2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希は「吸盤超名器」と美巨乳 ゴマキとエッチした男性「正常位で挿入するとアソコのヒダが吸盤のようにまとわりついてきた」

1 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:05:38.36 0.net
後藤真希 “乱脈不倫”疑惑で芸能活動に暗雲

https://wjn.jp/images/article/42/8242342-1-1.jpg
後藤真希

 「夫とは別の男性と関係がありました。深く反省しております」と謝罪。
“ヤリマン疑惑”が事実だったことを認めたゴマキこと後藤真希(33)が、「吸盤超名器」と美巨乳で、他にも多くの男たちを骨抜きにしてきた疑惑が浮上している。
本誌は、男を狂わせる魔性SEXの一部始終をキャッチした!

 「3月14日発売の『週刊文春』で、一般男性の夫が、ゴマキと不倫SEXをした元カレに対し、330万円の損害賠償請求訴訟を起こしていると報じられたのです。
彼女がブログで報道を認めた結果の訴訟となったわけです」(スポーツ紙記者)

 ゴマキはリフォーム関係の仕事をする男性と'14年7月に結婚し、'15年12月に長女、'17年3月に長男を産んだ。
しかし、夫に訴えられた元カレ以外にも、複数の男性と“乱脈SEX”をしていた疑いが出ているのだ。

 「東京都江戸川区出身のゴマキは、'99年、13歳で『モーニング娘。』に加入しデビュー。
地元では派手な男関係が有名で、ヤンキー彼氏を何人も作っては別れ、14歳の頃には、『嵐』の二宮和也とのツーショットが流出しています。'
02年に『モー娘。』を卒業し、'11年末に無期限活動休止に入りましたが、その後も歌舞伎町のホストや、元カレたちと密会をしていたと噂され、
寝た男の数は100人超とも言われています」(同)

 ゴマキは超名器の持ち主で、何人もの元カレらが「限定復縁」をしてきたというのだ。今回、訴えられた元カレとの“8年ぶりSEX”も凄まじかったという。

 「元カレは8年前に数カ月交際しただけでしたが、超名器が忘れられず、オンラインゲームを通じて再接触。
昨年5月に再会した2人は映画館でディープキスしたあと、後藤の“エッチしよ”という誘いに乗り、自身の宿泊先アパホテルでSEXをしたのです」(芸能記者)

 ゴマキは、元カレを“完全KO”したという。
「元カレが知人に明かした情報によると、彼女はホテルで即尺フェラ、騎乗位の体勢で、腰を振りまくったというのです。
8年ぶりの吸いつくような名器の快感と美巨乳が揺れる様子に数分でイッたとか。後藤が激しくおねだりし、もう1回SEXしたそうです」(同)

 本誌取材班は、ゴマキとエッチした経験があるという男性をキャッチ。絶対匿名を条件に、極上の快楽を告白してもらった。

 「私がSEXしたのは真希がデビューして以降です。彼女はいきなりベロチューしてきた。
Eカップ巨乳でパイズリしてくれたあと、イラマチオをしてきたからタマりませんよ。アソコは、よく濡れるんです。
手マンをすると、“ミミズ千匹”のような細かいヒダがあり、締め付けがすごかった」

 男性によると「吸盤」のような感触があったとか。
「正常位で挿入すると、アソコのヒダが吸盤のようにまとわりついてきて、絶妙な締め付けに、すぐにイキそうになりました。
エロ巨乳を揺らしながら、“イク、イク〜ッ”と絶叫してくれたから興奮モノで、あっという間に中に出してしまいましたよ。あの名器は今でも忘れられません」

 ゴマキは子育てが一段落した昨秋から本格再始動したばかり。
テレビでエロトークや暴露話をする、ぶっちゃけキャラでウケていたが、不倫SEX発覚で芸能活動の危機に瀕している。

 「今後も、夫が他の不倫SEX相手を次々に訴えていく可能性もあり、ますます芸能活動は厳しい。そうなるとゴマキの“美人局”疑惑まで浮上しますからね。
とはいえ、彼女と寝た男は“中毒”になっているため、簡単に諦められない。何人もの男を狂わせた代償は大きいということです」(前出・スポーツ紙記者)

 しかし、オンラインゲームで接触→映画館→アパホテルでSEXとは、ゴマキそこだけは一般人すぎるでしょ。

https://wjn.jp/article/detail/8242342/

2 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:06:11.56 0.net
>>1
アンジュルム伊勢のバックには創価工作員がいる
15期をボロクソに叩くらしいから気を付けろ

3 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:08:53.96 0.net
玉門占いか!

4 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:11:35.95 0.net
1発100万払うからやりたい

5 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:12:17.53 0.net
吸盤超名器

6 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:16:18.67 0.net
吸盤超名器 VS 覇王SEX

7 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:17:25.61 0.net
>>1
これ前ガキさんも同じ事書かれてたよなw同じとこか?ワンパターンすぎるだろw

8 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:22:23.96 0.net
そのうちMが一人で来店するようになると、『Mを手マンした』と自慢する
ホストも現れ、Y氏もアフターに誘った
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201809_post_175155/

9 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:26:42.86 0.net
さすがごっちん

10 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:27:54.14 0.net
イマイチな記事だな
妄想力が足りない

11 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:29:34.06 0.net
実話は全部ガチだからな
実話だぞ実話

12 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 17:29:57.65 0.net
ええのう

13 :3 :2019/04/09(火) 17:33:06.33 0.net
吸盤超名器 後藤真希

全身性器 道重さゆみ

14 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 18:04:02.77 0.net
年上の男性ファンと週1のペースで遊び過去には海外旅行に行っていた

15 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 18:05:11.48 0.net
『あまり喘いだりせず』『すごいクンニもしたけど』などと情事の様子が生々しく語られています」

16 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 18:52:22.56 0.net
文章に力入れすぎだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:02:01.03 0.net
みみず千本

18 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:05:44.76 0.net
実話で働いてる奴らって親や子供に自分の仕事を誇れるの

19 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:14:21.23 0.net
事実でも名誉棄損になるってマノフレのじっちゃんが言ってたけどこれは大丈夫なのかね

20 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:16:13.12 0.net
ウォールストリートジャーナルだから真実だな

21 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:16:51.03 0.net
安定の実話節がうなっとるな

22 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:17:06.41 0.net
豊胸するまでそんな巨乳じゃなかったから嘘

23 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:20:09.76 0.net
名器かどうかというよりシチュエーションが最高なんだろうな
元トップアイドルで人妻だもん

24 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:33:46.71 0.net
ええなあ

25 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:35:06.72 0.net
そんなことより甥っ子とほんとにセックスしたことないか知りたいわ

26 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:36:49.49 0.net
汚れすぎるw
マスコミのオモチャとしては矢口を超えてしまったな

27 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:38:37.76 0.net
読んだだけで勃起したわ

28 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:39:59.30 0.net
ろくでもない女だとは思うが正直不倫相手が羨ましい

29 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:40:43.21 0.net
テンプレみたいな文章だな
名前だけ変えて色々使いまわしてるだろコレw

30 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:41:14.91 0.net
玉門占い

31 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:42:25.39 0.net
ゴメンなゴマキ

32 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:44:31.44 0.net
>>25
フェラチオまでは確実

33 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:46:05.07 0.net
確定
甥っ子(中学〜高校生)とキス
甥っ子(中学〜高校生)と風呂

34 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 19:46:31.05 0.net
元モー娘。のゴマキは超名器の持ち主で、何人もの元カレらが「限定復縁」をしてきたというのだ。今回、訴えられた元カレとの“8年ぶりSEX”も凄まじかったという。
「元カレが知人に明かした情報によると、彼女はホテルで即尺フェラ、騎乗位の体勢で、腰を振りまくったというのです。
8年ぶりの吸いつくような名器の快感と美巨乳が揺れる様子に数分でイッたとか。後藤が激しくおねだりし、もう1回SEXしたそうです」(同)
「私がSEXしたのは真希がデビューして以降です。彼女はいきなりベロチューしてきた。
Eカップ巨乳でパイズリしてくれたあと、イラマチオをしてきたからタマりませんよ。アソコは、よく濡れるんです。
手マンをすると、“ミミズ千匹”のような細かいヒダがあり、締め付けがすごかった」
男性によると「吸盤」のような感触があったとか。
「正常位で挿入すると、アソコのヒダが吸盤のようにまとわりついてきて、絶妙な締め付けに、すぐにイキそうになりました。
エロ巨乳を揺らしながら、“イク、イク〜ッ”と絶叫してくれたから興奮モノで、あっという間に中に出してしまいましたよ。あの名器は今でも忘れられません」

35 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 20:27:22.91 0.net
ペンは剣より強し

36 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 23:38:35.18 0.net
>>7
ガキさんにパイずりは無理だろ

37 :名無し募集中。。。:2019/04/09(火) 23:46:23.39 0.net
実話の名作といえば里田のテニスで鍛えた名器

38 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 00:08:16.83 0.net
後藤真希 “乱脈不倫”疑惑で芸能活動に暗雲  

ゴマキは子育てが一段落した昨秋から本格再始動したばかり。
テレビでエロトークや暴露話をする、ぶっちゃけキャラでウケていたが、不倫SEX発覚で芸能活動の危機に瀕している。

 「今後も、夫が他の不倫SEX相手を次々に訴えていく可能性もあり、ますます芸能活動は厳しい。そうなるとゴマキの“美人局”疑惑まで浮上しますからね。
とはいえ、彼女と寝た男は“中毒”になっているため、簡単に諦められない。何人もの男を狂わせた代償は大きいということです」(前出・スポーツ紙記者)
https://wjn.jp/article/detail/8242342/

この「後藤真希 “乱脈不倫”疑惑で芸能活動に暗雲」の部分が主旨なのだが
これでは誰も食いつかないから
名器の説明が盛り沢山になったw 

39 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 00:12:04.53 0.net
騎乗位で凄そうなのは桃子や愛理
何故か解らんがそんなイメージがある

40 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 00:38:25.13 0.net
>>1
「長澤まさみ女性器透け映像」とは?

41 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 00:43:48.65 0.net
これDNA鑑定しないとダメじゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 00:46:57.39 0.net
しかしいい大人が
こんなどうしようもなく下劣極まりない記事を
書いて生活してるって悲しくならんかね?子供にどうやって説明するんだ

43 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 01:34:12.10 0.net
こんなどうしようもなく下劣極まりない記事を
書かれた方のゴマキも子供にどうやって説明するんだろうなw

44 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 01:57:54.87 0.net
こんな記事に指摘されるまでもなく後藤はこの先芸能活動厳しいな

45 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 01:59:59.37 0.net
別にゴマキはこんな記事はただの捏造だって言えばいい話だし
そもそも子持ちの母親なんてその時点で全員例外なくセックス中だししてんだから
そこらのオバサンでもそんなん言い出したら結婚してる女全員に言えることだよ

46 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 02:01:49.53 0.net
辻なんて4人も子供いるわけでねそれいったら
年中ずっと中田氏セックスしてますよって発表してるようなもんだ

47 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 02:06:35.67 0.net
そういやAPA不倫繋がりで河中あいが週刊ポストでセミヌードになってた
まあ河中あいはAPA不倫された側でゴマキはAPA不倫した側という違いはあるがw
どうせどっちも今後芸能活動厳しいからコンビでも組んで脱げよ 

48 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 02:10:29.54 0.net
後藤は入れ乳で偽パイだから価値ゼロ

49 :fusianasan:2019/04/10(水) 03:03:36.66 0.net
http://yuico.nivelando.net/20116705/079b96

50 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 08:56:55.70 0.net
ゴマイケル終了

51 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 09:44:48.66 0.net
後藤ヲタの苦しい擁護が続くw

52 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 09:50:46.58 0.net
俺もこんな童貞の妄想みたいな記事書いて一人前に金もらいてーなー

53 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 15:16:42.84 0.net
>>38
後藤真希 “乱脈不倫”疑惑で芸能活動に暗雲  

ゴマキは子育てが一段落した昨秋から本格再始動したばかり。
テレビでエロトークや暴露話をする、ぶっちゃけキャラでウケていたが、不倫SEX発覚で芸能活動の危機に瀕している。

 「今後も、夫が他の不倫SEX相手を次々に訴えていく可能性もあり、ますます芸能活動は厳しい。そうなるとゴマキの“美人局”疑惑まで浮上しますからね。
とはいえ、彼女と寝た男は“中毒”になっているため、簡単に諦められない。何人もの男を狂わせた代償は大きいということです」(前出・スポーツ紙記者)
https://wjn.jp/article/detail/8242342/

確かにこの部分は決して妄想ではないな

54 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 15:21:12.55 0.net
まさに LOVEマシーン!

55 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 15:22:09.01 0.net
寝た男の数は100人超とも言われています ←どれだけ簡単に寝るんだよw

56 :名無し募集中。。。:2019/04/10(水) 15:25:05.04 0.net
 ゴマキは、元カレを“完全KO”したという。
「元カレが知人に明かした情報によると、彼女はホテルで即尺フェラ、騎乗位の体勢で、腰を振りまくったというのです。
8年ぶりの吸いつくような名器の快感と美巨乳が揺れる様子に数分でイッたとか。後藤が激しくおねだりし、もう1回SEXしたそうです」(同)

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★