2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林ちゃん、「頑張るってなにかなあ」というテーマで自分の考えを100行近い文章で発信する

1 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:21:21.04 0.net
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12454428101.html

私は
頭の中で
なんか考えているか
なにかしていないと
はっ!どうしよう!やばい!って
なります爆笑

いろんなことをぐーるぐーる
いっつも考えているのに
どこにも発信しないの
勿体ないような気も
してきたので

発信できそうなことは
ブログで発信していこうかなぁって
思います〜えー

昨日はね、
頑張るってなにかなぁって
考えてました。

つんく♂さんが
頑張るのは当たり前
って仰っているので

頑張ります!
の言葉を言う度
でも当たり前なんだけどな
って心で言っていて

でも、言いやすいんですよね

頑張ります!

頑張るって
じゃあ何を頑張るのかが
大切で、

もしかしたら
自分が思うより頑張りすぎてて
頑張らないことを頑張らなきゃいけない
なんて人もいるかもしれないなとか。

生きているってだけで
頑張ってるよって
いう言葉も見たことがあります。

私の中で
ぐるぐるして出た
なんとなくの答えは

自分の幸せのために
最大限に考えて工夫していくことが
頑張ることなのかなぁって
思いました。

2 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:21:56.06 0.net
で、自分の幸せって
なんだろうって考えた時に
自分のことを
本当に考えて思ってくれてる人
応援してくれてる人が
幸せになるためには
自分はどう行動していったら
いいのだろうって考えて、
それで私の行動でその人達が
笑顔になってたら
めっちゃ私幸せだなって

でもそれが
ただの八方美人でもいけなくて
自分自身が本当に思っていることで
行動や発言しなくちゃいけない
だから、ふと舞い降りた考えを
直ぐに行動に移さず
考えてから行動できる人に
なりたいなぁって
思います。

たくさんの方に
思ってもらえてるからこそ
私の中での頑張るの答えでも
確かに頑張るの当たり前だぁって
思うし、頑張るの幸せだから
勝手に頑張っちゃうなって思います!

健康に頑張れるのって
幸せだなぁ。

皆さんもぜひ
気が向いたら
コメントで考えを書いてみてください〜

私もまだ20歳なのできっとこれからまた
考え方も変わると思うので!
みんなの考え方も聞きたいなぁ。

3 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:23:56.17 0.net
長いよ佳林ちゃん

4 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:23:56.44 0.net
セックスしたいまで読んだ

5 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:24:01.57 0.net
100行って…
改行しまくってるだけやん

6 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:24:08.45 0.net
>>1
宮本佳林「頑張るってなにかなぁって考えてました。つんく♂さんが頑張るのは当たり前と仰ってるので」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555298920/

7 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:24:13.13 0.net
かわいいなあかりんちゃんは

8 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:25:07.09 0.net
めんどくせえ

9 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:25:59.32 0.net
こういうことを書くのは努力が報われてないと思っているとき

10 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:26:17.71 0.net
このめんどくささこそ
佳林ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:28:13.02 0.net
私セックスしたいまで読んだ

12 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:31:30.85 0.net
心に迷いがあるな
無になるのだ

13 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:32:26.94 0.net
頑張ったかどうかは自分が知っているはずだ

14 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:34:14.34 0.net
もう頑張らなくていいんだよ
俺とセックスして子供作ろう佳林ちゃん

15 :名無し募集中。。。 :2019/04/15(月) 20:34:18.53 .net
かりんちゃんもちついて

16 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:35:33.31 0.net
これには舞美もびっくり

17 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:36:07.23 0.net
タケちゃんがかわむーとイチャイチャしてるから虚しくなったのか
自分はタケ何年も追っかけてたのに振り向いてくれなくて

18 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:36:51.46 0.net
>>私は頭の中でなんか考えているかなにかしていないと
>>はっ!どうしよう!やばい!ってなります

もう少しのんびりすることを覚えた方がいいよ

19 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:37:02.96 0.net
佳林ちゃん病んでるな
や宮本

20 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 20:44:30.79 0.net
考えるな感じるんだ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 21:11:14.79 0.net
つんくっ子の佳林ちゃんきゃんわあ

22 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 21:14:13.67 0.net
じゃあもうちょいヲタクのニーズに合ったキャラでいてくれ

23 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 21:37:17.61 0.net
頑張る前に裏切ったヲタに謝罪しような

24 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 21:38:26.80 0.net
今年初めは寝不足になるまで毎晩セックスしまくってたよ

25 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:05:49.82 0.net
注目してた後輩の小野田の江の島デートのことについて語ってるっぽいな
宮本のことだから小野田を責めるというよりそれを見抜けなかった自分を責めてそう

26 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:08:34.33 0.net
宮本は毎晩セックスしまくってるからな小野田の方がまし

27 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:12:30.71 0.net
俺が女にしたい

28 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:20:38.81 0.net
頑張れば愛

29 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:21:33.26 0.net
舞美と文通しとけ

30 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:30:51.58 0.net
ヲタを喜ばせるためじゃなくて自分のために頑張ってほしい

31 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:32:01.70 0.net
事務所へのメッセージだね
「もう頑張っても意味なくないですか」っていう

32 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 22:32:26.16 0.net
我を張るのが頑張るって事だから今のままで十分頑張ってると思う

33 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 23:39:56.30 0.net
>>1みたいなのは典型的スマホ文章だな
縦長の狭い画面でしか文章書けなくなる病気

34 :名無し募集中。。。:2019/04/15(月) 23:44:58.75 0.net
>>30
そう書いてるやん

35 :名無し募集中。。。:2019/04/16(火) 11:26:11.00 0.net
>>33
今はPCよりもスマホで読む人の方が多いからいいんじゃね

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★