

25 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:44:32.44 0.net
マヨくれカイヤカイヤ

26 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:09.87 0.net
事務所「髪切れ髪髪」

27 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:11.64 0.net
俺の二人くらい前のやつの番の時に中から切りたくなかったのにうんたらと聴こえてきたのこれか

28 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:15.47 0.net
森戸知沙希「マヨくれマヨマヨ」10連発
https://youtu.be/MIRNR0SMxmA

29 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:25.47 0.net
ぐれるなら毛先だけ真っ青とかあんなんやればいいのに

30 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:32.51 0.net
髪型強制されるのは推されてる証拠

31 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:53.42 0.net
森戸ショートにするなら横山伸ばそうぜ

32 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:45:56.08 0.net
船木も切ってたな

33 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:46:14.68 0.net
よこちぃは辻加護みたいにはなれないよ
横やんはちぃちゃんと比べられて損しかしない

34 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:46:33.27 0.net
肌白いから黒髪のほうが似合うんだけどな

35 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:46:43.57 0.net
横山が切ったからお前も切れ言われたんだろな可哀想に

36 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:46:47.92 0.net
会長は何を考えてるんだ?

37 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:47:00.42 0.net
パワハラ丸出しのヤクザ事務所

38 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:47:00.69 0.net
黒ちぃこわ

39 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:47:16.74 0.net
>>35
ありそう

40 :名無し募集中。。。 :2019/04/06(土) 17:47:32.09 .net
>>32
あそこは切らされた発言禁止

41 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:47:47.65 0.net
ちぃちゃんがグレた

42 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:48:05.58 0.net
髪染めるのか〜カントリーがどんどんけばくなる

43 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:48:26.33 0.net
未だに髪型で支配する方式取ってるのかw
闇が深いな

44 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:48:27.56 0.net
有能采配

45 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:06.57 0.net
3日くらい前のブログでかなり落ち込むことがあったって書いてたけどやっぱり髪のことか

46 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:09.14 0.net
森戸は今回のツアーは髪型いろいろ遊んでますみたいに言ってたし切らされたらバリエーションへるしムカつくわな

47 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:16.94 0.net
それではここで1曲聞いてくださいスマイレージでショートカット

48 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:20.02 0.net
ブログでお怒りだった理由はこれかw

49 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:30.84 0.net
ショートフェチいい加減にしろ誰だよ
森戸のはカワイイからいいけど

50 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:42.47 0.net
CMとかドラマ出演で切らされたり髪の毛固定とかなら分かるけど糞事務所のやってる事はただのパワハラというかセクハラに近い発想でやってる

51 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:49:43.69 0.net
ちぃちゃんかわいそう

52 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:02.79 0.net
あの変なデコ出しも強制だったのかな

53 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:17.41 0.net
事務所というか会長なんだけどね

54 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:33.40 0.net
せっかく昔みたいにポニーテールにしたりしてたのに

55 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:36.18 0.net
見分けることを嫌がってんじゃない?意味わからんが

56 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:40.69 0.net
>>48
なるほどね

57 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:47.56 0.net
驚異の再生能力で2日後には元に戻っている

58 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:52.06 0.net
いまだに髪型強制とかやってんのか
かわいそうに

59 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:50:57.62 0.net
会長に見つからないように前髪おろしてたまーちゃんなっつ

60 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:51:12.42 0.net
ポニテの時と一緒で何とも思わないw
降ろせと言われたと個別で聞きだして当時スレ立っ点てポニテ好きなヲタが怒ってたw

61 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:51:12.45 0.net
>>50
基本マネの趣味だろうな

62 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:51:24.88 0.net
切らされたぐらいで文句いってんなよ
こちとら毛根が死んでんだよ

63 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:51:42.17 0.net
前田ゆうかりん「私はこれで辞めました」

64 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:51:52.14 0.net
でも髪伸ばしたらブスだったじゃん

65 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:52:15.72 0.net
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12451984556.html

昨日一昨日と久しぶりの場所へ行ってたのですが、めちゃめちゃ楽しかった

忘れてなかったら、またお話ししますね。笑

で、すごくテンション高かったのに、今朝めちゃめちゃショックなことあってプラマイゼロになりました!笑

全くもう!!!笑

66 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:52:17.18 0.net
髪型は会長案件だろ

67 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:52:47.99 0.net
>>32
前から切りたかったらしい

68 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:52:54.95 0.net
>>65
切った後やん

69 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:02.83 0.net
20歳になっても髪型強制ってあったっけ?
相当気に入ってんだなカイチョサン

70 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:05.92 0.net
かなり長期間伸ばしてたからな
ひなフェスでポニーテールちぃをまた見れたのは嬉しかった

71 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:32.45 0.net
まじで遠目の横山と見分けつかないからやめてほしい
セット売りするために同じ長さにさせてるならマジでただのバカ
その上染めさせられるってかわいそすぎんだろ
もっと個人を尊重しろ

72 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:40.82 0.net
>>68

いつ切ったの?

73 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:41.40 0.net
デコ出せ髪切れ

74 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:53:41.46 0.net
髪切られたり変な動画上げられたりモームス最悪だな
カントリーに戻りたいんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:05.59 0.net
あーあ

76 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:19.40 0.net
マヨくれマヨマヨw

77 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:34.11 0.net
もうちょっとだけ染めるってところが可愛いな
決して真っ赤っかにはしないっていう
ささやかな抵抗だね

78 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:40.01 0.net
マヨくれはカントリー案件だろ

79 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:47.49 0.net
先走って髪型褒めてたら地雷踏んでたのか
あぶねえあぶねえ

80 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:55.79 0.net
どうせ盛りレポ

81 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:54:56.89 0.net
若い女に断髪指示して征服感味わってるだけだからな

82 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:55:03.88 0.net
マヨのことで山木を恨んでるっぽい

83 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:55:06.53 0.net
糞飯窪の悪影響か

84 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:55:19.94 0.net
>>74
社長に頼めばまた即戻してくれるよ

85 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:55:21.57 0.net
問題は染めることも強制の可能性のほうが高いということwww
せっかく横山と長さ変わってきたのに今度は石田がいるのに似たようなのにする気か

86 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:55:52.14 0.net
マヨくれマヨマヨは最高だった

87 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:56:06.27 0.net
>>60
あったなぁ
不買してやるとファンスレで暴れてた

88 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:56:08.68 0.net
髪型は強制といいつつ勝手に切ってるぞ石田とか

89 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:56:23.53 0.net
>>74
マヨくれ動画あげたのカントリーだぞ

90 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:56:23.85 0.net
ちぃは社長案件だから
会長からの干渉には無力

91 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:56:54.67 0.net
山くれ山山

92 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:57:03.47 0.net
> 全くもう!!!笑

かわいいw

93 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:57:44.17 0.net
>>77
真っ赤にしたら耳が同化しちゃうからな

94 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:58:03.49 0.net
もうそろそろ返してやったら
ちぃも満足しただろう

95 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:58:05.97 0.net
https://i.imgur.com/oN8hJOA.jpg
https://i.imgur.com/lnjdSSn.jpg
https://i.imgur.com/4f52mO1.jpg

96 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:58:11.14 0.net
>>60
周‏ @syu_20010414
夏ハロから疑問に思ってるコトがやっと聞けた。
「なんで髪おろしたの?」
森戸「・・おろそうかって言われて」
以上軽い裏話でした。
2016年10月15日

97 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:58:19.28 0.net
森戸の身長の黒髪ロングは誰ともかぶってなかったのにまた石田と横山に寄せる意味がわからん
頭おかしいんじゃねえの

98 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:58:28.56 0.net
>>89
全方位に切れてるのか
お年頃だな

99 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:59:18.36 0.net
ムカついたから今月中に辞める、にそらめ

100 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:59:19.66 0.net
横山は目立つとプレッシャーかかって潰れるから影武者の石田森戸を用意してる

101 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:59:22.83 0.net
会長は切らせた髪を保管してるらしいな

102 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:59:25.38 0.net
よこちぃってそういうことじゃねえんだよな
自然体で成立してんのに事務所が手を加えるとあざとくて壊れる

103 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 17:59:54.92 0.net
他所のグループみたいな没個性にしたいのか

104 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:00:36.69 0.net
プロデューサーとして名前出して色々指図するならまだ分るが
影の支配者が色々動いてるの気持ち悪い

105 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:00:44.02 0.net
勝田に衣装決めさせろ

106 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:00:56.19 0.net
事務所よ
もっとちぃを怒らせるんだ

107 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:01:41.04 0.net
>>96
正直でよろしい

108 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:02:10.02 0.net
かりんも一回髪がすごい短くなったのちにモー娘。のMVに出たな

109 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:03:37.49 0.net
もしわざわざ横山とお揃いにさせられてるなら、これ以上森戸に横山の面倒を見させるってどんな劣悪環境で働かされてるんだよ?
いい加減本人の自由にさせろや

110 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:04:11.99 0.net
グレちぃ

111 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:04:38.42 0.net
ちぃちゃんはこれで良い
https://i.imgur.com/FW3h9sO.jpg

112 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:04:44.31 0.net
横山とセット売りするならヤンタンレギュラーよこせや

113 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:05:22.87 0.net
>>111
アッチャアッチャかよ

114 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:05:42.51 0.net
横山に切らせたのは正気じゃないと思う

115 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:06:10.85 0.net
もはや糞事務所は横山と被せてるとしか思えねえな
森戸自身の伸び代とか完全に無視そてるわ

116 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:06:33.67 0.net
https://imgur.com/lpezWXy.jpg

117 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:06:55.70 0.net
>>111
きゃわわ

118 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:06:56.65 0.net
ミニーズ

119 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:07:01.58 0.net
石田も切らされたんだろうなあ
長いほうが似合うのに
横山くらいじゃないのショートのほうが似合ってるの

120 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:07:32.17 0.net
ギャルちぃ

121 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:07:38.00 0.net
デコ全開にさせられないだけマシだわ
以前は必ず一人二人いたもんだ

122 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:07:45.83 0.net
森戸のこの髪型好きだから会長の気持ちがわかってしまった

123 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:08:31.70 0.net
石田横山森戸が被って見づらいってこの前スレがまとめられてたはずなんだが
なにも学んでないとは

124 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:09:14.17 0.net
この事務所キャラ被り嫌がるからね

125 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:09:21.56 0.net
見づらくしたいんだろ

126 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:09:31.94 0.net
短くした上にでこ出してからが本番

127 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:09:37.96 0.net
被るくらいならデコのほうが遥かにマシ

128 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:10:20.25 0.net
髪の長いメンバーを目立たせるためだろ

129 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:12:42.89 0.net
汗かきが髪伸ばすと周りが迷惑する
メンバーからの苦情が多くて切らされたんだろう

130 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:13:27.52 0.net
たぶん次のMV用じゃない?
佐藤と森戸を見分けさせるためかもしれん

131 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:13:28.69 0.net
髪形会長命令
2010年

田中「今日誰か来るって?なんで(前髪)あげとうと?」
光井「あ、そんなしょっちゅうあげたらあかん・・・」
田中「おろしたら?反対でしたねいまw」
光井「あwうそw」
田中「しょっちゅうあげたらあかんて、それめっちゃいいやんw」
光井「しょちゅうおろしたらあかんのや。1回あげたらおろさなあかん」
田中「じゃあ3年くらいおろせば?」
光井「w誰が来るかわからん」
田中「土日はね」
光井「来るもんいっぱい」
田中「ウケるよねマジ、あげたくもないのにあげようって」
光井「ハー(ため息)」
田中「思わん?ようやってきようね、がんばりようねよう。絶対無理だわ」
光井「もう何年やって、3年もやってますよもうこの、あれ」
田中「長いよね〜言ってみた?会長に。前髪〜って」
光井「会長に、だから会長に去年言ったんですね。もうアカンかったから」

光井「アカンかった・・・忘れてんちゃうかと思うけど」
田中「多分そうと思う、忘れてると思う」
光井「言ったらまたそうやって思い出してアカンて言われるから、あ、やめときって
   時の流れに・・・」
田中「そっかそっか・・・」

132 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:13:59.95 0.net
髪形会長命令
2012年

田中「あ、ねえさ、ここの髪の毛さ、いらんくない?」
佐藤「まーも思います」
田中「え、あれ、あ、ないとダメって?」
スタッフ「会長さんが」
田中「そこも指定なのかw」
佐藤「あみこみも大変なんです。あみこみも」
田中「あみこみはええやん」

133 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:14:25.17 0.net
髪形会長命令
2014年

鈴木「優樹ちゃんそんなに前髪さげて(もしくは作って)大丈夫なの?」
佐藤「写真送ったら大丈夫って。いんじゃない今日ぐらい」
鈴木「じゃブログ載せないように。見てる、ブログ載せると会長見てるからブログは載せちゃダメ」
佐藤「会長さん別に下ろしてもいいらしいんですよでも残るやつとかは」
鈴木「ああそうなんだ。写真残るじゃん」
佐藤「確かに、ダメだ。ウフフフフw」

134 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:14:59.13 0.net
汗臭くなるから

135 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:16:34.47 0.net
メンバーの好きにさせろや
森戸は金髪になるかもしれんけど

136 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:17:06.35 0.net
会長さんきんもー

137 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:17:52.92 0.net
会長キモすぎるだろ

138 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:18:13.18 0.net
中学生高校生ががグレるときは髪型からだからな

139 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:19:31.99 0.net
これ森戸相当怒ってんね

140 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:20:05.12 0.net
森戸がやめたらカントリー3人になっちゃうじゃねえか

141 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:20:34.32 0.net
荒ぶる栃木魂

142 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:21:03.45 0.net
横山が切ったの評判良くて事務所がピコーンしちゃったんだろうな
結果的に横山潰しだし森戸も喜ばないし良いこと何もないという

143 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:21:15.51 0.net
年寄りは女子の顔判別できない

髪型で判別しようとするからな

事務所の年寄りが力を持ってる証拠でもある

144 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:21:21.10 0.net
一番下っぱに選択権などない

145 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:22:17.84 0.net
森戸もっと切っちゃえよ
社民ちぃもいいぞ

146 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:22:36.89 0.net
森戸染めたか
その調子で牧野加賀も染めてほしい

147 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:24:22.38 0.net
髪くれ髪髪
・・・

148 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:24:46.39 0.net
事務所の言いなりとかだせぇな

149 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:24:58.68 0.net
ピアスあけて髪染めて反抗期アピール

150 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:25:06.12 0.net
よこやんは三つ編みロングに戻してくれ

151 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:26:16.72 0.net
思い切って切ればいいのに中途半端はいけない

152 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:26:26.64 0.net
森戸のチャラさは見た目真面目だから面白い

そのことはわかってるな事務所?さすがに?

153 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:26:49.27 O.net
また髪切らせてるのか

154 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:27:06.49 0.net
切れたナイフちぃをなめてはいけない

155 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:28:46.39 0.net
ギャルちぃは外見くらい清楚系にしとかないとな

156 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:29:15.94 0.net
あの髪型は似合ってなかったから切って正解

157 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:30:40.21 0.net
いい加減時代錯誤のヘアカット強制止めろや

158 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:30:48.92 0.net
だったら横山は伸ばせよって話だな

159 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:31:24.78 0.net
2年くらい思春期遅れてる感あるからまじ反抗期かも

160 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:31:37.58 0.net
自由に自己表現したいと思い出したら
それが辞め時だろう

161 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:31:50.93 0.net
会長が強要してるってもっと世間に広めろ
佐藤が水着になりたくないって話題になったとき便乗すればよかった

162 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:32:01.95 0.net
横山も切らされるから問題ない

163 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:33:12.47 0.net
横山も切ってんだよ
だからアホなんだあの事務所は
キャラ潰しか知らんが
双子売りは却下で

164 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:35:24.98 0.net
>>65
ピアス穴のことじゃないの?

165 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:35:37.88 0.net
なんが二年くらい前の短くしたときの話と勘違いしてるが
あの時は気に入ってて暫く伸ばしたくないと言ってた

最近の前髪伸ばしてデコ出ししてたの止めさせせられた奴の話だろ

166 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:36:21.88 0.net
デコ出しは1か月前に終わったろ

167 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:37:01.05 0.net
双子売りとちびセット売り好きだよね

168 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:37:18.61 0.net
きれる髪があって羨ましいな!

169 :ペペペン・ペニス :2019/04/06(土) 18:39:43.27 0.net
これモー娘完全移籍フラグだろうね

170 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:41:22.34 0.net
>>168
横とか後ろくらい伸びるだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:41:24.29 0.net
横山森戸のセット売りって横山にしかメリットないから嫌な思いしてまで切らされてる森戸はただのマイナス

172 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:41:51.84 0.net
基本的に会長はバレー部みたいなオバサンショートヘアが大好き

173 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:41:59.19 0.net
ここだけの話お前らは文句言ってるけど山ちゃんと好み近いから会長GJと常に思ってる
山ちゃんのセンスが馬鹿にされるのは辛い

174 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:42:09.39 0.net
会長さぁ…

175 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:44:24.32 0.net
>>159
2年どころじゃない
最近は大人になったらしいが山木さんはずっとやなふなより子供だと言ってたんだから

176 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:44:52.68 0.net
山ちゃんセンスによる代表作
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4482034.jpg

177 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:46:19.01 0.net
可愛い担当のちぃと横やんは新メンバーが入ると影響がある
新メンバーと合わせて可愛い路線で行くか
新メンバーを激押しするために差別化で可愛い路線から切り離す
さてどうなるのか

178 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:46:36.68 0.net
>>176
どこの激安ソープだよ

179 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:46:56.56 0.net
>>131
なんで光井が田中にタメ口なの?

180 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:47:02.69 0.net
305 名無し募集中。。。[] 2019/04/06(土) 18:45:23.56 ID:0
今ニコニコのプレミアムに入ったぞ540円
はやく実況スレ立ててくれよ
19:00からひなフェスモーニング娘。プレミアムあるぞ

181 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:48:57.83 0.net
>>176
泡くれアワアワ

182 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:49:01.07 0.net
>>176
なんの魅力もないな

183 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:50:13.92 0.net
まあ毛先を染めるのならおしゃれだな

http://throw-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6023.jpg
https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/79/30/B028217930/B028217930_271-361.jpg
http://www.sherry.tokyo/asset/34888930_1831523783574824_6623519498114695168_n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/e/b/eb08d25a.jpg

184 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:52:01.32 0.net
>>183
シーズーが飼い主に毛を染められたみたい

185 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:53:11.15 0.net
山ちゃんはミニスカ穿かせたりランジェリーみたいな衣装着せたりオバサンショートヘアにさせたりの性癖なんだな

186 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:54:37.46 0.net
せっかく昔の髪型に戻してたのになんで切らせるんだよ糞事務所

187 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:58:25.72 0.net
女の子の髪を強制的に切るなんてハロプロ時代遅れだな
そんなことしてるから本人たちのモチベ下がって売れないんだよ

188 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:59:23.01 0.net
髪型で喧嘩するからだろ

189 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:00:30.95 0.net
森戸と横山は見た目に分かりやすく違い出したほうが絶対いい
横山が伸ばして染めてゆるく巻いたらどうだ

190 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:01:39.21 0.net
森戸「ちっ…黒髪処女厨うぜえな」

191 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:02:57.28 0.net
ヲタ「髪くれ、髪髪」

192 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:05:58.04 0.net
>>176
キャバ嬢みたいなヘアメイクが流行ってた時代だからこれはアリ

193 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:12:27.16 0.net
ショート大好きなのは誰の会長だよ

194 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:12:34.13 0.net
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3dfNqxUwAAqNSD.jpg    
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    

195 :fusianasan:2019/04/06(土) 19:14:50.24 0.net
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/074367171352.html

196 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:20:19.20 0.net
会長はハワイで悠々暮らししてるから
今はアホスタッフの指示がメインだろうな

197 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:21:01.57 0.net
可愛いけど中身は栃木のヤンキーなんだよね

198 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:21:31.33 0.net
>>45
ホント糞事務所は余計なことしかしないな

199 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:22:22.59 0.net
ヤンキーとギャルの狭間のちぃ

200 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:22:33.84 0.net
事務所じゃなくて会長な

201 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:23:04.23 0.net
>>197
ハロプロ入ってなかったら既にママだったかもわからん

202 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:23:56.15 0.net
ツイカスうぜえ

203 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:24:40.27 0.net
羽賀が切れよ

204 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:25:34.52 0.net
ポニーテールのちぃが見たいよ

205 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:31:25.30 0.net
前髪さえあれば多少短くても良いわ

206 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:38:36.46 0.net
昔は正規?の方法でヲタに伝わらなかった情報が
接触をすることによってダダ漏れに

207 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:49:46.95 0.net
>>1
ももちセンパイ…たすけて…

って声が聞こえる

208 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:49:55.72 0.net
アイドルの命でもある髪型を自分が操作しているという快感だろうな

209 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:51:47.57 0.net
横チンが悪目立ちしないようにカモフラージュ役

210 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:51:53.17 0.net
それで勃起してるんだろう

211 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:52:06.17 0.net
つんくは強制断髪させられた女の子とそのヲタ達の呪いで声を失いましたw

212 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:05:22.97 0.net
ちぃちゃんクソ事務所の言うことなんか無視して金髪にしてもいいぞ
似合わないかもだけど

213 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:05:34.01 0.net
>>204
https://i.imgur.com/UHBOam5.jpg

214 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:06:29.59 0.net
カントリーに帰れ

215 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:08:23.13 0.net
新体制になってからもう無茶苦茶や

216 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:09:15.73 0.net
>>205
俺も同じ
デコ出し大嫌いだから前髪さえあれば
今の長さでも良い

217 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:10:34.91 0.net
それがわからん
でこ出しめちゃめちゃ似合ってるし可愛いのに

218 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:12:14.26 0.net
>>213
可愛い

219 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:16:06.58 0.net
Twitter見てるとデコ出し好き嫌い3:7ぐらいで分かれてるな
女ヲタが好きってパターン多い

220 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:16:12.11 0.net
>>214
好き好んでおる訳ちゃうやろボケ

221 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:19:15.60 0.net
>>1
荒ぶる栃木魂

222 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:20:15.44 0.net
>>24
顔射してぇ・・・

223 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:20:47.37 0.net
昔は尻尾が長かった
https://i.imgur.com/wVb22hK.jpg
https://i.imgur.com/1uaTG7U.jpg

224 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:26:01.00 0.net
ブギウギの頃
https://i.imgur.com/jXfd4zx.jpg

225 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:27:35.69 0.net
>>224
初々しいな

226 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:28:09.31 0.net
ポニテちぃは悪くないけどモーニング娘。感が無い

227 :1 :2019/04/06(土) 20:29:17.68 0.net
もしかして処女じゃない?

228 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:29:51.56 0.net
多分横山とのコンビを辻加護みたいにしたいんだろう

229 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:31:36.75 0.net
梨沙子

230 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:31:51.19 0.net
確かに染まってないな
これは金返せレベルだw美容室変えたほうがいい
https://pbs.twimg.com/media/D3dnP6EUYAENmLt.jpg

231 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:32:45.00 0.net
美容室も事務所指定だから無理だよ

232 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:34:09.22 0.net
>>231
まじ?よこちぃ一緒の所なんだけど
ちぃちゃんが紹介して一緒に行ってるらしい

233 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:36:30.68 0.net
幼稚園に通っていた頃
https://i.imgur.com/0APpY67.jpg

234 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:36:47.48 0.net
ちぃの心の中ほど黒く染めてないな

235 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:37:34.02 0.net
綺麗な子だ

236 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:40:18.32 0.net
>>194
ばらまきの季節か・・

237 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:48:05.52 0.net
ヤンキーやんけ

238 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:51:02.15 0.net
髪切って人気が出たメンバーいない説

239 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:53:13.27 0.net
市井

240 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:54:52.45 0.net
女がショートカット勧めてくるのは罠らしいな

241 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 20:58:10.05 0.net
この事務所って断髪とデコ出ししか芸が無いのか

242 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:01:27.31 0.net
あややもデコ出ししたり短くしたりしてた
一度成功するとそれが正解だと勘違いする馬鹿は多い

243 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:01:46.55 0.net
>>224
この頃に戻れないかな…

244 :fusianasan:2019/04/06(土) 21:01:55.01 0.net
横山と見分けるのがまた不能に

245 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:05:56.56 0.net
山木のせいか
メンバーを利用することしか考えてないのはわかっていたがちいちゃんかわいそう

246 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:06:38.27 O.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190406/20/morningm-13ki/10/c1/j/o1080081014386270572.jpg

247 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:07:05.45 0.net
旅好きも打ち切りだし無職になったから仕方ない

248 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:08:28.08 0.net
>>246
よこちぃ最強

249 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:09:15.97 0.net
>>246
横山の方が赤い

250 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:09:43.61 0.net
#よこちぃ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/750511e98d37aa6303ec10eb5ca490cf/5CAAE90F/t50.12441-16/57153146_434624520623249_6477920903271661331_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

251 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:10:09.76 0.net
>>238
工藤、加賀

252 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:11:07.46 0.net
また一緒に美容院行ったんだろ

253 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:11:29.93 0.net
ちぃたんの谷間

254 :fusianasan:2019/04/06(土) 21:11:54.87 0.net
どっちがどっちだかヲタでもややこしいだろ

255 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:12:08.18 0.net
前回髪切った時と同じ長さだな
もっと短くしてもいいのに

256 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:12:59.93 0.net
ただでさえ娘。コンは見失いがちなのに

257 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:15:46.28 0.net
全然赤くないwwwなぜ染まらないのか
http://stat.ameba.jp/user_images/20190406/21/mm-12ki/4c/b5/j/o1080081014386282201.jpg

258 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:19:38.36 0.net
野中も横山も染めてるの?森戸は本当に赤に染めたんだろうか?

259 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:20:10.41 0.net
>>1
浅倉樹々「私の秘密・・一目惚れをしないタイプなんです」小片リサ「(動揺)おお・・(え?そういうの言っていいの?)」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554513835/

260 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:20:35.31 0.net
赤くしたがるのは飯窪の悪影響だな

261 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:22:42.84 O.net
>>1
強制罪で訴えればいい

262 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:22:56.31 0.net
赤綺麗に入れたいならブリーチしなきゃ無理やで

263 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:23:56.72 0.net
やっぱポニーテールだなぁ

264 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:24:07.25 0.net
このご時世にこんなんよく人権問題で騒がれないな

265 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:24:22.22 0.net
れいなみたいに拒否すればいい干されるけど

266 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:24:57.40 0.net
桑名正博の息子みたいな真っ赤にしたがってるのか?

267 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:26:38.14 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/750511e98d37aa6303ec10eb5ca490cf/5CAAE90F/t50.12441-16/57153146_434624520623249_6477920903271661331_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

268 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:27:04.14 0.net
神様が黒髪のままでいなさいって言ってる

269 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:28:11.78 0.net
1回目はかなり染まり難い

270 :fusianasan:2019/04/06(土) 21:28:18.02 0.net
>>1
いかにもモテないタイプ

271 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:32:35.09 O.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190406/21/morningm-13ki/2a/e1/j/o1080081014386291177.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190406/21/morningm-13ki/50/f9/j/o1080081114386291248.jpg

272 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:45:01.04 0.net
>>246
マジでめっちゃ被ってるよな
アホ事務所やで

273 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:55:23.07 0.net
髪型強制は会長案件だろあの老害早く死ねばいいのにってのは
ハロメンも糞スタッフもヲタもみんな思ってることだ

274 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:25:52.11 0.net
>>12
山ちゃんはダブルユーを久々に見てこれだ!って思っちゃったんじゃないの

275 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:35:15.74 0.net
ジジイの道楽だから
ビジネスならこんな金にならないことはしない

276 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:37:58.44 0.net
>>275
カラーTシャツ廃止なんて通算で数千万数億レベルの損害だろうけどどうでもいいんだろうな
金を出させてくれというヲタの声をガン無視し続ける

277 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:40:25.48 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190406/21/mm-12ki/4c/b5/j/o1080081014386282201.jpg

278 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:43:15.37 0.net
彼氏がロング好きなんだろうな

279 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:44:31.43 0.net
あのー
髪型同じになるならメンバーカラー衣装復活させてください
まじでメガネかけてても判別ができない

280 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:46:58.63 0.net
>>273
マジでな
あいつが死ねばみんな幸せだよ

281 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:48:31.51 0.net
山ちゃんいないとハロプロ終わる

282 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:52:04.32 0.net
あのテレビ出る時の老けて見える古臭いメイクも会長の趣味なんだろうな
娘。はDマガとかコンサートの合間に自分でメイクやってる時が一番可愛いし

283 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 22:52:19.05 0.net
いなくて良いよ
こんなの傷害事件だから

284 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 23:20:44.21 0.net
>>1
横山と2TOPで行く気だろ
山ア会長が

285 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 23:22:21.66 0.net
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

286 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 23:34:34.88 0.net
でこ出しからの髪切りか会長のお気に入りに入れてよかったね

287 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 00:33:15.53 0.net
マヨくれ動画って何?

288 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 00:55:20.96 0.net
断髪強制は知ってるけど
お気に入りメンに下着贈ってそれを身に付けた自撮りを送らせるのまだやってんの?

289 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 00:58:26.74 0.net
>>288
マジで気になるんだがソースとかある?

290 :fusianasan:2019/04/07(日) 02:36:05.12 0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/916277232617520.html

291 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 03:00:43.12 0.net
>>1

     【【 20年間  不動の結論 】】

>>1

■ 寺田光男と関わると


■ 全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←


★  モー娘。以外だけで やれ

.

292 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 05:36:13.73 0.net
ふむ

293 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 05:40:58.00 0.net
事務所に通報
無断で髪染めたって

294 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 08:14:18.51 0.net
ヲタ「髪くれ髪髪」

295 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 09:09:37.68 0.net
つんくは個性を出せってプロデュースなのに
最近は同じ背格好のメンバーを同じような髪型にして何がしたいん?

296 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 09:25:55.60 0.net
そんなにはない!

297 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 09:44:54.85 0.net
会長の理想はちびまる子ちゃん

298 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 09:57:15.07 0.net
>>1

     → 【 最重要指摘 必見 】 ←  第三者は頭に叩き込め



   ■ 歴代ハロメンでは 本当はこれがガチの対立 

      (ガチ対立は絶対にやらない狼)

                ↓

      ■ 寺田(田中)  対  真野  ←←


      ■ 水と油    まるで別物   ←←


■ モベキマスの時に干された 巨顔音痴真野の工作員は


■ 田中のことをあの斜視ブスうぜえと コソコソ言ってたが


■ 田中は叩けずに  弱い鞘師を叩いてたな

-------------------------------------------------------


■ 毎日やってる 現メンバー同士の「対立工作」など 10000%自作自演 ←←←

---------------------------------------------------------------

■ 絶対に売れない無能寺田のオモチャの 不幸グループモー娘。を まず解散しろ ←


■ 寺田に能力があったら ポッシボーNGPなども あそこまで酷い結果にならない

-----------------------------------------------------


◆ 被害者は 


◆  20年以上 毎日叩かれ「対立工作」されている普通のハロメン&OG  ←←

.

299 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:07:58.52 0.net
一時期は森戸横山ちぇるが紛らわしかったっが
ちぇるは体型が冬木弘道になったんで見分けがつくようになった

300 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:12:08.85 0.net
ちぃが茶髪ボブにするならだーいしのボブ指定が解除かな

301 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:28:42.45 0.net
今まで好きに振る舞えてたのが意外
モー娘。には誓約と制約があるのを知らないのは兼任ゆえか

302 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:31:01.37 0.net
>>301
カントリー時代からポニテにされてたんだから
そんなもん知ってるでしょ
ちなみにCOCORO学園時代は降ろしていた

303 :fusianasan:2019/04/07(日) 10:37:46.43 0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/029643748137.html

304 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:38:31.95 0.net
昔から髪型は一定してないでしょ
姉戸はツインテールがお気に入りだったみたいだけど
他のメンバーの子が書いたちぃちゃんの似顔絵が完全にももちだったりする
https://i.imgur.com/vvXMXRc.jpg

305 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:40:47.45 0.net
>>13
なんだこれかわええ

306 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:46:11.40 0.net
カント時代にポニテにされたのは降ろすと
嶋村とかぶるからだろうな

307 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 10:49:18.73 0.net
揃ってポニテにしてたこともあったよ

308 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 11:53:07.25 0.net
今のほうが好きだけどな

309 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 11:56:11.15 0.net
野球でたとえたら
移籍してきた奴がその背番号俺のだから
他の番号に変えろって生え抜き選手に怒るようなもん

310 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 12:19:54.78 0.net
意味分からん

311 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 12:28:08.65 0.net
アン

312 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 15:27:39.24 0.net
反骨キャラ

313 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 18:26:27.51 0.net
栃ヤンキャラ

総レス数 313
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★